Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы боритесь с лишними волосами?
Эпиляция
54%
 54%  [ 121 ]
Бритва
43%
 43%  [ 97 ]
Ни как
1%
 1%  [ 3 ]
Всего голосов : 221

Автор

да немного больнее, а где-то намного больнее....
А вот про вросшие волосы после эпилятора,мне лично помогало,когда наносила после процедуры бальзам после эпиляции Фаберлик.Он и от вросших волос,мне помогает.
leila писал(а):

А вот я сделала лазерную епиляцию ног иочень довольна! Это не больнее чем воском, правда заняло это у меня 2 года, зато сейчас никаких проблем!

А если не секрет, во сколько тебе это обошлось?
Nikus'ka

я делала в Эстет-центре. Голени стоит 450 грн. за процедуру. Сначала я делала это с переодичностью в 2 месяца, и так было 5 процедур. Потом у меня остались волосы, как не странно, только на коленках!!! Ну и я делала потом еще 3 процедуры с переодичностью где-то в 3 месяца, но уже по 225 грн.

Так получаеться вроде и дорого, но в тоже время, я не за один раз все деньги отдала! А результат, поверь мне, СУПЕР! (и ожогов у меня никаких не было, просто нормальные люди делали)
leila прикольно улыбаюсь да и за два года 3000 это не много ради такого дела улыбаюсь
согласна! Я б теперь и вдруг местах всё поубирала подмигиваю !
leila а адресок с телефончиком можешь дать? После Б нужно будет себя в порядок привести улыбаюсь Я видела много обьявлений "лазерная", но неизвестно как они там все делают я тут не причем не хочется попасть к "не хорошим" спецам подмигиваю
Мне знакомая рассказывала, которая удаляет волосы во всех местах, что гарантированый результат лазерной эпиляции могут ожидать только обладательнцы темных и жестких волос. В хороших центрах даже не возьмутся , если у вас светлые волосы. Вот я и не пытаюсь грущу
Я пришла к выводу, что самый лучший способ для меня - это эпилятор.
Волосы перестают со временем расти. У меня на ногах уже
совсем перестали, я и руки уже начала эпилировать, осталась 1/3 волос.
У меня и на голове щевелюра очень густая, так что на теле тоже не избежать, приходутся бороться.
А сейчас я вообще боли не чуствую, даже приятно, как массаж. Просто очень важно подобрать эпилятор.
А с воском у меня ничего не вышло, была жуткая аллергия, сыпь не проходила месяц..
Nouvel
Скажи каким ты пользуешься эпилятором.
05051981
У меня PHILIPS beauty Satinelle
Ни это индивидуально, может не всем подойдёт.
Но я очень довольна. Никаких охладителей и массажных
щеточек мне не нужно.
Это просто фикция, зато там очень густые щипчики, как раз то, что надо.
Девочки, посоветуйте, я сегодня первый раз в
жизни попробовала удалять волосы эпилятором
(на ногах) , Что лучше применять чтобы потом
избежать врастания волос в кожу? или это неизбежно?
прочла выше про крем фаберлик, но я его у себя тут
не найду, может что-то международное есть, что в любой
стране продается?

всем спасибки заранее
Natalie
Мне кажется, врастания не избежать. И фаберлик не помог, но это не дало мне повод перестать пользоваться эпилятором. улыбаюсь
а я часто пользуюсь скрабиком, и если врос волосок выдавливаю, пользую давно, лет 5 точно, скажу что перестают врастать -))
у меня такой же у Ноувель, на предыдушей стараничке писала -) очень счастлива
Deep Red

а как выглядит кожа когда начинают врастать волоски? воспаляется? краснеет? сильно заметно?
Малинка

а как его каждый выдавишь если их даже не сосчитать? улыбаюсь чет засмущалась я или они не все врастают?
Natalie у меня просто чуть бугорок, и видно под тонкой кожей волосинку, чуть надавливаю и он полностью вылазит-)))
Малинка

а если не выдавливать? оставлять? или бугорки колючие?
Natalie

Врастают ессно не все))) У меня , например, где-то с десяток бывало. Появляется типа маленького прыщика. Иногда заметно, иногда нет.У меня на эпиляторе есть спец насадка, она вытаскивает вросший волосок и выдавливать его не приходится.
Deep Red

а у тебя какой марки? как называется
Natalie

Браун
А у меня противоположный вопрос)))
Как избежать выпадения волос? Не на ногах конечно, на голове улыбаюсь
А то мне вот в парикмахерской сказали - это ваше последнее милирование. Лечите волосы !! грущу
Natalie писал(а):

Deep Red

вот и у меня тож.
там такая беленькая насадочка пластиковая с пупырышками и зубчиками маленькими?

Ага, она самая. Что не помогает?
Deep Red

да пока не знаю, к вросшим волосам тока готовлюсь.

а по поводу выпадения, наноси раз в неделю репейное масло, держи ночь, утром смывай. или если на выходных то мона и и на две ночи. я периодически делаю, заметно перестают выпадать.
Natalie

Вот спасибо, а то я как-то не доверяю всем магазинным маскам и бальзамам.
Девочка, которая мне депиляцию делает, рекомендовала после душа тереть ноги или там где есть проблема вросших волос, жестким полотенцем, т.е полотенцем после стирки, сушки, но не глажки.
Natalie

Чтоб волоски не врастали нужно просто любым скрабом пользоваться. А еще мне соседка-косметолог посоветовала молотый кофе со сметанкой смешать, чтоб кашица получилась и как скрабрм пользоваться. Мне понравилось. После каждой эпиляции делала и врощенных волосков как не было улыбаюсь
Lava

ох....ничего себе... надышалась лака для ногтей больно ведь...или нет? чет засмущалась я

это мне напомнило, один знакомый рассказывал из военной академии еще когда учился, их там бриться учили вафельным полотенцем.... нифига себе
Полинка писал(а):

Natalie

Чтоб волоски не врастали нужно просто любым скрабом пользоваться. А еще мне соседка-косметолог посоветовала молотый кофе со сметанкой смешать, чтоб кашица получилась и как скрабрм пользоваться. Мне понравилось. После каждой эпиляции делала и врощенных волосков как не было улыбаюсь

Полинка, спасибо, я сегодня же попробую, то есть значит сразу же в день эпиляции скраб или скраб "кофе со сметанкой " делать?
Часовой пояс: GMT + 3