Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы боритесь с лишними волосами?
Эпиляция
54%
 54%  [ 121 ]
Бритва
43%
 43%  [ 97 ]
Ни как
1%
 1%  [ 3 ]
Всего голосов : 221

Автор

Mirra
мне кажется, что нельзя, т.к. если будет больно, то будущая мамочка получит мини-стрес, что не есть хорошо и может иметь плохие последствия...

да я уже так привыкла, что и боли-то почти не чувствую, у меня некоторые волоски можно ногтями выковыривать, такие они стали слабенькие, еле держатся улыбаюсь
marishca24 писал(а):

девочки, а можно депиляцию горячим воском делать во время беременности

Li писал(а):

Mirra

мне кажется, что нельзя, т.к. если будет больно, то будущая мамочка получит мини-стрес, что не есть хорошо и может иметь плохие последствия...

Согласна. Я делаю фотоэпилляцию, ее при Б тоже нельзя. Я спросила - почему? Ответ - сам аппарат особого вреда не приносит, страшен эффект неожиданности вспышки, может сорваться, особенно на ранних сроках.
Я спрашиваю из-за того что там надо прикладывать холодное, к этому депелятору гель прилагается который надо замараживать, а потом к коже прикладывать вот мне интересно ноги то ладно а вот интимные места им брить можно?
А мне моя врач сказала, что если у тебя есь предрасположенность к варикозу или слабенькие сосуды, то не стоит.Т.к могут и "звёздочки" появиться и венки полопаться могут. Так что не стоит пока. Обходимя хороошей бритвой, и бальзамчиком после бритья.
я использую бритву )) эпилятор тоже есть, но не пользуюсь... неудобно и неприятно... бритвой быстрее и проще улыбаюсь
Удаляю волосы эпилятором, потом обработаные места посыпаю обычной детской присыпкой (у меня пока с ромашкой), а через день наношу лосьйон для снижения частоты эпиляции джонсон и джонсон.
Раздражения при таком уходе ттттт нет
Девочки подскажите пожалуйста, в каких салонах Донецка можно сделать электроэпиляцию вольфрамовыми нитями в области бикини.Сколько это стоит и как долго? Заранее спасибо!
Хочу сделать после беременности, я только горячим воском делала чет засмущалась я
А я когд-то, 11 лет назад, купила эпилятор. Браун - моя подружка перепробовала их много , и цептер, и Филлипс, говорит, что наш Браун лучше всех.Но у меня вростают почти все выщипанные волосинки. И от чего это зависит? Потом долгое время брила. А сейчас уже 2 года хожу на лазер. Эффектом очень довольна, но так как хожу не постоянно ( из-за загара), то вывести навегда не выходит. Ноги сделала раз 8-9.Бикини - раз 5. И раза 3 - мышки. Кстати последними довольна больше всего. Недорого, 5 минут, и никогда не стыдно поднять руку.Даже если и отростают, то такие дохленькие.Если возможность есть, то очень рекомендую, самый лучший способ.
Dashenka=) писал(а):

ЮлияС.

Просто я делала глубокое бикини, мне и с анесетиком было больно, как без него вообще не предствляю.

А я делала глубокое бикини без анестетика ржу нимагу причем, несколько раз.
Очень больно! Но так надоедало постоянно поддерживать облать бикини в порядке ржу нимагу А "лазер" - это надолго. У меня даже после беременности эффект сохранился. Правда я весь курс не успела пройти, так что придется опять по новой я тут не причем
Nice, а "недорого" - это сколько примерно?
а я бикини уже годы три делаю полностью лысым!!!
и кстати при беременности - по крайней мере, неделю назад на сроке 13 недель - было менее больно, чем раньше перед месячными!

подмышки и голени брею. не могу дотерпеть, пока там волоски отрастут до 4-5 мм.
Девулички, привети!
Хотела у вас узнать, может у кого-то такая же проблема как и у меня Короче говоря, что делать, чтобы в области бикини убрать темные пятна. Обьясню, у меня проблема-врастают волоски, я их достаю, и после этого остаются эти пятна дурацкие .
Заранее спасибо.
Девочки, такой вопрос! У меня на родине(маленький городок) делают эпиляцию воском за 2 ноги = 8 у.е. нифига себе нифига себе нифига себе Помоему это очень дешево! Такое может быть или это ерунда будет, а не депиляция? я тут не причем
Всегда делаю эпиляцию эпилятором)))После бритвы волосы быстрее растут ржу нимагу )))
Либо эпилятор , либо ваксинг. Бритву не люблю, уж слишком быстро всё отрастает. у меня ПМС
Я проголосовала за эпиляцию так как бикини и подмышечные впадины у меня сделаны лазером, а вот с ногами проблема, пользуюсь бритвой, так как для лазера волос очень светлый и процедура будет не эффективной, а от эпилятора и воска у меня очень сильно врастают волосы, так что приходиться брить.
Trosha писал(а):

Девулички, привети!
Хотела у вас узнать, может у кого-то такая же проблема как и у меня Короче говоря, что делать, чтобы в области бикини убрать темные пятна. Обьясню, у меня проблема-врастают волоски, я их достаю, и после этого остаются эти пятна дурацкие .
Заранее спасибо.

Это гиперпигментация в ответ на травму. Такая индивидуальная особенность твоего организма защищаться. Кстати, такое может быть и на лице со временем, поэтому будь осторожнее с солнцем.

Постарайся минимизировать травматизацию кожи. А убрать уже существующие... Да методы теже, что и для лица-пилинги, депигментирующие маски (с большим содержанием вит.С), локальная микродермобразия. Но стоит ли оно того, чтоб так этим заморачиваться и всем этим заниматься.

Хорошо осветляет сок лимона(там вит.С и отшелушивающие кислоты), но наносить его можно только на нетравмированную кожу! Иначе только подстимулируешь отложение пигмента.
hope_knv
А лазером это раз и навсегда? Больно ли и сколько стоит процедура?

Я просто попробовала воском, очень-очень больно, но хочется, чтоб было красиво.
Натусик
Нужно тебя огорчить... это не раз и на всегда... я сделала 6 процедур "экстра бикини", каждая стоит 450 грн... волос нет, но раз в год нужно ходить и делать процедуру, так как образуються молодые волоски, которые так и хотят испортить всю прелесть, ради которой старались... а так есть немного пушка, безцветные волоски, их лазер не возьмет..
это больно, чуть больнее воска, но 1-е - ты делаешь это реже чем воск (1-я, 2-я через месяц, потом 3 и 4 месяца перерывы), и 2-е не нужно отращивать волосы как для воска...
hope_knv
А сколько по времени занимает? Тоже резкие боли??? Рвут или обробатывают? Жжет??? Долго ли отходит? Есть ли раздражение??? Я после воска сегодня просто с ума схожу. Уже присыпки детской на себя полбанки высыпала. Все места красные, больно косаться грущу Надеюсь, что завтра уже можно будет одеть майку и юбку.
Натусик
Экстра бикини занимает минут 20, + 10 минут подмышечные впадины. Волосы вырывать нельзя, их обрабатывают вспышками лазера... каждая вспышка сжигает луковицу волоса, так что по ощущению можно сказать жжот... я еще сравниваю с ударом сильно растянутой резинки для денег)))))
Спустя час после процедуры ощущения ослабевают, а на следующий день уже никаких припухлостей и покраснений, раздражения нет... просто кожа немного припухает...но это быстро проходит
я по старинки бритвой,но у меня волос очень и очень мало.
hope_knv
Спасибо за ответ. Возможно в след. раз лучше перейти на лазерную эпиляцию. А то после воска я вообще расстроена рыдаю Ноги и бикини кое-как отошло, а вот подмышки... Вобщем или ожог я получила от воска? или меня сильно дернули? но подмышками четко видно очертания пластыря. Прикоснуться больно. Красные прямоугольники. рыдаю Вобщем лучше уж бритва пусть и каждый день. рыдаю
Натусик
лучше сначала проконсультироваться
я года 2 наза ходила на лазерную эпиляцию - глубокое бикини и подмыхи
и у меня где-то через год волоски стали появляться снова, может даже раньше, и сейчас все вернулось - только деньги выкинула и немалые
но проблема могла быть еще и в том что сама по себе я смуглая
мне говорли скрабится, чтоб кожа посветлее стала, может и это повлияло, не знаю
теперь эпилируюсь - на месяц хватает
Myata
А сколько ты сеансов сделала?
где-то месяцев 8 делала, 7-8 сеансов, точно не помню грущу
была очень довольна, выростали дохлые только через месяц
но так больно нифига себе было делать, странно, я их всю жизнь только эпилировала, а тут.............
но что не сделаешь ради красоты, терпела
а потом начали выростать, не все сразу конечно, понемножку, но постоянно, пока все не повыростали грущу
теперь только эпилирую, сама.........
кстати девочки, чтобы волосы не вростали после эпиляции можно использовать аспирин
полтаблетки аспирина на 1/4 стакана воды, прошипит и можно смазывать после эпиляции ржу нимагу
Myata
Ясно, у нас немного подругому делают... я больше года, точнее почти 1.5., 6 сеансов делала... между сеансами должин быть перерыв побольше, что б успели спящие луковицы проснуться... и после последнего сеанса нет ничего, кроме вообще прозрачного пушка, а потом раз в год ходиш и ничего нет...
Myata писал(а):

полтаблетки аспирина на 1/4 стакана воды, прошипит и можно смазывать после эпиляции _________________

а это интересный совет, нужно попробовать
hope_knv
а мне наоборот лазер практически не больно по сравнению с воском.
подмышечные впадины больновато, а бикини терпимо, а ноги вообще нет даже дискомфорта
Alina
Я ноги не делаю, так как очень светлый волос, смысла нет, не возьмет... а бикини и подмышки больновато, но терпимо... хотя смотря у кого какой болевой порог...
А перед лазером надо отращивать волосы или наоборот?
Может кто подскажет, где в Киеве хорошо делают эту процедуру?
Часовой пояс: GMT + 3