мы сегодня ездили в Харьков.
и пока Юля и Валя отходят от Гордейко-Белгородского ига, я пожалуй отпишусь.
КАК ГОРДЕЙ ЕЗДИЛ В ГОСТИ К ИВАНУ.
ну начну с того, что у Вани отлично развит инстинкт самосохранения и поэтому он спал до последнего

и только когда понял неизбежность встречи проснулся

но тут сработал неизвестный инстинкт у Гордея и он..заснул

на этом собственно всё.
теперь о том,
КАК САМАЯ ЕЗДИЛА К СОРОКЕ

Харьков встретил нас легким снежком и теплой погодой. метро Гордею не понравилось, поэтому 7 станций подряд я танцевала, потом я довольно быстро по Юлькиному описанию(в Юльке умер топографист, турист и следопыт) я нашла ее дом и мы ввалились

у Юльки тепло, и очень уютно. плюс ко всему если вы думали, что у Юльки золотые руки, то вы ошибались, потому что руки у Юльки дважды золотые. об этом позже с фотоотчетом.
Гордею Юля разрешила все, поэтому в Харькове мы выполнили месячный план по мытью рук после зефира, хлеба и всего до чего дотянулись.
на память Юле мы оставили заляпанный еще немытыми ладошками телевизор, стекло и жирафа(надеюсь, за ним хорошо присмотрит Иван до нашего следующего приезда), если нас конечно позовут еще после такого дебоша в гости

потом приехала Валюша с Никитой, и мальчики выясняли "где чья мама и убери руки от моей", потом поползали, потом Гордей уснул, а Никита знакомился с Иваном.
мы огребли подарков от всех(спасибо, девочки

) и уехали домой.
Валя с мужем провели нам с Гордеищем экскурсию по Харькову из окна машины

за что им тоже спасибо
в общем сейчас пока я еще пребываю в легкой эйфории от того, что мы с Гордяхой совершили путешествие, от теплого Юлиного приема, от того, какие замечательные Валя и Никита (ттт девочки на вас и на масиков, 3 раза ттт), так что фотки Гордея в гостях и наших подарков попозже.
а девочкам спасибо за доставленные приятные эмоции и хорошее настроение
добавлено спустя 46 минут:
чуть самое главное не забыла, спасибо Богу, что хранил в дороге малыша.