Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы боритесь с лишними волосами?
Эпиляция
54%
 54%  [ 121 ]
Бритва
43%
 43%  [ 97 ]
Ни как
1%
 1%  [ 3 ]
Всего голосов : 221

Автор
начала делать лазерную эпиляцию, пока сделала один раз.Зона шеи+живот.В следующий раз буду повторно делать шею+грудь и попу.Процедура не очень болезненная, зависит от толщины волоса и цвета его.Чем темнее и толще - тем больнее. Сказали не меньше 7 процедур надо повторить, а потом раз в пол года-год повторять...Я бы и ножки+бикини+ексбикини сделала еслиб деньги были.но мне бы хоть это вытянуть, зато полностью избавлюсь от комплексов из-за гормонов.За одно переживаю, в беременность и период лактации нельзя делать. Пока мне врач не разрешил открыто планировать, хочу хоть пару тройку раз пройти...
А я пользуюсь электроэпилятором, меня устраивает. А еще слышала про крем для тела, который используют как лосьон для тела ежедневно, после эпиляции, сама не пробовала пока, а подруге подарила Gohnson`s для замедления роста волос, так она очень довольна, говорит растут намного медленнее
девочки, подскажите. а вот пачки восковых полосок типа Veet хватает ровно на один раз? в смысле на одно применение?
Lyana
а разве летом можно делать лазерную?не будет ли гиперпигментации?это ж потом на солнышко выходить нельзя.
наташенька
Сказали 2 дня на солнце не показывать обработанные участки тела.
Lyana
ну и как результат?я видела свою знакомую сразу после фотоэпиляции,у нее весь носогубный треугольник был темно-коричневого цвета нифига себе а лазер только темные волоски убирает?
наташенька

Летом лазерную эпиляцию делать можно, НО кожа должна быть светлой!!! Я 2 года убирала волосы на ногах, делала процедуру в мае и потом уже в сентебря, а если что-то отростало я их просто сбривала.

Вот я в мае начала делать внутринюю часть бедра и бикини. Сделала процедуру, сьездила на море.....а на следуйщий прием наверно попаду не раньше средины сентября....собираюсь загарать еще очень счастлива

Вообще надо выбирать хорошую клинику, ведь при эпиляции могут остаться ожоги, а если сделать это на загорелую кожу могут остаться белые пятна! Я когда приходила в клинику загорелая (очень просила мне сделать процедуру чет засмущалась я ) так меня отправляли домой подмигиваю
Я делаю эпилятором ноги, а пах брею. Не могу я выдержать такой боли. И им не очень удобно интимную зону обрабатывать. Воть.
leila писал(а):

Я 2 года убирала волосы на ногах,

и как?не растут?
leila писал(а):

НО кожа должна быть светлой!!!

у меня от природы смуглая кожа.значит мне этот способ не подойдет?
Pus`ka писал(а):

а пах брею.

я не могу этого делать,очень чувствительная кожа в этом месте.потом такая почесуха чет засмущалась я я эту зону или кремом или эпилятором(мне совсем не больно)а вот воском очень больно
наташенька
может у тебя уже привыкла кожа и волосики не такие жесткие уже. Я вот думаю потом попробовать втирать ледокоил перед эпиляцией паха. Но это после родов уже.
наташенька

Волосы на ногах нерастут!!!! мне уже и невериться, что когда-то там росли черные волосы чет засмущалась я Таак красиво!

Если кожа смуглая от природы, тогда конечно можно делать лазерную эпиляцию. Нежелательно это делать на загорелую кожу (хотя сейчас в многих рекламных обьявлениях пишут что делают нифига себе ) Я знаю что делают эпиляцию девочкам которые круглый год ходят в солярий, просто в клинике смотрят какого цвета кожа и уже определяют делать ли епиляцию и если да тогда на какой мощности подмигиваю

В любом случаи в Клиниках есть консультации.

P.S. Результат конечно суперский, хочу удалить все лишние волосы....оставлю только брови, ресницы и волосы на голове ржу нимагу
наташенька
У меня кожа белая, а волос темный. Пока пятен не было. Немного переживаю, что собираюсь идти скоро на эпиляцию, а потом через два дня на море на пару дней. Придется брать сдельный купальник, чтоб на солнце не выставлять обработанные участки йоу
Pus`ka
не,я только первый раз делала.только купила эпилятор.было страшно чет засмущалась я но оказалось не больно.сказала об этом подруге,она удивилась.думаю может это от залегания луковиц зависит,глубоко или нет я тут не причем
leila писал(а):

P.S. Результат конечно суперский, хочу удалить все лишние волосы....оставлю только брови, ресницы и волосы на голове

да-а-а!мечта! очень счастлива а как часто надо посещать салон?
Lyana писал(а):

Придется брать сдельный купальник, чтоб на солнце не выставлять обработанные участки

а они заметны?что после этого бывает?
наташенька
Я думаю, что зависит. У меня луковицы глубоко и иногда может даже кровить.
наташенька

Когда я начала делать эпиляцию на ногах.....в салон на процедуру ходила где-то раз в 2 месяца. А потом ходида раз в 3-4 месяца (волоски медлено росли). Единственый нюанс, после лета всегда наблюдался усиленый рост волос...но после процедуры все возвращалось на свои места. В клиники обьяснили, что это нормально, это из-за солнца!
Вообщем ноги я эпилировала где-то 2-2,5 года....вроде долго, но поверь, уже после 2-3 процедур я забыла что такое лишние волосы на ногах! подмигиваю Результат мне нравиться, просто надо выбирать хорошую клинику! очень счастлива
Pus`ka
понятно.значит у меня в зоне бикини еле держатся ржу нимагу знаешь,у меня такое на веках бывает
Pus`ka писал(а):

иногда может даже кровить.

я брови не щиплю,но есть волоски,которые растут ниже брови,вот их я выщипываю,и появляются маленькие бусинки крови.значит там у меня держатся,как надо! очень счастлива
leila писал(а):

лета всегда наблюдался усиленый рост волос...

от солнца не только травка растет,но еще и волосы?а ведь правда,летом за ножками приходится ухаживать чаще
leila писал(а):

где-то раз в 2 месяца. А потом ходида раз в 3-4 месяца

ну,это нормально.я думала чаще надо очень счастлива
наташенька
получается что такулыбаюсь
Vitaminka писал(а):

Я и в салоне, и дома пользовалась, и холодным, и горячим. Но первый раз слышу, чтобы воск застыл как пластмасса

есть еще один вид воска, там полоски не нужны. Мажешь, он застывает и становится как пластмассовая корочка, вот за нее и дергаешь.
Ах, хочу раз и всё. И забыть об этом кошмаре! пипец
А сама как большинство - ноги - эпилятор, все остальное (бикини и подмышки) - бритва. При эпиляторе не врастают, если тереть жесткой мочалкой, при бритье - если брить по росту волос. я тут не причем
Почитала пару дней назад эту темку, решила купить депилятор, купила. Вчера посидела в горячей ванне и попробовала повыдергивать волоски на ногах. Скажу, что не плохо, в общем понравилось, только совсем немного волосиков все таки остается, совсем короткие, видимо поэтому машинка и не зацепляет их. Пробовала и на не расспареных ногах, немного не приятно, а через минуту вообще как будто так и надо, абсолютно не больно.

а так я всегда пользовалась бритвой,и было все о.к, а вот пару дней назад пошло ужасное раздражение на бритье, все ноги как будто покусанные комарами, и чешатся, жуть прям.

А муж смеется, он называет машинку ДЕбилятор а сам процесс дебилирование. всем пипец
А я девочки решила и закону бикини+глубокое бикини тоже лазером все поубирать! подмигиваю Голени у меня теперь такие красивые...даже не вериться что там когда-то волосы были. Уже сделала первую процедуру. В салоне сразу предупридили, что в области бикини не будет такого результата как на ногах я тут не причем всеравно будет расти маленький пушок! но пушок ведь легче убирать!? подмигиваю
leila писал(а):

А я девочки решила и закону бикини+глубокое бикини тоже лазером все поубирать! подмигиваю Голени у меня теперь такие красивые...даже не вериться что там когда-то волосы были. Уже сделала первую процедуру. В салоне сразу предупридили, что в области бикини не будет такого результата как на ногах я тут не причем всеравно будет расти маленький пушок! но пушок ведь легче убирать!? подмигиваю

Я тоже собираюсь лазером все поудалять, надоело мучаться каждый месяц, но вот насчет бикини не уверена, что там все получится, все-таки кровоснабжение там сильное чет засмущалась я

Извините за офф, но

leila, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!
Mirra

Так да! бикини никогда не получиться идеальным..всеравно будет что-то расти! Я подумала пускай будет что-то....чем ВСЕ! очень счастлива Но ноги у меня теперь конечно идеальные!!! результат суперский! Девочки себе лазером даже на половых губах волосы убирают опаньки ... я не рискнула....мне убрали вослоски минуя губы (отсавлю их для бритвы и воска) улыбаюсь

P.S. спасибо за офф чет засмущалась я
leila
Расскажи пожалуйста про лазер подробней. Я собралась как раз этим заняться. Летом не загорала специально. Если ты из Киева, то где ты делала и сколько это стоило? Как долго длится процедура? Ну и всякие нюансы, которые ты считаешь важными.

Сегодня на другом форуме прочитала, что через два года эфект от лазера пропадает, так как наш организм обладает способностью к регенерации, и процедуру прийдется повторять снова. Правда ли это????
Лекси

Я из Киева. Делаю эпиляцию в естет-центре на Саксаганского. В принцыпе им доверяю, никогда не было ожогов (как некотрые рассказывают нифига себе ) и пигментации. Мне кажеться у них консультация бесплатная. Можеш записаться. Значит, епиляция голеней стоит сейчас 500 грн.

Можеш перечитать мои сообщения на 11 странице, я более детально все там описала. Если потом будут вопросы, отвечу подмигиваю

У меня пока не растут волосы на голенях....в клинике говорят, что возможен повторный рост волос в таких местах как бикини, живот, над верхней губой, особено после гормональных изменений....ну, иногда после родов. Но всеравно волосы не будут уже расти так как раньше.
Если будеш убирать голени, процедура займет 30- 40 минут, немного больно, но терпимо...а вот глубокое бикини нифига себе я пару раз ойкнула чет засмущалась я очень счастлива Сразу эфекта от эпиляции не видно. так как остаються точки от волосков, а потом в течении 2 недель волоски выпадают....и там красота...абсолютно гладкая кожа. Через меся-два волосы снова появляються, опять процедура.....и так пока волосы не исчезнут.
я удаляю воском в салоне. на лазер пока жалко денег, эпилятором больно, да и бикини не дернешь, а про бритву давно забыла
девчонки, подскажите как снизить боль во время удаления волос депилятором. У меня очень чувствительная кожа, даже от синтетики жуткое раздражение у меня ПМС
Депилятор у меня цепторовский, без доболнительных насадок. От боли ни как не могу избавиться, может есть какой-то крем, который смягчает эпиляцию или ещё что-то. А? моя грудь когда я бегаю
Сейчас приходится пользоваться бритвой, а так надоело ...я тут не причем
Я всю тему еще не прочла, может где и была информация,но все таки спрошу.
Пользовался ли кто- нибудь лазерным эпилятором для домашнего использования, называется RIO
Обещают эффект как от салонной эпил., стоит примерно 10 тыс. рублей соит попробовать??? (после Б конечно)
anya//
Варианты:
1. епиляция после горячей ванны.
2. с кубиком льда перед щипчиками (а-ля браун "с охладающей рукавичкой", или фильпс со специальным охладителем).
3. у меня тоже сильное раздражение (красные точки, которые проходят черз 1-2 дня).
4. меньше раздражения будет во второй раз и вообще при регулярном использовании депилятора (когда они еще маленькие и тонькие) очень счастлива
cat.So
Вчера искала по интернету информацию про этот эпилятор. Ничего конкретного про его эффективность нигде нет. Рекламы много, но это и все. Обещать конечно обещают, но может я скептик, просто кажется, если бы он так хорошо работал, все бы раз заплатили 400 у.е. (цена на Украине), и забыли про проблему лишних волос. Сама я первый раз про этот эпилятор услышала вчера от тебя.
Часовой пояс: GMT + 3