Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы боритесь с лишними волосами?
Эпиляция
54%
 54%  [ 121 ]
Бритва
43%
 43%  [ 97 ]
Ни как
1%
 1%  [ 3 ]
Всего голосов : 221

Автор
я вот боюсь всяких таких процедур очень счастлива воск или эпилятор)) наверное надо просто привыкнуть нифига себе волосики над верхней губой просто выщипываю пинцетом. Первый раз больно до слёз сейчас привыкла , волосы стали не тёмные отростать а бесцветные и меньше намного, делаю примерно раз в месяц не чаще очень счастлива , Кстати моя подруга очень счастлива очень счастлива выщипывает волосы везде)))))))) и на ногах! и в зоне бикини там она вообще при помощи пинцета такие штуки вытворяет типа флага что то или зверька очень счастлива , ещё и подмышками выщипывает, на это у неё уходит целый день нифига себе примерно раз в полтора месяца.
Я раньше тоже выщипывала. Перестала знаете почему? улыбаюсь Боюсь стать лет через 40-50 бубушкой с бородой, усами и т.д. и т.п. Зрение то уже не то будет, чтобы щипать улыбаюсь. Так что постараюсь извести растительность лазером.....
девочки, я всегда прежде до беременности делала восковую эпиляцию глубогого бикини... а теперь вот при беременности перестала, боюсь, что это вредно что-ли... не знаю...
вот и хотела спросить не вредно ли это при беременности? а то бриться как-то уже становится не возможным, животик не дает все сделать как следует очень счастлива
Девочки, мне ответит кто-нибудь или все стесняются? В какой позе делается эпиляция глубокого бикини?
Хотите расскажу прикол? Кто пользовался жидким воском, тот поймет!
Это случилось с моей подружкой . купила она какой-то воск, хороший воск, французский... Дома решила удалить волосики с интимных мест, разогрела воск, нанесла на самые интимные зоны... воск застыл и стал как кусок пластмасы, приклееный к волосам.
Так вот надо было этот кусок резко и с илой дернуть, чтобы все волосы вырвались с корнями, но это оказалось невозможным из-за сильной боли... Так она и просидела пока муж не пришел и не состриг ножницами эти куски... очень счастлива ржу нимагу
Я и в салоне, и дома пользовалась, и холодным, и горячим. Но первый раз слышу, чтобы воск застыл как пластмасса нифига себе
Я пользуюсь эпилятором везде - пока довольна, менять не буду.
Кожа довольно гладкая у меня от него получается и синяков нет. Вросшие волосы я в ванной мочалкой жесткой потру немного и они вылезают из-под кожи. После такого и делаю эпиляцию. Волосы не растут около 2-2,5 недели, потом маленькие и не такие жесткие.
О воске слышала много хороших отзывов, а вот лазер не очень внушает доверие - дорого и не навсегда...
Бикини я делаю воском горячим в салоне. Но глубокое никогда не делала - в таким местах - бритва.
Вот девочки я отважилась записаться в салон на эпиляцию подмышек, бикини и глубокого бикини.... Пойду в выходные, потом вам подробно опишу ощущения, позы и результат. А то из всего здесь прочитанного я так и не поняла как это все делается на интимных местах...
сама пользуюсь эпилятором, бритвой самый крайний случай если нет времени с эпилятором посидеть.
За эпидяцию глубого бикини, читала что одевают мини трусики, что что то прикрито что то открыто очень счастлива очень счастлива очень счастлива вообщем мысленно я себе это трудно представляю-)))
поза ? -)) гм... чет засмущалась я очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Малинка
говорят, при эпиляции глубокого бикини удаляют волосы над клитором, по этому думаю, что трусики даже если совсем мини, то снимать всеравно надо.
тогда точно не знаю как -)))))))))
вот нам и расскажешь ржу нимагу
Галина, а эпиляцию чем будешь делать?? нифига себе , не воском же ?
Малинка
Как раз воском вроде, записалась на субботу, так что расскажу как схожу, а пока сама толком ничего не знаю. Говорят тальком мажут перед тем как воск накладывать, что б мньше кожу травмировать...
Когда я работала в ночном клубе PG, я делала эпиляцию горячим воском в салонах (только облать паха и ягодицы). Глубокий пах не делала никогда. я тут не причем Вооот...

После того как танцы закончились, пользовалась эпилятором во всех местах, где есть волосы (кроме рук). Было ОЧЕНЬ больно и я пол года пользовалась эпилятором, потом плюнула и стала брить.

А этим летом опять решила эпилятор достать. Знаете? Когда принимаешь ОК, эпиляция проходит практически безболезненно! очень счастлива
Галина писал(а):

annymax
Никогда не замечала, что ОК влияют на болевые ощущения при удалении волос.

У меня по жизни волосатость повышенная. чет засмущалась я Поэтому мне ОК и прописали, чтоб убрать ее. Волосы слабее как-то становятся что-ли. А если еще и эпилятор прибавить... так вообще - СУПЕР!!
annymax
Это видимо у вех поразному, у меня такого не было. А тебе повезло раз ОК по мимо прямого назначения, еще и так действуют.
Галина

ых, с нетерпением ждём отчета)))) Блин, эта волосатость.. ну почему мужчины этим не страдают, а? почему это у них считается нормальным?? абыдна, да?

Девочки, а какие на это вообще цены?? от чего это зависит??
Знаю, что это когда-нибудь надо будет начать делать, но..... ну... стесняюсь, что ли....(( хотя прекрасно понимаю, что там люди работают и им дела никакого нет до наших "хозяйств".... но всё равно... как-то так неловко пока... не настроилась, что ли...
Муркуня
В салоне куда записалась я, по телефону мне назвали такие расценки: подмышки - 150-200, ноги до колен - 400, бикини - 300, глубокое бикини - 700. Это на биоэпиляцию, тобишь воском. Я тоже стесняюсь, но бритье меня достало сил больше нет.
Галина

Это цены в какой валюте?
рублях-))))))))))))))))
думаю точно не баксы
катека
В рублях конечно ржу нимагу
Малинка
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я заметила если пользоваться 1 раз в 1,5-2 недели эпилятором постоянно , потом вообще волос мало и не больно, но зимой мне лень, поэтому страдаю каждую весну пока начну, вот сегодня опять намылилась делать, уже пора юбочки носить-)))
Ох девочки завтра иду...Боюся страшно, но красота требует жертв подмигиваю
Малинка
И купальники!!! подмигиваю
Вчера сходила на биоэпеляцию. Вот мой мини отчет улыбаюсь
Проснулась утром уже с мондражем. Перед походом в салон приняла душ и воспользовалась дезодорантом (хотя сомнения были, вдруг воск не возьмется). Пришла в салон, мне там сразу понравилось, персонал любезный и без распальцовок. Мастер по биоэпеляции девушка с высшим медицинским образованием - Оксана. Мы поднялись в кабинет. Маленькая комнатка с медицинской кушеткой и небольшим столиком с каким-то агрегатом, в котором подогревается воск до жидкого состояния. Кушетка застелена банными полотенцами и сверху постелено одноразовое полотенце. Оксана сказала мне, что сначала будет делать эпиляцию зоны бикини и попросила снять джинцы и нижнее белье. Я легла на кушетку, она обработала спреем с запахом спирта бикини, протерла ватным диском, потом посыпала тальком, затем нанесла воск, подождала пока он застыл и резкими движениями, небольшими частями, начала отрывать. Могу сказать, что обработка бикини для меня было терпимой процедурой. Она спросила, как ощущения и делать ли глубокое бикини, я сказала, что можно продолжать. Она попросила раздвинуть пошире ноги. Поза получилась такая: лежа на спине на кушетки с широко раздвинутыми ногами, которые свисали по бокам кушетки. Она также обработала спреем и посыпала тальком. Нанесла воск, но здесь его температура показалась горячей, но вполне терпимой. Болевые ощущения тоже вполне терпимые. Затем она дала мне салфетку и попросила задвинуть половые губы. Опять же нанесла воск, он застыл и вот тут то пришлось сжать зубы…больно было, но боль быстро проходит. Так же обработала вторую часть. Спросила какой ширины мне хотелось бы оставить полоску волос, я показала какую. Она проверила симметричность. Дальше удалила все волосы с промежности. Попросила перевернуться на живот и придержать одной рукой половинку попы, а другую держала она и наносила воск. Не особо больно, но горячо. Удалила все волосы. Воск наносится по нескольку раз на каждый участок кожи и отрывается, и так до полного удаления волос. После того как процедура была полностью закончена кожу продезенфицировала и посыпала тальком. От талька появилось ощущение приятного холодка, он был с добавлением ментола. Я надела нижнее белье и сняла футболку и перешли к удалению волос в подмышках. Экзекуция вся та же самая. Во общем могу сказать процедура терпимая. Чувство стыда как-то само улетучилось, да и чего врача стеснятся, тем более у нее таких, как я клиенток в день несколько человек проходит. Результат весьма хороший сами понимаете волос нет и ни чего не колется, как после бритья, а небольшое раздражение проходит уже к вечеру. Мое мнение: «Красота требует жертв, а жертвы не большие улыбаюсь ».
Надеюсь, вам будет интересно читать.
Всегда ваша, экспериментатор Галина улыбаюсь
А! Забыла самое главное ржу нимагу В сумме за глубокое бикини и подмышки получилось 900 руб. И еще, процедура длилась где-то полтора-два часа.
Галиночка, спасибо большое за такой подробный и откровенный рассказ!!!
Только я теперь точно решила, что не пойду ржу нимагу чет засмущалась я
А я делала сама эпиляцию волос на животе. Купила пластинки с воском (холодная эпиляция). Сначала полежала в горячей ванной, чтоб поры открылись, а потом прилепила эти пластинки на низ живота. Ну и рванула....
В общем, я думала будет больнее - терпимо. Но что плохо, что сразу все волосы не вырываються и приходиться прилеплять снова и снова....
Зато результат супер. Раздражение быстро проходит, а вот кожа как попа у младенца недели 1,5-2.
Но вот остальные части тела почему-то я бы не решилась делать эпиляцию воском, мне кажеться там больнее.
Vitaminka

Даже не знаю, что сказать....Видимо благодаря мне салоны красоты потеряли ценного клиента на процедуру эпиляции глубокого бикини ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3