ой темка двоякая, но не могу не высказаться мои родители далеко, так что историй про них мало, а вот про свекров есть что рассказать...
моя свекровь например думает, что без нее ребенок наверное пропал бы..регулярные одень варежки, завяжи шарфиком, может его кормить пора, а чем ты его кормила, ты его вообще кормила, нужно одеть носочки, закрыть/открыть окно, воду теплее, ванну закрыть и вообще купат не надо каждый день он уже большой, а на улице зима....про оставлять отдельная история...она всегда занята, остается без желания, но с ней сын разбирается, я никогда непрошу...но считаю, что да этот ребенок мой и только мой, но если вышло так что мы живем вместе (от части она и постаралась) , то какая проблема остаться на время, что б мы спокойно сходили в магазин, а не тянули ребенка на себе по холоду...ясное дело, что если б жили сами, то ездили по очереди, но в нашей ситуации вообще не вижу проблемы...тем более бабушка регулярно "подсказывает" что мне делать с ребенком...отдельная тема про болезни, садик, мое долгое ГВ (аж до 1.10 )
а теперь про наглость..мою конечно же..в этот новый год (это первый НГ без ГВ) я себе позволила оттарабанить кроватку в ее комнату (вернее она так захотела, я просто хотела отнести в другую комнату), так еще гулять до 6 утра, при этом посетить гостей...потом спать часов до 10 утра и в 16,00 уйти на ДР подруги.
Наша бабушка на следущий день даже из комнаты не вышла, отсыпалась, т.к. не выспалась в новогоднюю ночь, переживала, когда он крутился (блин а я каждую ночь так высыпаюсь)...устала очень сильно...еще сейчас я много позволяю кушать ребенку, и каждый раз когда впорос заходит о еде, я говорю покормить раз считаете нужным, сварите, что считаете нужным (сама расслабляюсь, пусть трудится раз умная и лучше мамы)
ого написала