я совершенно ненормальная мать
настолько трясусь за Гордеем, что стоит ему "не так" поесть, "не вовремя" уснуть, или пукнуть "не в той тональности", я начинаю паниковать, бегать по "болтушкам", жаловаться в аське, звонить всем известным и малоизвестным мне людям с просьбами посоветовать что мне делать(узнали меня девочки, да?)
при этом параллельно я пичкаю ребенка чем нибудь, себя успокоительным, и не сплю ночь.
вот такая я супервнимательная. все замечаю. и как жует, и как сопит.
а что у дитя выросло ДВА

НОВЫХ ЗУБА внимательная мать как то пропустила
сегодгя Гордей капризит весь день,я решила в рот залезть, глянуть ситуацию с зубами. дены возле двух нижних зубов показались мне подозрительными, и я положила его на спину, чтобы получше разглядеть. и тут мое дитя не терпящее насилия начало истошно орать, демонстрируя мне гланды. и что я вижу?
на верхней десне далеко от наших верхних зубов, сзади ДВА наполовину вылезших(!!!!!!!) зуба. т.е. не только прорезавшихся, а справа совем уже почти целый зуб(это при том. что четвертый сверху, он же шестой вообще, у нас до сих наполовину только вылез) а слева тоже такой основательный кончик торчит.
теперь объясните мне барану, это ТАМ И ДОЛЖНЫ сейчас зубы лезть?
напишите мне, плиз, а то я картинки с зубами три раза смотрела так и не поняла порядок. и как они называются хотя бы?
в общем у Гордея теперь 8 зубов. шесть вверху и два внизу
добавлено спустя 12 минут:
сама нашла уже. это моляры.
тока по иде у нас уже внизу долно быть четыре зуба до моляров.ю а у нас два(((