Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я совершенно ненормальная мать подмигиваю
настолько трясусь за Гордеем, что стоит ему "не так" поесть, "не вовремя" уснуть, или пукнуть "не в той тональности", я начинаю паниковать, бегать по "болтушкам", жаловаться в аське, звонить всем известным и малоизвестным мне людям с просьбами посоветовать что мне делать(узнали меня девочки, да?)
при этом параллельно я пичкаю ребенка чем нибудь, себя успокоительным, и не сплю ночь.
вот такая я супервнимательная. все замечаю. и как жует, и как сопит.
а что у дитя выросло ДВА нифига себе нифига себе нифига себе НОВЫХ ЗУБА внимательная мать как то пропустила грущу
сегодгя Гордей капризит весь день,я решила в рот залезть, глянуть ситуацию с зубами. дены возле двух нижних зубов показались мне подозрительными, и я положила его на спину, чтобы получше разглядеть. и тут мое дитя не терпящее насилия начало истошно орать, демонстрируя мне гланды. и что я вижу? нифига себе
на верхней десне далеко от наших верхних зубов, сзади ДВА наполовину вылезших(!!!!!!!) зуба. т.е. не только прорезавшихся, а справа совем уже почти целый зуб(это при том. что четвертый сверху, он же шестой вообще, у нас до сих наполовину только вылез) а слева тоже такой основательный кончик торчит.
теперь объясните мне барану, это ТАМ И ДОЛЖНЫ сейчас зубы лезть?
напишите мне, плиз, а то я картинки с зубами три раза смотрела так и не поняла порядок. и как они называются хотя бы?
в общем у Гордея теперь 8 зубов. шесть вверху и два внизу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 12 минут:

сама нашла уже. это моляры.
тока по иде у нас уже внизу долно быть четыре зуба до моляров.ю а у нас два(((
"КТО К НАМ С ЧЕМ ЗАЧЕМ, ТОТ ОТ ТОГО И ТОГО"(С)
удалила.
не потому что не права.
не потому что почувствовала себя виноватой.
просто не хочу эту тему развивать. а то такого понапишу я тут не причем
хорошо в общем тем, кто пишет, что это их самый близкий человек с детства и до сих пор. у меня не так, к сожалению.

добавлено спустя 5 минут:

добавлено спустя 13 минут:

ржу нимагу
"сломать сценарий")))
выберу девизом и картинкой на ближайший год
Дорогие девочки, ставшие мне просто хорошими знакомыми, некоторые близкими подругами, некоторые очень родными людьми, я так благодарна вам за ваши поздравления.
спасибо вам от всей души и от всего сердца.
это очень приятно и очень важно для меня.
из-за вас у меня сегодня вот такое настроение:

ЭТО МОЕ 2222 СООБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу УРА УРА УРА
в общем кто о чем, а я о своем)))
поняла я, что правила которых я придерживалась в питании с июня по август работают исключительно.
хотя они просты и давно всем известны.
стоило мне "соскочить", сразу "получите, распишитесь" свои 9 кг обратно. за месяц))))))
вот так то.
зато раньше я не могла девочкам дял сравнения выложить фотки до и после, а это было неубедительно к моей агитации. подозреваю даже что кое - кто мне так и не поверил)))))
просто я все неудачные фотки, где "видно" лишний вес и объемы сразу удаляла))))) да и фоткают меня в основном удачно))))
теперь я могу запечатлеть свои 9 кг лишних смело, потому что избавлюсь от них еще до Нового года)))) и смогу выложить "до" и "после")))
но главное опять избавиться от лишнего объема на пузе, ох уж это пузо.
ща на меня снова косятся и если я наберу еще 1 кг(проверено) начнут уже спрашивать "ждете малыша"? ржу нимагу
проходили уже)))
так что прямо завтра попробую со штатива запечатлеть то что мнея не устраивает и в добрый путь))))
сегодня дико болела голова. полдня.
боль проткнула мне висок и прибила мне правый глаз к мозгу ржу нимагу
но на улице была такая погода, Гордей 100 раз тягал меня к двери, приехала Лиля с Виталюшкой и мы не могли в общем не выйти на прогулку.
голова прошла после таблеток и относительно свежего воздуха, правда детки наши сильно утомились от поздней прогулки(и еще мы поняли что на прогулку надо брать количество игрушек равное количеству рук у детей, т.е. в нашем случае - 4 штуки. минимум ржу нимагу )
сейчас пару фоток выложу с прогулки.
да и фоткать кстати было темно уже. если не разберусь с ручным режимом до следующей недели - побейте меня всем форумом.
сначала утреннее "нЕчто"))))
я в общем великий миксователь рецептов по той причине что никогда не могу запомнить где был оригинал рецепта, а копирнуть сразу - лень ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
в общем продолжаем тему ленивых рецептов "без рецепта"
тесто - песочное(опять у меня сколько то муки, маргарин, яйцо, сахар, соль, ччуууть разрыхлителя)
вымешиваем до маслянистого НЕлипкого шарика, выкладываем этим делом форму(у меня все та же тефлоновая прямоугольная, но симпатичнее скорее будет в круглой), я размяла пальцами по форме(из-за этого сбоку видны "волны" на тесте под творогом ржу нимагу ) делаем небольшие бортики.
теперь начинка.
(это я точно помню у Эмми такая была, но тоже не нашла где)
творог, яйца, сахар("сложная" такая начинка ржу нимагу ) заливаем этим делом песочное "корытце"))) и в духовку.
я на 220градусов минут 20 навероне в ббощей сложности, т.к. слой теста и слой начинки у меня получились не очень высокими из за большой площади формы.
в общем еле урвала у родственников кусок. чтоб сфотать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 15 минут:

теперь вчерашние фоты. деревьев и листьев)))
кому надо Гордея - в личку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

это мы встретили незнакомого спайдер мэна на улице, он гулял с бабушкой, и очень тяжело дышал ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу фотки не очень. шифровалась, а то вдруг бы он выпустил паутину и отобрал у меня фотик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а тут видно вдалеке наших мальчиков, играющих в машинки ржу нимагу
ооой, я наконец то сделала свою "истёртую по всему инету", и безумно банальную фотку листочка на лавке))) а то мне этот листочек спать спокойно не давал)))

добавлено спустя 14 минут:

а, еще птички, ух не люблю их, но Гордей показал мне где они сидят наверху, и я (под впечатлением что он их там увидел) сфотала их
как говаривала одна моя одногруппница "мне так хорошо, что даже немножко плохо". это точно про меня.
пришла вроде пожаловаться, а потом вдруг решила что это мне от воплощения "мечтов" некоторых (повергших меня в счастье) поплохело.
сама в общем не поняла что написала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я в общем ушла в творчество. мне там будет хорошо я надеюсь.
а я сегодня как то вот так себя чувствую

добавлено спустя 13 минут:

а еще я нашла фотку очень похожую на мою и не могла удержаться)))) выкладываю обе)))
в общем у меня есть вспышка, чемодан, и еще куча реквизита, послезавтра я сошью зонтик - отражатель, объектив который я надеюсь будет работать на моем фотоаппарате и который я надеюсь в поряде, я не сплю три ночи перерывая инет и просматривая профессиональные фотосессии.
у меня есть бешеное желание и куча энтузиазма.
я загорелась стотысячной идеей в своей жизни))))))))
я надеюсь все получится))))
еще бы КС 3 не тормозил на моем компе, вот бы было классно, да, Юлька? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 36 минут:

так захвалили фотку "как белка"))))) что решила выложить коллажик из всех фоток того дня и заодно возможности пикассы попробовать по совету "пропагАндЕра" ФШ КС 3)))))
сегодня с утра в "полглаза" посмотрела передачу по ТНТ про солнцеедов, ну которые якобы ничего не едят кроме солнечной энергии(а самые продвинутые даже не пьют ничего)
сижу теперь ошарашенная неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж моргаю моргаю моргаю

а у моего мужа сегодня день Рождения ржу нимагу
я в общем чего пришла то.
теперь у нас вверху 7 зубов. а внизу по прежнему 2))
плачет и козявится, десна вдалеке распухшая, подозреваю что скоро у нас будет вверху 8 зубов подмигиваю
сегодня ездила в однодневный отпуск))))
пока нету сил писать про все. наверное завтра)))
я довольна в общем))

и еще, чтоб не повторяться, кому интересно фотки Гордяхи в модной кофте тут http://ovulation.org.ua/forum/post2092670.html#2092670
как показывает практика если сразу что то не сделал - всё. каюк.
так видимо и мой рассказ вчерашний накрылся медным тазом.
ну хоть фотки тогда выложу. парочку. тем более я обещала Кате, а в аське ее нет))))
значит коротенечко.
вчера я ездила в Харьков.
"за границу" меня отправил муж, чем немало меня удивил. я в общем как то сказала что кофта Гордейкина там вяжется Юлей, и вообще мне бы в Харьков(это у нас с Харьковом еще с детства любовь такая образовалась), а муж взял меня и отпустил в Харьков..даже без сына. сам с ним остался. так что вот такой у меня был отпуск))))
была я в Харькове всего 6 часов, но успела надоесть аж нескольким людям. Юле, ее маме и Ивану, а так же Катюшке))))) вот такая я талантливая))))чемпион мира прямо)))
вот собственно о поездке все)))

так. теперь фотка))

добавлено спустя 27 секунд:

добавлено спустя 1 минуту:

я в общем то фотки хотела обработать сначала. даже начала осваивать урок "каналы", но так как мой фотошопный учитель занят кузеном, я пока временно так выложу.
хотя тот же опыт подсказывает что "нет ничего более постоянного чем временное"(с)
добавляю еще одну.

смотрю не нее и думаю что обработать не мешало бы)))
если не фотку, то меня точно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
решила вам нехудожественную показать фотку. просто чтоб вы посмотрели на наш 25 размер обуви ржу нимагу
моя осень.

тут не определилась какая больше нравится

добавлено спустя 11 минут:

напишу пока не забыла. похоже теория что дети которые поздно начинают говорить(а я отношу Горди именно к таким) сначала долго впитывают, а потом начинают выдавать перлы оправдана.
мы стараемся Гордею на его "ккхххххх"(который он издает увидев ЛЮБОЕ животное) назвать животное полностью. ну то есть он кххх - мы ему - кошка, он ккххх - мы ему голуби, собачка, лошадка)))))
и так полгода уже))))
вчера Гордей увидел целую стаю голубей и как заорёт на всю улицу "биигууии" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
видимо это голуби )))))

а еще задом ходит по квартире ржу нимагу
я в общем написала про Гордея утром и поняла что опять забросила фиксировать наши успехи. сто раз обещала себе хоть раз в неделю вспоминать и писать.
раз пошло о "говорить" дело, то говорим мы по прежнему три слова
мама
папа
ддееее (где)
еще если что то падает говорит "ба-бах" хотя мы всегда если падало что то говорили "бух" но видимо Гордей с такой формулировкой не согласен.
вот собственно и все))))
ну и бигуи теперь еще))))
моя громадная человеческая благодарность Ане (Фише) да простит она мне цитату из своего дневника.
Цитата:

Цитата:
каленДАРный сайт

Когда жизнь становится скучной? Когда однообразие и рутина наполняют ее настолько, что не остается места для праздника и чего-то нового.

Когда человек радостен, поводы для радости встречаются на каждом шагу. Но попав в серую обыденную полосу, он не может выбраться из нее самостоятельно.

Поэтому мы ДАРим вам выход, дверь в радость и праздник.

На нашем каленДАРном сайте в течение целого месяца будут появляться каждодневные маленькие праздники и поводы для них. Они ни к чему не обязывают. На эти праздники не надо придумывать подарки всем родственникам, готовить оливье и выстаивать очереди за цветами или мандаринами.

Это легкие праздники на каждый день. Их можно праздновать в одиночку, если сегодня не хочется ни с кем делиться. На них можно просто улыбнуться, можно разослать ссылку всему контакт-листу в аське, а можно поучаствовать в нем действием, которое предлагает праздник. Здесь нет обязательных правил.

Это - наш вам поДАРок

http://www.kalen-dar.ru/calendar/

Ну очень позитивный и красивый сайт - очень поднял мне настроение.
Умеют же люди радоваться и придумывать праздники, даря это все безвозмездно другим - респект им и уважуха!

я сегодня с утра получила такое прямо дикое удовольствие))))

и поздравляю вас всех с днем длинных, пестрых шарфов))))

Цитата:

Говорят, на далеких северных островах водились когда-то радужные пушистые змеи, любимицы богини любви, плодородия и красоты Фрейи. Однажды она нашла умирающего от холода человека, и тот так ей понравился, что Фрейя велела змеям обвить его, дабы согреть тело, и шептать ему божественные истории, дабы согреть душу Говорят, вернувшись из земли богов, он привез с собой подарок - маленькую пеструю змейку. Как знать, может, наши шарфы - это потомки змей богини Фрейи? И если налить им блюдечко радуги, может они согласятся и нам нашептать одну из своих божественных историй Любви?
Автор текста: Ptica_radugi

Комаровский - молодец!
такой вот содержательный (без иронии) пост.
сегодня дома затеяла уборку. ну такую глобальную. со своим любимым занятием - выбрасыванием всего ржу нимагу
оказалось что предыдущие "выбрасывания всего" были эффективными. и в этот раз набралось всего 3 пакета-"майки".
но дышится все равно легче. чисто психологически.
в пылу всех этих уборок Гордей получил первое боевое крещение, бегал радостно везде, споткнулся и разбил себе веко над глазом чуть ниже брови до крови.
я наревелась, намазала его зеленкой(которую он тут же кулачком размазал по лицу ржу нимагу ), получила зачем то от мужа словесных подзатыльников и до сих пор не могу уснуть, так тяжело на сердце.
чем он старше, тем мне сложнее переносить его боль, тем мне страшнее за него.
годам к 18 (его) рискую окончательно превратиться в неврастеничку.
1/7/7
называется и трех лет не прошло)))
мое дитя научилось махать головой "нет-нет-нет"))))
причем тревожным звоночком для меня стало то что впервые он это сделал в ответ на предложение бабушки угостить ее кусочком пирога(который сын ел в этот момент)улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
жадина))))
сегодня снова проба фотоаппарата))))
предыдущая оставила меня слегка недовольной результатом.
когда то давно я читала эти строки тем, кто смотрел на меня глазами, в которых была вера. в меня. в то что я говорю. в то, что ТО, что я говорю - это правильно.
а недавно я прочитала эти строки в ЖЖ у человека который давно вырос и смотрит на меня другими глазами - взрослыми. и знает, что я далеко не идеальна, и не всегда то что я говорю - это правильно. но все равно продолжает дружить со мной)))
спасибо тебе Наташка.

"Если ты считаешь себя разбитым, то ты действительно разбит.

Если ты думаешь, что не посмеешь, значит, не решишься.

Если тебе хочется выиграть, но ты думаешь, что не сможешь, ты почти наверняка проиграешь.

В битвах жизни не всегда побеждает самый сильный или самый быстрый, но рано или поздно тот, кто побеждает, оказывается тем, кто считал себя на это способным."(с)
прошла тест "какая вы мать"))
тест на мой взгляд составлял какой то юморист))))
но результат меня улыбнул))

"ТИП В. Мать-импресарио. Вы считаете, что лучше ваших детей никого на свете нет. Бесконечно расхваливая их великие таланты, вы систематически заставляете бледнеть других матерей от зависти. Только вы способны так искусно преобразить реальность и еще больше приукрасить правду. Вы стойкая, мужественная и нежная. У вас только одно желание: оценить по достоинству способности ваших детей, пробуя их в различных областях, начиная от музыки и заканчивая спортом, заставляя их участвовать в небольших торжествах (которые вы сами же и организуете), расставляя их как ловушки для других матерей и зная наперед, что их дети не смогут там проявить себя лучше вашего ребенка. Вы не боитесь сделать из своих чад честолюбивых выскочек."
у нас новое слово наконец то...
и это слово "тьць" что значит "чай" ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3