Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
такое бывает
я иду стричься

решила завести дневник.
долго думала, стоит ли заводить личный, отдельно от сынкиного, потому что моя жизнь сечас - это его жизнь, его успехи и радости - моя гордость.
решила попробовать.
девиз сегодня "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть о том, что не сделал"
по поводу эпиграфа. сын заснул, я пошла мыть голову, вымыла килограмм волос. сижу думаю о компромиссе между любовью к длинным волосам и здравым смыслом, подсказывающим мне, что можно остаться и вовсе без них.
надо стричься.
жизнь впереди долгая и счастливая. я все успею.
вот так начался мой дневник. странно. путанно. непонятно. до завтра. подмигиваю

Последний раз редактировалось: СамаЯ (12.08.2008 20:33), всего редактировалось 1 раз

мне ведь тоже почти ничего не известно о прочем -
ты взойдешь сквозь меня, как сквозь камни восходят деревья,
белым камешком я обозначу начальную точку
той утопии, где мы делили ночлег и кочевье,
где творились миры, безотчетные, как сновиденья, -
без событий и дат, без архивов, анналов и хроник,
где отсчет наших эр открывается мигом рожденья,
а конец приурочен к последнему хрипу агоний.
там, внутри оболочки, еше не созревшей, чтоб лопнуть,
мы блуждали на ощупь, впотьмах натыкаясь на стены,
и не знали друг друга; и прикосновение локтя
было катастрофичнее, чем столкновенье вселенных.
мы не властны в себе, нас проводят утком сквозь основу,
нас сплетают в узор, но, пока не исчерпаны числа,
непослушным ростком на губах распускается слово
и ветвится чужим, незнакомым, пугающим смыслом;
и само по себе поутру произносится "свет мой!" ,
мимо воли, само по себе говорится "да здравствуй!"
о невидимый мой! о неведомый! кто ты и где ты?
почему я на ты обращаюсь к пустому пространству?
ты - на каждое слово мое говорящий "не спорю!",
ты - на каждый мой жест отвечающий "что же, неплохо!",
в каждой капле воды - отразившийся небом и морем,
рассчитавший прибой на длину человечьего вдоха, -
погоди, дай додумать, не прячься за страхом и смехом;
кто ты? ужас? любовь? мне почудилось - я тебя знаю.
может, бог - это только глубокое вечное эхо
нас, идущих на ощупь, друг друга впотьмах окликая
(С)
у каждого своя вершина...

девиз дня сегодня "если мне хочется - сбудется"(с)

Последний раз редактировалось: СамаЯ (13.08.2008 12:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...(с)
"Я все могу, но просто еще об этом не знаю"(с)
"Кто хочет-ищет возможности,кто не хочет-ищет причину!!!!"(с)
куплю, наверное, хулахуп...
и все таки подстригусь...
"путь в тысячу миль начинается с одного шага.."(с)
"Женщина была создана из ребра мужчины:
не из ноги, чтобы быть растоптанной,
не из головы, чтобы превосходить,
а из бока, чтобы быть равной ему, под рукой,
чтобы быть защищенной, рядом с сердцем, чтобы быть любимой..."(с)

а это счастливое наше фото прошлой весной...все только начиналось...

Последний раз редактировалось: СамаЯ (15.08.2008 15:05), всего редактировалось 1 раз
короче решилась писать что-нибудь кроме жизненных девизов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
список по самосовершенствованию
(обнародую для того,чтобы, как писал мне один интересный и умный человек букетик, "потом было стыдно, если не сделаю")
итак:
научиться владеть своими эмоциями( внимание внимание внимание )
похудеть( внимание внимание )
выучить иностранный язык( внимание )
начинать воплощать свои мечты в реальность, а то жизнь стремительно сокращается ( внимание внимание внимание )
это из первоочередного, остальное потом...сын зовет...

добавлено спустя 3 минуты:

перечитала список ....это из разряда "начать новую жизнь с понедельника..." ээхххх....

добавлено спустя 2 минуты:

я еще в эти подалась, как их...ааа в порхающие домохозяйки...fly lady...
пока только читаю....очень хочется упорядочить не только свою жизнь, а еще и быт...пока только читаю советы..ничему не следую... ржу нимагу
разве что постель научилась убирать СРАЗУ как только встаю..ну естественно "предварительно убедившись, что там никого нет ржу нимагу "
сегодня у моей мамы день рождения...
у нас не было идеальных отношений никогда, я "папина дочка".сколько себя помню пыталась отдалиться от нее, слишком давила... ее болезнь свела нас насовсем. судьба как будто привязала меня к ней, чтоб я не отдалялась.
тяжело. гостей не будет (их и до болезни не было почти никогда), придет мой папа наверное и моя двоюродная сестра...я даже еще не ходила к ней в комнату, чтобы поздравить...пойду за подарком...представления даже не имею, что ей подарить... я тут не причем
еще и Тимка на работе, мне сейчас очень хочется, чтобы он был рядом...как-то проще было бы справиться с эмоциями...
решила выкладывать свои фотки в своем дневнике, ничего художественного и впечатляющего в них нет, просто они памятны...
мы гуляли по железнодорожным рельсам в мае 2007 и смотрели на облака

и были высокими и недосягаемыми тенями для всего человечества

и было четко видно как выйти к свету
вчера что-то случилось с моей поясницей, поэтому сегодня напоминаю себе букву "зю", интересно как она вообще выглядит, все говорят "буква зю" как это?
короче ни нагнуться, ни сидеть, ни лежать на животе я не могу...
Тима снова ушел на работу, Горди спит после пытки брокколи, я валяюсь на боку и жалею себя ржу нимагу
вчера видимо было полнолуние, потому что вечером стало тоскливо и лезли в голову грустные мысли...
хочется праздника и хочется на море..или в горы...очень хочется...
"заболела" идеей Азовского моря я тут не причем
просто я уже смирилась с тем, что масик маленький и море нам не светит. финансово впрочем пока тоже...
а тут подумала, что Азовское же ближе, чем Черное... и загорелась этой идеей..ну оооооччееенньььь хочу на море... очень..
*медитирует* "будем купаться в море, я, Тимка и малыш...будем купаться в море, я, Тимка и малыш...будем купаться в море, я, Тимка и малыш....будем купаться в море, я, Тимка и малыш..." моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
тока вот Тимка эту историю не одобряет и не поддерживает..
во-первых масик маленький еще, а во-вторых "добаный перфекционизм" заставляет его мечтать об отдыхе высокого класса..а мне бы сейчас и Азовское сошло, хотя мечтаю я о Хорватии...

добавлено спустя 29 минут:
ну пусть и не Хорватия, но МОРЕ...

У всех бывают слабости минуты,
такого разочарованья час,
когда душа в нас леденеет будто
и память счастья
покидает нас.
Напрасно разум громко и толково
твердит нам список радостей земных:
мы помним их, мы верить в них готовы —
и все-таки не можем верить в них.
Обычно все проходит без леченья,
помучит боль и станет убывать,
а убивает
в виде исключенья,
о чем не стоит все же
забывать.
(с)
14 мая 2007 год..машинка утонула в "небе"...

добавлено спустя 1 минуту:

в тот же день..
"а золушка -строитель?"

добавлено спустя 59 минут:

обещала Эммануэль колокольчики...
на скорую руку сфотала по-быстрому на балконе..на колоколах временная пыль..некада вытирать..
у меня куплены три полки в коридор под них.
*мечтает* вот когда поклею обои в коридоре, повесит муж полки, поставлю на них колокольчики..вот будет красота!!!!
а пока:
колокольчики деревянные

колокольчики глиняные

колокольчики металлические

и шедевр
сломанный (случайно) моей мамой колокольчик стеклянный, теперь он не звенит...
доброе утро!

из радостных новостей все.
о прочем...
ночью спине пришел окончательный трындец!
сын проснулся в очередной раз поесть, я решила заодно уж поменять ему подгузник, как-то не очень удачно нагнулась над ним и всё...
сижу (лежу) думаю теперь что делать. мануальщикам я свою спину не доверяла никогда...да и причина в общем-то неясна..потому что помимо спины начал болеть еще шов от кесарева. причем такое ощущение, что и внутри и снаружи болит...мдяяя я тут не причем я тут не причем я тут не причем
спрашивала ночью у сына(пока он ел) почему он не выбрал себе маму помоложе... ржу нимагу
писать лежа не очень удобно...ухаха..перечитала и поняла двойственность момента..нет, я имела ввиду писАть, хотя и другое действие лежа тоже неудобно ржу нимагу
попозже выползу еще...
не задалась неделя
я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тpетий день с неба течет вода,
Очень много течет воды.
Говоpят, так должно быть здесь,
Говоpят, это так всегда.

Знаешь, каждyю ночь
Я вижy во сне моpе.
Знаешь, каждyю ночь
Я слышy во сне песню.
Знаешь, каждyю ночь
Я вижy во сне беpег.
Знаешь, каждyю ночь...

Мы пpиходим домой к себе,
Люди ходят из дома в дом,
Мы сидим y окна вдвоем,
Хочешь, я pасскажy тебе...

Знаешь, каждyю ночь
Я вижy во сне моpе.
Знаешь, каждyю ночь
Я слышy во сне песню.
Знаешь, каждyю ночь
Я вижy во сне беpег.
Знаешь, каждyю ночь...(с)

добавлено спустя 58 минут:

Если бы об этом помнил каждый из нас все время...

Жил-был один очень темпераментный мальчик. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда мальчик не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора. В первый день в столбе было 37 гвоздей. На другой неделе мальчик научился сдерживать свой гнев, и с каждым днем число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Мальчик понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди. Наконец пришел день, когда мальчик ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из забора по одному гвоздю. Шло время, и пришел день, когда мальчик мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвел к забору: Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в заборе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остается такой же шрам, как и эти дыры. И не важно, сколько раз после этого ты извинишься - шрам останется. (с)
Прости меня, если я когда-нибудь оставил дыру в твоем заборе.
Я в море заплыл
и лежу на спине.
Какая-то птица
парит в вышине.
Какая-то рыба
на дне,
в глубине,
Глядит, как над ней
я парю на спине.(с)

Вот и настал день прощания -
Расстаюсь я с тобою в тоске,
Чтобы сбылись мои желания -
Зажимаю монеты в руке.

Свежий ветер волною играет,
Я стою на сыром песке.
Надежда на встречу тает,
Вернусь ли я море к тебе?(с)

сегодня у меня день прощания с мечтой о море...день прощания с морем...

Я прощаюсь с тобой… море…

Свет души моей… ласковое, теплое…

Я прощаюсь с тобой… море…

В сердце боль нудит стоном волн твоих…(с)

жизнь долгая и счастливая..я все успею...все будет..просто позже...

добавлено спустя 2 минуты:

Гора, полюбившая птицу

Было это давным-давно. Среди пустынной равнины стояла одинокая Гора. Ни одно растение не росло на её склонах, ни один зверь не пробегал по её уступам, ни одно насекомое не проползало по её камням, ни одна птица не летала над ней. Только снег и дождь прикасались к Горе, да солнце согревало Гору, да ветер охлаждал её.
Днём и ночью Гора смотрела в небо, где проплывали причудливые облака. Днём она видела солнце, шествующее по небу, а ночью – луну. В безоблачные ночи мерцали звёзды. Но больше Горе ничего увидеть не удавалось.
И вдруг однажды над Горой появилась маленькая птичка. Сделав круг, она опустилась на уступ отдохнуть и почистить пёрышки. Птичка прыгала по Горе, цепляясь за острые камни маленькими нежными коготками, и Гора вдруг ощутила её прикосновение, ощутила тепло её живого тела.
Никогда с неба ничего подобного не прилетало к Горе, и изумлённая Гора проговорила:
- Кто ты? И как тебя зовут?
Я птица Джой, – прощебетала птичка в ответ. – Я прилетела из далёкой страны, где всё зелено. Каждую весну я отправляюсь в путь, чтобы построить гнездо и вывести птенцов. Я лечу в такие края, где моим птенцам будет хорошо. Сейчас я отдохну и полечу дальше.
Я никогда не видела птиц, – сказала Гора. – Не могла бы ты не улетать, а остаться здесь?
Нет, – ответила Джой. – Птицы – живые существа, они должны есть и пить, здесь же ничего не растёт такого, что я могла бы поклевать, и нет ручьёв, из которых можно пить.
Тогда, – сказала Гора, – если ты не можешь остаться, может быть, ты как-нибудь ещё раз прилетишь ко мне?
Джой ответила не сразу.
Я пролетаю огромные расстояния, – наконец сказала она, – на моём пути встречается много гор, но ни одна гора не интересовалась мной и не просила прилететь ещё раз. Следующей весной я постараюсь опять пролететь мимо тебя. Но смогу побыть недолго, так как здесь на многие километры вокруг нет ни пищи, ни воды.
Я никогда не видела птиц, – повторила Гора, – я буду рада, если ты прилетишь ко мне хоть на несколько часов.
Однако вот что ты должна ещё знать, – сказала Джой. – Горы живут вечно, а птицы нет. И если даже я буду прилетать к тебе каждую весну, то всё равно это будет всего лишь несколько раз.
Как это печально! – сказала Гора. – Но ещё печальнее будет, если я вообще больше не увижу тебя.
Джой нежно прижалась к Горе и вдруг запела. Её песня была похожа на колокольчик. Это была первая музыка, которую услышала Гора. Закончив петь, Джой сказала:
Ни одна Гора, кроме тебя, не интересовалась, когда я прилечу к ней и когда улечу, и я даю тебе обещание – каждую весну прилетать к тебе, приветствовать тебя, летать над тобой и петь тебе. Когда же меня не будет, так как жизнь моя не вечна, к тебе прилетит одна из моих дочерей, которой я дам своё имя, и расскажу, где тебя найти. А потом будет прилетать дочь моей дочери, которую тоже будут звать Джой и которой её мама тоже расскажет, как тебя найти. И так будет всегда.
Каждую весну к тебе будет прилетать маленькая птичка по имени Джой. Она будет приветствовать тебя, летать над тобой и петь тебе.
Гора была счастлива, услышав всё это, и ей стало ещё печальнее оттого, что Джой должна улететь.
Мне пора, – сказала Джой. – Ведь отсюда так далеко до пищи и воды. Жди меня в будущем году.
И, раскрыв крылья навстречу солнцу, Джой полетела. Гора следила за ней, пока Джой не скрылась вдали.
С тех пор каждый год, когда наступала весна, маленькая птичка прилетала к Горе и приветствовала её: «Я Джой, – пела она, – и прилетела сказать тебе «Здравствуй».
Птичка кружилась над Горой, пела ей песенки и нежно прижималась своими мягкими пёрышками к её холодным уступам.
И каждый раз, когда птичка собиралась в путь, Гора спрашивала её: «Не можешь ли ты все-таки остаться?» И Джой всегда отвечала: «Не могу, но я прилечу к тебе следующей весной».
С нетерпением ждала Гора появления Джой, и с каждым годом ждать становилось все труднее и труднее. Прошло девяносто девять вёсен. И когда в сотую весну Гора в сотый раз задала Джой вопрос: «Не можешь ли ты все-таки остаться?», и вновь услышала в ответ: «Не могу», и увидела, как Джой опять исчезает в небе, сердце Горы не выдержало. Внутри у Горы что-то треснуло, и потоки воды, вырвавшись из самых глубин, потекли по её камням. Это были слёзы Горы.
Наступила следующая весна, и птичка Джой опять прилетела к Горе, но Гора уже не могла говорить. Сердце Горы было разбито. Гора могла теперь только плакать.
Джой сидела на каменном склоне и смотрела на ручей. Это был поток слёз Горы. Гора плакала о том, что Джой сейчас улетит, и снова потянутся долгие месяцы ожидания. Джой сделала несколько кругов над Горой, спела ей свою песенку и стала прощаться. Гора уже ни о чём не спрашивала её, она только плакала. Тогда Джой сама пообещала ей ласково: «Я обязательно прилечу к тебе на будущий год».
И Джой прилетела. На этот раз в клюве у неё было маленькое семечко. По уступам Горы всё ещё стекал ручей. Джой осторожно положила семечко рядом с ручьём, в расщелину между камнями, так, чтобы семечко всегда оставалось влажным.
Потом Джой спела Горе песенку и, не услышав от Горы ни слова, улетела. Гора по-прежнему не могла говорить.
Прошло несколько недель. Семечко в расщелине скалы пустило вниз тонкие корни. Корни, прорастая всё глубже и глубже, проникали в самые мелкие трещины, медленно разрушая камень. Разрушенный камень растворялся в воде, корни пили воду, и росток тянулся вверх к солнцу, распуская маленькие зелёные листья.
Однако Гора ничего этого не видела. Она была слепа от слёз и не заметила маленького ростка.
Пришла весна, и Джой снова принесла семечко, а на следующую весну ещё. Она опускала семена между камнями возле ручья и пела песенки.
Шли годы. Корни растений разрушали камни у берегов ручья, превращая их в почву. На почве на северных склонах скал вырос мох, а между камнями у самого ручья появились трава и цветы. К цветам с попутным ветром прилетели насекомые. Они ползали по листьям и летали от цветка к цветку.
Тем временем из ростка самого первого семечка ввысь поднялось молодое дерево с кроной зеленых листьев, сияющих на солнце. Корни этого дерева проросли в самую сердцевину Горы, заполняя трещины. Словно нежными пальцами, они заживляли сердце Горы. И Гора вдруг прозрела. Она увидела мох на камнях, траву и цветы вдоль ручья. Она увидела молодое дерево, которое тянулось к солнцу. И слёзы радости вместо слёз печали потекли по её уступам.
Каждый год Джой прилетала к Горе и приносила новые семена. Весёлые ручьи бежали по склонам Горы. И земля, орошённая, зеленела, покрываясь травами, цветами и деревьями.
Гора обрела дар речи, и так как больше всех она любили птичку Джой, она задавала ей всё тот же вопрос:
- Ну, теперь-то ты можешь оставаться?
- Нет, – всё ещё отвечала Джой, – но я прилечу к тебе на следующий год.
Много лет прошло, прежде чем ручьи принесли жизнь в долину, и всё зазеленело вокруг Горы. Отовсюду начали сбегаться маленькие зверьки. Здесь была вода, летали насекомые, росли травы, и зверкам было чем кормить своих детей.
И у Горы снова появилась надежда, что и птичка Джой тоже сможет когда-нибудь свить здесь гнездо для своих птенцов. И тогда, раскрыв самые глубокие тайники, Гора отдала всю свою силу корням деревьев. И деревья, вскинув ввысь ветки, понесли к солнцу в каждом своём листке надежду Горы и её любовь к птичке Джой.
И вот, наконец, пришла та весна, когда птичка Джой прилетела к Горе, и в клюве у неё уже было не семечко, а маленький прутик. Джой села на самое высокое дерево, которое выросло из самого первого семечка, и, выбрав удобное место для гнезда, положила туда прутик.
Я Джой, – пропела она, – я прилетела для того, чтобы остаться здесь.(с)
ну и что б красиво закрыть тему моря

живу надеждой и мечтой....
доброе утро

позже продолжу...
Сказка про кота, который жил миллион раз

Еко Сано

Жил был кот, котоpый жил миллион pаз.
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу.

Один pаз он был даже котом коpоля.
Hо вообще-то он не любил коpолей.
Коpоль был отважным воином и все вpемя сpажался.
Коpоль пpивозил кота на поле боя в кpасивой коpзине.
Кот был убит шальной стpелою.
В самый pазгаp битвы коpоль заплакал, обнимая его.
Коpоль бpосил сpажаться и веpнулся в свой замок.
Он закопал кота под деpевом во двоpе замка.

В дpугой pаз он был котом моpяка.
Hо вообще-то он не любил моpя.
Моpяк возил его по моpям и океанам.
Однажды кот упал с коpабля. Он не умел плавать.
Моpяк поймал его сетью, но кот уже умеp.
Моpяк обнял его мокpое тело и гpомко заpыдал.
Потом похоpонил его под деpевом в паpке в далеком поpтовом гоpоде.

Как-то он был котом циpкового фокусника.
Hо вообще-то он не любил циpка.
Фокусник клал кота в ящик и pаспиливал ящик пополам.
Потом он вынимал из ящика живого кота.
Он кланялся под буpные аплодисменты.
В один пpекpасный день фокусник ошибся и действительно pаспилил кота.
Он гоpько заплакал пpямо на аpене циpка.
Hикто не хлопал.
Он закопал кота под деpевом за шатpом циpка.

Потом наш кот был котом воpа.
Hо он совсем не любил воpов.
Воp вместе с котом тихо, как кот, бpодил по ночному гоpоду.
Он залезал в те дома, где деpжали собак.
Пока собака лаяла на кота, воp воpовал.
И вот однажды собака загpызла кота.
Гpомко pыдая воp бpодил по ночному гоpоду.
В pуке он сжимал укpаденный бpиллиант.
Воp заpыл кота в маленьком двоpике. Под деpевом.

Был он котом у одинокой стаpушки.
Hо он совсем не любил стаpушек.
Стаpушка весь день смотpела на улицу из окошка.
А кот дpемал у нее на коленях.
Скоpо кот постаpел и умеp.
Дpяхлая стаpушка плакала, обнимая дpяхлого кота.
Она закопала его под деpевом. В саду.

Был он котом у маленькой девочки.
Hо он совсем не любил детей.
Девочка носила кота на спине. Она пpивязывала его шнуpком.
И вот кот умеp за спиной у девочки, запутавшись в шнуpке.
Девочка плакала всю ночь.
Она вытиpала слезы шеpсткой кота.
Потом она закопала его под деpевцем.

А коту совсем не стpашно было умиpать!

А потом он вдpуг стал диким котом.
Вольным!

Он обожал себя!
Он был Великим полосатым котом, и поэтому стал великим диким котом!

Вольным!
Он был совсем ничей! Он был сам себе свой!

Все кошки хотели выйти за него замуж.

Одна подаpила ему pыбину!
Дpугая - мышку!
Тpетья - сало!
Четвеpтая облизала ему каждую полосочку.

А он напевал:
- Я миллион pаз умиpал! Ха!
Больше всего на свете он любил себя.
Только одна кошка была pавнодушна к нему.
Кот подошел к ней и сказал:
- Я умиpал уже миллион pаз.
Hо она ответила пpосто:
- Та-ак.
Ему стало немного обидно.

Подошел он и на следующий день и сказал:
- А ты еще ни pазу не умиpала.
Hо белая кошка отвечала пpосто:
- Та-ак.

В один из дней он сделал пеpед белой кошкой тpойное сальто - подпpыгнул
и тpижды пеpевеpнулся в воздухе:
- А я когда-то был котом в циpке.
Белая кошка ответила пpосто:
- Та-ак.
Он хотел было сказать:
- А я уже миллион pаз умиpал...
Hо не сказал.
Он только спpосил:
- Можно всегда быть с тобой
Белая кошка кивнула:
- Да.
И кот остался с ней навсегда.

Белая кошка pодила много котят.
Кот уже никогда не говоpил, сколько pаз он умиpал.
Он любил свою кошку и своих котят даже больше самого себя.
Скоpо котята выpосли и ушли куда-то.
- Какие они славные - сказал кот.
- Да - согласилась кошка и замуpлыкала.

Она чуть постаpела и муpлыкала нежнее, чем пpежде.

Больше всего в жизни кот хотел никогда не pасставаться с ней.
Hо однажды белая кошка тихо умеpла pядом с котом.

Он впеpвые в жизни заплакал.
Hаступила ночь и настало утpо, наступила ночь и настало
утpо, наступила ночь и кот плакал и плакал миллион pаз.

Опять настало утpо, наступила ночь, настало утpо и в
полдень он пеpестал плакать.
Он лежал pядом с белой кошкой и незаметно стал неподвижным.

Больше уже кот никогда не оживал.
нет сил писать дневники (свой и сына), нет сил ДАЖЕ ЛЕЧЬ СПАТЬ.
завтра буду зомби опять.
накопилось СТОЛЬКО усталости, что организм отказывается даже отдыхать, решил видать работать на износ до конца.
Эммануэль и shtalla низкий вам поклон в самые ноги (каждой в отдельности)
всё позже....

и сама себе в поддержку
вернулись из Грайворона.
теперь сил чуть больше, а времени еще меньше.
соскучилась по мужу.
увидела его из окна машины вчера, когда он вышел нас встречать к подъезду. захлестнуло забытыми эмоциями.это любовь это любовь это любовь это любовь
а он...нашел, что я поправилась нифига себе
внимательность и оригинальный взгляд на вещи - мужа, фотоаппарат и рука, нажимающая на кнопку - моя
последнее время часто везет на радугу...

добавлено спустя:

хороший знак я тут не причем
в общем, поняла, что вести дневник нереально...
что из нового?
я вот впервые ела пирожки со сметаной..точнее пирожки были с яблоками из постного теста...(я вообще любитель необычных сочетаний продуктов я например обожаю чипсы с кефиром и нахожу это очень вкусным... я тут не причем или жареную картошку со сметаной), а тут, пока мы были в Грайвороне, Тимкина бабушка говорит: "Лена, будешь пирожки с яблоками" я говорю "буду", она спрашивает"а с чем ты их будешь" нифига себе "со сметаной?" нифига себе я удивилась,но ответила да...вот теперь у меня новый опыт новых вкусовых ощущений ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу было вкусно
мечтаю о домработнице...
даже если серый ВАЗ
сделать больше в 10 раз
он не станет лимузином
чтобы радовать наш глаз ржу нимагу

вот так мы продуктивно гуляем...хоть есть где это выложить... ржу нимагу

добавлено спустя 11 минут:

у нас нет горячей воды с утра и кабельное не показывает..странная взаимосвязь..пойду проверю газ... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3