Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки, в этой теме вы можете
писать комментарии к дневничкам планирования.
Желаю вам всем стать счастливыми беремешками
очень счастлива

Будьте любезны соблюдать Правила нашего Форума и
комментировать дневнички строго по теме.
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения!

ОБДУВЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ
В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!

Последний раз редактировалось: Annelize (05.08.2008 22:04), всего редактировалось 1 раз
Ann_22 писал(а):

Алифера

Аленочка, что за глупости. Ты все сможешь. И все у тебя получится!
Я в это верю!
Ждем положительных результатов с собеседования!

чет засмущалась я Спасибо большое! чет засмущалась я
Светик2, с открытием дневничка!!! пусть все поскорее получится! подмигиваю

добавлено спустя 29 минут:

CaLLLA, молодец!!! отвлечение это супер!!! и главное с пользой дела подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Little girl, хорошего вам результата теста!!! и хорошенечко сегодня постараться!!! подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Селена3, думаю доходить стоит и главное, чтобы оно помогло!!! подмигиваю

добавлено спустя 14 минут:

Bussenka, на хорошие результаты анализов. ну чтобы все было отрицательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 13 минут:

Mida, пусть сон будет в руку@@@@@@@@@@@@ а с гормонами надо быть осторожнее. чтобы там не говорили врачи

добавлено спустя 7 минут:

Eugenia, не теряй надежды!!! у вас обязательно будет масик! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

gatte, с открытием дневничка! желаю запузатится поскорее!!!
gatte
С откритием дневничка, пусть он будет коротким и счастливим!!! очень счастлива
спасибо девульки))))будем стараться улыбаюсь
vladigora
Удачи тебе, дорогая.
Brizzza писал(а):

Девочки, кто просил адрес сайта по гормонам? Извините, пишу с телефона, не удобно на предыдущую страницу возвращаться. По этой же причине напишу адрес, а ссылку добавить не получается. Вы уж сами наберите в адресной строке. Сайт толковый. После каждого гормона, в самом низу страницы ссылка на другие гормоны. Всё доступно и просто. www.eurolab.ua/ru/eurolab/pricelist/tests/156/167/512/ этот адрес нужно скопировать и вставить в адресную строку, и нажать Энтер.

Brizzza
Я просила. Все работает! Спасибо большое!
vladigora
Все обязательно получится!!!
Удачи тебе!!!
Аква Поздравляю!!! У вас такая классная СГ!!! Вам сам Бог велел запузатиться!!! Чуть-чуть витаминок попьете и, я думаю, все получится. Я рада за вас!!!
AnnGlamour
Ой! Обзавидовалась тебе, что ты с Мариночкой познакомилась! чет засмущалась я очень счастлива
А вот БТ меряй, надо бы глянуть как она себя покажет дальше! я тут не причем
vladigora
УДАЧИ!!! Думай о хорошем и пусть все получится.
Eugenia
Не теряй надежды, море и отдых действительно творит чудеса, может результат будет чуть позже. У нас ситуация очень похожая была, тоже о плохой СГ узнали перед поездкой на море. Так вот, за время отпуска количество спермиков выросло в раза, причем безо всяких лечений! (правда нам это результатов не принесло, как теперь выяснилось по моим причинам)
Удачки тебе, все будет хорошо.
Радуга
Привет,зайка,с возвращением тебя!!!
Странно,почему запретили Б,да ещё так долго?
Неужели,и правда,всё дело в этом герпесе?
Ну,в любом случае,главное не отчаивайся,пролетят и эти 3 месяца,и дай Бог,вам наконец то разрешат Б!!! бееееее подмигиваю
ZUZU
Держу кулачки, чтоб все получилось!
@@@@@@@@@@@@@//.
Лапсик
Машка
2705KSUSHA
Спасибо девульки! букетик
Кудряшка, ой какая ты красотка!!!
Удачки вам!!!@@@@@@@@@
Радуга!

Прочитала твой дневничок от корочки до корочки и поплакала и посмеялась!!! ты такая молодец прям молодец!!!! очень счастлива улыбаюсь ржу нимагу
все у тебя будет хорошо!!! И ты скоро очень скоро обязатель заБ!!!!
*budumamoi* писал(а):

Аква, держу, чтобы показатели СГ только улучшались@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, солнышко! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

ГупЁшка писал(а):

Аква Поздравляю!!! У вас такая классная СГ!!! Вам сам Бог велел запузатиться!!! Чуть-чуть витаминок попьете и, я думаю, все получится. Я рада за вас!!!

Милая, это классная СГ для полностью здоровой девушки, а не для меня. Мне врачь сказала, нужно не менее 80% подвижных грущу Но мы будем старатся оба! И вы не унывайте!!! И большое-большое спасибки тебе за поддержку – она мне очень настроение подняла. букетик
Аква
У нас получилось с довольно таки плохой СГ и чисто случайно!(темболее у меня одна труба слабо проходима, а вторая вообще-не проходима!)
У вас обязательно все получиться!
Настик
Ой, спасибо, дорогая! У меня сегодня прям день поднятого настроения ржу нимагу , надеюсь, до вечера ни какой паразит мне его не испортит.
Значит, будем усиленно выманивать мою О. Андрея сегодня немного подбодрю, а то он, дурачек, думает, что сам во всем виноват.
*budumamoi*

ржу нимагу да его мысли всегда высказываются вот в такой полушуточной форме, но они всегда реальны... видимо такой способ для него проще чем серьезный разговор улыбаюсь .... надеюсь он привыкнет к мысли о ребенке... и поймет что я всех буду любить одинаково....
это любовь

добавлено спустя 6 минут:

Настик

Поздравляю тебя с маленькой бусинкой под твоим сердцем... береги ее/его... Вот и еще один пример того что нельзя заморачиваться при планировании... а как сложно это сделать...
Layma
Не волнуйся – волнение передается, а оно сейчас твоему мужу ни к чему! Все будет хорошо! Это не самое страшное ржу нимагу
Mksuha
Спасибо!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Layma
Мой тоже перед СГ нервничал, психовал, а справился за 4 минуты очень счастлива , я засекала очень счастлива
Все у вас будет нормально, не переживай!
Julic
очень счастлива держу за вас кулочки! Пусть всё будет так так вы задумали!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радуга
прочитала твой дневничок! держу за вас @@@@@@@@@@, чтобы всё получилось! я тут не причем
ТанюшкаТ

Такой светлыцй дневничок!!! Читала с захватом. И фоток так много - супер!!!! букетик букетик букетик букетик я тут не причем я тут не причем улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь . Удачного Вам планирования букетик букетик букетик букетик букетик
Julic
будет с тобой вместе ждать //, уверенна, очень скоро их увидим чет засмущалась я удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Arjadna
пасибочки огромное!!!!!! чет засмущалась я
Нинель
Маринчик просто прелесть!!!!
БТ меряю, она медленно ползет по 0.1 градусу вверх.

добавлено спустя 1 минуту:

Аква
Да я сама девочек не вижу, соскучилась за ними, скорее всего в отпуске.
Julic
Вот и правильно, что веришь как никогда!
Держу за тебя кулачки! Ты же получила свой счастливый билетик, он не должен подвести! УДАЧИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
AnnGlamour писал(а):

Аква
Да я сама девочек не вижу, соскучилась за ними, скорее всего в отпуске.

Значит, будем ждать. Ты хоть не пропадай, а. А то за 9 месяцев мало-ли что тебе в голову стукнет ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3