я сегодня герой)) дайте-дайте скорее орден
я вообще очень ленива(это не секрет)
и люблю только ту работу в которой сразу очевиден результат. ну например я люблю мыть полы))) (но при этом не люблю мыть посуду)
в общем я не странная, я такая как многие))))
но сегодня я совершила героический подвиг. я потратила ВЕСЬ ДЕНЬ на работу результата которой НЕ ВИДНО!!!!!!!!!!
во-первых, я рассортировала игрушки Гордея(давно хотела)
он ими во первых не играет, а их четыре здоровенных пакета, а во-вторых, меня так раздражали эти кучей наваленные в пакет и коробку разные штучки.
теперь у нас по прежнему 4 пакета)) и коробка)))
но все отдельно. шарики эти пластмассовые

80 штук
большой конструктор кубики там всякие и конусы с цилиндрами пластмассовые,(он вроде стал проявлять к ним интерес)
мягкие игрушки( вообще они у нас убраны в огромную коробку и спрятаны дабы не плодить пыль), но избранные мычащие коровы, жираф(привет Сороке) бобер и смешарика я убрала в один пакет.
а в коробку я закинула всякие телефоны, машинки(ваще не котируются у нас), мячики и прочее, дабы он их высыпал, а я потом убирала)))))
а в последний пакет я наконец то сложила все грызунки(ни разу не грыз=) и погремушки)))) и закинула в шкаф.
добавлено спустя 19 секунд:
но это еще не весь мой подвиг
добавлено спустя 12 минут:
я наконец то начала разбирать всякие ящики комодов и шкафов выдвижные, в которые в коридоре например сгребается все с горизонтальных поверхностей и лежит там в темноте несовместимое друг с другом и скучает.
меня хватило только на ящик над обувной полкой(есть у нас такая закрытая полка, с ней две откидных полки для обуви и ящик на роликах сверху) он маленький и в нем у нас лежат свечки(на случай отсутствия света), лампочки, спички и скотч
оказалось что он очень вместительный
я выгребла из него разные виды лекарств(пила на кухне и до комнаты лень было донести

), два тюбика красок по стеклу(Гордей благополучно сегодня украсил диван и папины штаны пока я на диване его разбирала этот ящик

) шурупы, два коробка скрепок(конечно рассыпанных

) расческа(у нас для них другой ящик, его завтра буду разбирать), две отвертки, какие то фигни от крана(недавно меняли смеситель и они оказались лишними), формочка для печенья(не спрашивайте

), сверло

куча чеков и бумажек, 10 рублевую купюру

, какую то "мелочь"(хотя на горизонтальной поверхности прямо над этим ящиком стоит стеклянный "аквариум" для "мелочи") и много полезных и не очень полезных штук.
в общем я наскребла небольшой(относительно затраченного времени и трудов) пакетик и завтра его выкинем мы.
соответственно в доме ничо не поменялось, я без сил, папины штаны спасены от краски(пришлось до кучи нагрузить машинку), диван к сожалению не спасти(ну и фиг с ним, я уже полдня расстраивалась - надоело), какие то неубранные мелочи остались валяться в комнате потому что не успела убрать до сна Гордея, а теперь в комнате темно))
то есть в принципе в комнате еще хуже чем было.
а все началось потому что мы начали искать пульт от DVD.
Пы.Сы. пульт пока не нашли.