Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы боритесь с лишними волосами?
Эпиляция
54%
 54%  [ 121 ]
Бритва
43%
 43%  [ 97 ]
Ни как
1%
 1%  [ 3 ]
Всего голосов : 221

Автор
У меня - эпилятор лучший друг, сама себе делаю. А "там" бритва йоу
Туркаша писал(а):

а чо такое "ОК"??

Много чего может значить улыбаюсь Смотря где это ты вычитала подмигиваю Так где?
ой я не знала что есть те кто с волосами не борятся)))

добавлено спустя 56 секунд:

я использую восковую эпиляцию для глубокого бикини и ноги а подмыхи брею)
Девушки, перечитала всю тему и ещё кучу всяческих материалов, но так и не пришла к какому-то выводу. Понятно, что еще буду консультироваться с косметологами и специалистами, где буду делать, но все-таки.

Кто какой вид эпиляции для глубого бикини (полного) считает более целесообразным с учетом болезненности и необходимого количества процедур (понятно, что примерно)? Фото, электро, лазер, ЭЛОС (кто-то такой вид эпиляции вообще делал?)?

И может ли кто-то порекомендовать, где лучше делать в Москве?
Лэйла писал(а):

Кто какой вид эпиляции для глубого бикини (полного) считает более целесообразным с учетом болезненности и необходимого количества процедур

у меня отличный результат с лазером получился подмигиваю но тебе подойдет только если волос темный.
leila, да, прочитала твою историю.
в зоне бикини и подмышками тёмный волос, причем мне для зоны бикини восковой эпиляции хватает только на неделю, никак не больше, ну очень быстро растут, подмыками еще быстрее растут...

на ногах и руках тоже быстро растут, но на них очень светлые волосы, незаметные. для светлых лазер уже не подойдет? на руках - ногах тоже буду удалять попозже, хочу с бикини начать, хотя, может, это и неправильно...

а лазером реально удалить полностью все волосы (т.е. и с губ и везде-везде)? воском я до последнего волоска всегда удаляю... насчет этого информации найти в интернете пока не могу, на консультации, конечно, узнаю, но всё же...

ты в итоге доудаляла? сколько эффект держался или до сих пор не растут? после процедуры через сколько дней можно нормально выглядт всё и можно демонстрировать? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

фотоэпиляцию не пробовала? опять же так и не поняла, что из этого больнее - фото или лазер? одни пишут, что лазер, другие, что фото...

подруга сделала электроэпиляцию - она недорогая и вроде как эффект от неё держится дольше всего, но по её словам, это очень больно и просто-таки ожог после этого некоторое время держится...

добавлено спустя 1 минуту:

сколько у меня сразу вопросов чет засмущалась я
Зимой решила бриться,а то от депилятора много волос вросших проявилось,на лето буду депилятором опять как как на дольше хватает и на ощупь приятней я тут не причем
Лэйла

Если без подробностей, волосы удалила кругом...оставила маленькую полосочку на лобке. Бикини только сейчас окончательно ушли...а вот ногам моим уже 7-8 лет, поэтому скажу, что 100% волосы больше не растут. Хотя о бикини предупреждали, что может остаться небольшой пушок, так как это "гормональная зона". если волос темный и быстро растет, тебе на лазер. Сначала придется делать раз в 4-5 недель, а потом все реже....но результат того стоит, поверь. мне вообще не вериться, что у меня когда-то где-то были лишние волосы подмигиваю

Лэйла писал(а):

после процедуры через сколько дней можно нормально выглядт всё и можно демонстрировать?

лично у меня краснота сходит на следующий день. все индивидуально, поймешь после первой процедуры. Потом еще нужно ждать недельку-две, пока эти проэпилированые волоски выпадут..но это не страшно выглядит ржу нимагу

Лэйла писал(а):

фотоэпиляцию не пробовала? опять же так и не поняла, что из этого больнее - фото или лазер? одни пишут, что лазер, другие, что фото..

мне подошел лазер, другого ничего не пробовала. И какая разница, что больнее...главное результат йоу Конечно не совсем приятная процедура, особенно в области бикини, но перетерпеть можно

Лэйла писал(а):

одруга сделала электроэпиляцию

Я не понимаю кто сейчас электро делает....она была в почете пока не было фото и лазера я тут не причем
leila писал(а):

о бикини предупреждали, что может остаться небольшой пушок, так как это "гормональная зона"

Да, читала опять же, но пушок намного лучше, чем много-много темных волос, которые каждую неделю удаляю воском... пипец
leila писал(а):

Сначала придется делать раз в 4-5 недель, а потом все реже....но результат того стоит, поверь

Верю ржу нимагу я перепробовала всякие простые способы борьбы с волосами и решила, что хватит уже йоу
А какое количество примерное процедур в итоге тебе потребовалось? потому что все говорят 6-8 процедур (что о лазере, что о фото), но, я так понимаю, этим дело не ограничится...
leila писал(а):

но это не страшно выглядит

Вот это меня и волновало, у той знакомой после электро недели 2 сходит (говорит, что демонстрировать такое просто нереально, а у меня столько времени просто нет ржу нимагу).
leila писал(а):

И какая разница, что больнее...главное результат

Даааа, но все равно... страшно же ржу нимагу
leila писал(а):

Я не понимаю кто сейчас электро делает....она была в почете пока не было фото и лазера

Вроде как от фото и лазера эффект а несколько лет, а от неё - навсегда (Во что плохо верится), ну или по крайней мере на очень долгий срок.
Плюс она дешевле ведь, если я все правильно понимаю.
Лэйла писал(а):

А какое количество примерное процедур в итоге тебе потребовалось? потому что все говорят 6-8 процедур (что о лазере, что о фото), но, я так понимаю, этим дело не ограничится...

...так что бы тебя не напугать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу голени я делала раз 6, да, а вот с коленок волосы не уходили...сделала +5 еще наверное подмигиваю . Бикини, делала почти 2 года в общей сложности (не пугайся, все это время ты уже красотка с гладкой кожей ржу нимагу ржу нимагу )точно не помню, но точно больше 10 процедур. К примеру "трусикам" волоски ушли быстрее...а там интимнее и глубже подмигиваю ржу нимагу больше пришлось делать

Лэйла писал(а):

Даааа, но все равно... страшно же

Я боягузка и боли боюсь, терпимо все!
leila писал(а):

не пугайся, все это время ты уже красотка с гладкой кожей

вот это меня очень радует! улыбаюсь буду думать, где делать, спасибо тебе!

п.с. опять меня вчера чуть не сбили: стали настаивать, что фото лучше, но вроде уже сама поняла, что лазер лучше темные убирает, и много где так написано...
Ой, как много методов по удалению волос))) Помню, как экспериментировала с воском. Чуть с ума не сошла от боли, а результат был не очень, мягко говоря. Амазонских лесов у меня нет, поэтому просто пользуюсь бритвочкой, вот и все удаление
Только горячий воск, уже несколько лет. Бритва для меня - это страшно - раздражение, чесотка, потом колется все... кошмар, короче. После воска волосики растут не все сразу, и с каждым разом становятся мягче и тоньше.
Мне очень понравилась лазерная эпиляция...
Правда не успела пройти все сеансы из-за беременности, но после завершения ГВ хочу продолжить
Petite_Maman
а вы самостоятельно или в салоне у косметолога делаете? на сколько хватает одной процедуры?
Часовой пояс: GMT + 3