Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ССННЕЕЕЕГГГГГ!!!!!!!!!!!!
как то посты мои в последнее время.... невелики.
зато отражают мое состояние емко и коротко.
сегодня я довольна собой.
хотя вчерашние переживания за Гордюху выбили меня из колеи все таки.
но сегодня я сделала 3 удачных фотки и очень довольна собой.
сегодня меня очень насмешил Гордей)))
он у нас вообще мальчик хозяйственный и аккуратный(явно не наследуемые качества характера) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
памперсы свои сам выбрасывает в ведро на кухне))) в общем молодец, если чего разольет или нечаянно конфуз произойдет безпамперсный, то близлежащей вещью(полотенцем или футболочкой ржу нимагу ) он лужу обязательно вытрет.
компьютер может протереть(любой вещью) ржу нимагу
молодец в общем ржу нимагу
Сегодня счастье мое притопало на кухню и обнаружило в пакете несколько пакетиков соевого мяса сухого(кусочками).
теперь лирическое отступление. несмотря на мои постоянные эксперименты над собой, ребенка я кормлю традиционно, без всяких инноваций))
поэтому когда он протянул мне пакетик и сказал ням-ням я не нашла ничего лучше чем ответить "это кака, сынок, это не едят". ну почти не соврала, это же для Гордея не еда. он успокоился этой инфой и я с кухни вышла.
через пять минут пришла, (Гордея уже там не было) а три пакетика с соевым мясом лежат в мусорном ведре нифига себе
ну а чего, мама ж сказала "кака" и "не едят", хозяйственный ребенок распорядился))) умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
фотка с авки))
покрупнее))

Последний раз редактировалось: СамаЯ (16.12.2009 23:22), всего редактировалось 1 раз
все забывала давно еще написать, что наше непонятное "тка-тка" трансформировалось в конечном итоге в "пка-пка" и оказалось всего навсего компьютером ржу нимагу
хочу покраситься))) остановите меня кто нибудь))
проходила это уже. не раз.
пришла к выводу - что только натуральный, пока не начну неизбежно седеть.
опять мне зудит.
ай-ай...держусь из последних сил.
нашла старую фотку. где я спустя месяц после памятного удаления аппендицита в абхазии))))) похудевшая на 12 кг)) загоревшая(хотя сентябрь=) и в Москве))) 2006 год
рядом со мной друг. на тот момент мы вместе работали.
решила пока не краситься. хоть бы до весны дотянуть. там глядишь передумаю)))
стала замечать за собою странности: прыщик отражающийся в зеркале хочется убрать инструментом "точечная восстанавливающая кисть", а цвет лица отрегулировать бегунками.
думаю надо завязывать с фотошопом. у меня стираются грани ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сегодня мне прислали мои фотки)))
спасибо Саша.
как и все люди зарегеные в контакте сразу загрузила себе альбом)))) вот я предсказуемая и банальная - жуть)))
парочку кину сюда)))

и еще. пришло время раздачи цветов)))
прячьтесь)))

добавлено спустя 9 минут:

от раздачи "пострадали" те кого вспомнила)))
всем раздала для ровного счета))
кого забыла - скажите)) у меня еще есть пока))
девочки, это несерьезно)) только раздала цветы))))
опять подарили))
спасибо большое конечно)))
ладно я дождусь следующего порыва и опять раздам)))
кто то все таки решил отобрать у меня должность главного садовника)))
ну или у цветов форума теперь есть функция размножения))))
спасибо.
нашла это в контакте с подписью "НО МЫ БУДЕМ БОРОТЬСЯ СО СВИНОГРИППОМ!!!"

измучали меня головные боли((((
висок этот болит постоянно и затылок. давление нормальное, температура тоже ржу нимагу не 35,7))))
таблеток в доме нет. стакан холодной воды(как нетрадиционное средство лечения головной боли - иногда помогает) я уже выпила.
сижу и не могу открыть фотошоп, а сегодня фотографии показывать((( которые нужно отдать.

из хорошего. даже не знаю. елку до сих пор не купили. чего ждем - не понятно. с деньгами - традиционно - никак.

купила два больших куска детского мыла - хотела сварить (типа подарков) свое мыло всем, уже не хочу. кому это надо?

но за это голова не болит. за что болит - не понятно))))

с лошадкой так и не решила с Гордейкиной. все думаю. в магазин тащить его не хотелось бы. там ща такие столпотворения, да и идти туда далековато, а все таки еще морозец.

в воскресенье фотографировала хорошую девочку Катю. на улице. фишап мой не грузит два дня фотки(какие то технические переделки у них там) так что загружу сюда. очень уж она мне нравится, эта девочка Катя)))

фотографии Кати перенесла на фишап

Последний раз редактировалось: СамаЯ (23.12.2009 21:30), всего редактировалось 1 раз
еще уже который раз забываю написать про "бгагыль гА"
ну как то так это произносится Гордеем.
мы сначала заметили что это произносится осознанно и часто. не могли понять что это. потом решили что это "вода" и "пить", а оказалоСь это "буль буль вода"))))(ИМЕННО ТАК)
не спрашивайте даже как мы это поняли)) но это так)))
сегодня прогулялись чуток в санках)))

ЗЗИИММАА!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
зуб. 10-й. я тут не причем
а у нас во дворе...пошел дождь..снега завтра не будет. я вышла за памперсами, потом зашла домой и вышла с фотоаппаратом. но ут кончилась карта памяти)))))
очень скользко сегодня. завтра - будем плавать, обещают приличный плюс.

Гордюха чихает и покашливает. Господи, сохрани.
пока я вчера ходила в магазин, Гордей уснул. в половину девятого я тут не причем ну как и следовало ожидать в половину десятого он проснулся. и до двух часов мы не могли его уложить.
когда в 2 часа мы положили его с собой и не давали ему вставать и ходить по комнате он начал плакать. плакал сильно и очень громко. потом долго ерзал и терся головой...крутился всю ночь. в третьем часу наконец то уснул, но спал беспокойно.
с утра сегодня пока не кашлял. но много соплей и чихает.
пойду в аптеку схожу.
я прямо теряюсь в таких ситуациях.
Господи, сохрани.
тепреь я заболела.

слабость, знобит и кашель сухой и непродуктивный.
пошла есть арбидол.
как спасти от болезни Гордюху - - не знаю. попросила Тимура зайти в аптеку. жду вот.
Гордей последние 4 дня засыпает ближе к 2 часам ночи.
пока он не спит, спать я не могу. все равно буду просыпаться.
даже если папу с ним посадить.
у нас новое слово "каа" это конфета. просит их, разворачивает, оближет, весь выпачкается, всё выпачкает и бросает.
еще передразнивает как я кашляю каждый раз. а я паникую что он закашлял, смотрю на него каждый раз внимательно, а он смеется и еще раз демонстративно кашляет.
веселуха.
температура у меня 37,8
Идут новогодние праздники а ты зашла в мой дневник почему то))))
ты его всегда читаешь?
или случайно попала сюда?
может тебе грустно?
а может просто интересно как мои дела?
в любом случае раз ты пришла я просто обязана поздравить тебя с Новым годом)))
и пожелать тебе огромного (руками не объять) счастья!!!
хочу пожелать чтобы ты, и все кто тебе дороги были здоровы(ты же знаешь это очень важно)
хочу пожелать тебе добра, простого человеческого тепла и людей, которые всегда оказывались бы рядом когда тебе трудно или наоборот радостно.
я желаю тебе чтобы твои глаза всегда светились изнутри счастливыми маленькими искорками, и рядом с тобой всегда было тепло.
хорошо что ты зашла.
С Новым Годом тебя!!!!
на 11 странице мы стали обладателями 11 зуба ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
точнее уезжал Гордей на время моей болезни к маме Тимура с 10 зубами. вернулся с 11 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
будем надеяться все наши зубЬЯ вылезут здоровыми и побыстрее перестанут мучать нашего малыша.
я все еще продолжаю болеть к сожалению.
поэтому новый год встретили тихо. два салата(как и обещала), бутерброды с икрой и сыр с колбасой нарезка))))))))))))
один подарок Гордею вручили после 12 под елкой, второй(он же Конь) ждал его утром))) качается))))
всех с наступившим!!!!
ну я все продолжаю "вялотекуще" болеть.
кашель сохраняется.
лечу себя как водится сама.
после 4 дней без улучшений начались сильные боли в груди при кашле. и я сама себе назначила антибиотики
ржу нимагу
ну просто не улыбалось мне заболеть каким нибудь бронхитом и без Гордея Новый Год встречать не хотелось.
но как ни странно 5 дней антибиотиков кашель все равно не прекратили, хотя и конечно в груди болеть перестало.
поэтому сейчас я пью АЦЦ.
слабость все равно сохраняется. но я уже хожу на улицу, а вчера даже в кино чет засмущалась я
пока мы ходили с Тимуром в кино, с Гордеем сидел дядя Артур.
Гордей их встерчу почти всю проспал ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а когда мы пришли Артур читал Гордею Евгения Онегина ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
и рассказывал, что Гордей его сначала слушал , а потом заглядывал в книжку, и типа не мог понять откуда это берется))))))))))))))
в общем им было не скучно.
а нам понравился фильм.
Тимуру правда больше чем мне. йоу
пришла поныть и передумала.
вспомнила девиз давний свой и решила в общем "делай что должно и будь что будет"(с)
ща кончатся праздники и пойдет Гордей к невропатологу, ну или невропатолог к Гордею.а потом исходя из результатов будем действовать.
честно - надо работать со своей головой для начала, а потом ребЁнкинУ лечить.
вот и в этом направлении я тоже действую.

про быт.
крутила сегодня впервые в жизни рулеты из лаваша. два.
один уже отрезала и попробовала, второй еще нет. вкусссноо.. только там столько всего вредного)) типа майонеза))))и плавленного сыра)))
но все равно я чуть чуть съела.

добавлено спустя 48 секунд:

блин. про лошадь.
она Гордею нравится))
подробнее потом. потому что сейчас у меня нет настроения.а о лошади надо писать с настроением)))
нет я все таки пришла поныть. надо было сделать это еще три часа назад, уже бы спала.
Гордей уснул в 10 минут второго.
такая котовасия длится уже не помню сколько. плачет постоянно.
на шее у него выпирает очень сильно вена и надувается сине-черный шарик когда он кричит или плачет. с двух сторон причем. но с одной гораздо сильнее.
списывать все "на зубы" надоело. потому что уже понимаю что не зубы это.
истерики совершенно ужасные, капризы, плач. и все это с 9 утра и до часу ночи.
гулять мы сейчас не можем. во первых холодно, да и только кончились наши сопли.
дома в ход идет все.
мы вымазал 4 банки пальчиковых красок(все собиралась про них написать, но сегодня нету настроения)
я разрешаю вытряхивать игрушки из пакетов и порываюсь все что нибудь строить из кубиков(не цепляет его вообще) и занять его хоть чем нибудь - не помогает.
единственное чем мы занимаемся недолго по времени(зато часто) это выбрасыванием обуви из шкафа и частичным забрасыванием (один ботинок из 10) обратно в шкаф.что он любит. втыкать и вытыкать все в розетку и из розетки, разбрасывать все что есть в пределах досягаемости, носить и складывать вещи в стиральную машинку. очень часто. даже стиранные.
любая попытка это отложить или предотвратить превращается в какой то кошмар. ходим и складываем.
все что находит и считает мусором - идет на кухню выбрасывать. а учитывая что вход в отсек где кухня туалет и ванная мы ему перегораживаем, каждый раз тянет туда меня.

ест так плохо, что плохо уже мне.
сегодня например съел 4 чайных(!) ложки каши с утра, потом 5(!!) столовых ложек супа овощного-пюре.
потом совсем чуть(несколько ложек) борща.
пятую часть яблока помусолил.
и 2 конфеты.
два раза чай.
все товарищи.
и сегодняшний день я считаю что он еще ел.
про конфеты ничего не говорите - знаю что вредно. ща эти праздники закончатся, и я вообще их из дома изживу, а то какой то ужас.
так что с едой понятно - кошмар и моя головная боль.

сон.
даже говорить ничего не буду. днем - час - это праздник.
а ведь спал и по два. и один раз даже когда то почти 3(помню этот день до сих пор) теперь нет - 40 минут, час - все. просыпается как чумной, плачет, видно что не выспался и что то беспокоит(думаю все же это голова) лежит в кровати, канючит, плачет, капризит, потом начинает истерить - все, я его достаю, но ситуации с истеиками это не меняет. пробовала сразу после сна достать, поносить на ручках, может уснет, или плакать перестанет - нет. все то же самое.

в общем я вижу две проблемы - он плохо себя чувствует - от этого такое поведение, такая "еда" и "сон"
и вторая - ему скучно и нечем себя занять, а играть сам он никогда не играл и не хочет, отсюда проблемы с поведением и истериками.

любого занятия хватает на 5(в лучшем случае 10) минут. все.
любого.
ну еще 5 минут может полежать пока я ему делаю массаж ног и стоп с кремом.

в общем итог.
я не знаю что мне делать.
сегодян он полз по ковру через всю комнату и терся головой об пол, тянет волосы, трогает затылок, укладывает голову постоянно на руку. я вижу что голова его беспокоит. это значит 11 числа - врач. опять таблетки. наша задача - избежать больницы, потому что закрытых пространств мой ребенок не выносит вообще.потому тчо ему там заняться нечем. рисуем мы 15 секунд, потом бросаем, книжки не разглядываем, лепим - 3 минуты, конструктор собирать не хотим.
может я конечно какая дефективная, но я правда пытаюсь его занять хоть чем нибудь.

я себя безусловно накрутила. все понимаю.
я еще ко всему прочему и болею до сих пор. точнее будет сказать до сих пор выздоравливаю.
я просто устала. от напряжения физического, психического.
я пока уложу его спать или накормлю - хочется плакать.
мне страшно и меня мучают всякие плохие мысли.
спасибо всем кто откликнулся и не посчитал меня неврастеничкой ржу нимагу
ну или посчитал, но все равно откликнулся.
девочки, я напишу такую банальную фразу, но правда, что бы я без вас делала я не знаю. честное слово, от того, что кто то понимает что тебе на самом деле плохо - становится гораздо лучше.
потому что тактика моих близких при таком моем состоянии мне не помогает.
спасибо всем большое.
мне значительно лучше.
все равно хорошо что я наныла тут, а то спать с этими мыслями было бы тяжко.
всех целую.

добавлено спустя 52 минуты:

спалила кастрюльку с Гордеевой картошкой.
ну блин ржу нимагу
зато дома пахнет костром и печеной картошкой ржу нимагу
С Рождеством Христовым!!!
стоило мне написать что вряд ли это "зубы влияют на поведение Гордея, как сегодня произошло чудо.
мой ребенок начал есть. все подряд. не так много как мне хотелось бы, но в три раза больше чем "ничего".
я залезла ему в рот и обнаружила там прорвавший десну 12-й зуб. внизу.
теперь уже не знаю что и думать. и спал сегодня днем 1,5 часа.
это значит что все таки зубы? я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3