Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
но пока не спит Гордей, не могу много писать.
поругалась на ночь глядя с мамой.
последнее что сказала ей, что "жить здесь не будем ни я, ни ребенок, и мы отсюда уедем"
куда правда мы уедем непонятно ржу нимагу , потому что некуда, не за что и вообще нереально.
есть правда ощущение что она это понимает и поэтому продолжает так себя вести.
вообще конечно я орала, потому что в последнее время говорить нормально вообще не могу.
она молчит постоянно и слушает конечно, но выводов не делает.
не могу больше. правда. уложу сына(как не знаю) и приду.

Последний раз редактировалось: СамаЯ (26.01.2010 9:42), всего редактировалось 1 раз
сына уложила вместе с собой и заснули оба( слава Богу )до самого утра.
как и говорила Катюшка, утром конечно ситуация не будет казаться мрачной и раздражающей.
мне конечно лучше, но проблема никуда не ушла.
поэтому до очередного раза - затишье.
вчера Саша принес свои фотки с совместной ретро фотосессии.
оттуда и фотографии Гордея (которые выше) и несколько моих (не буду выкладывать=)
и этот шедевр)))
называется "а как вы представляли себе фотосессию" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я тут не причем

Последний раз редактировалось: СамаЯ (27.01.2010 5:48), всего редактировалось 1 раз
все забываю написать про Тимура.
сначала хотела написать что он собрался на Сочинский фестиваль КВН...
потом собиралась написать что мы его провожаем....
потом что он уехал...
потом что он добрался и на месте)))))))))))))))))
....
короче послезавтра он приезжает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

наш "папсик"(Гордей) "запапкал" меня)))))
последние дни правда меньше)))
а папа наш теперь длинноволос)))))
я тут не причем
займемся дорогой сердцу визуализацией.
хорошенько обдумав. а то она же работает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

жарким летом в закатной солнце мы едем на велосипедах жизнерадостные и веселые, здоровые и полные сил, надежд и жажды новых открытий. и все у нас хорошо.

добавлено спустя 2 минуты:

и вообще все у нас хорошо))
и ы здоровы и счастливы.
потому что отдыхаем вместе.
потому что путешествуем.
потому тчо любим друг друга.
и главное мы здоровы и даже не собираемся болеть)))
нашла у кого то в подписи - подумала что точно про меня
"Не можешь быть хорошим примером - будь страшным предупреждением."

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 19 минут:

тю..я че приходила то)) склероз)))
я тут попробовала наконец то второй чай привезенный Иркой еще фиг знает когда)))))))
и я пребываю в такой эйфории.
из всех зеленых чаев которые я пока пила в жизни, Женьшень улун - это прямо стопроцентное попадание)))) это прямо мое.
ням-ням.
спасибо, Ир.
я сегодня герой)) дайте-дайте скорее орден ржу нимагу
я вообще очень ленива(это не секрет)
и люблю только ту работу в которой сразу очевиден результат. ну например я люблю мыть полы))) (но при этом не люблю мыть посуду)
в общем я не странная, я такая как многие))))
но сегодня я совершила героический подвиг. я потратила ВЕСЬ ДЕНЬ на работу результата которой НЕ ВИДНО!!!!!!!!!!
во-первых, я рассортировала игрушки Гордея(давно хотела)
он ими во первых не играет, а их четыре здоровенных пакета, а во-вторых, меня так раздражали эти кучей наваленные в пакет и коробку разные штучки.
теперь у нас по прежнему 4 пакета)) и коробка)))
но все отдельно. шарики эти пластмассовые всем пипец 80 штук всем пипец
большой конструктор кубики там всякие и конусы с цилиндрами пластмассовые,(он вроде стал проявлять к ним интерес)
мягкие игрушки( вообще они у нас убраны в огромную коробку и спрятаны дабы не плодить пыль), но избранные мычащие коровы, жираф(привет Сороке) бобер и смешарика я убрала в один пакет.
а в коробку я закинула всякие телефоны, машинки(ваще не котируются у нас), мячики и прочее, дабы он их высыпал, а я потом убирала)))))
а в последний пакет я наконец то сложила все грызунки(ни разу не грыз=) и погремушки)))) и закинула в шкаф.

добавлено спустя 19 секунд:

но это еще не весь мой подвиг

добавлено спустя 12 минут:

я наконец то начала разбирать всякие ящики комодов и шкафов выдвижные, в которые в коридоре например сгребается все с горизонтальных поверхностей и лежит там в темноте несовместимое друг с другом и скучает.
меня хватило только на ящик над обувной полкой(есть у нас такая закрытая полка, с ней две откидных полки для обуви и ящик на роликах сверху) он маленький и в нем у нас лежат свечки(на случай отсутствия света), лампочки, спички и скотч ржу нимагу
оказалось что он очень вместительный ржу нимагу
я выгребла из него разные виды лекарств(пила на кухне и до комнаты лень было донести ржу нимагу ), два тюбика красок по стеклу(Гордей благополучно сегодня украсил диван и папины штаны пока я на диване его разбирала этот ящик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ) шурупы, два коробка скрепок(конечно рассыпанных ржу нимагу ) расческа(у нас для них другой ящик, его завтра буду разбирать), две отвертки, какие то фигни от крана(недавно меняли смеситель и они оказались лишними), формочка для печенья(не спрашивайте ржу нимагу ), сверло ржу нимагу куча чеков и бумажек, 10 рублевую купюру ржу нимагу , какую то "мелочь"(хотя на горизонтальной поверхности прямо над этим ящиком стоит стеклянный "аквариум" для "мелочи") и много полезных и не очень полезных штук.
в общем я наскребла небольшой(относительно затраченного времени и трудов) пакетик и завтра его выкинем мы.
соответственно в доме ничо не поменялось, я без сил, папины штаны спасены от краски(пришлось до кучи нагрузить машинку), диван к сожалению не спасти(ну и фиг с ним, я уже полдня расстраивалась - надоело), какие то неубранные мелочи остались валяться в комнате потому что не успела убрать до сна Гордея, а теперь в комнате темно))
то есть в принципе в комнате еще хуже чем было.

а все началось потому что мы начали искать пульт от DVD.

Пы.Сы. пульт пока не нашли.
"Он развернул холст.

Стало тихо.

Картина мрачно, феодально гремела, как токката. Если долго смотреть, казалось, она начинает наползать медленным, неотвратимым танком – чтобы втянуть в себя, присоединить к тому, что в ней происходит. От нее веяло дикой, безысходной тоской и столь же дикой, неизбывной надеждой.

В тесном, чудовищно мрачном склепе клубился зеленоватый хлорный туман. В тумане бродили угрюмые люди без глаз и ртов, и не было этим людям числа, словно туман порождал новых и новых. Правыми руками они держали страшные факелы, источавшие черную копоть и рваный багровый свет, левыми – короткие шесты, к которым кое-как, вслепую, громадными ржавыми гвоздями – пробившие тонкий шест острия зловеще торчали в стороны – приколочены были щиты. На всех щитах написано было одно и то же слово: «Люблю».

Очевидно, бродя в слепой тесноте, угрюмые люди то и дело задевали друг друга погнутыми остриями гвоздей, чадным огнем факелов. Не оставалось ни одного, кто не был бы искромсан и обожжен. Все они были ужасны. И все они были несчастны. Но бесконечное топтание по кругу не прекращалось, слепцы ходили до последнего, покуда держали ноги.

Некоторых уже не держали. Вдали, в ядовитых переливах тумана, угадывались едва ли не штабеля тел. А на переднем плане, потеряв сразу угасший факел, откинув тоненькую руку со все еще зажатым в кулачке призывным плакатом, лежала навзничь совсем еще молодая девушка. Один из идущих в равномерном своем блуждании встал ей на грудь и не заметил даже.

Все было предельно просто."(с)
счастье мое свалилось вчера с лошади. через морду причем вперед.
я была от него в 30 см., а муж в 1 метре. не помогло.
теперь у него фингал подмигиваю
у сына.
от фингала моего дитя осталась синяя полоска под глазом, красавчик, что сказать))))
для тех кого смутил предыдущий пост, я имела ввиду "через морду лошади" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
довязываю козявке плед полушерстяной. хочу завтра закончить.
сначала купила для него разноцветных меланжевых ниток, 4 мотка. потом посчитала сколько мне будет надо денег, и достала из загашников те которые были чет засмущалась я
так что теперь он у меня пестренький и ярко-ядовитенький)))
зато теплый и с большой любовью связанный))

у меня сегодня 1ДЦ. нет , я не планирующая, но просто все время забываю когда это происходило в прошлом месяце. хочется как то отслеживать свой жестокий ПМС, и в следующий раз знать, все не так трагично и плохо, просто это ПМС)))
ну не знаю даже как озаглавить.
похудение. дубль дцатый.
утро.
активия(малиновая беее...не понравилась, но без ничего обычную оставила на завтра)
второй завтрак. салат(фасоль красная, маслины, укроп, айсберг, растительное масло)
день начинался в плане питания прекрасно)
и даже обед был приличным(тушеные морковь, лук, свекла)
а потом понеслось. три печенья. банан.не дружу сегодня с собой.

но зашла ен поэтому. во первых приходила моя двоюродная сестра и мы почти закончили плед(она его соединяла крючком, а то я ваще ноль в этом) осталось два квадрата и все таки подкладка я решила. мне кажется правда что так он окончательно станет ковриком=) а не пледиком.

и по поводу пульта все хочу сказать. видимо его поиски отложатся=)
мы чего его искать то начали.
у нас отключили кабельное=) мы оказывается за него давно не платили=)
а мама моя человек привязанный к телевизору в прямом и переносном смыслах сразу.
у нее без телевизора начинается депрессия.
а тут мы за него конечно сразу заплатили, но его включили не сразу. мы вспомнили про DVD.
так вот без пульта идут только диски на которых не надо язык переключать))) и которые без меню. то есть те, которые кнопочкой "плей" на панели запускаются)))))))))))
а такие быстро кончились. и мы его (пульт) усиленно начали искать)))
но сегодня включили наконец то кабельное обратно)))) и мама про пульт временно забыла)))))

добавлено спустя 1 минуту:

аааа...и в салате утром был не айсберг, а пекинская капуста. я почему то думала что это одно и тоже. но сомневалась.и у Яндекса спросила=)
все варятся в моем "кочанчике" обрывки мыслей и какие то образы.
все время прихожу чтобы записать какую нибудь мысль ухваченную за хвост и распутать ЭТО в моей "кастрюльке" пока "крышку" не снесло ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
надо что то почитать. обычно мне это всегда помогает.
понимаю, что всякого рода псиологическая и прочая эзотерическая литература мне сейчас не в помощь(раза три начинала мучать Трансерфинг реальности - не идет он мне, не время видать для него)
чую потребность внутреннюю работы над собой. изменения себя. и не знаю каком направлении двигаться.

добавлено спустя 34 минуты:

ааа.. про плед забыла.
сегодня хочу закончить.
надеюсь после стирки он будет выглядеть хорош(просто нитки все разные)
фотографировать без Гордея как всегда не очень получается. тем более у меня на фотоаппарате стоит портретник, и я целиком снять плед не могу. а перекручивать объектив Гордей мне тоже благополучно не даст)))
так что только кусочками. готовый перефоткаю потом.

опять не худею.
надо собраться. с мыслями.
Джинсы воды набрали и прилипли
Мне кажется, мы крепко влипли
Мне кажется, потухло солнце
Прости меня, моя любовь
(с)

добавлено спустя 45 минут:

нашла фотки ранне-январского Гордея))) рисующего))))
как обычно желающим - в личку))))
я вот с детства помню, что терпеть не могла, когда меня вытирали платочком(предварительно послюнявленным) я вот не помню что именно меня смущало. то ли то что он мокрый, то ли то что холодный(потому что вряд ли я страдала в раннем детстве брезгливостью, так что вряд ли от нее) но вот само прикосновение его к коже(щеке в частности) помню хорошо. и точно помню что терпеть этого не могла.
ко мне только что пришел не сильно выпачканый сын, протянул не сильно грязную ладошку, я взяла тряпочку... послюнявила ее и вытерла ему руку.
подмигиваю
ээхх..
начинаю путь к костюму)
надо к понедельнику.
вес не критичен. критичен объем. в районе предполагаемой талии.
сначала замеры, потом ушла за кефиром в магазин)
всем доброе утро)
ну что - буду я частый гость теперь тут.
намазала тЭло каким то кремом (от растяжек и прочих прелестей) покупала еще после родов)))) и покрутила килограммовый обруч 9 минут.
теперь о грустном. об объемах. вес не могу - весы не работают. но я и в прошлый раз пока зацикливалась на весе - объемы стояли.
вес у меня для моего роста не критичный все равно. поэтому зациклюсь ка я на объемах.
так вот. озвучу, хоть и страшно))))))
грудь - 94(ггыыы, тут бы не терять, но тут потеряю в первую очередь)
под грудью - 81
"талия" - чет засмущалась я 83
"пузо" - 93
бедра - 99
нога (в самом толстом месте) 57
рука (в самом толстом месте) 32

а вот как я худела после мая(из дневника на вегетарианском форуме)
Цитата:

первые замеры были 12 марта, вес уходил постепенно, а вот объемы стали уходить после вегетарианства(с 1 июня). я не ем все, что с глазами уже 1 месяц и неделю.
итак грудь(было-стало) 95 - 86 ну тут еще окончание ГВ сыграло роль)))
под грудью 81 - 75
талия (ггыы, природой не предусмотрена) 83 (о ужас!!!) - 73
пузо))) 91 - 83
бедра 96 - 90
рука (в самом "толстом месте") 31 - 29
нога (тоже в самом толстом месте") 55 - 51
"стартовый вес" - 64 кг, рост 168.
стремлюсь к весу 54 и талии хотя бы 65-68 (меньше будет только если ребра нижние удалить, а я не планирую)

так. припёрлась я опять)
я вот всегда верила в существование единого информационного поля.
много имела в жизни тому подтверждений. надо как нибудь подробно об этом.
в общем поела я с утра овсянки на воде(от Гординого завтрака осталось чуть чуть) и поняла что овсянку я есть не могу. вообще я ее ем. иногда даже с удовольствием) но вот когда "надо" срабатывает протест у меня.
посидела "тыковку" почесала, думала "что же такого съесть чтоб похудеть"(с).
про кефир Иришка написала мне что будит аппетит и я его решила на ночь выпить) пусть он там ночью не спит аппетит, когда я сплю)
в общем пока я тут варила яйца(мужу решила салатик сделать)приехал брат мужа со свекровью и привез еды))) яблок там, мандаринов)
а яблоки я не ем. я так грустно в пакетик посмотрела,а там кулечек какой то))) я достала а там рыба замороженная филе и ооооо морская капуста с клюквой)))) так вовремя главное))) чисто визуально там еще определялись лук и морковь) помимо капусты и клюквы) ну что наелась водорослей, сижу счастливая) стройнею)))
пошла сыну суп варить) рыбный)
сегодня день в пустоту в плане заняться собой.
костюм "померяла". можно было и не пытаться(((((((((
потом съездила забрала сценарий. почитала. организаторы спросили меня будет ли у меня платье нифига себе и прическа нифига себе
ваще жесть)))))))))) что делать то))
да, выпала я из этой сферы надолго.
а раньше как то все само собой получалось=)
в воскресенье в центральном парке масленица. лет 5 подряд я ее вела (с перерывом на беременность ржу нимагу )
в этом году и забыла даже, потому что не позвонили мне. но в поисках платья пришлось звонить главному менеджеру парка, и пока я спрашивала про платье предложили поработать на маленькой сцене на входе в парк.
наверное соглашусь, хоть и старовата я уже для таких мероприятий на морозе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а водку я не пью ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а завтра я выхожу на подработку на пару часов два раза в неделю на старую работу. с той которой ушла в декрет пока не увольняюсь. ждем лета и садика и будем думать.
какой то "выпуск новостей", а не запись ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

да, и все забываю. мы тоже пульт нашли)))))
пока не забыла чет засмущалась я
пеце - печенье
пака - черепаха
паа - собака
па - (как всегда много слов) лампа, подушка, шапка(наверное потому что я шутя говорю "где шАпа?") палочки(кукурзные и крабовые)
еще пока не забыла. у нас месяц назад(!!!) приходил сантехник, менять смеситель.
а в туалете у нас за унитазом дверь такая, трубы закрывает. и сантехник там вентили перекрывал. а я Гордея на руках держала и он смотрел.
так вот теперь каждый раз провожая меня до туалета(и комментируя при этом "пись, кака" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ) Гордей показывает мне на дверь и говорит "дядя, каа" типа дядя чинил кран(это я ему так сказала)
первые разы конечно было весело, а за месяц начало надоедать мне)) а Гордею нет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

еще забыла универсальное слово "ття"
которое изначально означало "горячее" и сопровождалось сведением бровей и сжиманием ладошки)))
теперь ття - это горячее, холодное, мокрое)))))в общем дискомфортное и опасное)))

добавлено спустя 4 минуты:

ну и обо мне. вчерашний день невнимания к себе дал оо себе знать. объемы стоят.
свекровь купила мне платье для понедельнишного концерта.
не спрашивайте какого размера.
почти чехол для танка))
но это единственное что скрыло мои непропорциональные объемы)))
я конечно похудею, или вынесу из дому зеркала)) одно из двух)))
завтра работаю в парке на масленице, послезавтра веду концерт(надеюсь издали в блеске софитов я буду не такая объемная))))

еще хочу для самой себя написать.
я понимаю все что делаю неправильно. я обязательно справлюсь, исправлю свои собственные ошибки, все получится у меня.
хочу чтобы все было хорошо.
у нас у всех.

и у вас, мои немногочисленные, но горячо любимые читатели.
всех обнимаю и целую.
отработала я на масленице, даже блин невкусный в парке съела. чтоб традиции не нарушать) а то за масленичную неделю ни одного блина)))))
хотела с завтрашнего дня поститься - не смогу.
голова моя замусоренная не даст.
постараюсь привести в порядок тело и мысли если получится так, без строгого поста.
ужасное настроение, ужасное состояние.
знала что не получится у меня пост в этом году, из за нервов, из за мыслей.
уже перестала понимать что в моих мыслях неправильно. только примирюсь с чем то, начну по другому относиться, так прихожу в тупик и появляется новая проблема.
и только надежда появляется что все налаживается в жизни - снова тупик.
прошу Господа послать мне мудрости и разума, а так же твердости духа. потому что как только упираюсь в очередной тупик, появляются упаднические настроения(((
мне очень жаль что я не смогла помочь своему телу и своей голове.
я очень стараюсь.
нашла много всяких рукоделок=)
осталось найти на это силы.
http://www.liveinternet.ru/users/2445630/quotes/
вязаные сумки
http://community.livejournal.com/my_handmade/21933.html
браслеты
http://www.verytiksi.ru/publ/14-1-0-455
вязаное покрывало
http://www.fash-kniting.ru/page/1/
сапоги
http://lodia.ru/forum/index.php?s=c2dbac3927a176f31dcfaaf424eb20f0&act=module&module=gallery&cmd=user&user=19&op=view_album&album=185

как соединять цветные полосы при вязании
http://www.magicpattern.net/?pat=358

генератор полосатых узоров для вязания
http://www.kissyourshadow.com/stripe_maker.php
Последовательность действий

1. Выбираете цвета вашей пряжи (минимум 2).

2. Выбираете ширину полосок (например, 1 ряд, 2 ряда). Можно одновременно указать полоски разной ширины.

3. Указываете высоту узора в рядах (максимум 1000).

4. Нажимаете "Generate my Stripes".

Появляется полосатый узор. Если вам не нравится, обновите страницу (это можно делать много раз).

Под картинкой этот же узор будет расписан в рядах.

Последний раз редактировалось: СамаЯ (16.02.2010 16:24), всего редактировалось 3 раз(а)
забываю написать.
мы уже несколько дней как с четвертым клыком.
он вылез гораздо позже остальных и сильно подпортил Гордею характер.
о вчерашнем.
концерт провела.
подарили мне букет)))
всем понравилось)
мне надо возвращаться в эту сферу, а то косячила пару раз)
но никто не заметил)
но я то знаю)
Цитата:

Мамин заговор на счастье (методика доктора Драпкина)

Слова, которые маме надо произнести, не случайные. Каждое слово во фразе продуманное и проверенное, менять их нельзя. Базовая часть внушения, состоящая из 4-х блоков, полезна любому ребенку: и самому здоровому, и самому счастливому.

Вот текст базовых блоков с комментариями доктора Драпкина:

1-й блок. Витамин маминой любви. С помощью этих слов мама изливает свою любовь на ребенка. Я тебя очень-очень сильно люблю. Ты самое дорогое и родное, что у меня есть. Ты моя родная частичка, родная кровинушка. Я и папа тебя очень сильно любим.

2-й блок. Установка на физическое здоровье. Мама мысленно представляет идеальный образ своего ребенка.

Ты сильный, здоровый, красивый ребенок, мой мальчик (девочка). Ты хорошо кушаешь и поэтому быстро растешь и развиваешься. (Эта фраза замечательно работает. У малоежек появляется хороший аппетит.) У тебя крепкие, здоровые сердечко, грудка, животик. (Идет установка на отсечение всех психосоматических заболеваний: астмы, сердечных неврозов, дискенезии желчевыводящих путей) Ты легко и красиво двигаешься. (Отсекаются все двигательные нарушения.) Ты закаленный, редко и мало болеешь.

3-й блок. Установка на нервно-психическое здоровье.
Ты спокойный мальчик (девочка). У тебя хорошие крепкие нервы. Ты терпеливый, ты добрый, ты общительный. Ты умный мальчик. У тебя хорошо развивается головка. Ты все хорошо понимаешь и запоминаешь. У тебя всегда хорошее настроение, и ты любишь улыбаться. (Ограждаем от детских депрессий и целой группы психических нарушений.) Ты хорошо спишь. (Эта установка очень быстро начинает действовать.) Ты легко и быстро засыпаешь, ты видишь только хорошие, добрые сны. Ты хорошо отдыхаешь, когда спишь. У тебя хорошо и быстро развивается речь.

4-й блок.
Я забираю и выбрасываю твою болезнь и твои трудности. (Далее мама называет проблемы ребенка конкретно.) Я забираю и выбрасываю твой плохой сон. (Если ребенок плохо спит.) Я забираю и выбрасываю твои страшные сны. Я забираю и выбрасываю твою плаксивость. Я забираю и выбрасываю твою нелюбовь к еде. (И заключительная фраза на мажоре) Я тебя очень-очень сильно люблю.

Вот эти четыре блока фраз мамы могут внушать своим детям, не боясь им навредить, потому что в них только позитивная установка на хорошее развитие и хорошее самочувствие. Для работы с этими блоками маме не нужен контроль врача.

И еще. Важно правильно выбрать время для передачи своей любви. Во время бодрствования дети отвлекаются, поэтому маме лучше работать с ребенком, когда он спит.

Итак, через 20-30 минут после того, как ребенок заснул, мама садится к его кровати с текстом в руках и трижды читает каждую фразу. Сначала для себя, чтобы ознакомиться с ней. Потом мысленно, но выразительно, обращаясь к ребенку. Потом вслух.

Читать эти фразы надо каждый день. Как долго? Месяц, два Тут все будет зависеть от состояния ребенка.
Ни высокая температура, ни какие-либо другие проявления болезни у малыша противопоказанием не являются. А вот если сама мама не в форме: заболела, взвинчена тогда сеанс лучше отменить. Или его может провести бабушка с материнской стороны, у них это тоже неплохо получается.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3