Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки, в этой теме вы можете
писать комментарии к дневничкам планирования.
Желаю вам всем стать счастливыми беремешками
очень счастлива

Будьте любезны соблюдать Правила нашего Форума и
комментировать дневнички строго по теме.
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения!

ОБДУВЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ
В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!

Последний раз редактировалось: Annelize (05.08.2008 22:04), всего редактировалось 1 раз
Ksenika, крепись, дорогая. надо быть сильной!!! ты главное думай, что это все ради вашего будущего масика подмигиваю
Аква
Нее я отсюда не уйду, это ж как наркотик!!!! Я на столько всех тут полюбила что уже жить без вас не могу!!!! Я теперь тут навсегда!!!
budumamoi*
вот только ради этого все и делаю.
AnnGlamour писал(а):

Аква
Нее я отсюда не уйду, это ж как наркотик!!!! Я на столько всех тут полюбила что уже жить без вас не могу!!!! Я теперь тут навсегда!!!

Взаимно! улыбаюсь
AnnGlamour

Цитата:

Согласна! ржу нимагу чет засмущалась я
Ksenika
Ты брось про ЭКО думать! Не баламуть народ всем пипец (это я про себя). И врачь какой-то подозрительный про ЭКО сказал! Мужу не давай антибиотиков, а только витаминки, вылечись сама – и в бой! Все у вас получится, я в этом уверена! Удачи тебе!
Всем приветик!!!! букетик
AnnGlamour писал(а):

Аква

Полностью согласна! подмигиваю чет засмущалась я очень счастлива
Аква
Алифера
Кристинка
Девочки вы просто прелесть, были бы рядом, расцеловала бы вас!!!
mushua

Привет! :welcome1:

Я Тебе ЛС написала! подмигиваю
AnnGlamour
ой мороз мороз
*budumamoi*
@@@@@@@@@@@//. букетик
Кристинка, продолжаю держать тебе на О@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапсик, спасибки, зай чет засмущалась я
AnnGlamour

чет засмущалась я
AnnGlamour, БТшка у тебя низковата как для второй фазы. может у врача спросить и попить чего-то для ее поддержания или на гормоны сдать

добавлено спустя 7 минут:

Кудряшка, у вас обязательно все получится. кулачки на ЭКО@@@@@@@@@@@@@@@@@ фотки супер!!! ты такая красавица подмигиваю

добавлено спустя 25 минут:

KISSA, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

добавлено спустя 5 минут:

Тамарочка, поздравляю с тем, что проходимы трубы и держи на рост фоликулов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю
AnnGlamour ой мороз мороз букетик
*budumamoi* Спасибки солнце!!!@@@@@@@@
Кристинка, спасибки и тебе за кулачки!

добавлено спустя 2 минуты:

Валz, и я подержу кулачки, чтобы у вас обязательно получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю
yulya095
Похоже на то, что О не было в прошлом цикле. У тебя БТ во второй фазе даже ниже чем в первой, хотя должно быть наоборот.
Валz Держу за вас @@@@@@@,чтобы всё получилось!!!! очень счастлива подмигиваю
*budumamoi*
Я пока пить ничего не собираюсь, понаблюдаю за ней еще пару месяцев, а там решим что делать, времени пока еще валом.
mushua
Удачно вам отдохнуть, чтоб цикл не сбился и вы привезли оттуда тестик с //. улыбаюсь
AnnGlamour, ну да.. если впереди еще 9 месяцев, то это да
mushua
А после лечения муж сдавал спермограмму? У тебя со здоровьем все хорошо, да?
Желаю удачи. Не бойся, море хуже не сделает.
*budumamoi*
Как раз еще похудею на 9 кг, так что все будет отлично!!!
У меня сплошные 9-ки начиная с сентября.
AnnGlamour

А почему именно 9 м.? я тут не причем чет засмущалась я
Аква
спасибо за поддержку
Алифера писал(а):

А почему именно 9 м.?

+100

AnnGlamour, судя по фоткам ты худенькая, зачем тебе худеть???
Цитата:

AnnGlamour, судя по фоткам ты худенькая

Очень красивая, яркая... я тут не причем чет засмущалась я Замечательный фотографии! Вы с мужем красивая пара! Ну, а Ты ... прелестна! чет засмущалась я
АЛЛЛА
Солнышко, не расстраивайся , успокойся!!! Все еще будет.. Я уверена... Значит еще не время, но оно обязательно прийдет.... Это больно, очень больно... Но ты справишься... А сейчас поплачь, но не держи в себе...Ты сильная, ты со всем справишься.. Держись...
АЛЛЛА
Зайка, держись, знаю как тебе тяжело, но надо быть сильной. Ты обязательно станешь мамой, но чуть-чуть попозже...
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
АЛЛЛА, зай держись!!! какое горе! это так грустно. грущу рыдаю ты должна быть сильной. верь просто что все еще будет и будет хорошо! и муж будет целовать вскоре твой растущий с каждым месяцем пузик и потом милого масика!!! а на завтра тебе кулачки, чтобы пережить это. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3