Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки, в этой теме вы можете
писать комментарии к дневничкам планирования.
Желаю вам всем стать счастливыми беремешками
очень счастлива

Будьте любезны соблюдать Правила нашего Форума и
комментировать дневнички строго по теме.
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения!

ОБДУВЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ
В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!

Последний раз редактировалось: Annelize (05.08.2008 22:04), всего редактировалось 1 раз
2705KSUSHA
Гарно дякую!!!
Фрея
Циклодинон мне прописали пока на 3 месяца. Толк не думаю что от него будет – гомеопатия мне не вставляет (например, 3 месяца Овариума – до лампочки улыбаюсь ) Но душу греет. Хоть без вреда. И так надеюсь, что цикл хоть регулярным станет. я тут не причем
dity
А ну не вздумай думать что это самый печальный день Рождения!!! Будешь так думать, так и будет, поверь, уже тысячу рас проверила на своей шкуре. Настраивайся на то что это будет самый счастливый ДР именно в этом возрасте ты станешь мамой и прочь всякую бяку из головы.
Заранее поздравлять не буду, а сделаю это завтра, так что настраивайся на позитив!!!!!
Как сказала AnnGlamour подмигиваю dity завтра будет самый счастливый день в Твоей жизни! чет засмущалась я Т.к., Ты станешь еще ближе к своей заветной мечте! подмигиваю Я верю! очень счастлива
Илия
Ну а ты чего раскисла? Ну найди способ мужа увлечь, ну что ты в самом деле руки опускаешь. Желаю удачного планирования!!!! Выше нос и улыбнись!
2705KSUSHA писал(а):

12 лет совместной супружеской жизни!!!!!

Ого! а я всё пропустила
Поздравляю!!!

Берегите друг друга! Чтоб в следующую годовщину были уже вчетвером (а может и впятером я тут не причем ...кто знает ржу нимагу ) АААПППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!
2705KSUSHA писал(а):

вечером выпили пивка с креветками

Ммм...я так давно об этом мечтаю улыбаюсь
AnnGlamour
не хочу я его увлекать ... пусто ... настроения нет... добиваться любой ценой, чтобы потом дитю рассказывать, что я его у папы выпрашивала...
моя морская свинка вчера детенышей родила улыбаюсь все вокруг мамашки очень счастлива
AnnGlamour
Мне стыдно чет засмущалась я Только увидела фоты! Суперские! Вы такие милые с мужем улыбаюсь Прям душа радуется смотреть на вас. Вы обязательно будете счастливыми мамой и папой! подмигиваю АААПЧХХХИИИ!!!
Obormotka
Спасибки! Чих поймала!! Будем работать над програмой под кодовым названием" Встретим 13 лет совместной супружеской жизни вчетвером"!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Огромное спасибо за поздравления!!!
Алифера ну ничего, подтянут врачи и сразу все получится. А ануволяторные циклы у всех бывают подмигиваю
Илия
Не плакай! Разбуди мужа и за дело! подмигиваю Соблазни его, только про О и планирование ни слова. АААПППЧЧХХХХИИИИ на тебя!!!

добавлено спустя 2 минуты:

2705KSUSHA
Работайте-работайте! Приду, проверю подмигиваю
Obormotka
Спасибо моя милая, оочень приятно по сей день получать комплименты. Чихи словила, скоро буду с пузиком!!!!
Obormotka писал(а):

2705KSUSHA

Работайте-работайте! Приду, проверю

Заметано!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Brizzza писал(а):

Нашла отличный сайт- там всё про гормоны, нормы, единицы измерения и главное, когда и как сдавать. Отлично.

Brizzza, подскажи адресок, пожалуйста!
Алифера
Солнышко, не расстраивайся!! Ты права надо расслабиться и не зацикливаться ... и результат не заставит себя ждать!!!! Я уверена!!!
Ведь мы сильные и все у нас получится!!! подмигиваю
Надо только верить и надеяться!!!!
party3anka
Cпасибо мась, это наверное знак, что я очень скоро туда переберусь ржу нимагу
Mida

Оп-оп! нифига себе Спасибо за предупреждение... я как раз с Ксюшей говорила об этом! я тут не причем
Мне назначили с 15 по 25, но я боюсь, что Овулька планирует быть позже...! опаньки ...

добавлено спустя 38 секунд:

rinna писал(а):

Алифера ну ничего, подтянут врачи и сразу все получится. А ануволяторные циклы у всех бывают подмигиваю

Да, все будет... главное спокойствие и только спокойствие! чет засмущалась я очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

2705KSUSHA писал(а):

Алифера
Солнышко, не расстраивайся!! Ты права надо расслабиться и не зацикливаться ... и результат не заставит себя ждать!!!! Я уверена!!!
Ведь мы сильные и все у нас получится!!! подмигиваю
Надо только верить и надеяться!!!!

чет засмущалась я Спасибо миленькая, я верю.. все у нас будет! чет засмущалась я Будем друг дружку поздравлять! чет засмущалась я Главное не терять веру, но не хотеть до фанатизма! чет засмущалась я
Mida
У каждого организма своя реакция на Дюф, хотя такая схема приема даже стойкий организм может сломить, так что даже не знаю, в чем смысл такой схемы. чет засмущалась я Может дать организму отдохнуть?
Ну в любом случае не расстраивайся, больше ведь не будешь пить дюф по такой фантастической схеме? я тут не причем
vladigora
Удачной тебе стимуляции! от сердца и почек дарю вам розочку
Аква
Спасибо тебе, дорогая! букетик
vladigora
Конечно не буду. Это 100%. Терь тоя знаю, что все это фигня. И если пить с 11 ДЦ то это приравнивается к ОК. А не подготавливает Э, как говорят некоторые врачи.
Допью уже 3 дня и усе с меня хватит экспериментов. Буду отдыхать и наслаждаться, отсутствием свечей у меня в... чет засмущалась я и таблеток в желудке.

добавлено спустя 1 минуту:

Алифера
Я думаю может тебе стоит, сначала словить О, а потом начинать пить Дюф я тут не причем
Mida

Цитата:

Алифера
Я думаю может тебе стоит, сначала словить О, а потом начинать пить Дюф

Я так и думаю, если на 15 ДЦ не будет скачка БТ, то подожду дней 5, а потом уже буду пить! улыбаюсь
vladigora
Удачі тобі дорога!!! Держу кулачки!!@@@@@@@
Девочки, кто просил адрес сайта по гормонам? Извините, пишу с телефона, не удобно на предыдущую страницу возвращаться. По этой же причине напишу адрес, а ссылку добавить не получается. Вы уж сами наберите в адресной строке. Сайт толковый. После каждого гормона, в самом низу страницы ссылка на другие гормоны. Всё доступно и просто. www.eurolab.ua/ru/eurolab/pricelist/tests/156/167/512/ этот адрес нужно скопировать и вставить в адресную строку, и нажать Энтер.

О, нормально, вроде ссылка получилась. улыбаюсь

Что я по этой ссылке вообще не туда выхожу. Всё из- за телефона, блин. Люди, скажите, ссылка работает или нет- она должна вывести прямо на прогестерон.
ira-05
Спасибо, Ириш! улыбаюсь

добавлено спустя 24 секунды:

Brizzza
У меня открылся прогестерон по ссылке. улыбаюсь
youdeka, какие стишки, так трогательно, сижу и чуть не плачу рыдаю

vladigora, удачки тебе огромной на стимуляции!!! пусть обязательно получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

Mksuha, так интересны размышления твоего мужа ржу нимагу мило слушать. все у вас будет замечательно, тогда и случится, когда вы оба будете готовы и случится очень-очень скоро! подмигиваю

Кристинка, держу на твою О@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Валz, с открытием тебя дневника планирования!!! пусть все поскорее получится! подмигиваю

добавлено спустя 18 минут:

Urker, слышала есть варианты решения этой проблемы, вроде бы укол какой-то колют, чтобы яйцеклетка выходила. спроси у врача! удачки!!!
*budumamoi*
Спасибо! Надеюсь у тебя до ГСГ тоже дело не дойдет! ржу нимагу
vladigora

Пусть все получится! чет засмущалась я Надеюсь, что скоро уж пропадет из горизонта Твой дневник планирования... и мы будем с девочками искать Тебя разделом ниже! чет засмущалась я
Алифера

Аленочка, что за глупости. Ты все сможешь. И все у тебя получится!
Я в это верю!
Ждем положительных результатов с собеседования!
vladigora, это было бы отлично! спасибо!!! бееееее

добавлено спустя 5 минут:

Аква, держу, чтобы показатели СГ только улучшались@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3