Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Блаженнейшая матушка Алипия, выпроси у господа Всевышнего прощения грехов наших Оксаны и Алексея и благословение на нормальную беременность и рождение здорового ребенка. Спасибо Тебе большое.

И огромное спасибо тем кто повезет записочку.

Последний раз редактировалось: Povitrulja (29.01.2010 15:17), всего редактировалось 1 раз
девчоночки, кто поедет – передайте, пожалуйста, нашу просьбу..

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении раба Божьего Леонида и рабы Божьей Инны, прости им все прегрешения, вольные и невольные и даруй счастье создать новую жизнь, зачать, выносить и родить здорового малыша. Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь

Да благославит вас Господь!
Очень прошу, возьмите и мою записочку...

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении р.б Анатолия и р.б Наталии, прости им все прегрешения, вольные и невольные и даруй счастье создать новую жизнь, зачать, выносить и родить здорового малыша. Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь
И про меня не забудьте, пожалуйста...
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении раба Божьего Сергея и рабы Божьей Натальи, прости им все прегрешения, вольные и невольные и даруй счастье создать новую жизнь, зачать, выносить и родить здорового малыша. Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь
Девочки, передайте пожалуйста и нашу записочку. Заранее огромное спасибо!!
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении раба Божьего Дмитрия и рабы Божьей Веры, прости им все прегрешения, вольные и невольные и даруй счастье создать новую жизнь, зачать, выносить и родить здорового малыша. Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь
Приветик очень счастлива !Если будет возможность передайте пожалуйста и нашу записочку! очень счастлива Спасибо огромное! очень счастлива

Матушка Алипия, ты у престола Господа Бога помолись о нас грешных ,Елене и Сергее,о здравии ,благополучии , о даровании нам благославления зачать и родить здорового малыша,чтоб угодно было и Господу Богу, тебе и мне! Благодарю Господа Бога и тебя, матушка!!!Аминь.
Девочки едет кто к матушке в ближайшие дни?давайте вместе
пишите - созвонимся!
Миленькие девчоночки помогите и нам!!!

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении раба Божьего Дмитрия и рабы Божьей Веры, прости им все прегрешения, вольные и невольные и даруй счастье создать новую жизнь, зачать, выносить и родить здорового малыша. Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь
Очень прошу, возьмите и мою записочку...

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении р.б Акима и р.б Ольги, прости им все прегрешения, вольные и невольные и даруй счастье создать новую жизнь, зачать, выносить и родить здорового малыша. Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь
Девочки,пожалуйста и нашу отвезите записочку!!!!!!!!!!!!!
Блаженнейшая Матушка Алипия,пожалуйста помоги мне рабе божьей Наталье и рабу божьему Ивану,зачать малыша,мне хорошо выносить и легко родить,здорового малыша!!!!!!!!!!!!!! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь!!!!!!!!!!!!!!
Благодарю тебя Святая Алипия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень прошу, передайте пожалуйста и мою записочку
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о спасении душ рабов Божих Оксаны и Андрея, даруй нам силу и Твое благословение на зачатие, рождение здорового ребёнка и прости наши прегрешения: вольные и невольные. Во имя Отца и Сына Святаго Духа. Аминь.
Миленькие девочки! Отвезитеи мою записочку, пожалуйста!

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении раба Божьего Олега и рабы Божьей Елены, прости им все прегрешения, вольные и невольные и даруй счастье создать новую жизнь, зачать, выносить и родить здорового малыша. Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь
Передайте, пожалуйста и нашу записку.
Матушка Алипия, ты у престола Господа Бога помолись о нас грешных раба Божьего Дмитрия и рабы Божьей Ольги о здравии, благополучии, даруй нам силу и Твое благословение на создание новой жизни, зачать, выносить и родить здорового ребёнка и прости наши прегрешения: вольные и невольные. Во имя Отца и Сына Святаго Духа. Аминь.
Пожалуйста,возьмите и мою записочку!!!!!!!
Блаженнейшая Матушка Алипия,перед престолом Господним помолись о здоровье,благополучии рабы божьей Татьяны и раба божьего Владимира и даруй нам силу и благословение чтоб зачать,выносить и родить здорового ребёнка.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Девочки, отвезите и нашу записочку!!!!!!!!!!
Блаженнейшая Матушка Алипия,перед престолом Господним помолись о здоровье,благополучии рабы божьей Ирины и раба божьего Владимира и даруй нам силу и благословение чтоб зачать,выносить и родить здорового ребёнка.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, за помощь! И низкий Вам поклон!
Девочки,пожалуйста кто поедет и нашу отвезите записочку!!!!!!!!!!!!!

Блаженнейшая Матушка Алипия,пожалуйста помоги мне рабе божьей Наталье и рабу божьему Ивану,зачать малыша,мне хорошо выносить и легко родить,здорового малыша!!!!!!!!!!!!!! мы очень хотим ребеночка,пожалуйста услышь мои молитвы!!!!
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь!!!!!!!!!!!!!!
Девченочки! ОООчень нужно! Было три беременности , но деток так и нет грущу
Очень вас прошу, кто поедет, передайте записочку матушке Алипии!
Блаженнейшая матушка Алипия, выпроси у господа Всевышнего прощения грехов наших Ольги и Владимира и благословение и даруй счастье создать новую жизнь, зачать, выносить и родить здорового малыша.Благодарю Господа Бога и тебя, матушка!!! Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь
Заранее благодарю улыбаюсь
Девочки, дорогие, если кто будет ехать, возьмите пожалуйста и мою записочку Блаженнейшей Матушке Алипии!
Заранее благодарна!

Блаженнейшая Матушка Алипия, помолись за нас грешных Марину и Анатолия, помого зачать, выносить, родить и вырастить здорового ребеночка! Мы очень-очень хотим стать родителями! Помоги нам пожалуйста!!!
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь.
Девочки! Наталья, Ольга (08.02), Марина (17.03)! Может кто-то уже подал Ваши записочки, не знаю. Но я ездила к Матушке Алипии 30.03.10г. и Ваши записочки передала.
Счастья и удачи Вам.
Romanovskay
Солнышко, огромнейшее тебе спасибо, ты даже не представляешь какое счастье я испытала, когда прочитала твои слова! букетик букетик букетик Пусть тебя Боженька хранит и исполнит все-все твои самые заветные желания!!! здоровья и счастья тебе!!!
Девочки,пожалуйста кто поедет и нашу отвезите записочку!!!!!!!!!!!!!

Блаженнейшая Матушка Алипия,пожалуйста помоги мне рабе божьей Ирине и рабу божьему Ярославу,зачать малыша,мне хорошо выносить и легко родить,здорового малыша!!!!!!!!!!!!!! мы очень хотим ребеночка,пожалуйста услышь мои молитвы!!!!
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь!!!!!!!!!!!!!!
Девочки! Повторюсь, я ездила к Матушке Алипии 30.03.
Хочу сказать, вернее так говорили те, кто знал её при жизни.
Матушка Алипия говорила "Помолитесь о упокоении моих родителей Тихона, Вассы, Сергия, Домны, Павла, Евфимии. А Я у престола Господнего помолюсь о Вас ". Т.е. если Вы ходите в своих городах в храмы, закажите записочки об упокоении вышеперечисленных.
Ещё говорили "Помогает сам Господь, но по молитвам Матушки Алипии".
Подсказали, надо просить"[b]Матушка Алипия, помолись у престола Господнего[/b] за.....(или о......)" и дальше всё что душе угодно. ..... "Спасибо за помощь." Помогает всем и во всём, т.е. просить можно не только о детках.
Я не просила деток, ездила по социальным вопросам и по здоровью.
Ещё говорили, что Матушка Алипия очень любила хлебушек (круглый, белый). Если будете нести на поминальный столик, принесите хлебушек и муку. Матушка была очень гостеприимная и всех угощала.
А вообще постарайтесь поехать сами. Я не богатая, но когда у меня появилось желание поехать, Господь почувствовал моё желание, помог мне, и время и денежка появилась.
Счастья и здоровья всем!
Пишите, просите, может кто-то ещё поедет и предаст Ваши записочки-молитвы.

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 13 минут:[/color][/size]

Я думала, никто не напишет. Случайно зашла на сайт. Я и зарегистрировалась, чтоб написать, что ездила и передала записочки.
Сижу и слёзы на глазах.
Вам "СПАСИБО", за теплые слова. Значит съездила не зря.
Съездите сами. Я около трех часов простояла у её креста и часовеньке, отойти не могла. У нас очень хорошая девочка-экскурсовод. Каждому дала его время, никого не подгоняла.
Посторайтесь поехать на 30-тые числа. Выносят шапочку, кофточку и молитвенник Матушки Алипиии, людям прикладывают к голове и благословляют.
Ещё везут матушке гостинцы, что Вашей душе угодно. И можно привезти с собой то, что вы обратно домой заберёте. (зарядить). Я сухарики брала, чтоб кушая оздоровиться. Хотя это Вы все наверно знаете.
Верьте в чудеса!!!!!!
Romanovskay
от сердца и почек дарю вам розочку Спасибо огромное!!!
Если будет возможность передайте пожалуйста и нашу записочку! Спасибо огромное!

Матушка Алипия, ты у престола Господа Бога помолись о нас грешных ,Елене и Сергее,о здравии ,благополучии , о даровании нам благославления зачать и родить здорового малыша,чтоб угодно было и Господу Богу, тебе и мне! Благодарю Господа Бога и тебя, матушка!!!Аминь.
Пожалуйста и мою возьмите!!
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о благословении рабов божих Антонине и Андрее, даруй нам здорового ребёнка и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь. "
Матушка Алипия, помолись у престола Господнего за Романа и Александру, о прощении грехов наших и даровании нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка! Благодарю Господа Бога и тебя, матушка! Аминь! Аминь! Аминь!

Последний раз редактировалось: Леска (22.04.2010 9:45), всего редактировалось 1 раз
Дорогие девочки!
Отвезите и мою записочку, пожалуйста!

Блаженейшая Матушка Алипия, пожалуйста, помоги мне рабе божьей Наталье и рабу божьему Игорю, зачать малыша, выносить и родить здорового ребеночка!!!!!!!!!!!!!! Мы очень хотим крошку, пожалуйста, услышь наши молитвы!!!!
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!!!!!!!!!!!!!!
Будьте добры,отнесит и мою записочку. Зараннее благодарна.

Блаженная матушка Алипия! Выпроси уПрестола Божьего для рабов Божьих Юрия и Ларисы укреления веры, укреплние взаимопонимания в семье, любви,мудрости. Помоги в работе.
Если будет возможность передайте пожалуйста и нашу записочку! Спасибо огромное!

Матушка Алипия, ты у престола Господа Бога помолись о нас грешных ,Людмилы и Александра,о здравии ,благополучии , о даровании нам благославления зачать и родить здорового малыша,чтоб угодно было и Господу Богу, тебе и мне! Благодарю Господа Бога и тебя, матушка!!!Аминь.
Будьте добры выручайте))) Не оставьте мое письмо в сторонке. Заранее спасибо)

Блаженейшая Матушка Алипия, пожалуйста, помоги мне рабе божьей Ангелине избавиться от женских болезней, которые препятствуют зачатию ребеночка. Упомяни о рабах божиих Ангелине и Александра у престола Божия, чтоб мы жили в вере, послушании и уважении.
И помоги папе моему, рабу божьему Анатолию, страшной болезнью одержимому, раком легких, умоли Бога о здравии его и избави его мучений которые его ожидают.
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.
Уповаю на тебя Святая матушка Алипия, ты бо молиши Бога о нас.
Спасибо тебе за исцеления дивные!
Часовой пояс: GMT + 3