так много хотела написать. но все надо сразу делать. потмо пока до компа дойду - забываю.
у Гордея есть несколько телевизионных симпатий(да, я та самая мать ехидна, разрешающая ребенку смотреть телевизор=)=)=) )
сначала ему нравился Антон Привольнов, ведущий "контрольной закупки"))))) уже и я ее не смотрю полгода, а сын часто услышит из бабушкиной комнаты заставку музыкальную и несется смотреть на него)))
причем называть его надо полностью - он показывает на телек до тех пор пока не скажешь"Антон Привольнов"
короче у нас теперь новая симпатия))))) Александр Пушной))))))))
причем симпатия сильная. он заставляет меня когда по телевизору не показывают, искать на компьютере в инете Александра Пушного и показывать ему.
сначала это были выпуски "Галилео", а теперь мы добрались и до музыкальных записей.
короче Гордей долго озвучивал "бдя-бдя" (брынь-брынь - гитару), потмо начал ее просить. говорит "ПФУ-пфу бдя-бдя" Пушной играет на гитаре)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я говорю - сын, ты ложись поспи,а завтра мы сходим тебе купим гитару. сама думаю - сломает же, жалко. надо попозже все таки будет купить. утром вчера встали - одеваемся на улицу - сын мне "бдя-бдя". не забыл
в общем теперь мы счастливые обладатели гитары за 200 рублей, заботливо изготовленной для нас китайской промышленностью(купили на оптовке)
он в магазине разделся!!!(снял шапку, шарф, куртку) одел гитару и всё)))))) с горем пополам одела его, вывела на улицу(гитару на снимал с себя) привезла домой. пока везла - отрубился. дома спящего раздела - гитару сняла
пока спал ушла на кухню.
заожу в комнату, он взъерошенный, спросонья, в колготках и майке сидит на краю диванной подушки на полу(я ему возле кровати кладу - чтоб не на пол падать) и задумчиво склонив голову, играет на гитаре
засыпал он тоже с ней. и утром я проснулась угадайте от чего)))))
я вечером вчера даже заплакала от того, что так ему угодила подарком. мне настолько приятно было, что ему нравится и он играет(просто мы с игрушками не очень как то).
и даже если это временно, все равно мне приятно.
к ней там еще медиатор привязан
я ему говорю - ты медиатором играй, он взял его в руку и начал им играть
и сейчас засыпал и рукой "брынькал"))))))))))))))))))))))))))))
надо сфотографировать это чудо)))))