Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и снова тревожно сжалось сердце.
так страшно мне бывает когда я читаю что заболел чей-то ребенок.
это страшно. я в таком возрасте когда одинаково страшны две вещи, когда болеют твои дети, и когда болеют твои родители.
ужас после больницы Гордеевой так и не отошел на второй план. мне по прежнему иногда тяжело дышать когда я о этом вспоминаю.
так же и с папой.
он давно не живет с нами, но ближе мне чем мама по прежнему. и я хорошо помню ужас от слов которые услышала позвонив ему когда то на работу, "а его нет, он в больнице, в кардиологии".
я помню как мне стало страшно. до сих пор помню. а много лет прошло.
я так сильно люблю его, и так стараюсь чтобы он гордился мной. потому что несмотря на все его недостатки я очень им горжусь.
с ним стало очень тяжело разговаривать, у него непростой характер.
вчера много говорили о фотографии(решил наверное все же что я безнадежна=) и он сказал мне "запиши себе Лена на стене"))))имея ввиду вообще фотографию и мои фотосессии (подозреваю) в частности. так вот он сказал "Запиши себе Лена на стене - КОЛИЧЕСТВО В КАЧЕСТВО НЕ ПЕРЕХОДИТ"
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
хочу сделать в этой жизни хоть что то чтоб он гордился мной.
и теперь страшные слова.
я хочу УСПЕТЬ сделать это.

я прошу Бога дать моим близким долгую жизнь. пожалуйста Господи.
"долбаный перфекционизм"(с)
скопирую из темы "игрушки"
свое сообщение сюда. может быть мне кто то все поможет. кто с опытом.
потому что мне надо через неделю, а я даже не представляю с чего начать и как это сделать. время поджимает.
СамаЯ писал(а):

девочки, как вот такое связать?
ну советы что ли какие нибудь мне нужны.
буду пробовать сама. надо через неделю мне таких две штуки. мальчика и девочку)))))

у него еще ручки ножки двигаются судя по другим картинкам
отсюда http://www.livemaster.ru/item/58277

все забываю написать что наш "разговорчивый" мальчик еще умеет говорить "ням-ням" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
и "чай" звучит уже чуть более отчетливо чем ТЬЦЬ))
я все о своем. поняла что мало знаю, мало смотрю. мало впитываю. мне прислали фотосет "плачущие мужчины". не все понравилось. но было интересно.
http://2photo.ru/14195-plachushhie-muzhchiny...-fotograf-sam-taylor-wood.html

добавлено спустя 36 секунд:

поверила 6-й и 11-й..ну или просто сочла их красивыми фотографиями))
решила выложить самую лучшую на мой взгляд в дневнике.
знаю к чему стремиться)))
ну в смысле фотографии...
по поводу вчерашнего поста.
Цитата:

В 2006 году Сэм сделала несколько снимков плачущих мужчин, причем, не обычных мужчин, а известных актеров. В итоге получилась целая серия The Crying Men.
Вот что говорит сама Сэм по поводу серии: «Некоторые из них начинали плакать еще до того, как я успевала взять камеру, но некотороым это давалось очень сложно. Пусть люди сами решают настоящие это слезы или нет. Главная идея серии – показать таких мужественных людей с необычной стороны.»

добавлено спустя 1 минуту:

кстати там гораздо больше фотграфий...
нахожу их частями на разных сайтах.
вот в ЖЖ нашла помимо вышепречисленных еще 2 новых http://dk-alterego.livejournal.com/23945.html
словарь моего ребенка пополняется какими то "жизненными" словами)))
теперь у нас есть еще слово "пук" чет засмущалась я я тут не причем ржу нимагу
небольшое вступление.
у меня как и каждого человек есть свои пристрастия, свои симпатии и антипатии.
сейчас конкретно про кино.
ну вот бывает говорят "даже фильм смотреть не стал, так не люблю этого актера(эту актрису)" ну у меня такого прям нет, разве что ким бессинджер ну очень мне не нравится, и поэтому может и фильмов с ее участием я видела штуки три всего...
а так вот чтобы прям фффууу..такого нет..
но есть актеры которые мне неприятны и внешне и по образу..независимо причем от положительности и отрицательности амплуа...
вот таки актером до недавнего времени(до вчера=) был Дэниэл Крэйг...
ну вот просто отталкивающий для меня типчик)))
не знаю почему)))) не цепляет..
вчера сначала эта фотка со слезами влезлаа мне в душу и мозг..и впечаталась там..сегодня Катюшка прислала мне ссылку...я открыла первую попавшуюся не глядя на имена...и кто бы вы думали? ага-ага
он самый...
и я поняла одно..я слишком узко мыслю..слишком "застереотиплена" и это будет мне мешать.
как шаг к лучшему помещаю фотку дэниэла крейга в свой дневник...
я буду смотреть на мир шире и под разными углами))
чучундрика с молнией на пузе таки связала. но пока одного.
у понедельнику надо второго. и глаза им пришить ржу нимагу а то Гордей схватил его и раз 10 прокрутил туда - сюда..глаза искал..все спрашивал "дее? де?"..нету глаз у чучундрика))))
надо кста узнать как их зовут..чучундриков этих)))
потеряла сережку..простецкую правда..но жалко..потеряла дома..но неизвестно когда..заметила вчера.. она маленькая((( и уже вряд ли найду..жжаааллккооооо...вспоминала-вспоминала как то мы в детстве нитки красные на ножки стула вязали..или что то подобное..и находились вещи..так и не смогла вспомнить че куда вязать)))) и откуда найддется потом))))
сАвсем я "старый и больной"(с)
я чего приходила то..
зуб у нас вылез..10-й..
тепреь у нас вверху 8 зубов, а внизу 2 по прежнему...
вот и понятны стали наши рыдания ночные и плохой аппетит.

добавлено спустя 4 минуты:

10-й зуб в 1/7/15 ( а то забуду потом чет засмущалась я )
пришла в дневник посидела помолчала...подумала и ушла...
потом опять пришла...
концерт нас будет один..на который я хочу сходить...
есть три "НО"...(озвучивать не хочу)
я вообюще не ходок по концертам..последний наверное был посещен мною лет в 15)))) я даже не помню что это было)))) возможно группа "кармен" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ммддяя...старая я))) такие группы помню)))
ну у нас и выбора особо не было))))
я вообще не так чтоб фанатка(я вот девчонок читаю как они стремятся на концерты и какие эмоции переживают, у меня не так..) я спокойно дышу ко всему сейчас))) нету былых эмоций...
тем более концерты его были у нас не однажды..не знаю почему я на них ни разу не пошла...
а когда мне было 16 я мечтала пойти на журналистику только по одной причине - мечтала работать в МЕСТНОЙ(!!! ржу нимагу ) газете и когда он приедет - пойти и взять у него интервью...
муж смеялся надо мной когда узнал, скзаал что это из разряда "я хочу стать космонавтом когда вырасту" намекает видимо на инфантильность мышления))) моего))
а еще у меня был плакат(а у кого не было в подростковом возрасте ржу нимагу )
там он сидел на полу в черном свитере, брюках и черных носках( ржу нимагу )
я верна его песням почти 20 лет нифига себе нифига себе нифига себе
сама в шоке от цифр...
правда вот спросить бы когда я последний раз его слушала..другая я...
вот сейчас подумала что никогда не искала единомышленников-фанатов его творчества (хотя некое стадно-коллективное чувство мне не чуждо, ну какая то тяга к коллективу у меня во всем, ко всякого рода сообществам единомышленников)
какая то это музыка для меня..у меня мало такого, что не на показ, что внутри...
может это какая то сохраненная частичка меня. остальную себя мне кажется я растеряла уже давно...
и вот он приедет..другой..постаревший наверное..мне даже странно..мне кажется что я боюсь разочароваться от концерта..хотя вот думаю разве такое может быть?
не знаю...
вчера думала что одеть и смогу ли взять автограф?(зачем мне автограф то? не понятно ржу нимагу )
хотя умом понимаю что вряд ли смогу попасть на этот концерт, а для меня это хуже даже чем попасть и разочароваться...
тревожно мне как то.волнительно.."думательно"...
все забываю написать...
Гордей где то месяц как научился махать головой "нет-нет-нет", иногда еще и подозвучивая это)))) ну такими звуками странными)) но чаще молча машет))
так иногда забавно это происходит..когда риторически восклицаешь.."Гордей ну ты будешь уже спать?" а он ежит от тебя по комнате и головой еще мотыляет в стороны..
зато стало легче вычислять чего он хочет)))
а еще постоянно включает пылесос вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
достанет из шкафа, засунет вилку в розетку, включит на трубе регулятор и ходит изображает как гудит пылесос, перекривая при этом сам работающий пылесос ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
причем вот и сейчас он этим занимается..а времени почти 11 вечера)))
ну что. пршла сказать что пропаду, потому что не будет инета.
не скучайте.
всех целую.
без вас будет скучно. но я вернусь обязательно)))
только не знаю когда)))
надеюсь скоро)))
еще сын говорит "дюнь".
понятия не имеем что это))
не выкладываю здесь фотки со своих фотосессий.
чтоб не дублировать по сто раз с фишапа.
но одну все же выложу. вчерашнюю.
чтоб она радовала вас пока меня не будет в сети)))
благодаря тому, что у нас некоторые люди продолжают плохо работать и выполнять свои трудовые обязанности - о чудо - у меня до сих пор есть интернет, который обещали отключить в 8 утра в понедельник)))
вот так из за чьей то плохой работы - я счастлива с утра.
ибо имею счастливую возможность написать - сегодня 2 года как мы расписались=)
вот хороший пример как нервное напряжение мешает радоваться жизни..ожидание..неизбежного))
интернет до сих пор не отключили))))
но сказали то в пятницу - а это значит испорченные выходные в ожидании отключения..
а потом вроде бы радость от того что в понедельник он еще работал.
а вот сейчас его пока еще и не отключили(хоть и вторник) а удовоьствия от его использования нет..ну что за люди))))))))))))))))))))))))))))))))
не в первый раз убеждаюсь что мысль материальна.
мы заплатили за инет.
и еще - если прёт, то по всем фронтам: у Гордея дырка под 11 зуб появилась.
мы в общем в прибылях ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я чего пришла то..в очередной раз покаяться в собственной "НЕумности".
про зубы опять.
Гордей ну так себя ведет, ну просто очевидно что на зубы, в доме уже кончились таблетки от головы.(для меня которые) ржу нимагу
решила несмотря на его протесты(в рот вообще не залезешь посмотреть)
совершить таки насилие над личностью, зафиксировать его и понять что у нас там происходит такое, из -за чего спим мы плохо и орем много.
оказалось что то что я принимала за 2 зуба - это один, просто он так странно вылез, что в темноте и при практически закрытом рОтЕ ржу нимагу мне показалось что это верхушки двух зубов торчат с КАЖДОЙ стороны, ан нет.
значит вверху у нас 4 по центру и по одному(!) а не по два с каждой стороны сзади далеко.
внизу 2.
итого 8.
и внизу уже приличная дырка под 9-й (а не под 11-й как я думала раньше).
в общем такая жизнь...
одни открытия)))
ну задолбало отсутствие солнца, ну понятно все, осень, зима, холодно, это мы принимаем)))))
но все серое-серое..и просвета не видно!!!
по телевизору сказали что такое долгое отсутствие солнца очень плохо сказывается на самочувствии, настроении и психике))))))))))))
а главное оно отвратительно сказывается на фотографиях, которые я делаю))))
ну замучали эти серые фотосессии..а у мня наконец то наметилась в стиле лавстори..ну какое блин лавстори - деревья, небо, асфальт - все серое и сливается друг с другом((((((((((((
эээххх.......эээээххх....
так, повздыхала и пошла мыть посуду(ббееее....)
кстати о ббее...
юноша наш не устает меня удивлять..уже начинаю опасаться что он просто разведчик))) то есть впитывает впитывает информацию, а потом выдаст сразу все оптом...
а я уж теперь и не знаю, чего он уже навпитывал)))))
я тут периодически когда что нибудь совсем из ряда вон у него в руках замечу, начинаю бежать к нему и кричать "это плохо, кака" и иногда уж чтоб совсем усилить эффект добавляю "ббее"(ну что сказать про меня я тут не причем ты шо того??? ты шо того??? ты шо того??? неудачный макияж
так вот теперь когда дитя мое памперс с себя снимет и прёт его на кухню выбрасывать, он и идет и приговаривает "кака..ббееееее"
может ему срочно начать философские трактаты читать))) пусть он лучше их приговаривает когда ходит памперс выбрасывать))))
нашла в контакте свою отпадную фоту четырехлетней давности)))
и без фотошопа хороша фотка)))
мне стало грустно...
и я целый вечер долбила себе в голову что это пройдет..
это пройдет...
это пройдет...
потмо решила как обычно найти мотивирующую жизнеутверждающую картинку)) нашла немотивирующую и глупую. но все равно вставлю))
почти неделя относительно правильного образа жизни и питания пока не дает ощутимых сдвигов, хотя я то знаю, они есть. я точно знаю))))
кожа моя находится в настолько ужасном состоянии, что я всерьез подумываю сделать вегетарианство не временной мерой, а постоянным образом жизни.
просто это потрясение с Гордеем в августе настолько выбило меня из колеи, что я как то равнодушна стала опять к своему питанию и прочим "мелочам" подмигиваю
главное вернуться к дробному частому питанию и не есть после 6.
сегодня напекла себе в духовке свеклы=) типа молодец я)))
Гордюха непонятно плакал сегодня, потом она носу появилось красное пятно. видимо все же упал стремительно и незаметно. уследить за ним - нереально. если только нас связать вместе.
зуб прорезался и царапается.
может еще поэтому весь день капризничал и проявлял характер.
папа наш два дня в Воронеже на очередном КВНе, так что фраза "а де папа" наш девиз последних суток=)
а это я
решила обновить аватарку))
я тут такая))) не голодная))) и розовощекая))) спасибо неудачному свету))) даже убирать не стала красноту. при моей "анемичности" это приятный эффект)))

а я сходила вчера все таки на концерт, до последнего не верила, а все таки сходила. и даже вчера написать ничего не могла. и сегодня по-моему не могу ржу нимагу
я в жизни не читала более убогого репортажа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
честное слово. но другие местные СМИ ваще проигнорили это событие.
http://www.afishka31.ru/news/777.html

добавлено спустя 2 минуты:

забыла написать что это к утренней записи в дневнике)) а то сама ниче не могу написать про это)))
что творится с моим ребенком - не пойму. третий день. беда с едой, сном и поведением грущу
уснул толкьо что. а уже половина второго((((((((((
все время просит "ням-ням" и не ест ничего((((
на улицу просится(мы мало сейчас гуляем) но на прогулке сидит на руках((((
я не знаю.
Господи, помоги нам с этим справиться.
мне впервые трудно контролировать эмоции, злюсь, устала и если честно очень нервничаю из-за сына.
свекровь говорит - полнолуние.
муж говорит - зубы.
я просто очень устала.
спасибо Орхидее за тест "какая прическа вам подойдет=)" поняла что надо продолжать жить с бардаком на голове ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ты – вольная художница, творческая личность и креативная штучка: твое сердце всегда требует перемен, и каждую минуту ты готова начать жизнь с чистого листа: король умер – да здравствует король! Творчество в твоей жизни бесконечно: ежедневно размещать свои истории в блоге, сочинить стишок на день рождения подруги или придумать эротическое поздравление бойфренду, удивить гостей новым суперэкстравагантным салатиком или создать новый образ к началу весны: в твоей голове ежесекундно рождаются сотни идей, каждая из которых – всего лишь грань твоей неуемной фантазии.

А потому выбрать что-то одно для тебя не представляется возможным: ты переменчива, как настроение или московская погода. Да и зачем выбирать что-то одно? Меняться каждый день – разве не ради этого мы живем? Сегодня – очень короткая стрижка, завтра – разноцветные дреды до пят, потом – прическа в стиле «Кудряшка Сью»… Асимметричная, многоцветная или, напротив, одного ультраглубокого тона… С начесами, аксессуарами, разной длины… Ты даже можешь прийти на работу в образе девочки из колледжа – с двумя хвостиками по бокам. Или учительницы, тем более что пучок – безусловный хит нового сезона.

Твои ориентиры – Гвен Стефани, Пинк, Анджелина Джоли, Ферджи и Кира Найтли: они постоянно меняются, не изменяя при этом своему стилю. Ведь главное – быть собой, творить и наслаждаться жизнью.

добавлено спустя 1 минуту:

а самое интересное что я раньше так и жила - часто меняла цвет волос и стрижку)))) когда нибудь нарою старых фот.... а ща стала стабильной. покраситься что ли. в синий ржу нимагу
я вообще зашилась((((
Гордей измучал меня "едой". он перестал есть все что раньше ел. мои попытки "обновить рацион" отвергает. то что раньше ел - тоже не ест. при этом ходит за мной и твердит ням-ням. это сводит меня с ума.

дома творится бытовой ужОс. я не могу разгрести этот простите срач.

в голове тоже. не лучше.

в творчестве вроде наметились сдвиги. но пока тоже сплошной сумбур.

поругалась с мамой на ночь глядя.

я никак не могу начать правильно питаться и правильно жить.

три дня назад была температура 35, 7. по моему это не звонок. по моему это уже колокол по башке стучит, что надо возвращаться к правильному питанию и режиму.

устала не то слово.

завтра опять куплю аралии и лимонника предыдущий курс очень помог.

меня последнюю неделю опять стал мучать шейный остеохондроз и головные боли((((((((

в общем каша везде. в голове, в душе, в мыслях.

одержима идеей студии для работы и покупкой объектива.
пока не могу об этом даже мечтать. но из головы не уходит.
хочу.
очень устала.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3