пришла в дневник посидела помолчала...подумала и ушла...
потом опять пришла...
концерт нас будет один..на который я хочу сходить...
есть три "НО"...(озвучивать не хочу)
я вообюще не ходок по концертам..последний наверное был посещен мною лет в 15)))) я даже не помню что это было)))) возможно группа "кармен"

ммддяя...старая я))) такие группы помню)))
ну у нас и выбора особо не было))))
я вообще не так чтоб фанатка(я вот девчонок читаю как они стремятся на концерты и какие эмоции переживают, у меня не так..) я спокойно дышу ко всему сейчас))) нету былых эмоций...
тем более концерты его были у нас не однажды..не знаю почему я на них ни разу не пошла...
а когда мне было 16 я мечтала пойти на журналистику только по одной причине - мечтала работать в МЕСТНОЙ(!!!

) газете и когда он приедет - пойти и взять у него интервью...
муж смеялся надо мной когда узнал, скзаал что это из разряда "я хочу стать космонавтом когда вырасту" намекает видимо на инфантильность мышления))) моего))
а еще у меня был плакат(а у кого не было в подростковом возрасте

)
там он сидел на полу в черном свитере, брюках и черных носках(

)
я верна его песням почти 20 лет
сама в шоке от цифр...
правда вот спросить бы когда я последний раз его слушала..другая я...
вот сейчас подумала что никогда не искала единомышленников-фанатов его творчества (хотя некое стадно-коллективное чувство мне не чуждо, ну какая то тяга к коллективу у меня во всем, ко всякого рода сообществам единомышленников)
какая то это музыка для меня..у меня мало такого, что не на показ, что внутри...
может это какая то сохраненная частичка меня. остальную себя мне кажется я растеряла уже давно...
и вот он приедет..другой..постаревший наверное..мне даже странно..мне кажется что я боюсь разочароваться от концерта..хотя вот думаю разве такое может быть?
не знаю...
вчера думала что одеть и смогу ли взять автограф?(зачем мне автограф то? не понятно

)
хотя умом понимаю что вряд ли смогу попасть на этот концерт, а для меня это хуже даже чем попасть и разочароваться...
тревожно мне как то.волнительно.."думательно"...