Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки, в этой теме вы можете
писать комментарии к дневничкам планирования.
Желаю вам всем стать счастливыми беремешками
очень счастлива

Будьте любезны соблюдать Правила нашего Форума и
комментировать дневнички строго по теме.
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения!

ОБДУВЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ
В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!

Последний раз редактировалось: Annelize (05.08.2008 22:04), всего редактировалось 1 раз
ХГЧ динамику пойду сдавать в понедельник...на узи пока не ходила...
вобщем сижу и волнуюсь ужасно..полосочки есть...а не темнеют....
так бывает?
цикл у меня ненормальный, последние М были 12 июля...ПА последний 1 августа....это 23 дня назад...но зачатие я так понимаю не в день ПА происходит. а позже...следовательно срок 2 недели еще можно за уши притянуть? или уже незя? на 22 день после ПА - ХГЧ 202...это нормально?
Штольцман
Успокойся, тебе вредно сейчас волноваться. Завтра уже понедельник-сдашь ХГЧ. Уверена все будет хорошо . Держу кулачки @@@@@@@
Спасибо огромное за поддержку!!!!
дай БОГ завтра нам силы!!!и хороших новостей!!!!!!!
Штольцман
Ждем завтра новостей.
Штольцман писал(а):

ХГЧ динамику пойду сдавать в понедельник...на узи пока не ходила...
вобщем сижу и волнуюсь ужасно..полосочки есть...а не темнеют....
так бывает?
цикл у меня ненормальный, последние М были 12 июля...ПА последний 1 августа....это 23 дня назад...но зачатие я так понимаю не в день ПА происходит. а позже...следовательно срок 2 недели еще можно за уши притянуть? или уже незя? на 22 день после ПА - ХГЧ 202...это нормально?

Во первы бывает что динамика ХГЧ на тестах плохо видна.
И 202 вполненормально. Ты же учти что у каждой лаборатории сои нормы. Свои реактивы. У одни 2-3 недели от 100, а у других от 80!
Держу за тебя кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ждем завтра результат ХГЧ.
ZUZU
крепенькие (тихонечко) от меня кулачки!!
ТанюшкаТ
Поздравляю с открытием дневничка!!!
Читала на одном дыхании...Фотки супер, вы с мужем просто красавчики. Продолжай в том же духе, буду внимательно следить за твоим дневничком!!!
Удачи!!!
Лапсик
спасибо огромное за внимание к нам! чет засмущалась я
ТанюшкаТ
Ждем еще фоток сынишки!!!
Этот форум-волшебный, здесь у всех все получается...

добавлено спустя 1 минуту:

А сколько тебе лет? нифига себе Кажется неправильно введены данные... чет засмущалась я
ТанюшкаТ
Поздравляю с открытием дневничка!!! Фотки красивые, побольше их в дневничке!!!
Счастливого вам планирования!
ТанюшкаТ
Поздравляю с открытием! Пусть твой дневничок будет коротким!!! букетик
Фрея
Да, видимо я слишком рано пошла на УЗИ. Стоит немного подождать.

Ann_22
Да ну, если сдавать кровь, то можно по динамике сделать вывод что беременность маточная??? не знала такого... чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

АникА
да размер кисты они ставят 51*57*54 мм. поэтому не думаю что они с ребенком могли перепутать кисту... грущу

Лапсик
на форуме я понаходила схожие ситуации. поэтому теперь жду что все решиться хорошо и мне дадут фотку моего масика.

добавлено спустя 4 минуты:

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОВЕТЫ!!! очень счастлива
все, поехала я на работу с надеждой, что мне сегодня подпишут мое заявление об увольнении, и буду я спокойно заниматься своей масявочкой.
B_u_s_y_a
Мне по уровню ХГЧ в лаборатории сказали, что беременность точно маточная, а оказалась-внематочная рыдаю ,к сожалению...

добавлено спустя 23 минуты:

CaLLLA
с открытием дневничка!!! Все получится!!! очень счастлива
Девочки, огромное спасибо!!!!!!
Данный действительно неверные были... мне 24 чет засмущалась я
ТанюшкаТ
Конечно будет...завтра...послезавтра
Но если честно,я не очень доверяю тестам на овуляцию, больше своему организму. Секситесь каждый день, чтобы не пропустить О., тем более вы хотите девочку, по некоторым данным, чтобы зачать девочку-ПА должен быть за 2-3 дня до О.====это ваш случай!!!
Удачи!
elen_75
Спасибо, дорогая! улыбаюсь
ZUZU
Думаю все получилось...ждем результата дней через 10. улыбаюсь
ZUZU
Судя по тестам, БТшке и ПА в овульку вы попали! Терпения теперь и удачи... улыбаюсь ой мороз мороз букетик
ТанюшкаТ
Конечно сегодня, а потом воздержаться денька 3. Я ж тебе уже писала об этом(надо до О.).
Дожили б они до О... если 3 дня ещё впереди... хотя, у нас уже 12 дней воздержание чет засмущалась я
B_u_s_y_a писал(а):

Ann_22
Да ну, если сдавать кровь, то можно по динамике сделать вывод что беременность маточная??? не знала такого... чет засмущалась я

Ну да в основном. Если прирост ХГЧ идет в 2 раза и больше, то волноваться не очем. Помоему так я тут не причем
Лапсик
значит это тоже не точный метод... грущу
а на какой неделе это можно определить маточная или нет???

Ann_22
значит завтра попрошу анализ крови и совета врача...
B_u_s_y_a

Правильно!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

ZUZU

Тихонечно держу
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
B_u_s_y_a

Я два раза была беременная и делала первое УЗИ на сроке 5-6 недель(по моим подсчетам). И два раза на УЗИ беременности не видели.Во вторую беременность я пришла на повторное УЗИ через неделю и мне поставили срок 8-9 недель. Все у вас будет хорошо!!!!!!!!!
Лапсик
youdeka
Ann_22
Спасибо, девочки, за поддержку! ой мороз мороз
Я тут поедом себя съедаю, пытаюсь как-то вычислить, когда ж эта О. была? И вообще- если в прошлом цикле была в ЛЯ (это точно, я на УЗИ была), то в этом цикле должна быть в ПЯ? Но все равно ПЯ практически не ощущаю, а вот ЛЯ - постоянно. я тут не причем И еще - БТ повышается в день О или после О? Эх, если бы ПА вчера все-таки состоялся, я б так не мучалась в догадках бееееее
B_u_s_y_a
Самое достоверное-сдать кровь на ХГЧ и сделать ТВ-УЗИ.
Не медли!!! Лучше перестраховаться!

добавлено спустя 7 минут:

Brizzza
Молодец! Так легко читается твой дневничок! У вас все быстренько получится. Желаю удачи!!!
котЮленька
ну наконец-то пропажа наша появилась!!! улыбаюсь с возвращением!!! улыбаюсь
Все сбудется!!! подмигиваю улыбаюсь
ЛЕМ(Катя)
привет! получается мы одновременно начали планировать... чет засмущалась я и у сыночков наших разница небольшая... улыбаюсь надеюсь, всё у вас скоро получится! не сомневайся! ведь детки - такое счастье!!!!! очень счастлива
ТанюшкаТ, молодчина, что завела дневничок!
Светик23,
спасибо за поддержку! Приятно знать, что кому-то твои мысли близки. улыбаюсь Правда, есть правила - если что пиши в личку или в комментарии!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3