Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
передайте от меня записочку тож, заранее благодарю
"Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье и благополучии рабов божьих Ольги и Юрия, прости вся их пригрешения и даруй нам силу и здоровеньких детишек. Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь."
Девочка

Я все передам, но вот что хочу сказать...

Мы часто рассматриваем поездки в монастыри, в церковь, к Святым местам, как надежду на чудо! Мы вкладываем одно свое желание и ждем, что вот-вот это чудо случиться! НО по своему личному мнению, могу сказать ничего не происходит просто так. Мало просто поехать, поставить свечку и ждать-ждать... Для этого надо что-то делать. Я не один раз ездила к матушке! Я ездила много раз, могу сказать что больше 10 и все о чем я просила матушку, все сбываеться. Главное искренно молиться, верить и просить у Бога по своим делам! ПРи этом не стоит сидеть сложив руки! А идти по намеченому пути! Дай Боже все у нас получиться!
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здоровье, благополучии, благословении на рождение детей рабов божих Анны и Андрея, даруй им силу и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.
Девочки, все записочки распечатала, и надеюсь в воскресенье все отвезу!!!! Если что - сразу отчитаюсь!!!!
СПАСИБО Bussenka!
Дай Бог тебе здоровья и счастья, а самое главное - маленькую крошечку!
Девочка

Спасибо огромное!!!! Желаю, чтоб у вас с мужем тоже поскорее появилась доця!!!! букетик
СПАСИБКИ!!!!!!!!! чет засмущалась я
И вам желаю того-же!!!!!! ржу нимагу очень счастлива
Bussenka
спасибо Вам приогромнейшее, дай Бог вам счастья и здоровья
Bussenka
Спасибо!!! Дай Бог счастья!
грущу Девочки, спасибо Вам за такие теплые слова, но у меня не получилось сьездить на той неделе... рыдаю Извините пожалуйста!!!!

Но я обещаю, что все отвезу на этой неделе!!!!! Это точно!!!! Я обещаю!!!!! Чесное-причесное!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Bussenka, миленькая, пожалуйста, отвези и мою записочку, очень-очень нужно! Спасибо!

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здоровье, благополучии рабов божих Иоанна, Эдуарда и Людмилы, даруй им силу и прости им прегрешения . Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.
priscillah
ок!!!! Уже распечатала и положила в конвертик, к остальным записочком! Все передам!
Бусь, спасибо!!!!!!
Привет. Заранее благодарим. Спасибо огромное. Здоровья всем твоим родным и близким.
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье и благополучии рабов божьих Инны и Алексея, прости им все прегрешения вольные и невольные и даруй им здорового ребеночка. Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении на рождение детей рабов Божьих Марии и Константина, даруй им силу и прости прегрешения. Во имя Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь.

Спасибо большое заранее)
Bussenka
Вы просто молодчинка, что делаете такое дело, что помогаете девочкам и даете надежду и оптимистический настрой!! Пожалуйста, передайте Матушке Алипии и нашу записочку:

Матушка Алипия, ты у престола Господа Бога помолись о нас грешных, рабе Божьем Владимире и рабе Божьей Марине, о здравии и благополучии нашем и даровании долгожеланного ребеночка, чтоб угодно было и Господу Богу, тебе и нам! Благодарим Господа Бога и тебя, матушка!!!
Блаженнейшая матушка Алипия, я очень хочу стать мамочкой. Дай мне, рабе божьей Анне и моему супругу, рабу божьему Александру здоровья, чтоб мы могли иметь здоровенького ребеночка. Спасибо за твои благие деяния.
Bussenka расскажи пожалуйста подробнеее где это находится и как туда добраться на общественном транспорте, во сколько начинается служба? Я хочу съездить туда на этих выходных. Спасибо подмигиваю
мышк@

Находиться в "Голосеевской пустыни" это район Голосеево. Туда идет от м. Лыбедская маршрутка № 212 Как называеться остановка, я не помню, но ты скажи чтоб остановили возле Монастыря. Там надо еще немножечко пройтись, но там есть указатели - потому не заблудишся! Служба начинаеться, как всегда в 8.00. Я планирую поехать в воскресенье, если получиться то и на службу, а если нет, то только к матушке!!!! Кста, во время службы, келия с матушкой закрыта, так как все монахи идут на службу и охранять келию некому. По этому открывают ее после службы, часов в 12.
А ты когда планируеш поехать?
Bussenka
передай пожалуйста и мою записочку, заранее благодарна.
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении на рождение детей рабов Божьих Ольги и Алексея, даруй им силу и прости прегрешения. Во имя Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь.
Девочки, отчитываюсь:
Была у матушки! Передала все записочки, помолилась и поставила свечечки!
Всем желаю удачи! букетик
Спасииибо!!!!!!
Bussenka огромнейшее Тебе спасибо! Ты такая молодчинка!!! хорошо
Bussenka
огромнеёшее вам спасибооо букетик букетик
Bussenka
передай пожалуйста и мою записочку, заранее благодарна.

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о благословении рабов Божих Светланы и Павла, даруй нам силу и здорового ребеночка и прости наши прегрешения. Во имя Отца и Сына Святаго Духа. Аминь.
Если я ещё успеваю, передайте и мою просьбу. Рабе Анне и рабу Андрею просим послать здорового ребёночка в ближайшее время. Заранее просто огромнейшее спасибо!!!!
В надежде на чудо!

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о спасении душ рабов Божих Иулии и Андрея, даруй нам силу и Твое благословение на зачатие, рождение здоровенькой нашей девочки и прости наши прегрешения. Во имя Отца и Сына Святаго Духа. Аминь.

Спаси Господи!
Bussenka
передай пожалуйста и мою записочку,

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье и о даровании детей рабам Божиим Иулии и Алексею. Во имя отца, сына и святого духа. Аминь
Bussenka писал(а):

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись (о здоровье, благополучии, благословении) раба(ов) божих (имена), даруй им силу и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.
Можно этого образца не придерживаться и писать своими словами, просить об осущевствлении самой заветной мечты. Я так и делала, когда писала записочку!
В следующий раз планирую ехать где-то через неделю! Если есть вопросы - обращайтесь в личку!
Всем желаю скорейшего осущевствления Ваших желаний!

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом твоим господним помолись о здоровье рабов божьих Наталии и Павла ио даровании им здоровеньких деток, даруй им силу и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь
Если ты еще поедешь, передай пожалуйста и мою записочку. Заранее спасибо букетик
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о благословении рабов божьих Ольги и Павла, даруй им здорового ребеночка и прости прегрешения. Да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.
Часовой пояс: GMT + 3