Девочки, я живу в Киеве и часто езжу в "Голосеевскую пустынь" где сейчас находиться мощи матушки Алипии. Если вы не слышали о ней то можна почитать в интернете. Там есть информация о ее жизни и деянии. Бабушка моего мужа знала ее еще при жизни и просила благословения перед операцией. Алипия многим помогла при жизни и продолжает помогать после смерти! К ней едут не только с Украины, России и Белорусии, но и из других стран. Просят защиты и помощи, здоровья, благословения на брак и т.д. Если кто-то желает, пишите тут свои пожелания, я их распечатаю и отвезу к матушке!
Приблизительный образец (пишу по памяти, в следующий раз когда поеду перепишу слов-в-слово как написано в часовеньке): Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись (о здоровье, благополучии, благословении) раба(ов) божих (имена), даруй им силу и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.
Можно этого образца не придерживаться и писать своими словами, просить об осущевствлении самой заветной мечты. Я так и делала, когда писала записочку!
В следующий раз планирую ехать где-то через неделю! Если есть вопросы - обращайтесь в личку!
Всем желаю скорейшего осущевствления Ваших желаний!