Решила добавить темку, о которой только что в очередной раз думала занимаясь уничтожением "мохнатиков" в ванной.
Не скажу, что сильно страдаю от "мохнатости", но предпочитаю удалять ее везде (кроме бровей, ресниц и прически
Опробовала такие способы избавления от нежелательных волос:
1. классика-бритье
из минусов-часто случается раздражение, хотя пользуюсь хорошими бритвами\гелями\бальзамами для этих дел
еще один минус: через 4-6 часов образуется колючая щетина, которая очень раздражает. видимо темп роста волос на теле высокий
но пока вернулась к нему, как самому эффективному
2. кремы -депиляторы
пару раз пробовала.... нахохоталась-шагала по квартире голышом, частично вымазанная в креме
эффект: не все волосы получилось удалить, потом целые "полянки" подбривала
эффекта гладкости не наблюдалось
3. эпилятор
когда купила-думала, вот оно счастье....не тут то было
из минусов:

адская машина, боль присутствует, но терпеть конечно мона....но не везде...до некоторых мест я даже представить не могу что такое можно приложить....
кроме того, гладкость все равно под вопросом, часть волосинок ламаются и создают микро щетину

(вывела новый термин)
ноги долго отходят от такой травмы, у меня легкая синева на них чуток держится, но печалят еще вросшие волосинки, которые могут воспаляться, а могут просто под коже расти черной полосочкой....
Итого: хочу теперь смотреть в сторону лазерной эпиляции, хотя думаю что и там не все гладко.что-то почитала, но хочется отзывов
что скажете, коллеги? кто как борется за "гладкость кожи"?