Вчера сходила на биоэпеляцию. Вот мой мини отчет
Проснулась утром уже с мондражем. Перед походом в салон приняла душ и воспользовалась дезодорантом (хотя сомнения были, вдруг воск не возьмется). Пришла в салон, мне там сразу понравилось, персонал любезный и без распальцовок. Мастер по биоэпеляции девушка с высшим медицинским образованием - Оксана. Мы поднялись в кабинет. Маленькая комнатка с медицинской кушеткой и небольшим столиком с каким-то агрегатом, в котором подогревается воск до жидкого состояния. Кушетка застелена банными полотенцами и сверху постелено одноразовое полотенце. Оксана сказала мне, что сначала будет делать эпиляцию зоны бикини и попросила снять джинцы и нижнее белье. Я легла на кушетку, она обработала спреем с запахом спирта бикини, протерла ватным диском, потом посыпала тальком, затем нанесла воск, подождала пока он застыл и резкими движениями, небольшими частями, начала отрывать. Могу сказать, что обработка бикини для меня было терпимой процедурой. Она спросила, как ощущения и делать ли глубокое бикини, я сказала, что можно продолжать. Она попросила раздвинуть пошире ноги. Поза получилась такая: лежа на спине на кушетки с широко раздвинутыми ногами, которые свисали по бокам кушетки. Она также обработала спреем и посыпала тальком. Нанесла воск, но здесь его температура показалась горячей, но вполне терпимой. Болевые ощущения тоже вполне терпимые. Затем она дала мне салфетку и попросила задвинуть половые губы. Опять же нанесла воск, он застыл и вот тут то пришлось сжать зубы…больно было, но боль быстро проходит. Так же обработала вторую часть. Спросила какой ширины мне хотелось бы оставить полоску волос, я показала какую. Она проверила симметричность. Дальше удалила все волосы с промежности. Попросила перевернуться на живот и придержать одной рукой половинку попы, а другую держала она и наносила воск. Не особо больно, но горячо. Удалила все волосы. Воск наносится по нескольку раз на каждый участок кожи и отрывается, и так до полного удаления волос. После того как процедура была полностью закончена кожу продезенфицировала и посыпала тальком. От талька появилось ощущение приятного холодка, он был с добавлением ментола. Я надела нижнее белье и сняла футболку и перешли к удалению волос в подмышках. Экзекуция вся та же самая. Во общем могу сказать процедура терпимая. Чувство стыда как-то само улетучилось, да и чего врача стеснятся, тем более у нее таких, как я клиенток в день несколько человек проходит. Результат весьма хороший сами понимаете волос нет и ни чего не колется, как после бритья, а небольшое раздражение проходит уже к вечеру. Мое мнение: «Красота требует жертв, а жертвы не большие

».
Надеюсь, вам будет интересно читать.
Всегда ваша, экспериментатор Галина