Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, пожалуйста, передайте мою записочку. Я на данный момент живу в другой стране и никак не могу приехать. Пожалуйста, помогите. Спасибо, Вам.

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здоровье, благополучии, благословении рабаов божих Марины и Александра, Помоги нам помириться и благослови нас на брак. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребенка. Даруй нам силу и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о благословении рабов божих Галины и Сергея, даруй нам здорового ребеночка и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь
Пожалуйста, передайте мою записочку,за ранее очень большое спасибо! Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним, помолись о здоровье и благополучии рабы божьей Ирины, помоги мне зачать, выносить и родить здорового ребенка. Дай сил,здоровья и возможностей решить мои финансовые проблемы. Да прости мне мои грехи. Аминь.
Девочки,милые передайте пожалуйста и нашу записочку!Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здравии и о даровании чада рабам Божиим Михаилу и Инне, даруй им силу и прости вся их прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь.
Блаженнейшая матушка Алипия, перед Престолом Господним помолись о рабов божих Ирине, Софие, Людмиле, Игоре, Светлане, Анне, Иоанне, Людмиле, Валентине, Иоанне. Помоги нам не соблазниться в это страшное время, не принять печать антихриста. Даруй нам силу и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.

Спаси Вас Господи!
Спасибо за такое хорошее дело!
девочки планирую ехать к Матушке Алипии недельки через 2 , кто хочет пишите записочки все передам
Пожалуйста, передайте мою записочку,за ранее очень благодарна вам!!! Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним, помолись о здоровье и благополучии раба божьего Петра, помоги ему выдержать все испытания и освободиться от недуга. Дай ему сил, здоровья и терпения. Да прости мне мои грехи. Аминь. Аминь. Аминь.
Ольчик29 передайте пожалуйста и мою записочку Матушке Алипии

Матушка Алипия, Моли Господа обо мне грешной р. Б.Людмиле. У престола Божьего упроси Господа смягчить сердце моего любимого, послать ему разум, чтобы он вернулся ко мне с предложением ,если на то есть Воля Божья .Помоги мне не впалдать в уныние и отчаяние. Прости меня маловерную и многогрешную. Умоли Господа простить мои прегрешения вольные и невольные .Матушка Алипия, Моли Господа обо мне ! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.
Ольчик29 Передай и мою записочку, заранее спасибо тебе букетик

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним, помолись о здоровье и благополучии рабов божиих Надежды и Юрия, помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребенка. Да прости нам наши грехи. Аминь.
Ольчик29, передайте, пожалуйста, мои записочки Матушке Алипии. Заранее очень-очень вам благодарна.
Блаженная Матушка Алипия, у престола Господа Бога помолись о здравии раба Божьего Александра, попроси благословления на успешную операцию и быстрое выздоровление и прощения всех грехов его. Спасибо Господу Богу и тебе, Матушка! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь!!!

Блаженная Матушка Алипия, всей душою прошу тебя, помолись у престола Господа Бога обо мне, рабе Божьей Инне, попроси благословления на счастливое замужество и рождение здоровых чудесных деток, здоровья и силы духа, попроси прощения за грехи мои и маловерие. Всей душою благодарю Господа Бога и тебя, Матушка!!! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа!!! Аминь!!!
Передайте и мою записочку, пожалуйста.

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним, помолись о здоровье и благополучии болящей Марии, помоги ей выдержать все испытания и освободиться от недуга. Дай ей сил, здоровья и терпения. Аминь.
Девочки , добрый день, кто в ближайшее время будет ехать? Кто сможет записочки передать ?

Последний раз редактировалось: Алла23 (27.10.2014 16:56), всего редактировалось 1 раз
Пожалуйста передайте мою записку.
Блаженная Матушка Алипия от всего сердца прошу тебя помолись перед престолом Всевышнего Господа Бога о здравии, благополучии, любви и крепком браке и рождении здорового ребенка за рабу Божью Наталью с рабом Божьим Сергеем. Прости нас грешных. Спасибо Господу Богу и тебе Матушка Алипия. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Девочки, передайте пожалуйста мою записочку , очень буду благодарна от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Блаженнейшая матушка Алипия , перед престолом Господним помолись о прощении всех грехов рабам Божьим Дмитрию и Алле ,от всего сердца прошу вымоли нам благополучную беременность и рождение здорового ребеночка,помолись за нашу доченьку Анну, чтоб Господь даровал ей здоровье и счастливую долю и даруй нам силу и ум,прости прегрешения . Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Девочки , если не сложно отпишитесь пожалуйста ...получилось отвезти ???Спасибо Вам заранее от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки, хорошее вы дело делаете.

Блаженнейшая матушка Алипия помолись перед престолом Божьим за рабов божих Дмитрия и Анну, чтоб было здоровье и силы для воспитания и зачатия здоровеньких деток наших. Во имя отца и сына святого духа. Аминь.
Привет, девочки. Я не Ольчик, но сегодня еду в Киев, взяла записочки:
Мia,
Галюнька.
Flover86
Иннуська_77
irena35
Галушечка
Luda73
missbas
инна30
Alanka
Душечка_2
Алла23
taratuta100,
завтра отнесу их матушке, да поможет она вам в жизни. Кеt
1 писал(а):

Мia,
Галюнька.
Flover86
Иннуська_77
irena35
Галушечка
Luda73
missbas
инна30
Alanka
Душечка_2
Алла23
taratuta100,

Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Поблагодарили(1): Алла23
Спасибо большое!
Ket, спасибо вам огромное!!! Пусть матушка и вам поможет в ваших просьбах.
Все получилось, все записочки у матушки.
1 писал(а):

Мia,
Галюнька.
Flover86
Иннуська_77
irena35
Галушечка
Luda73
missbas
инна30
Alanka
Душечка_2
Алла23
taratuta100,

Спасибо Вам большое за Ваше доброе дело от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку , пусть и вам Господь даст , что вы просите ))))
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении рабов Божьих Ивана, Людмилы, Евгения, Ивана, даруй им здоровье, силу и счастье и прости прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
девочки завтра повторно отдам ваши записочки.
я надеюсь вы не против)))
Ольчик29
Передайте и нашу записку пожалуйста. Матушка Алипия, помоги Елене и Юрию зачать, выносить и родить здорового малыша. Зарание большое Вам спасибо.
Будьте добры, передайте и нашу записочку чет засмущалась я
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении рабов Божьих Дмитрия и Екатерины даруй им здоровье, силу и счастье и прости прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Пожалуйста, и от нас с мужем передайте записочку чет засмущалась я
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении рабов Божьих Олега и Иоанны и даруй им здоровье, силу и счастье и прости прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Буду 30-го ехать. Пишите, от кого передать.
Передайте пожалуйста и мою записочку чет засмущалась я

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении рабов Божьих - Ольги, Виталия, мл. Павла, мл. Тимофея, отр. Артемия. Даруй нашей семье сил, терпения, мудрости в воспитании детей, если будет на то Божья воля, то помолись о рождении у нас еще детей. Прости все наши прегрешения, Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.
kate4ka87
Yana Yana
МаОля
отвезла ваши записочки. передала матушке.
Часовой пояс: GMT + 3