Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы боритесь с лишними волосами?
Эпиляция
54%
 54%  [ 121 ]
Бритва
43%
 43%  [ 97 ]
Ни как
1%
 1%  [ 3 ]
Всего голосов : 221

Автор

А перед лазером надо отращивать волосы или наоборот?

Наоборот... в этом и преимущество перед воском
hope_knv
Спасибо улыбаюсь
Natach писал(а):

Может кто подскажет, где в Киеве хорошо делают эту процедуру?

Отращивать надо на пару мм...где-то пару дней "небритости"))))

Уже говорила, еще напишу, я делаю в Эстет центре на Саксаганского, делала ноги, сейчас занимаюсь бикини и глубокое бикини, очень довольна йоу
leila
А точный адрес какой? И сколько стоит это удовольствие?
Natach

я делаю на саксаганского 27, тел. 229-69-40

Голени вроде 450 грн, полное бикини 500. Вообщем по-началу раз в 2 мес. делается, потом реже, по мере роста волос. Ноги "удаляла" почти 2 года, так как не хотели уходить волосы с коленок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Бикини сделал пока 4 процедуры, вот в суботу опять. Зато никаких проблем с бритьем и депиляцией воском йоу
leila
Больно? чет засмущалась я Если как воском или электродепилятором, то нормально, я эту боль вообще не чувствую, так кожа привыкла за многие года. улыбаюсь
Natach писал(а):

Больно? Embarassed

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу нет не больно, относительно)))) Это не страшнее чем воск или эпилятор. Больновато на глубоком бикини только. йоу
Natach писал(а):

Может кто подскажет, где в Киеве хорошо делают эту процедуру?

Не надо отращивать,утром побрыла а в течении дня сделала лазерную епиляцию.
Делала в Киеве на Оболне непомню как называеться клиники но возле роддома на герое сталинграда. Вот когда рожу опять пойду очень осталась имим довольна.
А там где делала ну появились чуть чуть ну наверное процентов 10. Это ничего по сравнению с тем что там растет в области бикини.
Бикини 450грн.Глубокое (тоеть все что там ратет 800)
Девочки, подскажите пожалуйста, что эффективней электроэпиляция или лазерная?

Последний раз редактировалось: Тася ))) (24.07.2009 10:14), всего редактировалось 1 раз
Подмышки только бритвой, ноги бритвой, а когда не лень то эпилятором могу. А вот бикини делаю лазером и очень довольна!
И еще вопросик. Я себе наконец-то эпилятор купила. Если им ноги обработать, то сколько времени примерно волос не будет?
Тася )))
Я себе месяц назад купила эпилятор Браун. Девочки говорили, что на месяц хватает эффекта.
Ну,не знаю. Первый раз делала, было жуто больно, неделю, дней 10 ножки были супер. А потом как в мелких прыщиках стали и больно как то было. Как гусиная кожа. Никогда не страдала никаким разжражением и реакцией. Проэпилировала опять..дней 5-7..И снова.Может по истечению времени будет как то иначе. Но пока только так. Растут волосики как то наверное неравномерно.[/b]
Linka писал(а):

Первый раз делала, было жуто больно, неделю, дней 10 ножки были супер. А потом как в мелких прыщиках стали и больно как то было

распаренные ножки эпилировала?
Linka писал(а):

Растут волосики как то наверное неравномерно.

И у меня неравномерно, эпилятор (Браун Силк Эпил) стал половину выдергивать, половину срезать у меня ПМС
SunshineGirl
Делала и на распаренные и не на распаренные и терла их пере процедурой, думаю может,лучше зацеплять будет я тут не причем
Цитата:

И у меня неравномерно, эпилятор (Браун Силк Эпил) стал половину выдергивать, половину срезать у меня ПМС

Ага,тоже самоегрущу Блин,неприятно то как. Надо наверное хоть немножко больше отрастить чем 1-2 мм. По отзывам наш Браун Силк Эпил был лучший. Вот и купила.
А ты сколько им пользуешся?[/quote]
Сама себе восковую депиляцию делаю йоу
ой я когда то решила сама сделать восковую эпиляцию: как только появилась такая мода
и муж "снимал" с тела воск-ощущения до сих пор помню нифига себе
лучше уж лезвие ржу нимагу
Meilee писал(а):

Сама себе восковую депиляцию делаю

а что для этого нужно иметь дома?
леночка-киев писал(а):

и муж "снимал" с тела воск-ощущения до сих пор помню
лучше уж лезвие

он очень просто снимается любым маслом подмигиваю Пропитываешь салфеточку и снимаешь. Ни в коем случае не водой.
Медсестра писал(а):

а что для этого нужно иметь дома?

купить в магазине набор для депиляции. Я покупаю восковые полоски Veet, их просто в руках греешь и все подмигиваю
Linka
год почти

Linka писал(а):

Делала и на распаренные и не на распаренные и терла их пере процедурой, думаю может,лучше зацеплять будет

не знаю, я на распаренные делаю, болевых ощущений нет...
Linka писал(а):

Надо наверное хоть немножко больше отрастить чем 1-2 мм

да без толку, то же самое
Meilee писал(а):

купить в магазине набор для депиляции. Я покупаю восковые полоски Veet, их просто в руках греешь и все

я тоже воском делаю иногда, только мне полоски не нравятся. Пользуюсь теплым воском...тоже "виит" или "билли депил"...процесс такой же, как в салоне
Полинка
а чем они тебе не нравятся? Мне вроде нормально. Удобно
Meilee
в руках воск не так разогревается, как нада..да и мало их там...я человек увлекающийся..начну драть..так уж везде ржу нимагу
Полинка писал(а):

в руках воск не так разогревается, как нада..да и мало их там...я человек увлекающийся..начну драть..так уж везде

ну в плане качества удаления я довольна. Не знаю как он там в руках разогревается,мне главное результат.
А то что мало - это да...но мне много и не надо чет засмущалась я
Meilee
повезло тебе.. У меня у тети вообще аолосы не растут от природы..вообще нигде на теле..я обзавиловалась! ржу нимагу
А вообще иногда терпения не хватает все это дело отрастить до нужной длины я тут не причем
Полинка
да у меня в принципе как у всех...на ногах до колен только...снизу. Ну и бикини и подмышки
Meilee
и хватает полосок на все????
Полинка
ну... бикини я только по краям делаю...остальное брею пока...еще смелости не набралась ржу нимагу

А на ноги у меня уходит 4 полоски на обе ноги...тоесть 2 склеенные.

А воск в банках, как его отдирать? просто бинт сверху ложишь или как? Что там вместо полосок?
Meilee
Meilee писал(а):

А на ноги у меня уходит 4 полоски на обе ноги...тоесть 2 склеенные.

не..ну у я явно к нашим предкам обезьянам ближе грущу

Meilee писал(а):

А воск в банках, как его отдирать? просто бинт сверху ложишь или как? Что там вместо полосок?

не..он не в банках, а в катушках..все как в салонах. там и полоски прилагаются..они много разовые..промыл, посушил и опять можно использовать. Я последнее время в билли депил беру, но только шоколыдный, почему-то другие сильнее используются...игреть лучше в микроволновке, тогда расход воска минимальный
Полинка писал(а):

не..ну у я явно к нашим предкам обезьянам ближе

ржу нимагу да ладно, все мы разные...
Полинка писал(а):

не..он не в банках, а в катушках..все как в салонах

я не знаю как в салонах ржу нимагу
Полинка писал(а):

ам и полоски прилагаются..они много разовые..промыл, посушил и опять можно использовать

посмотрю в магазине...может попробую...
Meilee
вот он

стои около 500 руб, но хватает..если только ноги раз на 5...а тебе наверное и больше
Часовой пояс: GMT + 3