Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Где же вы берёте таких бабушек? Или это они вас абсолютно не воспринимают всерьёз? Есть над чем задуматься.
lilah-carmela
эта барышня по типу той, с длинным ником, разговаривает сама с собой и во всех темах ржу нимагу
sveta
Ну ладно тогда. ржу нимагу
Моя свекровь вся в своих заботах, да у нее и без нас двое внуков от неродивых детей есть. так что я своего ребенка могу доверить только своим родителям, что успешно делала в течение 4-х лет. Сын обожает моих, свекровь мою просто знает как бабушку, но видеться даже удается очень редко. Но честно скажу, родне мужа я бы не доверила ребенка даже на два часа.
lilah-carmela
просто бабушки разные бывают, разных возрастов и воспитания. Моя мама, которая с нами живет, в воспитании в принципе со мной солидарна. А вот свекровь... Вечно фигню какую-то делает... То купает сына просто так по 2-3 раза в день (зачем???), то морковный сок свежевыжатый дает - я потом все вещи на помойку (понятно, что оно не отстирывается у меня ПМС ), то накормит фигней какой-то... Хоть она и редко с внуком остается, мне хочется, чтоб эти встречи были еще реже... я тут не причем
Apel'sinka писал(а):

То купает сына просто так по 2-3 раза в день (зачем???)

Так может ребенку нравится купаться и бабушка это именно поэтому делает я тут не причем

Apel'sinka писал(а):

морковный сок свежевыжатый дает - я потом все вещи на помойку (понятно, что оно не отстирывается

Морковный сок полезен!!!! И бабушка, не поленилась выжать его для внука. А вы "пятна-пятна...." Да одевайте одежду домашнюю ребенку оставляя с бабушкой, а не как на парад и вся проблема решена! А потом будете удивляться безразличию свекрови к внуку... я тут не причем
Apel'sinka писал(а):

морковный сок свежевыжатый дает

Пусть мне высылает, я лю. ржу нимагу Ну да, бабушки разные бывают. В основном тёщи золотые, а свекрови уроды. Есть о чем задуматься.
lilah-carmela писал(а):

В основном тёщи золотые, а свекрови уроды. Есть о чем задуматься.

ага, только анекдоты вот все про тещу, а про свекровь ни одного сразу так и не вспомню ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3