Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки, в этой теме вы можете
писать комментарии к дневничкам планирования.
Желаю вам всем стать счастливыми беремешками
очень счастлива

Будьте любезны соблюдать Правила нашего Форума и
комментировать дневнички строго по теме.
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения!

ОБДУВЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ
В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!

Последний раз редактировалось: Annelize (05.08.2008 22:04), всего редактировалось 1 раз
Фрея,
спасибки улыбаюсь))
эх, а я так хочу куда-то съездить, но с этими делами все непонятно, особенно если визу брать наперед.. я тут не причем
ГупЁшка писал(а):

После антибиотиков прошло месяца полтора

рано еще. надо смотреть месяца через три после антибиотиков.
Ну и гормоны вещь очень небезопасная - особенно если АСАт есть - . Но может это все же от антибиотиков.
А какой у мужа ФСГ?

и какие гормоны вы кололи?
Кололи постатилен 3 укола. ФСГ в норме.
ГупЁшка писал(а):

Кололи постатилен 3 укола

пРостатилен????
так это ж не гормон. Это что-то там от бычков.

Хорошо, что гормоны не кололи значит. Они могли все испортить очень серьезно - все остальное ерунда. Это наверно точно от антибиотиков такие результаты.
я уже писала как-то в темке по СГ - а проверяли ли вы семевыводящие протоки - все ли с ними в норме?
и может стоит сдать анализы генетические - мутации гена муковисцидоза и AZF-локус?
KARINKA отпишусь завтра, сегодня больше не могу, уже буквы пропускаю, завтра в дневничке все точно отпишу
*budumamoi*
спасибо большое за пожелания) мы будем очень стараться) это любовь
Elen-75
Привет, дорогая, как долго мы не встречались! бееееее
Знаю-знаю, что такое любовь по интернету! подмигиваю Почитай в моем дневнике, у меня тоже крышу сносило месяц назад. Это очень затягивает! Но к счастью мой "друг" ушел в отпуск, общение прервалось. И я рада. Это неправильно. Виртуальное общение - это одно, а жить рядом с человеком - совсем другое. Вы с мужем столько лет вместе! Хорошо ли, плохо ли, но вы вместе! (как и мы). Не надо бросаться в омут с головой, побаловалась и хватит. Надо себя пересилить и "вернуться в семью". Хорошо там, где нас нет. Я прекрасно понимаю твои чувства, но советую поступить благоразумно. А жизнь сама внесет свои коррективы. Будь умничкой! от сердца и почек дарю вам розочку
Sheyla
Очень рада что ты потихонечку приходишь в себя, рада за твое умиротвренное состояние, ты умничка!!!
Sheyla
Правильно. Отвлекись, восстанови душевное равновесие. Мне очень нравится твой бигбар, такой добрый и оптимистичный! Все наладится!
elen_75
Скажу одно - понимаю! опаньки ...
Нинель
ZUZU
Девчонки! Спасибо за понимание. От всего сердца спасибо!!! чет засмущалась я
ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку
AnnGlamour
Фотки потрясающие. Такой позитифффффф. Слов нет, эмоции положительные, сижу улыбка от уха до уха. Здорово!!!

vladigora
на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

архипуля
Спасибо большое, приятно что кому-то тепло на душе от увиденного.

добавлено спустя 12 минут:

ZUZU
Молодец что на такой оптимистичной ноте закончила запись в дневничке, умничка!!!

добавлено спустя 15 минут:

2705KSUSHA
Отличного моря тебе, счастливого планирования во время отпуска!!!
AnnGlamour Фотки просто улетные!!! Рассматривала долго с улыбкой на лице, фотограф постарался! так дерать Удачный кадр, где ты кулончик в зубах держишь, мне понравилась идея! )))) А где вы фотосъемку заказывали и как все это дело происходит? Я тоже загорелась очень счастлива

ZUZU Вот и умничка, все будет хорошо! Правильный настрой! А на начальника плюнь с высокой колокольни.

Julic Солнышко, пожалуйста, не надо это вспоминать. Понимаю тебя, т.к. сама была в такой ситуации. Долго проворачивала все случившееся в голове, во всех подробностях. Пойми, это тормозит тебя, не дает двигаться вперед. Скажи себе: "Это в прошлом" и все забудь, как будто этого не было. Тяжело, но возможно. Ты скоро станешь мамой, обязательно! бееееее
Крем-брюле, спасибо. Я стараюсь, у меня получается. Но как только натыкаюсь на что-то подобное в рассказах, в кино - так снова все встает перед глазами.
Ledi-Dozhdya
зайка, не расстраивайся!!!возможно, что родители тебе устроят сюрприз, все таки сегодня выходной день. ой мороз мороз ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
elen_75
зайка, никогда не знаешь где найдешь, а где потеряешь так дерать
Ириска-Сват
Классная у тебя собака! Жаль. я не могу завести животных.
elen_75
о, так ты вообще не спишь? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я думала тут никого - а тут ты есть??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да уж.. с собаками тяжело... и не оставить его чтоб уехать куда-то и с собой тяжело брать - то укачивает, то собак много везде, а он же драчун у меня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

elen_75
у, так ты в таком месте живешь!! класс. посмотрела бы что за вид из моего окна меня сейчас стошнит
Всем приветики!!!!
Сделала тест утром, / опаньки ... .
Кристинка
а не рановато ли сделала?? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-Сват писал(а):

Кристинка
а не рановато ли сделала?? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Может и рановато,буду ждать и верить в ЧУДО! подмигиваю
Кристинка
я такая же ржу нимагу то же вчера после обеда замочила... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а сегодня не стала.. подожду завтрашних М у меня ПМС
Ириска-Сват @@@@@@, чтоб М не приходили в ближайшие 9 месяцев!!!!А у меня сегодня утром так грудь левая заболела нифига себе !!!И ещё обычно перед М выделения начинаются,а тут ничего. я тут не причем
Кристинка
спасибо, и тебе @@@@@@
а у меня, как ни странно -вообще грудь молчит. я тут не причем А сейчас вроде живот ныть начал.. все таки припрутся М пипец
Ириска-Сват У меня сейчас тоже молчит,а утром живот тоже немного ныл,думала все М припёрлись пипец
Ну и скукотища на работе,людей нет,такое впечатление что они все уехали из города ржу нимагу
vladigorушка
Я так верила в тебя .... Ну ... может у тебя, как у нашей Гали будет? я тут не причем

добавлено спустя 28 секунд:

Узнаешь, что беременна в 8 недель. ржу нимагу
Кристинка
Cvetochek-Анна

А я вчера сделала тест и тоже /! ржу нимагу
В пондельник последний буду делать в этом цикле, нашла таки и купила с чувствительностью 10. опаньки ...
Через час уежаем, в понедельник в любом случае сообщу результат... да ладно, впереди еще стимуляция, не зря же я лекарства заказала. я тут не причем

добавлено спустя 48 секунд:

Cvetochek-Анна
Хотелось бы узнать в понедельник! ржу нимагу
elen_75
Да никакого сюрприза не будет рыдаю
Крем-брюле
Фотограф вообще наш знакомый, это наша не первая фотосессия, так что мы с опытом уже. Вообще фотосессию можно заказать в фотостудии., а так же договориться с ним о фотках на природе. Первое время немного себя скованно чувствовали, а потом разошлись и получились отличные фотки.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3