У меня паника.... что делать не знаю!!!!
Вот у кого то проблемы что бабушки не знанимаются детишками, а у меня наоборот.....
Малышу всего три недели отроду, а меня МОЯ мама уже ДОСТАЛА (прости господи)...
Все началось с того что мне сделали кесарево и мама взяла отпуск, дабы помочь мне с ним первую неделю... да.. я согласна... помогать надо, НО если эта помощь мне нужна... Я справлялась сама замечательно и она мне, так сказать только мешала...
Остальные две недели, которые малыш с нами, она приезжает КАЖДЫЙ ВЕЧЕР с работы к нам и сидит до опупения... я с 17 лет не живу с родителями и на меня эта ситуация нагоняет тоску, мягко говоря... у нас уже стоят мамины тапочки, одежда, в которую она переодевается, кружка из которой она пьет... вообщем фактически переехала...

я не чувствую себя хозяйкой на собственной кухне...

потому что как только она приходит начинается готовка, глажка, стирка и т.д.
При этом у меня ребенок спокойно засыпает в своей кроватке один в комнате... приходит она и начинает его таскать на руках, при этом приговаривает что мы ребенка ИЗБАЛОВАЛИ И ОН У НАС РУЧНОЙ!!! и она абсолютно не слышит фразы "Положи его в кроватку, он сам засыпает.." и т.д.
Дальше... покупка чего либо для малыша.... ребенок у меня одет уже до школы наверное... как только она видит магазин с детской одеждой она обязательно купит ему какую нибудь ковточку НА ГОД..!!! и т.д.
И последняя фишка... было вчера... меня аж перевернуло внутри....((((( она взяла его на руки и стала с ним улюлюкаться... и говорит ему.. "Я люблю тебя больше всех... никто тебя так не любит, как я.." ну это ладно... хрен с ним... но "Да... смотришь на меня... ДАААА это
Я... ТВОЯ МАМА!!!!" плять!!!!!! меня аж перекосило....
КАК ТАК МОЖНО????? МОЖЕТ У НЕЕ КРЫША ПОЕХАЛА?????? При этом она обижается на меня что я говорю что ребенка ей не оставлю на выходные.... Какой нафиг оставлю... ясен пень не оставлю... что б ребенок в год сказал слово МАМА ей а не мне??? Что бы он когда вырос говорил что я вообще никто, а бабушка все?????
Вчера мне захотелась послать ее далеко... и мне было не важно что она моя мама...
Скажите... может я сама истерю без повода??? как бы вы поступили в моей ситуации?? Высказали бы все начистоту, не боясь обидеть??? или промолчали бы, в надежде что все это пройдет через месяц двуа..??