Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я живу в Киеве и часто езжу в "Голосеевскую пустынь" где сейчас находиться мощи матушки Алипии. Если вы не слышали о ней то можна почитать в интернете. Там есть информация о ее жизни и деянии. Бабушка моего мужа знала ее еще при жизни и просила благословения перед операцией. Алипия многим помогла при жизни и продолжает помогать после смерти! К ней едут не только с Украины, России и Белорусии, но и из других стран. Просят защиты и помощи, здоровья, благословения на брак и т.д. Если кто-то желает, пишите тут свои пожелания, я их распечатаю и отвезу к матушке!
Приблизительный образец (пишу по памяти, в следующий раз когда поеду перепишу слов-в-слово как написано в часовеньке): Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись (о здоровье, благополучии, благословении) раба(ов) божих (имена), даруй им силу и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.
Можно этого образца не придерживаться и писать своими словами, просить об осущевствлении самой заветной мечты. Я так и делала, когда писала записочку!
В следующий раз планирую ехать где-то через неделю! Если есть вопросы - обращайтесь в личку!
Всем желаю скорейшего осущевствления Ваших желаний!
"Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о благословении рабов божих Викторий и Дмитрия, даруй нам здорового ребёнка и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь. "

Bussenka, Зарание спасибо тебе огромное!!!!!
Bussenka
Я читала про нее, и кстати весной была в Киеве пару дней и не знала где это находится, а вообще очень хотела попасть. По возможности передай мою записочку. Спасибочки тебе за то что ты делаешь для нас, и пусть по молитвам матушки Алипии Господь дарует тебе детеныша.

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье и о даровании чада рабам Божиим Вере и Александру, даруй им силу и прости вся их прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь.
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здоровье, благополучии, благословении рабов божих Андрее и Александры, даруй им силу и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.
а где именно в Киеве находиться? я тут не причем
леночка-киев писал(а):

а где именно в Киеве находиться? я тут не причем

Находиться в Голосеево. Там свои годы доживала Алипия. На месте ее избушки сейчас построили часовню. А прах ее лежит в подвале храма. Как он называеться я незнаю. Его только недавно открыли для службы, он даже полностью еще не расписан. Вообще это все територия (если я не ошибаюсь) сельхозакадемии. Мы ездим туда машиной, но можно маршруткой, а потом пешком, правда идти прийдеться минут 20! Маршрутка едет от м. Лыбедская, номер к сожалению незнаю, но если будет для кого-то очень важно постараюсь разузнать. Там очень красивое место. В этой "келие" где находиться прах Алипии есть икона Св. Варвары с часточкой мощей, икона Пресвятой Богородици, а также икона Николая Чудотворца. Открывают эту келию к матушки после службы. т.е. где-то после 12.00 в Воскресенье. А во время службы там закрыто ведь прах матушки не единожды пытались выкопать на Лесном кладбище. По этому прах тайно был выкопан монахами и перенесен в "Голосеевскую пустынь". Девочки, поедьте - не пожалеете! Матушка всем верующим помогает!
спасибочки! я так поняла по ходу 212 маршрутки-возле озера и конюшен не далеко?
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здоровье и благополучии рабов божих Ирины и дочери ее Элеоноры, даруй им силу и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о благословении рабов божих Елены и Алексея, даруй им силу и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.

Bussenka
Спасибо тебе за такую возможность! букетик
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о благословении рабов божих Марины и Виталия, даруй нам здорового ребеночка и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о благословении рабов Божих Веры и Сергия, даруй нам силу и здорового ребеночка и прости наши прегрешения. Во имя Отца и Сына Святаго Духа. Аминь.
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здоровье, благополучии, благословении на брак рабов божих Алексея и Екатерины, даруй им силу и ребеночку здоровье, и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.

Bussenka
Спасибо за то, что делаешь для нас! букетик
Bussenka
Спасибо тебе большое!!!!!!!!! я тут не причем А где находится "Голосеевская пустынь"?я не поняла...
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье и о даровании чада рабам Божиим Елене и Денису, даруй им силу и прости вся их прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь.

Bussenka, спасибо тебе!
леночка-киев писал(а):

спасибочки! я так поняла по ходу 212 маршрутки-возле озера и конюшен не далеко?

Да!!! Это именно там!
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье и о даровании чада рабам Божиим Сергею и Анне, даруй им силу и прости вся их прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь.

Bussenka , большое тебе спасибо!!! букетик букетик букетик
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о благословении рабов божих Анатолия и Анастасии, даруй нам долгожданное и желанное чадо и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.

Bussenka
Заранее большое спасибо улыбаюсь
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здоровье и даровании чада рабам божьим Владимиру и Ксении, даруй им силу и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.

Bussenka , большое тебе спасибо!!!
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье и о даровании чада рабам Божиим Кристине и Александру, даруй им силу и здоровье и прости вся их прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь.

Bussenka, спасибо тебе большое!!!!
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье рабов божих Андрея и Татьяны, даруй им силу и прости прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

добавлено спустя 1 минуту:

Bussenka
Спасибо тебе огромное за надежду!
Блаженная Матушка Алипия,перед престолом Господним помолись о здоровье и даровании ребёнка рабам Божим Андрею и Елене,даруй им силу и прости вся их прегрешения.Во имя Отца и Сына и Святого Духа,ныне и присно и во веки веков.Аминь.
Блаженная матушка Алипия, перед престолом господним помолись пожалуйста о благословении и здоровье рабов божих Ольги и Владимира, даруй им очень желанное чадо и прости все их прегрешения. Во имя Oтца и Cына и Cвятого духа. Аминь.
Буссенка, спасибо тебе за такую великолепную идею. Если получится, захвати пожалуйста и мою записочку тоже...

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здоровье и благополучии рабов божьих Людмилы и Кирилла, прости пожалуйста ему все его прегрешения, помоги пожалуйста рабе божьей Елене родить здоровенького ребеночка и даруй ей силу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Блаженная матушка Алипия, перед престолом господним помолись пожалуйста о благословении и здоровье рабов божих Татьяны и Сергея, даруй им очень желанное чудо-ребёночка и прости все их прегрешения. Во имя Oтца и Cына и Cвятого духа. Аминь.

Bussenka

Спасибо тебе дорогая за заботу....
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здоровье рабов божих Ирины и Евгения, даруй им силу и здорового ребеночка и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.

Bussenka спасибо Вам за возможность попросить Алипию, пусть у Вас тоже все будет хорошо от сердца и почек дарю вам розочку
"Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о благословении рабов божих Светланы и Евгения, даруй нам здорового ребёнка и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь. "

Огромное спасибо! букетик
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись (о здоровье, благополучии, благословении) рабы божей Прасковьи, даруй ей силу, скорейшее выздоровление и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о благословении рабов божих Татьяны и Евгения, даруй нам здорового ребеночка и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь
Busssenka! Спасибо тебе огромное за то что ты нам помогаешь! спасибо Пожалуйста,отвези и мою записочку :"Блаженнейшая матушка Алипия,перед престолом господним помолись о здоровье рабов божих Юрия и Дарьи и даровании им такого желанного здорового ребеночка,даруй им силу и прости все прегрешения.Во имя отца и сына и святаго духа.Аминь." Надеюсь,твои старания будут не напрасны!Еще раз заранее большое человеческое спасибо!
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здоровье рабов божих Кости и Светланы ,даруй им силу и прости прегрешения,и помоги нам зачать ребеночка и родить здоровенького,на счастье родителям. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.

добавлено спустя 3 минуты:

Bussenka, спасибо тебе большое,дай бог тебе здоровья,я рада,что есть такие люди,которые помогают всем
Часовой пояс: GMT + 3