Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
самое страшное в квартире в которой есть ребенок(подтвердит любая мама) это внезапно образовавшаяся тишина. значит где-то что-то происходит и надо срочно бежать и смотреть что.
на днях на фоне постоянного звука, визга, нытья и звука падающих предметов стало тихо. когда "тихо" продолжилось больше 3 минут - я устремилась на поиски дитяти.
на кухне в это же время:

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

сегодня в жизни Гордея взрослое и важное событие. его подстригли в парикмахерской.
перенесли относительно нормально(потому что состригли то совсем чуть чуть) фоток во время стрижки нет, потому что сидел у меня на коленях.
сзади волосы оставила(люблю когда длинные) вырастет - пусть сам выбирает стрижки, а пока воспользуюсь ситуацией и будет ходить подстриженным как мне нравится))))
я рада очень, что не плакал, и не испугался. расстраивался конечно, но в целом все достойно.
люблю тебя, сын))
я со странной просьбой.
девочки, если есть возможность у тех, кому я небезразлична по каким то причинам, помолитесь за меня на принятие правильного решения и за то, чтоб обрела душевный покой. я не знаю, можно о таком просить и правильно ли это, но если кто нибудь знает как правильно и может - помогите мне.

добавлено спустя 1 минуту:

о, новый лист
подмигиваю

добавлено спустя 46 минут:

заспамила фотками Гордея со стрижкой и утками всех, кто просил его фотки в последний раз))))) и в аську накидала тем кто редко бывает)))
если кого забыла - простите - напишите.
по работе буду тоже сюда ссылки кидать. ничего потом не могу найти.
игры и тренинги.
http://www.trepsy.net/delo/?p=2
если кто то по работе или просто так натыкался на подобные сайты - буду признательна за ссылки.
и ссылку на картину с жирафами сохраню.
может все таки до шкафа дойдут руки и я его покрашу
http://www.bonbon.ru/products_i.php?code=30525
18 марта (!!!!!!!!!!) 2010.
а из нашего окна))))))))))))))

готовлю брейн ринг на весенние каникулы для старшеклассников.
искала в инете интересные вопросы.
почерпнула для себя много нового и интересного ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
но очень порадовал вопрос:
Вопрос 15: Когда Филипп Македонский подошел к стенам Спарты, он направил спартиатам послание, в котором говорилось: "Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я сломаю ее ворота, если я пробью таранами ее стены, то беспощадно уничтожу все население". Поддержите традицию спартиатов выражаться лаконически – воспроизведите их ответ Филиппу, состоящий всего из одного слова.
Ответ: Если...

очень меня вдохновило=)
что у меня в голове?
такая каша, с ума сойти.
я постоянно что то ищу, постоянно что то теряю, постоянно ничего не успеваю, постоянно все забываю.
так надоело, сил нет.
я знаю, это все неправильно организованное время и пространство. отсутствие позитивного мышления и лень.
все понимаю.
надо генеральную уборку. своего дома и своей головы.
кто знает какой нибудь гениальный способ найти потерянные документы - поделитесь. реально очень надо.
думаю может во сне приснится где они. из квартиры не выносила. найти не могу((((((((((((((((((((((
сон про документы так и не приснился.
объяснить на работе что я в квартире не могу найти документы - как минимум странно. учитывая что я их еще месяц назад должна была принести(((((((
не могу даже придумать где еще можно поискать(((((((((((((((((((
чтоб не потерять, для фотосесиии грядущей
http://www.starer.ru/brad-pitt/gq-2005/

добавлено спустя 8 минут:

а это просто чтоб смотреть=)
красиво и эстетично, органично и замечательно.

один из двух необходимых документов нашла.
зато анкету потеряла нужную))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
уже смешно мне.
навешать что ли по всему дому карманов на стену и подписать?)))))))
сегодня семинар-тренинг провожу, только морально как то к нему не готова((((
надо собраться.
завтра еще один провожу. потом до конца недели буду бездельничать.
связала свекрови половину подушки-"пластинки". поняла свою ошибку. нитки надо было брать мягкие и толстые.

о себе.
внешний вид мой оставляет желать лучшего.
все никак не возьму себя в руки.
но могу уверенно сказать - так плохо я не выглядела еще никогда.
нашла вчера на работе свои старые фотки(тогда я считала себя "не очень") так эти фотки теперь можно для собственной мотивации использовать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ушли мы на занятие с Гордеем, а потом на работу поработать))))
опять собираюсь на работу.
ночью хотела писать сценарий брейн-ринга, но дитя мое утомило меня своим бесконечно длительным засыпанием, и я вырубилась совершенно. муж будил меня раза три. ночью чтоб я встала, фиг там.
утром зато не сделанная работа грызла меня так, что я встала в 6 утра нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
для меня совы - вообще нереально. вот что значит совесть)))))))))
сценарий сделала, теперь одеться и лицо как то в порядок привести. и можно топать на работу.
вчера размышляла почему меня отвернуло от этой работы и я в свое время ушла на другую и поняла - меня это тяготит. однообразие. "потолок". ничего нового придумать невозможно. только дети меняются. даже вожатые те же , что были когда я уходила три года назад(хотя там в этой профессии текучка кадров.
и я по сотому разу вещаю на семинаре тоже самое. и опять все по кругу.
зовут осенью выйти к ним на работу(сейчас я совместитель, потому что с основной не уволилась) но я не хочу.
а совмещать тяжело очень будет. основную и эту.
раньше это было для души, для творчества, а сейчас душе моей это не приносит ничего. и кошельку тоже(но это как и раньше=)
не хочу две работы.
хочу одну.
творческую и высокооплачиваемую йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3