Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

"Хотите помочь и с внуком побыть? Пожалуйста, погуляйте пару часиков возле дома

Она предпочитает гулять не в коляске а на руках когда хнычет, в коляске с ним не интересно!( а мы после простуды)
SunshineGirl писал(а):

Или тебя смущает, что она твоего ребенка будет так же воспитывать?

она на прямую говрит, что если будет реветь или капризничать, плохосебя вести, будет бить!
Настик писал(а):

она на прямую говрит, что если будет реветь или капризничать, плохосебя вести, будет бить!

нифига себе
Не, от такой больной тетки я бы тоже держала ребенка подальше улыбаюсь
Я говорила про нормальных адекватных бабушек.
SunshineGirl писал(а):

гораздо обиднее, когда бабушка вообще внуком не интересуется.

ну слишком часто наведываться к внуку, тоже не вариант, во всем нужна мера.
toriand
Ну я выше вообще-то как раз писала, что если нет навязчивости, то просто отлично.
мы живем у мужа родителей
свекрусе и свекру не доверяю чет засмущалась я ,а свекрови тем более она то кутать ее хочет,то ручки холодные,вообщем я сделала свои выводы
маме свое доверяю полностью,оставляю со спокойной душой на нее сове чадо улыбаюсь
myshka_sasha писал(а):

но потом как-то моего ребенка (мы на ГВ) без меня смесью накормили, да и еще не в тех пропорциях (много смеси, мало воды)

я в шоке!! нифига себе

своей маме доверяю ребенка полностью так же как и папе!
свекровь раньше приезжала гулять с ней, а щас обидилась и не приезжает и не зовнит. ну и ладно
но чесно говоря мне так неловко ее с кем то оставлять чет засмущалась я
Маме своей оставляла ребенка на пару часиков, т.к. живем с ней. Свекрови пока нет, и надеюсь оттяну этот момент. Не люблю ее. Хотя вроде хорошая тетка, но вот не люблю и все. И не доверяю. Без причины. На пустом месте. Вот такая я противная улыбаюсь
Стараюсь перебороть себя, все-таки бабушка и она внука любит очень. Но когда в гости приезжает и носится с ним, стараюсь не смотреть - раздражает. Может ревную ребенка просто чет засмущалась я
А вообще мне что мама, что свекровь начинают намекать про приком, мол пора уже. А нам еще и 4 месяцев нет!!!! Поэтому настороже, как бы не накормили в мое отсутсвие чем-нибудь!
SunshineGirl

SunshineGirl писал(а):

Я говорила про нормальных адекватных бабушек.

Это моя мечта
очень счастлива

primaverra

primaverra писал(а):

я в шоке!! Shocked

Я тоже была не рада. Но по ее логике: всхлипнул - голоден - накормим опаньки ... кстати, она так и не поняла, что в этом мне не понравилось. "Смесь ведь красивая, импортная"
myshka_sasha писал(а):

она так и не поняла, что в этом мне не понравилось. "Смесь ведь красивая, импортная"

Патрясающе!!!!!!!
У нас бабушка только одна,моя мама.И видим мы ее раз в год,так как живет она в России.
У меня когда родился первый сын были недопонимания со свекровью.........Но так как мой муж полностью поддерживал меня, у нас четко установилось правило, как я и муж сказал, так и делают......
Сейчас, когда родился второй........уже никаких вопросов......
.... могу сказать, что у меня идеальные дедушки и бабушки........Потому что слушают и придерживаются всех моих рекомендаций)))))
Я доверяю обоим бабушкам. Они молодцы. И еще свекру, он все равно что мама родная с детьми носится. И покормит и переоденет и спать уложит и т.д. улыбаюсь
Natalyok
ой как здорого.а мне порой так не хватает помощи и поддержки.
myshka_sasha писал(а):

Я тоже вредина Я доверяла, но потом как-то моего ребенка (мы на ГВ) без меня смесью накормили, да и еще не в тех пропорциях (много смеси, мало воды) и хотя все было сделано точно не со зла, я вот никак не могу перестроиться.

капец пипец
Моя свекровь уже поняла, что если такое учудит - внука ей вообще не дам.
Да,какая для многих больная тема-свекровь!!!
И почему все анегдоты про тёщу?!!ни одной не знаю плохой тещи,в отличие от свекрови,которой мало сына было всему поучать,так или мало было или не получилось- и всё переходит на невестку и внуков.
Я вот считаю,что детей должны воспитывать только родители,а бабушки-это в гости по входным.Что я буду делать тоже не знаю,живем мы с моей мамой-но своя то такое-скажешь не лезь ,не учи-и успокоится,а свекровь как????она уже мне истерики закатывала-заранее ничего не покупайте, в памперсы не одевайте,-я буду помагать пеленки стирать!!!я конечно сказала,что у нас стиралка есть,но если она действтельно будет лезть-будут конфликты.Мужа моего вообще не воспитывала,я так понимаю,или плохо получалось.\Он у меня вообще безграммотный ,память плохая,не помнит в каком порядке месяцы идут друг за другом(это самая малость),а ещ1 работает в садике воспитателем!!!
Это у нас ещё будет проблема-она наверняка ддумает,что ребенка мы к ней в сад поведем.Но я категорически против. пипец
У нас много бабушек и дедушек....так получилось что у меня моя мама с отчимом....мужа родители и мой папа с мачехой.Мне очень повезло с ними.Мы живём в Эстонии...моя мама выносила со мной беременность,закрмливала меня икрой,фруктами и красной рыбой...ничего тяжёлого мне не давала делать...а когда сынуля родился она носила меня на руках.Сейчас моя мама тоесть сына бабушка для нас всё,она нас одевает,сидит всегда,гуляет с внуком по два раза в день по 3 часа.Я сама удевляюсь как она успевает всё,всётаки она работающий человек.Свекровь просто так не приходит...она иногда сидит когда мы с мужем на работе не более этого....да и просто так не просит а гулять с ним вообще не ходит так как говорит что он не слушаеться на улице.Когда едим в Россию в отпуск то там у нас есть моя мачеха....даже конечно слово не поварачиваеться её так назвать....мировая женщина и мы её очень любим.С сыном готова сидеть и гулять и кормить сутками,даже ночью к нему не позволяла мне вставать,чтоб я отдахнула и она сама с ним возилась.......Мне очень повезло с бабушками и с дедушкаи....Люблю их очень
Lantana писал(а):

.Мне очень повезло с бабушками и с дедушкаи....Люблю их очень

вот уж точно повезло,ты их таких исключительных,береги подмигиваю
У нас замечательные бабушки! Даже в роддоме ночевали по-очереди. Сейчас могу спокойно оставить малышку и уехать до следующего кормления. Хотя, если честно, не обошлось без проведения подготовки и обучения нынешним методам воспитания (кормление по расписанию, введение прикорма и т.п.). Ттт, чтоб не сглазить чет засмущалась я очень счастлива
Lantana
Вот это бабушки у вас!!! Всего им самого хорошего!!!
L_ANNA
KsushaKitsusha
Обязательно буду беречь своих любимых......они уже ждут второго а то одног им внука не хватает.....мы с мужем думаем об этом но пока не решаемся ржу нимагу
Lantana
ох как классно то тебе)) очень повезло))
Lantana
хорошо когда такие отношения.

У меня отец мне с 20 лет мозги компосировал.. давай выходи замуж и рожай... а то старая дева уже... И что сестра родила, дочке полтора... а толку... не интересуется мой папа внучкой.... когда я сказала о своей Б, он вроде сначала обрадовался, но теперь тоже охлодел.. и ощущение что ему все равно что с внуками...

почему я звоню сестре через день переживаю за племяшку, моя мама также.... а папа... папа позвонит с праздниками поздравит и все ...
очень редко когда позвонит и узнает как там его первая внучка поживает....
даже мои свекры у меня спрашивают как там Катя... хотя она им не кто...
jany писал(а):

а папа... папа позвонит с праздниками поздравит и все ...
очень редко когда позвонит и узнает как там его первая внучка поживает....

У нас так же родители мужа йоу
jany
а может твой папа просто не эмоциональный человек??
Mary
а кто его знает... но бурчать он на все любит, ему все не такгрущу
jany
ну есть такой тип мужиков.на моего мужа похоже)
Mary
улыбаюсь ну не эмоциональный но позвонить спросить как внучка поживает, может чем-то помочь надо... можно ж, обидно что этого нет
ну обидно-это понятное дело,а ты с ним говорить пыталась на эту тему*?
Mary
толку нету, вы сами звоните... бла-бла... сестра говорит, папа приезжай к внучке в гости... у меня давление и все такое... не могу
jany
да он какой-то пофигист.. грущу
Часовой пояс: GMT + 3