Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы боритесь с лишними волосами?
Эпиляция
54%
 54%  [ 121 ]
Бритва
43%
 43%  [ 97 ]
Ни как
1%
 1%  [ 3 ]
Всего голосов : 221

Автор
Я после эпилятора мажу ноги либо лосьоном St.Ives (так и называется - снижающий частоту бритья), либо кремом Dove -есть такой ночной, он смягчает и успокаивает.
Еще пользуюсь советами, которые нашла в Интеренете - очень хорошо крем Бепантен (только дороговат он на ноги я тут не причем ), на область бикини - настойка календулы.
А еще совет - перед эпиляцией пользоваться жесткой щеткой, и вообще ею пользоваться (только не сразу после эпиляции, а на след.день или через несколько)
Natalie
Ну не надо уж слишком усердствовать. Конечно слишком глубокие волоски полотенцем не достанешь. Этот способ хорош для ног, а вот для бикини лучше не надо.
Девочки. а как вы эпилятором вообще терпите? По мне уж лучше сразу воском, чем по одному...
Lava
я один раз делала воском, теперь вот решила сравнить.

воском мне показалось не такая качественная эпиляция. да еще и кожа страдает.
Natalie

Угу...я так делала. Вообще кажись скрабом чаще 1 раза в неделю нельзя делать. Так что думаю после эпиляции в самый раз.
Lava

быстро привыкаешь. это в перыве пару раз больновато, потом уже запросто. Во всяком случае так у меня было.
Хотя сейчас, во время беременности, не могу эпилятором...чувствительнее стала намного, так что кроме бритвы и кремика "veet" ничего не признаю улыбаюсь
Видимо кому как! Все индивидуально конечно. Может решусь когда-нибудь на эпилятор.

Последний раз редактировалось: Lava (13.09.2006 23:03), всего редактировалось 1 раз
Natalie
Приветики!!
Зря кипишуешь, у меня вообще не вростают.....это у кого как очень счастлива
Lava
Я с тобой согласна, дипилятор бббррррр очень счастлива
мыфа

приветик! да? ну посмотрим, у меня много их рыдаю наверное будут все таки, потом обязательно всем сообщу! очень счастлива

p.s. еле-еле вторую ножку побрила улыбаюсь больно елки -палки, но надеюсь что и правда с каждым разом все легче будет
irina111 писал(а):

Я после эпилятора мажу ноги либо лосьоном St.Ives (так и называется - снижающий частоту бритья), либо кремом Dove -есть такой ночной, он смягчает и успокаивает.
Еще пользуюсь советами, которые нашла в Интеренете - очень хорошо крем Бепантен (только дороговат он на ноги я тут не причем ), на область бикини - настойка календулы.
А еще совет - перед эпиляцией пользоваться жесткой щеткой, и вообще ею пользоваться (только не сразу после эпиляции, а на след.день или через несколько)

спасибо! попробую поискать!
Natalie
Я первый раз 6 часов дипилировалась очень счастлива 2 пачки сигарет выкурила, а потом дипилятор сестре подарила, а сама на воск перешла очень счастлива
С каждым разом эпиляция и правда легче. У меня через месяц эпиляций - это практически безболезненно... хотя тут у всех по-разному. Но мне многие говорили, что со временем совсем не больно
Natalie
Ты уже гарна (красивая)??? очень счастлива очень счастлива очень счастлива
мыфа писал(а):

irina111
мне 1 раза хватило очень счастлива очень счастлива очень счастлива

а мне все МАЛО! МАЛО! ваааау
ржу нимагу
Natalie
Ты знаешь, я вот почитала, что ты боишся врастания волос..
Я вот уже где-то 10-11 лет пользуюсь эпилятором,
(причем разными, я пережила всю эволюцию этого чудо-пробора)
странно наверное, но у меня они вообще не врастают.
Так что это не обязателъНо. я тут не причем
ну вот ...прошло 2 месяца как я пользуюсь эпилятором!
мне ооочень понравилось, и уже воспринимаю эпиляцию как
легкий массаж улыбаюсь. по поводу врастания волос сильно испугалась в первый месяц их было много вросших.
а теперь не врастают СОВСЕМ и это очень радует. так что все супер. кто боится боли не бойтесь,
в первый раз ОЧЕНЬ больно, пытка еще та, а УЖЕ во второй не больно!!!
Девочки, а вот меня интересует такой вопрос: область бикини вы дома обрабатываете или исключительно в салонах? И как часто? Я в принципе никогда там не брила, но теперь хочу, но не знаю как лучше это сделать чет засмущалась я
морская

я дома, ага
ну где-то раз в неделю точно
Купила позавчера Филипс сатин айс, дороговатая игрушка улыбаюсь
У меня на животе большая растительность, один раз попробывала воск - вообще не понравилось.Половина волос остаеться, надо много раз дергать, приклеивать, опять дергать. Боль невыносимая. А вот вчера на животе испробывала эпилятор.Осталась очень довольна.Животик гладенький. И бреет аккуратно. И все волоски выдергивает. А вот попробывала на ногах - больно страшно. Решила с ногами попозже.Говорят надо хорошо распариться в ванной, чтоб поры пооткрывались, тогда не так больно эпилировать... я тут не причем
Natalie писал(а):

морская

я дома, ага
ну где-то раз в неделю точно

А чем удаляете? Кремами какими пользуетесь?
Lyana
После хорошей ванный и правда не так больно их выдергивать так что можешь попробовать улыбаюсь
морская
Мне например VEETом нравиться удалять.
Сегодня после ванной проэпилировала обе ноги, правда, только ту часть, что ниже колена. Первые 5 минут больновато, а потом нечего, терпимо. Где-то за пол часа все выбрила. Потом смазываю лосьеном Джонсонс замедляющий рост волос.Быстро снимает раздражение и красноту. И ножки гладенькие-гладенькие, как попа у младенца ржу нимагу
[quote="морская"]
Natalie писал(а):

морская

А чем удаляете? Кремами какими пользуетесь?

пользуюсь бритвой gillet for women пользуюсь, только гель
для бритья выбираю антиаллергенный, успокаивающий
чтобы не было прыщичков таких, иногда бывают знаете...
очень хорошо если в составе крема/геля есть алоэ.
Девочки кто нибудь делал Бразильскую эпиляцию.

Может кто в Москве делал и остался доволен. Хотела бы попробыветь, но хочется попасть в надежние руки. И сколко стоит это удовольствиеhttp://www.epilacia.ru/stat_11.htm
Галина писала про биоэпиляцию глубокого бикини. Сколько примерно продержался результат?
vicki
примерно 3-4 недели, может больше или меньше, это в зависимости от
волосатости улыбаюсь

Я делала электроэпиляцию, здесь не нашла про это чет засмущалась я
я довольна результатом. Делать нужно каждые 3-4 недели обязательно.
Сначала делала обезболивающие уколы, а потом, когда волос стало
меньше перестала их делать, можно потерпеть.
Я делала подмышки (уже лысые, растет волос 5, их и не заметно),
бикини, и голень (бикини и голень не доделала, т.к. начала
планировать лялечку), но сейчас наверное пол годика еще похожу.
Волос стало значительно меньше, я очень довольна.
Пробовала фотоэпиляцию, мне не понравилось. Больно очень, дорого,
и результата никакого.
Вот.
Для удаления волос на ногах сначала пользовалась кремом депилятором Опилка, потом сбривала, а сейчас пользуюсь эпилятором Braun Silk Epil. Сколько длится эффект не засекала, но где-то около месяца.
А для подмышек и зоны бикини пользуюсь бритвой Gilette Venus, хотя раздражения иногда не избежать даже с кремами.

Да, и еще забыла! Муж мой просто терпеть не может, когда после бритья у меня на ногах начинают отростать волоски и колоться. Поэтому на бритье ног он наложил вето очень счастлива И до того, как приобрела себе эпилятор, наверное будете смеяться чет засмущалась я , но волоски на ногах я выщипывала пинцетом вручную. улыбаюсь Занимало это несколько часов, но на такие дела терпения у меня предостаточно. улыбаюсь
я тоже для ног эпилятор использую, для подмышек бритву, а вот зона бикина крем , нет раздравжения я очень довольна, ненного больше мороки, но мне летом было стыдно с раздражение на море идти, а ноги до салона не доходили, сейчас очент равиться и волоски не врастатют, летом конечно же эпилятор и даже мышки делала, о там самое больное, именно даже кровь, а ээфект на неделю. Зимой отлично эпилятор для ног, у меня больше месяца а почти ничего нет на ногах, вот только выше коленок все никак меньшене станет волосков.
А я до и после беременности делаю эпиляцию тёплым эластичным воском салоне глубокое бикини и ноги. ПРобывала сама, получается плохо, не всё толком вижу, некачественно у самой получается. А во время беременности пользовалась кремом Veet, единственное, когда он попадал на слизистую немного жгло, а так результатом я довольна. Вот только вчера была опять в салоне, сегодня немного раздражение, но я потом сынкином присыпкой пользуюсь и всё быстро проходит.
Очень хочется НАВСЕГДА избавится от волос в зоне глубокого бикини, так как процедура их удаление далеко не из приятных. Кстати последний раз я делала эпиляцию 20 декабря, то есть между процедурами у меня проходит больше месяца, только за неделю до вчерашней начали отрастать.
Если девочкам из Киева интересно, на мой взгляд, это не очень дорого в том салоне, гда я делаю - глубокое бикини 70 грн. (14 у.е.), ноги до колен 40 грн. (8 у.е.)
Часовой пояс: GMT + 3