Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пожалуйста передайте мою записочку.

"Матушка Алипия!Помоги рабам Божьим Сергию и Наталии, помолись пред Божьим престолом об отпущении им грехов и о зачатии,вынашивании и рождении у них здоровых,полноценных детей.Моли Бога о разрешении бесплодия у рабы Божьей Наталии. Но на все воля Божья.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь."
Спасибо большое.
Пожалуйста передайте мою записочку.

"Матушка Алипия!Помоги рабам Божьим Валерии и Александру, помолись пред Божьим престолом об отпущении им грехов и о зачатии,вынашивании и рождении у них здоровых,полноценных детей. Моли Бога о разрешении бесплодия у рабы Божьей Валерии. Но на все воля Божья.
В этом году уже, наверное, не получится попасть в Киев, AliVit передайте, пожалуйста, и мою записочку:

"Дорогая Матушка Алипия!
Помолись о моей мамочке Ольге, пусть у неё все наладится. Помоги вернуть мир, здоровье и благополучие в нашу семью, рабам Божьим Ольге, Вячеславу, Екатерине, отр.Софии, Ирине, Екатерине, защити от зла и злых людей. Помоги, рабе Божьей Екатерине, создать свою семью, любить и быть любимой, родить здоровых деток.
Благослови протоиерея Николая достроить храм и построить новый.
Низкий поклон тебе за твои молитвы и помощь."
Девочки передайте пожалуйста и мою записочку , спасибо вам большое, пусть ваши все просьбы исполнятся !

Блаженная Матушка Алипия, очень прошу тебя помолись у престола Божьего о муже моем р. Божьем Дмитрии обо мне р.Божьей Алле, о прощении всех грехов,прошу тебя пожалуйста помоги матушка,чтоб с моей трубой все было хорошо,помоги принять правильно решение в ее обследовании, помоги чтоб смогла благополучно зачать и выносить здорового ребеночка,пожалуйста помоги нам , и еще прошу молитв о моей доченьке Анне ,помолись и о ней , чтоб у нее было здоровье ,ум и счастливая доля.Спасибо тебе, дорогая матушка за твои молитвы о нас , и я буду молится за Вас!

Блаженная Матушка Алипия, очень прошу тебя помолись Боженьке о моей сестричке р. Божьей Елене, чтоб Господь простил ей грехи и даровал благочиестивого и любящего мужа , помоги ей пожалуйста.Спасибо тебе, дорогая матушка.
Девчонки, выстояла 5 с половиной часов но все записки которые были на этом сайте за год я передала ! Удачи Вам
Поблагодарили(5): Нямочка@, Дзвиночек, nastyas, Алла23, ТаняК
AliVit писал(а):

Девчонки, выстояла 5 с половиной часов но все записки которые были на этом сайте за год я передала ! Удачи Вам

Огромное вам спасибо))) букетик букетик букетик
AliVit большущее спасибо!!!

спасибо букетик букетик букетик букетик
AliVit
Спасибо большое спасибо спасибо спасибо
AliVit
спасибо
AliVit писал(а):

Большое спасибо! И тебе удачи!
AliVit, спасибо большое! букетик букетик букетик
Скажите, пожалуйста, как добраться До могилы матушки Алипии? Хочу ехать в Киев на её могилку. Там нужно записываться или есть какие-то правила?
Лагуна я ездила от церкви с.Головкивка , в Голосеевский монастырь 30 марта 2015 года, в итоге в августе 2015 забеременела после 10 долгих лет , это было чудо, но беременность внематочная грущу
ТанюшкаЧ, жаль, что внематочная. Я сама хочу поехать, не люблю ходить по таким местам толпой. Все равно буду ехать в Киев. Только нужно понять как по Киеву сориентироваться.
Добрый день девочки.
Вопрос увидела только сейчас, но может еще кому-то пригодится. Мощи матушки сейчас находятся не на кладбище, а давно уже перенесены в Голосеевский монастырь. К монастырю лучше добираться на метро до остановки Голосеевская, там перейти дорогу в сторону маленького деревянного храма, где останавливается монастырский автобус он ходит с 6 утра до 9 вечера, каждые 15 минут, ежедневно, он едит прямо к монастырю. Службы есть утром и вечером, в выходные и праздничные их больше. Усыпальница с мощями матушки открыта каждый день с утра и до вечера, чтобы в неё попасть нужно спуститься по ступенькам в нижнюю часть храма Живоносный источник. Записочки с просьба оставляют в усыпальнице матушки и еще на месте где раньше был ее домик и она жила, это за воротами монастыря, если встать с автобуса нужно немного вернуться назад там будет небольшая часовенка (её построили на месте где она жила) и рядом крест с ее фотографией.
Очень много людей бывает 30 числа каждый месяц и везде очереди, угощают трапезой пришедших, это особые дни её поминания. Если хочется чтобы было немного людей, то лучше ехать не в праздничный день, а в будний день. Есть трапезная, где очень вкусно кормят и гостиница.
Поблагодарили(1): Лагуна
Матушка Алипия!Помоги рабам Божьим Александру и Елены, помолись пред Божьим престолом об отпущении им грехов и о зачатии,вынашивании и рождении у них здоровых,полноценных детей.Моли Бога о разрешении проблем наших у рабы Божьей Елены. Но на все воля Божья.
Может быть и нам повезёт и все будет хорошо,спасибо
была в прошлом году. Атмосфера в храме умиротворенная улыбаюсь)
Чтобы записку оставить, очередь выстоять нужно. Были в прошлом году. В будний день.
С собой брала - записку, конфеты, деньги на пожертвования храма/монастыря. Молодых девушек прихожанок достаточно много, место по-своему популярное.
там же в магазинах можно купить иконы-иконки, молитвенники и т.д. Ехать нужно с Верой в душе)). У меня лично Б. сразу не наступила. Но что съездила не жалею, будет возможность - заеду еще))
Пишут много, мол работницы храма могут попросить о какой-либо помощи: убрать, присмотреть за чем и т.д. Правда, такое наблюдали.

Всем чистых мыслей )))
Девочки,если у кого будет возможность передайте и нашу записочку пожалуйста.За раннее Огромное Спасибо.

Матушка Алипия, ты у престола Господа Бога помолись о нас грешных ,Елене и Сергее,о здравии ,благополучии , о даровании нам благославления зачать и родить здорового малыша,чтоб угодно было и Господу Богу, тебе и мне!Пошли нам всем и нашим близким здоровья, добра, благополучия и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас.
Благодарю Господа Бога и тебя, матушка!!!Аминь.

лиса_2017 и Белая кошка записочки Ваши передала!
Поблагодарили(1): Белая кошка
Маруська04
Низкий поклон и Огромное Спасибо .
Искренне Верим,что очень скоро наши молитвы будут услышаны и свершится чудо! очень счастлива
Добрый день.
Можливо хтось буде їхати до матушки Аліпії , передайте мою записочку.дуже прошу.
Матушка Аліпія,дуже прошу домоги.
Допоможи рабам Божим Лілії(Людмилі) и Игорю стать батьками.
Ми дуже хочемо стати батька,хочемо маленького ангелочка,але не виходить.
Матушка Аліпія,дуже молю вас про допомогу.
Во имья отца и сина и святого духа.Аминь.
Девченочки!
Пожалуйста,захватите и мою записочку!!! Мне не возможно потому что в Сербии.
Я сильно пострадал из-за р.б. Милана которого сильно любю, потпму, пожалуиста помогите грущу

Матушка Алипия, пожалуиста чтобы мне вернулся р.б Милан которого я любю и не могу жить без его. Матушка сделаи чудо, держи подальше от него женщину, с которой он сейчас, позволь ему ненавидеть ее, держи подальше от него свою бывшую жену, и позволь ему любить только меня, и позволь ему остаться со мной до конца своей жизни в любви и милосердии. Спасибо мила матушка, тебе известно все, помоги мне, помоги мне, тебе известно сколко я пострадала ,помоги дорогая!
Здравствуйте! Много раз была у Алипии, ни одно мое желание не исполнилось

добавлено спустя 2 минуты:

Есть одна женщина ,которая помагает забеременеть. Три мои подруги не могли иметь детей по 10 и более лет. Поехали к ней 2 раза и забеременели. Живет она далеко, нужна своя машина
Часовой пояс: GMT + 3