А можно заморозить ЯК неоплодотворёнными?
нет
а ЯК заморозить можно.
в Украине ЯК не морозят - иначе бы и спора не было
А если клиника добросовестная то она доращивает эмбрионы до 5 дня
странно что это пишете Вы - столкнувшаяся в ЭКО.. Замораживать после 2 или 5 суток решают по другим показателям - а не от добросовестности клиник
Но т.к. хочу троих детей, то буду платить пока не заберу всех.
срок хранения 5 лет..
моя твоя не понимать)
да потому что многие даже пары последних страниц не прочитала - а все норовится 5 копеек вставить...
Сегодня решили, что родим троих, а завтра передумали. А попробуйте мысленно заменить своего первенького на "другую снежинку", ну, то есть, представить себе, что вместо того, который сейчас у Вас есть, в свое время взяли другую снежинку, а этот ждет сейчас своей очереди среди остальных снежинок.
вот в этом и вся соль вопроса - если ты настолько верующий что соблюдаешь основные хотя бы заповеди - не убий - то о замораживании стоит подумать за раннее...
Меня обижают только те, кто не имея ни малейшего понятия ни о том как происходит процедура, ни о том что такое ЯК, СГ и эмбрионы кричат в СМИ и по телеку "Это аморально, против Бога и т.д. и т.п."
+10000 А еще такие "верующие" которые думаю лишь о том как бы нажиться финансово, завидуют другим, ни кому не помогают - и кого ЭКО не коснулось - но такие все умные - дальше не куда...
добавлено спустя 12 минут:
И еще раз скажу - надо все таки фильтровать информацию - мы же не бараны.. разум нам зачем? Вот фраза - Все от Бога - захочет даст...

Я не против - все зависит от Бога - от Его решений - но давайте тогда если делать ЭКО не в Его желаниях перестанем ездить на машинах - а зачем - если бы Он хотел - не дал бы нам по две ноги, или перестанем лечиться - а зачем - все в Его руках - нет же, ни кто не хочет умирать от воспаления легких - такие болезни лечатся и все рады, а как же Его решение? А на это нам все равно, правильно?? Так получается? Или антибиотики нам все таки даны сверху?? В помощь? А ЭКО - нет??? Тут же тоже вопрос жизни и смерти.. Весь вопрос в эмбрионах замороженных - выбросить - все равно что сделать аборт - как для меня - но решать каждой женщине самой - тысячи делают аборты ежедневно и не думают ни на секунду об этом... нам же предоставляется выбор - оставлять. замораживать, бросать на произвол или приходить и всех забирать...
А те кто кричит что ЭКО в общем - зло и плохо - просто ни черта в этом не смыслят!