Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, кто поедет к матушке Алипии, передайте записочку мою. Спасибо девочки. Не знаю правильно али нет написала, но все же передайте.

Матушка Алипия помолись Господу нашему о рабах Юлии и Антона о здравии их. По моли Господа, что бы благословил на зачатие ребеночка и что бы выносила его и родила здоровое дитя. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь
Девочки, кто поедет к Матушке Алипии, передайте мою записочку. Спасибо за поддержку.

Матушка Алипия, ты у престола Господа Бога помолись обо мне грешной рабе божей Юлии о здравии, благополучии, счастливом браке и рождении здорового ребеночка, чтоб угодно было и Господу Богу, тебе и мне! Благодарю Господа Бога и тебя, матушка!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
девочки,кто поедет,пожалуйста,возьмите и мою записочку.
Матушка Алипия, Всеблаженнейшая угоднице Господня,моли ,прошу тебя ,Господа нашего у престола его о прощении моём,рабы Божьей Ангелины и даровании мне ,рабе Божьей Ангелине счастливого брака и рождении моего здорового ребёночка...Не дай ,матушка погибнуть,прошу тебя,вымоли у Господа суженого для меня и ребёночка здоровенького...Благодарю матушка, за милость твою и дела дивные. Во имя отца и Сына и Святого Духа. Аминь,Аминь,Аминь.
Спасибо заранее! Передайте, пожалуйста, и от нас с мужем просьбу:
"Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о благословении рабов божих Елены и Максима, даруй нам здорового ребёнка и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь
Девочки, кто поедет к Матушке Алипии, передайте мою записочку. Я буду очень благодарна!!!

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благословении рабов Божих Лии и Сергея на зачатие ребеночка и что бы выносила его и родила здоровое дитя. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь
Девочки!уто поедет передайте и мою записочку тоже!Зарание спасибо!!!Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благословении рабов Божих Евгении и Антона на зачатие ребеночка и что бы выносила его и родила здоровое дитя. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь
Девочки большое вам спасибо!!! И дай Бог вам здоровья и всех благ!!!
А вот и моя молитва матушки Алипии:
"Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о благословении рабов божих Александры и Константина, даруй нам здорового ребёнка и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь"
Девочки, если не трудно и мою записочку передайте, пожалуйста чет засмущалась я чет засмущалась я

"Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здоровье рабов божих Евгения и Надежды, даруй им силу, прости прегрешения вольные и не вольные и помоги зачать, хорошо выносить и легко родить здорового малыша. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь."

Спасибо заранее! букетик
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о благословении рабов божих Анны и Юрия даруй нам здорового ребёнка и прости нам прегрешения наши. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.

Спасибо!!!
Asiy писал(а):

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье и о даровании чада рабам Божиим Николаю и Алине даруй им силу и прости вся их прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь.

Bussenka , большое тебе спасибо!!! букетик букетик букетик

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здоровье, благополучии, благословении на брак рабов божих Екатерины и Артемия, даруй нам здорового ребёночка и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.

добавлено спустя 1 минуту:

и мою передайте пожалуйста.заранее благодарна дуже дякую (укр)
Им ою записочку передайте пожалуйста! Заранее большое спасибо!

"Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здоровье рабов божих Константина и Людмилы, даруй им силу, прости прегрешения вольные и не вольные и помоги зачать, хорошо выносить и легко родить здорового малыша, даруй им силу и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь."
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о благословении рабов божих Евгении и Владимира , моли Господа Бога что бы помог нам зачать выносить и родить здорового ребенка, и прости прегрешения наша. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.

Девочки, пожалуйста кто поедет отвезите мою записочку.
Девоньки, кто поедет, пожалуйста возьмите и мою записочку.
"Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о благословении и здоровье рабов божих Ростислава и Аллы, даруй им силу, прости прегрешения вольные и не вольные и помоги зачать, хорошо выносить и легко родить здорового малыша. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь."
Заранее спасибо.
Девочки, забыла рассказать такую историю:
носила я летом записочки к мощам матушки Алипии, ложила эти записки и на мощи, и в крест возле ее домика. На обратном пути, мне надо было до маршрутки дойти, идти минут 15, заметила что на платье на груди сидит божья коровка маааленькая такая, видно еще деточка, и сидела на мне пока я до остановки не дошла! Так приятно было, я ей всю дорогу улыбалась, мужу позвонила со слезами на глазах)))) Верю что это был знак!!! тогда мы не забеременели, но так приятно вспоминать)))))
Девочки отвезите пожалуйста и мою записочку, очень хочется лялечку !!!
"Блаженнейшая Матушка Алипия,пожалуйста помоги мне рабе божье Ирине и рабу божьему Евгению,зачать выносить и родить здорового ребёнка!Благодарю Господа Бога и тебя, матушка!!! Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь." Спасибо большое!
Девочки отвезите пожалуйста и мою записочку. Буду очень благодарна.

"Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье рабов божих Олега и Натальи, даруй им силу, прости прегрешения вольные и не вольные и помоги зачать, хорошо выносить и легко родить здорового малыша. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь."
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье рабов божиих Алексея и Екатерины, даруй им силу, прости прегрешения вольные и не вольные и помоги зачать, хорошо выносить и легко родить здорового малыша. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.

Пожалуйста, девочки! Заранее спасибо! Все будет! Когда Боженька даст!
Девочки, а кто поедет записочки отвозить? Скоро поедете? Передайте и мою, пожалуйста, скоро ведь день памяти матушки Алипии!

Блаженная матушка Алипия! Помолись, пожалуйста, о нас, рабах Божиих, Любови и Дмитрии, упроси его простить нам наши прегрешения вольные и невольные, делом, словом или помышлением совершенные, упроси Господа, чтобы послал нам Бог ребенка, помог выносить и родить его здорового, чтобы мы жили в законном браке, в мире и любви и воспитывали вместе нашего малыша. во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Блаженная матушка Алипия! Помолись, пожалуйста, о нас, рабах Божиих, Екатерины и Александра, упроси его простить нам наши прегрешения вольные и невольные, делом, словом или помышлением совершенные, упроси Господа, чтобы послал нам Бог ребенка, помог выносить и родить его здорового, чтобы мы жили в законном браке, в мире и любви и воспитывали вместе нашего малыша. во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Пожалуйста, девочки! Заранее спасибо!
Матушка Алипия, ты у престола Господа Бога помолись о нас грешных Алине и Николае, о здравии и зачатии здорового дитя, чтоб угодно было и Господу Богу, тебе и нам! Благодарю Господа Бога и тебя, матушка!!!

спасибо и храни вас Бог, кто поедет!
Блаженнейшая матушка АЛИПИЯ, перед престолом господнем помолись о благословлении рабов божих Николая и Елены, моли ГОСПОДА БОГА что бы помог нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка, и простить все наши прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Матушка Алипия моли Бога о р.б.Георгие и р.б.Ирина.
Я одно время долго не могла найти работу, везде рассылала резюме но никак не везло. Купила букет цветов и пошла к матушке Алипии попросить ее помочь мне в этом деле, написала ей записочку с просьбой помочь найти работу...
И, что вы думаете, только вышла за ворота монастыря звонит мобилка и меня приглашают на хорошую престижную работу. нифига себе После этого не верь в чудеса
Віднесіть, будь ласка, і мою записочку:

Блаженная матушка Алипия! Помолись, пожалуйста, о нас, рабах Божиих, Марти і Дмитра, упроси его простить нам наши прегрешения вольные и невольные, делом, словом или помышлением совершенные, упроси Господа, чтобы послал нам Бог ребенка, помог выносить и родить его здорового, чтобы мы жили в законном браке, в мире и любви и воспитывали вместе нашего малыша. во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здравии рабы божьей болящей Ангелины, даруй ей силу и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье и о даровании чуда рабам Божиим Татьяне и Сергею, даруй им здорового ребеночка и прости вся их прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь.
Спасибо Вам большое.

добавлено спустя 2 минуты:

Блаженная матушка Алипия! Помолись, пожалуйста, о нас, рабах Божиих,Татьяны и Сергея упроси его простить нам наши прегрешения вольные и невольные, делом, словом или помышлением совершенные, упроси Господа, чтобы послал нам Бог ребенка, помог выносить и родить его здорового, чтобы мы жили в законном браке, в мире и любви и воспитывали вместе нашего малыша. во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
_________________Спасибо!
Матушка Алипия, даруй рабам твоим Наталье и Андрею ребеночка. Аминь.

И мою отвезите пожалуста, спасибо
Блаженная матушка Алипия! Прошу от всего сердца, подари рабе Божьей Ольге и рабу Божьему Константину здорового ребеночка, очень прошу, я молитв почти не знаю, но верю, что Бог есть и что ты поможешь нам. Аминь

Девочки, не знаю, кто передаст но оооочень прошу и мою записочку передать! Спасибо Вам огромное заранее.
Блаженная матушка Алипия! Помолись, пожалуйста, о нас, рабах Божиих, Елены и Сергея, упроси его простить нам наши прегрешения вольные и невольные, делом, словом или помышлением совершенные, упроси Господа, чтобы послал нам Бог ребенка, помог выносить и родить его здорового, чтобы мы жили в законном браке, в мире и любви и воспитывали вместе нашего малыша. во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Пожалуйста, девочки! Заранее спасибо огромное!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3