Девочки! Повторюсь, я ездила к Матушке Алипии 30.03.
Хочу сказать, вернее так говорили те, кто знал её при жизни.
Матушка Алипия говорила "Помолитесь о упокоении моих родителей Тихона, Вассы, Сергия, Домны, Павла, Евфимии. А Я у престола Господнего помолюсь о Вас ". Т.е. если Вы ходите в своих городах в храмы, закажите записочки об упокоении вышеперечисленных.
Ещё говорили "Помогает сам Господь, но по молитвам Матушки Алипии".
Подсказали, надо просить"[b]Матушка Алипия, помолись у престола Господнего[/b] за.....(или о......)" и дальше всё что душе угодно. ..... "Спасибо за помощь." Помогает всем и во всём, т.е. просить можно не только о детках.
Я не просила деток, ездила по социальным вопросам и по здоровью.
Ещё говорили, что Матушка Алипия очень любила хлебушек (круглый, белый). Если будете нести на поминальный столик, принесите хлебушек и муку. Матушка была очень гостеприимная и всех угощала.
А вообще постарайтесь поехать сами. Я не богатая, но когда у меня появилось желание поехать, Господь почувствовал моё желание, помог мне, и время и денежка появилась.
Счастья и здоровья всем!
Пишите, просите, может кто-то ещё поедет и предаст Ваши записочки-молитвы.
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 13 минут:[/color][/size]
Я думала, никто не напишет. Случайно зашла на сайт. Я и зарегистрировалась, чтоб написать, что ездила и передала записочки.
Сижу и слёзы на глазах.
Вам "СПАСИБО", за теплые слова. Значит съездила не зря.
Съездите сами. Я около трех часов простояла у её креста и часовеньке, отойти не могла. У нас очень хорошая девочка-экскурсовод. Каждому дала его время, никого не подгоняла.
Посторайтесь поехать на 30-тые числа. Выносят шапочку, кофточку и молитвенник Матушки Алипиии, людям прикладывают к голове и благословляют.
Ещё везут матушке гостинцы, что Вашей душе угодно. И можно привезти с собой то, что вы обратно домой заберёте. (зарядить). Я сухарики брала, чтоб кушая оздоровиться. Хотя это Вы все наверно знаете.
Верьте в чудеса!!!!!!