Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пожалуйста, при возможности передайте и нашу записочку. Спасибо!

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении рабов Божьих - Матвея, Кирилла, Андрея, Лилии, Татьяны, Анатолия, Елены, Даниила. Даруй нам здоровья и мира. И помолись, блаженнейшая матушка Алипия за мою родную землю, за Украину, пусть наступит мир и перестанут гибнуть люди, всей душой прошу! Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.
Поблагодарили(1): мила73
Perfecta , спасибо Вам огромное!
И нашу записочку передайте пожалуйста.
«Матушка Алипия, ты у престола Господа Бога помолись о нас грешных рабов Божьих Натилии и Александра, помоги зачать, выносить и родить здорового ребеночка, чтобы угодно было Господу Богу, тебе и нам. Благодарим Господа Бога и тебя, матушка». Заранее спасибо.
Забрала записочки natik1983 и Lilusa, сегодня повезу.
Пожалуйста, при возможности передайте и нашу записочку. Спасибо!

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о рабах Божьих Олега и Ксении, помоги зачать , выносить и родить здорового ребеночка.Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.
Пожалуйста, при возможности передайте и нашу записочку. Спасибо большое!

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении рабов Божьих Дмитрия и Марины, помоги им зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Сестра долго не могла забеременеть и очень хотела ребенка. Врачи говорили что и у нее и у мужа все хорошо, но почему-то ничего не получалось. О Матушке знали давно, но приехать в Голосеево не было никакой возможности.

На их сайте Голосеевского монастыря нашли раздел "Просьбы к матушке Алипии" с электронным адресом, куда можно присылать записочки Матушке, а монахи с молитвой их относят в усыпальницу.

Сестра написала записочку, заказала молебен и очень просила Матушку молиться о будущем ребеночке. И очень скоро, буквально в течении недели-полутора после этого, она узнала, что беременна! Причем по физиологичесеим циклам в эти дни это было невозможно. Все произошло благодаря молитвам Матушки. Спасибо ей! Это настоящее чудо!
Девочки, кто ездил, скажите, как добраться лучше? И в любой ли день можно приезжать?
Лучше добираться на метро до остановки Голосеевская, там перейти дорогу в сторону маленького деревянного храма, где останавливается монастырский автобус он ходит с 6 утра до 9 вечера, каждые 15 минут, ежедневно, точное расписание есть на сайте, он едит прямо к монастырю. Службы есть утром и вечером, в выходные и праздничные их больше. Усыпальница с мощями матушки открыта каждый день с утра и до вечера. Очень много людей бывает 30 числа каждый месяц и везде очереди, угощают трапезой пришедших, это особые дни её поминания. Если хочется чтобы было немного людей, то лучше ехать не в праздничный день, а в будний день. Есть трапезная, где очень вкусно кормят и гостиница.
Девочки, у кого будет возможность - передайте и мою записочку!

"Блаженнейшая матушка Алипия! Прошу твоего заступничеста и молитвы у престола Господнего! За рабов Божих Викто, Людмилу, Апполинарию, Марию!
По воле Господней, даруй возможность рабам Божим Виктору и Людмиле зачать, выносить и родить здорового ребенка!
Благодарю тебя, матушка Алиппия, за молитвы твои и за дарованое счастье быть мамой!
Во Славу Господа и по воле Его! Аминь!"

добавлено спустя 2 минуты:

1 писал(а):

Лучше добираться на метро до остановки Голосеевская

я добиралась именно так. Очень удобно и быстро.
1, спасибо вам большое за ответ! букетик
мила73, надеюсь, что получится поехать, тогда передам вашу записочку подмигиваю
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здоровье и о даровании чада рабам божиим Андрея и Людмилы, даруй им силу и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.
Нямочка@
Спасибо Юля букетик Буду очень благодарна!
Девочки , кто будет ехать передайте пожалуйста)
Блаженнейшая матушка Алипия , перед престолом Господним помолись о прощении всех грехов рабам Божьим Алле и Дмитрию,от всего сердца прошу вымоли нам благополучную беременность и рождение здорового ребеночка,помолись за нашу доченьку Анну, чтоб Господь даровал ей здоровье и счастливую долю и даруй нам силу и ум,прости прегрешения . Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Девушки, если кто-то будет ехать к Матушке Алиппии, передайте, пожалуйста, и мою записочку чет засмущалась я
"Блаженнейшая матушка Алипия! Прошу твоего заступничеста и молитвы у престола Господнего! За рабов Божих Алексий, Татиана! По воле Господней, даруй возможность рабам Божим Алексию и Татиане зачать, выносить, родить и воспитывать здорового ребенка! Благодарю тебя, матушка Алиппия, за молитвы твои и за дарованое счастье быть мамой! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!"
Спасибо! букетик
Девушки, если кто-то будет ехать к Матушке Алиппии, передайте, пожалуйста, и мою записочку чет засмущалась я
"Блаженнейшая матушка Алипия! Прошу твоего заступничеста и молитвы у престола Господнего! За рабов Божих Николая и Анну! По воле Господней, даруй возможность рабам Божим Николаю и Анне зачать, выносить, родить и воспитывать здорового ребенка! Благодарю тебя, матушка Алиппия, за молитвы твои и за дарованое счастье быть мамой! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!"
Девушки, если кто-то будет ехать к Матушке Алиппии, передайте, пожалуйста, и мою записочку .
"Блаженнейшая матушка Алипия! Прошу твоего заступничеста и молитвы у престола Господнего! За рабов Божих Сергия и Наталию! По воле Господней, даруй рабам Сергию и Наталии здоровья .Даруй возможность рабам Божим Сергию и Наталии зачать, выносить, родить и воспитывать здорового ребенка! Благодарю тебя, матушка Алиппия, за молитвы твои и за дарованое счастье быть мамой! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!"
Забрала записочки:

Бирюкова
sweety-m
мила73
Ledok
Алла23
Little Ange
anna75
Дзвиночек
в воскресенье отвезу их матушке Алипии
Поблагодарили(1): Дзвиночек
1 писал(а):

Забрала записочки:

Бирюкова
sweety-m
мила73
Ledok
Алла23
Little Ange
anna75
Дзвиночек
в воскресенье отвезу их матушке Алипии

Спасибо)))
Здоровья и счастья вам)
Девочки, еду на 30.10 в Монастирь, на поминальный день годовщины смерти Матушки Алипии. Как написано в книги Стяжавшая любовь- это осень сильный день. Буду очередь занимать с 3 ночи. Пишите записки, я передам [color=red] [color=darkred]
Код:

[/color]
[/color]
Поблагодарили(1): Дзвиночек
AliVit писал(а):

Девочки, еду на 30.10 в Монастирь, на поминальный день годовщины смерти Матушки Алипии. Как написано в книги Стяжавшая любовь- это осень сильный день. Буду очередь занимать с 3 ночи. Пишите записки, я передам

Пожалуйста передайте мою записочку.

"Матушка Алипия!Помоги рабам Божьим Анастасии и Игорю, помолись пред Божьим престолом об отпущении им грехов и о зачатии,вынашивании и рождении у них здоровых,полноценных детей.Моли Бога о разрешении бесплодия у рабы Божьей Анастасии. Но на все воля Божья.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь."

Заранее благодарю, Ангела Хранителя вам в помощь в поездке.
Уже наготовила))))
Девочки, если еще не поздно, возьмите.
"Блаженнейшая матушка Алипия, прошу, моли Бога о здоровье, благополучии, благословении рабов Божьих - Михаила, Дмитрия, Анны, Наталии, Антонины, Александра, Павла, Ирины, Сергея. Даруй нам здоровья, разума и мира. Блаженнейшая матушка Алипия, помоги рабам Божьим Анне и Дмитрию, помолись пред Божьим престолом об отпущении им грехов и о зачатии,вынашивании и рождении у них здоровых детей и о здоровье и благополучии их сына раба Божьего Михаила. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь."

Спасибо
Добрый день. Если можно передайте пожалуйста мою записочку. Буду очень благодарна.

"Матушка Алипия! Помоги рабам Божьим Юлии и Андрею, помолись пред Божьим престолом об отпущении им грехов и о зачатии, вынашивании и рождении у них здорового малыша. Моли Бога о выздоровлении раба Божьего Андрея и его исцелении. Но на все воля Божья. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь."

Храни Вас, AliVit, Бог.
AliVit
Здравствуйте! Если можно, то передайте и мою записочку.
"Матушка Алипия! Помоги рабам Божьим Татьяне и Александру, помолись пред Божьим престолом об отпущении им грехов и о зачатии, вынашивании и рождении у них здорового малыша. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь."
Буду очень благодарна!!!
Тоже хочу передать записочку с просьбой о здравии. Подскажите пожалуйста, дочке 6 лет и 9 мес. (на линеечке видно), как писать младенец или уже отрок??? вроде до 7 лет младенец чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я поправьте если я ошиблась чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

AliVit
Передайте и мою записочку, пожалуйста.
Блаженнейшая матушка Алипия, помоги рабам Божьим Ирине,Вадиму и младенцу Эмиллии, помолись пред Божьим престолом об отпущении им грехов, о их здравии и благополучии. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь."
Все-все написанные я на готовила !)
Поблагодарили(4): ИрИнА2607, anna75, Нямочка@, nastyas
AliVit, пожалуйста, передай и мою записочку.
Спасибо тебе большое!

Преподобная матушка Алипия, прошу тебя, помолись у престола Господа Бога нашего Иисуса Христа за рабу Божью Юлию и раба Божьего Дмитрия! Умоли Господа нашего простить грехи вольные и не вольные и попроси Господа даровать им радость материнства и отцовства, зачать, выносить и родить в срок здорового малыша! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Благодарю тебя, матушка Алипия!
AliVit писал(а):

Девочки, еду на 30.10 в Монастирь, на поминальный день годовщины смерти Матушки Алипии. Как написано в книги Стяжавшая любовь- это осень сильный день. Буду очередь занимать с 3 ночи. Пишите записки, я передам [color=red] [color=darkred]

Код:

[/color] [/color]

Прошу и мою записочку передать) букетик букетик букетик
"Блаженнейшая матушка Алипия! Прошу твоего заступничеста и молитвы у престола Господнего! За рабов Божих Николая и Анну! По воле Господней, даруй возможность рабам Божим Николаю и Анне зачать, выносить, родить и воспитывать здорового ребенка! Благодарю тебя, матушка Алиппия, за молитвы твои и за дарованое счастье быть мамой! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

добавлено спустя 1 минуту:

AliVit
Заранее БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ)
AliVit
Здравствуйте!помогите, пожалуйста передать и мою просьбу матушке. Спасибо, что даете такую возможность.

"Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здоровье рабов божих Алексея, Варвары, Марии, Наталии, даруй им силу и прости прегрешения. Помоги, матушка, рабам Божиим Марии и Алексею зачать, выносить и родить здорового чада. Прости наши прегрешения вольные и невольные. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь."
Часовой пояс: GMT + 3