Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки, в этой теме вы можете
писать комментарии к дневничкам планирования.
Желаю вам всем стать счастливыми беремешками
очень счастлива

Будьте любезны соблюдать Правила нашего Форума и
комментировать дневнички строго по теме.
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения!

ОБДУВЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ
В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!

Последний раз редактировалось: Annelize (05.08.2008 22:04), всего редактировалось 1 раз
vladigora
Очень верю!!!@@@@@@@@@@

Фрея
А я вот верю, как никогда!!! всё получится!!! Очень красивые фотографии с леса! и Поздравляю ( правда с опозданием =) )поздравляю с профессиональным праздником!

Молюсь за вас с мужем!!!!

Alisа
И у вас обязательно получится всё!! Пусть Боженька пошлёт тебе счастья, за такие старания, аж двух малышат!!! улыбаюсь или трёх! улыбаюсь букетик

missisbond
ураааааааа

Уррра!!!! Слава Богу!!! Очень рада за вас!!!
Neti
Спасибо за кулачки!
Кристинка
А это тебе кулачки на завтра! @@@@@@@

добавлено спустя 31 секунду:

Александрина
I want to believe! подмигиваю
Александрина,
ой, спасибо, солнце! очень бы хотелось двух, и даже трех очень счастлива
marishca24
Пиво это конечно неплохо, но в умеренных количествах.
Не увлекайся. подмигиваю
По поводу т.н. "мужа", а оно тебе надо?
Я бы на твоем месте скорее бы устраивалась на работу, все-таки будет, чем мысли занять. букетик
Спасибо мои дорогие за кулачки букетик букетик букетик
Радуга
бедненькая ты моя, столько лечиться... Но главное результат! Терпения тебе и здоровьечка! А в отпуске отдохнуть хорошенько и прийти полосатенькой! букетик

Фрея
да уж, врачи наши, это жуть... но все у вас будет хорошо, и будем @@@@@@@@@@@ что вы поймали таки овульку и скоро будешь ходить с пузиком
@@@@@@@@@@@@@@@@
Mida писал(а):

Cvetochek-Анна
Зайка не расстраивайся, обязательно прийдет.

Спасибо. очень счастлива Если б побыстрее оно - счастье - в виде здорового малыша - пришло. Ох, как я была бы счастлива!!!!!!! ваааау

Кристинка писал(а):

Cvetochek-Анна Солнце,не расстраивайся,совсем скоро прийдёт!!!!

Совсем скоро, говоришь? Растяжимое понятие это "скоро" ... ржу нимагу В моём понимании все "скоро" уже давно прошли. грущу

missisbond писал(а):

Cvetochek-Анна
чтобы совсем скоро и ты увидела заветные //
и родила замечательного здоровенького малыша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки! бееееее
Фрея, зайка, вчера читала - так и поубивала бы этих врачей - через одного топить надо. Держись котик, и не обращай на них внимания...
Cvetochek-Анна Нам всем хочется всё и сразу ржу нимагу ,но к сожалению так не бывает подмигиваю ,приходится ждать,конечно это тяжело,но что поделать то с этим мы можем?!Верить,надеяться,молиться и ждать своего ЧУДА! очень счастлива
Кристинка писал(а):

Cvetochek-Анна Нам всем хочется всё и сразу ржу нимагу ,но к сожалению так не бывает подмигиваю ,приходится ждать,конечно это тяжело,но что поделать то с этим мы можем?!Верить,надеяться,молиться и ждать своего ЧУДА! очень счастлива

Да я подождала бы ... но годы-то тоже летят, а мне бы хотелось, чтобы у деток были бы молодые родители. А такими темпами этому не бывать похоже ... опаньки ... А , если ещё и такое счастье , как в марте месяце так вообще ... бррр ... жить не хочется от одной только мысли ... воспоминании о тех днях .. и тех детях. рыдаю

добавлено спустя 41 секунду:

НО! Я мужественно ЖДУ и ВЕРЮ! ЧУДО , приходи пожалуйста к нам! внимание
Мы дождёмся своего ЧУДА,и не одного подмигиваю ржу нимагу очень счастлива внимание внимание внимание
AnnGlamour
Фото шикарнейшие! очень счастлива
И вы такие счастливые и красивые на них! Лямурррррр так и льётся с фотографий! это любовь
Кристинка, держи на завтрамочение тестика. жаль результат твой позитивный подмигиваю узнаю только в понедельник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

добавлено спустя 1 минуту:

Александрина, приветики! какие вы уже большие пребольшие!!! подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

Ириска-Сват, удачки тебе в измерении БТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может еще тестов на О купи, если хочешь подмигиваю

добавлено спустя:

Ana, пока еще подержу на две полосочки, может и позже покажет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@// а насчет отвлечения хорошая идея подмигиваю
*budumamoi*
спасибо зая.. боюсь только на тестах на О - обанкрочусь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
буду постоянно консультироваться с вами букетик букетик букетик
m-lle, поздравляю с этим вас событием!!! рада, что все прошло хорошо!!! теперь ждем замечательных результатов в виде пуза-карапуза!!! мужу кулачки, пусть поправляется скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириска-Сват, ну ниче страшного. они часто врут...

добавлено спустя 8 минут:

tatusya, держись. может это от жары...
*budumamoi*
Спасибки, мы растём и вас ждём! И без шуток, хватит уже тут!! улыбаюсь Нам нужна поддержка и помощь ваша,а главное- соучастие! так что девочки- а ну ка! поторопитесь!! улыбаюсь
А вам лично, мадам, в срочном порядке паковать вещи в беременный раздел!!! Ник какой-то у тебя - говорящий, время пришло! подмигиваю улыбаюсь
Всем-всем планирующим терпения и сил!! Я жду очень ваших //!
Александрина, да мы ж только за!!! не пускают опаньки ...
AnnGlamour

Фотографии просто потрясающие!! получила массу удовольствия от просмотренного! Суппер! Чувствуется нежность и настоящая любовь в ваших отношениях! Ну а ты суппер! рыженькая веснушка с зелёненькими глазами!!! Очень поравились фотографии по сюжету, даже трудно выделить лучшие! Все загляденье!!!!

У такой пары скоро появятся рыженькие зайчата...! букетик!

добавлено спустя 5 минут:

*budumamoi*
Это кто же не пускает? опаньки ... улыбаюсь А? Сила- в колличестве, и беременные овуляшки начинают набор на весенне летний урожай!!! ржу нимагу Все желающие могут подать заявки в виде //в кратчайшее время! ржу нимагу Так что девочки... Ау!!! Мы вас ждём!! улыбаюсь
jusianna, зай, поздравляю тебя от всей души!!! читая твой дневничок понимаю что чудеса бывают!!! легкой тебе и приятной Б и легких родов!!!

Александрина, ооооо хочу!!! хочу к вам!!!
Нинель
Спасибо дорогая, с возвращением тебя улыбаюсь)

Neti
Спасибочки, будет что деткам показать улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Alisа
Я тож тебе желаю сразу двух малышат,сегодня была на выписке друзей из роддами, видела этих двойняшек, какие же они милые улыбаюсь)) Вот пусть будут две детки. Я тожа все равно хочу двоих.

добавлено спустя 4 минуты:

Cvetochek-Анна
Спасибо тебе солнышко за комплименты улыбаюсь))
ГупЁшка, а почему так резко уменьшилось??? нифига себе
Александрина
Спасибки тебе большое, буду ждать двоих сразу с удовольствием улыбаюсь)
*budumamoi*, не знаю, может антибиотики, а может велосипед
ГупЁшка
а гормоны вы кололи?
а после антибиотиков прошло три месяца уже?
*budumamoi* писал(а):

Кристинка, держи на завтрамочение тестика. жаль результат твой позитивный подмигиваю узнаю только в понедельник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

Спасибо дорогая,твои слова да Богу в ушки подмигиваю
А я выпила бутылочку белого пива чет засмущалась я теперь жарко совсем
KARINKA гормоны кололи. После антибиотиков прошло месяца полтора
Дороги мои девочки, все-все, кто меня поддерживает, спасибо вам огромное!! Я держусь, креплюсь, верю и надеюсь!! Чего и вам желаю от всего сердца!!!Всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@
Alisа
Может поможешь своему организму отрастить эндометрий??? ржу нимагу Я , н-р, уже крупный специалист по его выращиванию, каждый месяц борюсь за каждый мм! Почему у врача не спросила, может Дивигель повтирать или Прогинову попить??? я тут не причем Мои кулачки тебе на понедельник! @@@@@@@@@@@@@@@@@
vladigora
Никакие М не придут!!! у меня ПМС Нет! Нет! Нет!!!!!!! А то что болит животик, так он у всех беремешек на первых порах болит! Короче, даже не думай! На понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Lusia74
Эхх, ну что же, в этом цикле обязательно получится, в крайнем случае после лапоры, но думаю до неё дело не дойдет!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радуга
Мама дорогая, вот это расценки!! нифига себе Только бы помогло, они как гартию дают или нет??? я тут не причем
ГупЁшка
Солнце держись, не раскисай, может в другом месте пересдадите? Может ошибка получилась какая?
Фрея,
да я спросила, но он сказал, что не надо, потому что эндометрий-то соответствует ДЦ, это фолликул вымахал рано, то есть по идее Э должен дорасти до понедельника... я тут не причем
А вам желаю поехать в романтическое путешествие, хорошенько отдохнуть там, а вернуться оттуда втроем!! очень счастлива
Alisа
Спасибки! А я себе желаю туда всё же не поехать, так как нас будет уже трое! ржу нимагу
Везёт тебе, хорошо когда О раняя, меньше ждать до теста! А у меня хоть тресни на 16 ДЦ и всё ты тут, хоть со стимуляцией, хоть без! Пусть твой эндометрий растёт хорошо, будет пушистым и мягеньким, что бы эмбриончику было хорошо, как на перинке! чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3