так много пришла написать...
открыла страницу и сижу смотрю на нее
вчера нашла записи, которые вела когда не писала дневник на форуме, был такой период.
там отмечала "протокольно" достижения Гордея. а искала их вчера специально, потому что помню что прививка каждый раз провоцирует у нас какой нибудь скачок в развитии, безусловно это конечно совпадение, просто время его пришло, но третий раз это случается именно через день после прививки.
первую мы (после всех отводов) сделали в 7 с копейками месяцев. и прямо на следующий день он наконец то пополз))))
после второй начал прыгать в кровати за что получил прозвище "мальчик - антилопа", теперь мы наконец то начали повторять то что слышим(не однократно, как раньше, а много раз)
новая наша фишка это "ааууу" с мимикой и вытягиванием губ в трубочку))) так Маша делает в мультике про Машу и медведя("первая встреча")
а я неделю обещаю себе зарядить видеокамеру, чтобы снять наши так называемые слова)))
уже и бга-гыль-га трансформировалась в бльга-льга, не успела "оригинал" заснять))))
надо себя побить тапком и поставить камеру на зарядку.
проблема конечно в том что должен снимать кто то третий, потому что когда он видит нашу камеру у меня в руках, нам уже не до "ау"и не до "бгагыльги" нам надо ее трогать, а лучше отобрать.
а папа наш занят подготовкой к поездке, и завтра он уезжает на неделю.
а когда приедет мы может уже "буль буль водичка" будем говорить вместо бгальги)))))) у нас еще лягушка и рыбка тоже бгальга(но я писала уже об этом по моему, не помню)
у нас что получается орошо, мы потмо так все называем)))
например "ка" которое означает "каша, конфета, лошадка" теперь еще и "девочка, чашка"..скоро уже трудно будет понять что он имеет ввиду)))
добавлено спустя 2 минуты:
и еще, отзовись мой тайный даритель цветов)))))
спасибо большое)))