Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки, в этой теме вы можете
писать комментарии к дневничкам планирования.
Желаю вам всем стать счастливыми беремешками
очень счастлива

Будьте любезны соблюдать Правила нашего Форума и
комментировать дневнички строго по теме.
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения!

ОБДУВЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ
В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!

Последний раз редактировалось: Annelize (05.08.2008 22:04), всего редактировалось 1 раз
Ledi-Dozhdya
Ну вот! Ану отставить!! Выше носик!!!! ты что! Давай бери себя в руки! Зайка. Все будет хорошо!!!! Вот увидишь! ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
vladigora
Удачно тебе отдохнуть!

добавлено спустя 12 минут:

ZUZU, милая, прочла твой дневничок... Я так понимаю тебя, только вотне получается у меня.
Будь, что будет.
А за тебя я очень рада, потому как последние твои слова очень радуют!!! ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
Julic У меня то же самое, порой не получается себя контролировать... А иногда кажется, что вокруг всё, как назло, напоминает об этом. Держись!
elen_75
Конечно все будет хорошо, иначе и быть не может улыбаюсь
Завтра летим в отпуск, а это так здорово чет засмущалась я
Ledi-Dozhdya
Вот и молодец, не раскисай больше улыбаюсь)
vladigora
Удачно отдохнуть! Посмотрела твой график-по-моему,он СУПЕР!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AnnGlamour
Стараюсь. улыбаюсь
Ledi-Dozhdya
так это же хорош! Удачно отдохнуть!!!
ZUZU
Держись! Прорвемся!!
Ana
вдруг еще покажет
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Вообще, вот для этого иногда и полезны тесты на О и БТ... хоть примерно знаешь, когда О была и потом считаешь, когда М....улыбаюсь
Regina
Молодец, у тебя отличный настрой, а это пол дела! Ровняюсь на тебя! чет засмущалась я
vladigora
Верю, что в понедельник увижу твои 2 полоски!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@ С таким графиком и не Б- этого просто не может быть! я тут не причем
Ledi-Dozhdya
Не надо расстраиваться и обижаться! День рождения- это прекрасный праздник, а 20 лет- это вообще СУПЕР! Ещё раз от всей души тебя с ним поздравляю!
Sheyla
Спасибо дорогая, душевно спокойствие ещё никому не помешала! А с результатами гистологии иди к врачу она лучше знает, что там написано, ты только не стесняйся её подробно расспрашивать. Кстати, после первого В вы генетика проходили?? Если нет то в этот раз точно пошлют... А с мужем не ругайтеся, вы с ним столько всего пережили!
Фрея
рада что ты вяла себя в руки. И в Церковь сходила - правильно.
Надеюсь с морем все получится - и вы привезете от туда маленькую долгожданную рыбку чет засмущалась я
Ириска-Сват
Спасибо большоя, я тоже надеюсь! чет засмущалась я
Елна
Та так потоихоньку подмигиваю Пока без изменений! ржу нимагу Я перешла в закрытый раздел подмигиваю
Всем приветики!!!!!
Ириска-Сват Держу @@@@@@@@@
У нас у всех всё получится,я сегодня узнавала чет засмущалась я подмигиваю
Кристинка
Привет. Спасибо. Держу за тебя тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (17.08.2008 10:26), всего редактировалось 1 раз
Lusia74,дорогая сорри,случайно тебе в дневничок чуть не написала чет засмущалась я Ну,что у тебя начались м.или все-таки нет???77
Элис
Привет,солнышко очень счастлива Да,сегодня 3ДЦ. опаньки ...
Ну,что же ты так,твоя запись всё-таки появилась в моём дневничке. подмигиваю
Ну это ничего,скажи модератору,он уберёт.
А тебе большое спасибо,за внимание,и переживания!!! бееееее подмигиваю
Кристинка
Ну блин ты даешь, я первым делом тест увидела у тебя в дневничке, уже пищать от радости начала, а потом прочла, что ты выложила это на будущее, давай старайся с мужем чтоб уже поскорее такой тест был очень счастлива

Lusia74
Удачных измерений!!!!!
AnnGlamour
Спасибо,дорогая,теперь уж точно буду измерять!!! ржу нимагу подмигиваю
AnnGlamour
А может не зря пищать от радости начала чет засмущалась яВедь БТ может ещё повыситься,да и никаких предвестников М нет я тут не причем
AnnGlamour

Какие обалденные фотки!!! Вы такая красивая и жизнерадостная пара! очень счастлива
Кристинка
Ну дай бог чтоб так и было @@@@@@@!!!!

Marishka777
Спасибо солнышко, приятно слышать. очень счастлива
Sheyla
Молодец, что исповедалась и причастилась! Теперь уж точно ты пойдешь на поправку, как в физическом, так и душевном плане! @@@@@@@@@@@@@ А море это хорошо......... я тут не причем
dity
Я думаю, что это очень верное решение, зачем тянуть??? Бог даст и с первого раза двойняшки у вас получатся! я тут не причем Я тоже дала себе срок до 30 лет, а потом на ЭКО потопаю, как миленькая... чет засмущалась я (но так надеюсь, что до этого дела не дойдет, Боже помоги!)
AnnGlamour
Ну конечно же скоро будет у вас своя замечательная лялька! Вы такая хорошая пара, детишки на небесах ещё подерутся, кто первый к тебе в пузико прийдет! я тут не причем
Фрея
Yama
Да, график молодец. ржу нимагу
vladigora
Скорей бы завтра, я просто уверенна, что увижу твои 2 полоски!! Эхх, на работе инет закончился, придется до вечера прибывать в неведении... подмигиваю
Фрея
А я уверена, что не увижу. улыбаюсь Я вчера водку пила... вот... чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Ура, у меня сегодня годовщина. 2 года как я с Вами! ржу нимагу
vladigora
Кааааак водку??? нифига себе Ну ты мать даёшь... Мы с мужем, на свой профессиональный праздник, на шашлыках пили "Грушевый дар", я когда заикнулась о пиве, он на меня тааак глянул, как будто я законченная алкоголичка чет засмущалась я , мне даже стало стыдно за свои мысли... Ладно, думаю ты немного выпила??? Думаю, что Б это не помешает! Ну почему ты не веришь, что всё получилось, почему??? Верить надо... чет засмущалась я
Поздравляю тебя с 2-х летием, ты очень приятная собеседница и человек! от сердца и почек дарю вам розочку
Фрея
Эх... ну пила нормально... со 100% уверенностью, что Б не наш вариант... опаньки ... Хотя сейчас подумала, что наверное глупость сделала, в любом случае это дело не полезное... но реально хотелось расслпбиться. я тут не причем
Цитата:

Поздравляю тебя с 2-х летием, ты очень приятная собеседница и человек!

чет засмущалась я Спасибо тебе, дорогая!
vladigora писал(а):

Фрея
Эх... ну пила нормально... со 100% уверенностью, что Б не наш вариант... опаньки ... Хотя сейчас подумала, что наверное глупость сделала, в любом случае это дело не полезное... но реально хотелось расслпбиться. я тут не причем !

Я в прошлую Б за 2 дня до того, как увидела // нормальненько так подпила ржу нимагу хотя вообще-то я не пьющий человек - совсем нифига себе О Б даже мысли не было. Даже намёка на Б. При том, что задержка уже была пару дней наверное ... ржу нимагу Короче Б всегда непредсказуема.
Надеюсь на // от тебя всё же очень счастлива

добавлено спустя 25 секунд:

Хожу на форум только из-за тебя. Жду.
Cvetochek-Анна
чет засмущалась я Я буду стараться!
AnnGlamour
Какие обалденные фотки!!! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3