Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,пожалуйста кто поедет отвезите нашу записочку!!(ждём малыша очень долго грущу

Блаженнейшая Матушка Алипия,пожалуйста помоги мне рабе божьей Лилиане и рабу божьему Василию,зачать выносить и родить здоровых деток!Благодарю Господа Бога и тебя, матушка!!! Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь
молодая девушка
Ликуня
Рыжик-Люсик
Лариса Ковель
Тотька
Леска
Антонина777
взяла.

добавлено спустя 38 секунд:

vasinalubimay
взяла

добавлено спустя 2 минуты:

вроде все взяла с "прошлого посещения"

еду в воскресенье, 20 июня.... пишите, девочки!
все отвезу.

помните, что матушка просила молиться за упокой её родных, Тихона, Вассы, Сергия, Домны, Павла, Евфимии.

можете просить здравия для своих болеющих, Матушка Алипия в первую очередь целительница ...
Матушка Алипия, помолись у престола Господнего за раба Божего Андрея и рабу Божию Елену о даровании нам возможности зачать, выносить, родить еще ребеночка, воспитать наших деток. Помолись за здоровье нас и наших близких, за исцеление от недуг. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Спасибо за помощь.

Nerazumna
Возьми, пожалуйста, и мою записочку. Спасибо!

Последний раз редактировалось: Олёна (18.06.2010 22:15), всего редактировалось 1 раз
Nerazumna
Спасибо огромное!спасибо букетик букетик букетик
Нинуля я и сюда напишу!!!
Матушка Алипия,пожалуйста помоги мне рабе божьей Юлии и рабу божьему Евгению,зачать выносить и родить здоровых деток!Благодарю Господа Бога и тебя, матушка!!! Помолись за здоровье нас и наших близких, за исцеление от недуг.
Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь
Nerazumna, передай и нашу записочку, пожалуйста. Пусть твои желания исполнятся!
Блаженнейшая Матушка Алипия,пожалуйста помоги мне рабе божьей Елене и рабу божьему Денису,зачать выносить и родить здорового ребеночка! Благодарю Господа Бога и тебя, матушка!!! Помолись за здоровье нас и наших близких, за исцеление от недуг. Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь.
Олёна
orange_fox
Juliz
взяла! отнесу обязательно я тут не причем
Девочки отвезите пожалуйста и мою записочку, очень хочется лялечку !!
Блаженнейшая Матушка Алипия,пожалуйста помоги мне рабе божьей Ольге и рабу божьему Алексею,зачать выносить и родить здоровых деток!Благодарю Господа Бога и тебя, матушка!!! Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь
Olhik
взяла)))

уехала
Nerazumna
юный родитель

Спасибо тебе за все, скажи свое имя, поблагодарю Бога за тебя))))))

Как я хочу туда попасть, сердце рвется, может подскажите как с Одессы добраться, чтоб не заблудиться).

Как хорошо, что имеете возможность часто ездить к матушке Алипии.

Обязательно закажу за упокой ее родителей.
Ликуня
чет засмущалась я я Нина чет засмущалась я
http://alipiya.kiev.ua/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
вот тут на сайте подробно написано как добираться.
и про житие Матушки Алипии

если будет возможность, съезди, очень необычные ощущения....

съездили мы очень хорошо и необычно чет засмущалась я записочки отвезла, помолилась.... отвезла в подарок Матушке Алипии хлебушек, перед этим отнесла записку за упокой её родных...форум плохо работает... так что много не пишу, пропадает...
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о благословении рабов Божих Ксении и Александра, даруй нам силу и здорового ребеночка и прости наши прегрешения. Во имя Отца и Сына Святаго Духа. Аминь.
Девочки, передайте пожалуйста мою записочку, буду очень благодарна!!!!!!

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здоровье, блогополучии, благословении рабы божьей Юлии, даруй мне счатсливое замужество и прости прегрешния. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.
Девочки, передайте, пожалуйста и мою записочку.
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здоровье, благополучии, благословении раба божьего Евгения и рабы божьей Ольги и даруй нам семейное счастье и любовь и прости прегрешния. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.
Матушка Алипия! У Престола Господня помолись о болящем р.Б. Александре, болящей Светлане, болящей Евгении, Наталии, отроке Иоанне. Вымоли прощение грехов, укрепи нас в вере, научи молиться и помоги разрешить семейные и материальные проблемы.
Девушки, кто будет ехать к матушке Алипии оставте и за меня записочку!!

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, блогополучии, благословении рабы божьей Елены со чадом, даруй мне счатсливое замужество и прости прегрешния вольная и невольная. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.
Елена33
Marocco
Angel_Juliya
Kupol
Serenada
Девочки, записочки отвезла, поставила свечку, помолилась ангел
!Татьяна!
Огромное Вам спасибо!
"Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о благословении рабов божих Светланы и Евгения, даруй нам здорового ребёнка и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь. "
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о благословении рабов божих Галине и Игоре , моли Господа БОга что бы помог нам зачать выносить и родить здорового ребенка, и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.

Девочки, пожалуйста кто поедет отвезите мою записочку.
shark777
Галюська
записочки взяла.
Nerazumna
Пожалуйста передайте мою записочку тоже. У мамы рак и ей сделали операцию, сегодня 4-й день после операции - желаем, чтобы мама скорее поправлялась!

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здоровье, рабы божьей бол. Людмилы, даруй ей силу и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.
Верим и надеемся, что всё будет хорошо!

Nerazumna
Спасибо заранее большое!
Валери
пусть ваша мама выздоравливает!!!!

хорошо что я зашла еще раз в темку))))

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки!!!
пожалуйста, не забывайте что Матушка Алипия просила молиться за упокой её родителей, Тихона, Вассы, Сергия, Домны, Павла, Евфимии.

сходите в церковь, поставь те свечечку за упокой, напишите записочку что бы за них помолились в церкви....
Nerazumna
Спасибо большое!
Как только в церковь смогу - у КД - поставлю на канун свечку за упокой Блаж. матушки Алипии и её родных.
Матушка Алипия, перед престолом господним помолись о благословении рабов божих Андрея и Натльи, моли Господа бога помочь зачать нам ребенка , выносить и родить. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.
Девочки, родненькие, подскажите как мне сделать правильно? С мужем мы женаты 3 года, еще год жили в гражданском браке, но маленького так и нету. может дело во мне, так как у меня не постоянный менструальный цикл. месячные приходят только после того как я пропью курс таблеток...лечусь 3 года...Как увижу девушку или с коляской или беременную, так еле сдерживаюсь что бы не заплакать. Когда муж не видит плачу...мне ведь уже 30 лет, мужу 32...что нам делать? ответьте мне на kapitowka007@yandex.ru Огромное всем спасибо за помощь... рыдаю рыдаю рыдаю грущу грущу грущу
Девочки, миленькие,кто будет ехать к матушке Алипии оставте и за меня записочку!!Очень вас прошу.

Блаженнейшая матушка Алипия,помолись о нас грешных рабах Божьих Татьяны и Александра у престола Господнего о даровании зачатия и рождения нами ребеночка,просим благословение и на помощь в усыновлении деточки.Господи,прости наши прегрешния вольная и невольная. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
девочки, я не киевская - пожалуйста,передайте мою записочку Матушке Алипии.
Матушка Алипия,угодница Господня,помолись у престола Господня о прощении рабы Божьей, Ангелины и ниспослании мне семьи и рождении моего здорового ребёночка. Прости мне Господи,прости мне,матушка грехи мои,умоли Господа обо мне,о создании семьи и рождении моего ребёночка на благо. Спасибо,матушка за помощь и дела дивные. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь,Аминь,Аминь.
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о благословении рабов божих Ирины и Михаила , моли Господа БОга что бы помог нам зачать выносить и родить здорового ребенка, и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.

Девочки, пожалуйста кто поедет отвезите мою записочку.
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здоровье рабов божих Сергея и Татьяны, даруй им силу и прости прегрешения. По моли Господа, чтобы помог справиться мне с бедой и даровал нашей семье скорейшую здоровую беременность и роды здорового ребенка Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.
Часовой пояс: GMT + 3