Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки, в этой теме вы можете
писать комментарии к дневничкам планирования.
Желаю вам всем стать счастливыми беремешками
очень счастлива

Будьте любезны соблюдать Правила нашего Форума и
комментировать дневнички строго по теме.
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения!

ОБДУВЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ
В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!

Последний раз редактировалось: Annelize (05.08.2008 22:04), всего редактировалось 1 раз
B_u_s_y_a

Конечно внутривагинальное увидит быстрее!
А если есть динамика ХГЧ то все в норме!
И конечно нужно убедиться в маточной Б!
Если есть возможность, то сдай кровь на ХГЧ и посмотри в динамике, через день, если удваивается то все нормуль! И Б маточная!
Дорогая все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария,
не переживай!! Нестыковки - такое часто бывает! Ты почитай, тут у некоторых девочек еще не такие были, а сейчас пузатики они ржу нимагу Так что постарайся не нервничать (это же вредно!) и все будет хорошо!!!
Мария, я думаю, что Вы просто еще маленькие, поэтому так! подмигиваю Как я понимаю ХГЧ растет... воть.. так что ждемс УЗИ и не нервничаем, побольше свежего воздуха и фруктов! подмигиваю
спасибо , девочки, вы так меня успокаивайте!
Мария
все будет хорошо! Главное спокойствие! подмигиваю
эх, страшно мне.
Мария
Не бойся) Все и правда будет хорошо, вот видишь сколько девчонок за тебя кулачки держат и молятся) И верят, бесконечно верят, что масик твой тебя не огорчит))

добавлено спустя 3 минуты:

B_u_s_y_a
И ты тоже не раскисай. Вот сделаешь УЗИ вагинальное, как распечатают тебе фоточки твоей малявки, ты даже и не поймешь, чего так волновалась до этого и слушала других врачей)))))
Тестики полосатятся, я вот что подумала, может в матке у тебя и не киста вовсе? подмигиваю ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Елна
Ну вот , сменила работу , типа начинается новый виток в жизни, а это знаааачит....это значит счастье близко))))
Bussenka
Тебе делали селективную ГСГ? Ты не могла бы подробно описать весь процесс? Мне тоже это предстоит пройти скоро. озадачена

добавлено спустя 4 минуты:

B_u_s_y_a
Такая знакомая ситуация...
Держу кулачки, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@
Bussenka
Ой насмешила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Гости целый месяц, да еще столько народу.....я бы тоже праздновала))))

добавлено спустя 1 минуту:

Лапсик
Что значит * селективная*?
АникА
Без опер. вмешательства. Селективная гистеросальпингография.
Лапсик
Ага, смутило слово *селективная*))))
Процедура простая как 5 копеек))))
В ней настрой главное и спокойствие)
АникА
Боюсь и процедуры и результата.
Лапсик
Ээээ....вот этого не нужно. Со всей ответственностью могу сказать, вытерпеть более чем реально. У меня были ощущения, будто мои монстрики милые пришли за мной) Единственное, дурновато было, подташнивало и в пот бросало, но это нормальное состояние при открытии шейки. Меня мучали чуть больше 15 минут, а стандарт 5-7 со всеми подготовками и самим рентгеном.
Попей но-шпы 3 дня и валерианочки, если сильно волнуешься.....Я отчаянная трусиха с высоким болевым порогом( тоесть боль не переношу категорически) и то обошлась укольчиком баралгина))))
Расслабиться важно, чтоб спазмов небыло...ну и от врача много зависит, если успокаивает и подбадривает, то волнение само собой проходит)))
АникА
Опиши, пожалуйста всю процедуру подробно (от...и до...)Сколько дней провела в больнице? Планировать можно в том же месяце, в котором делали ГСГ?
АникА букетик
чувствую через неделю - напьюсь!!! чет засмущалась я Как раз они все домой доберуться и обустрояться. ураааааааа А я точно удостоверюсь, что в ближайшее время никто мои пульты жрать не будет... :tv: Тогда бахну точно! выпьем сладкой водички

Лапсик
Ничего страшного нет в этой процедуре! моргаю Ложишся на стол для рентгена, кашляеш, в это время тебе открываю шейку (при этом немножечко неприятно), само ощущение что пришли месячные... Больненько немножко конечно, но абсолютно терпимо... Как в первый день месячных. моя грудь когда я бегаю Потом боль понемножечку затихает и терпиш минут 5-7 - по крайней мере было так у меня!!!! Потом секунду не дышиш, бац - и все готово! хорошо Врачу приносят снимок, она на него - зырк моргаю , если все видно (т.е. снимок удачный, и в этот момент ты не шевелилась и не дышала, то все ок). Еще 1 минутка из тебя все это вынимают. Медленно поднимаешься и все ок!!! Главное не бояться, потому что, как известно: у страха глаза велики! моргаю И все ок!!!
Не бойся! Желаю удачи! букетик
Bussenka
Спасибо. А вдруг все же будут спайки после этой ВБ рыдаю ?Страшно, но я справлюсь с этим...мы очень хотим еще малыша.
Лапсик
Личку смотри)
АникА
Спасибо, уже смотрю.
Лапсик
У тебя все будет хорошо!!!! Пожалуйста, поверь мне! У меня 5 лет назад была операция, после нее мне правый яичник подтянули к матке. Я несколько раз делала вагинальное узи и мне все доктора говорили, что скорее всего мне или удалили правую трубу(потому что яичник к матке прилягает), ну а если труба и есть, то там 70-80% - что спайки!!! А получилось все наоборот. Ты просто представить не можешь, как я ждала эту процедуру рыдаю
А вылетела из клиники ураааааааа ураааааааа ураааааааа как ошпареная, хотя вон некоторые пишут, что в себя еще час приходят. По этому не бойся и все будет ок!!!!
Лапсик
насчет спаек, мне на УЗИ твердили все время, что спаек полно, и что заБ смогу из-за них с трудом......А оказалось, что никаких спаек нет, только на шейке чуть-чуть, и яичники как картинка, хоть на конкурс красоты))))
Так что не бойся и расслабься)
Bussenka
Спасибо.
Мне вообще сказали, что нужно будет лечь дня на 3-4 в стационар,правда врач обещала в этот же день отпустить домой(т.к по договоренности, я работаю в этой же больнице), а историю болезни будут вести как положено.
Bussenka
В унисон почти)))))

добавлено спустя 3 минуты:

Лапсик
А зачем в стационар? Что-то они тебе не то говорят.....
А еще, нужно мазки на флору сдать и на инфекции......
Bussenka
АникА
У меня не было спаек, никогда не было воспаления, а как-то получилась ВБ? грущу Даже врач ничего не понимает, все идеально, даже труба не была увеличена и плодное яйцо маленькое, недели на 3, а застряло...очень боюсь повторения.

МАзки и кровь на инфекции взяли, а же 4 дня назад только выписалась. Говорят, что эту процедуру проводят у нас только в стационарных условиях.

добавлено спустя 2 минуты:

Сказали через 2-3 месяца прийти с результатами ТВ-УЗИ, и повторным анализом ХГЧ(чтоб там ничего не осталось, какой-нибудь ворсинки)
Лапсик
Так, прекратить панику, а то отшлепаю подмигиваю ржу нимагу
Ну ложись в стационар...только никчему это. Вот перед лапарой я бы поняла....а тут....
Ты еще раз поговори на эту тему в больнице.
АникА
Я не буду ложиться, просто заведут историю болезни(этого требует страховая медицина), и врач моя в стационаре работает, все пройдет одним днем...
Девочки, нужен экстренный совет...я схожу с ума!!!!
в пятницу сделала тест - двухполосный...вторая полоска слабее контрольной, но убедительная....также в пятницу сдала кровь на ХГЧ - результать 202.600 мМЕд/мл ....по идее это норма 2-3 недели от зачатия....
НО! в субботу и в воскресенье цвет тетста не изменился....я переживаю...у девочек на фотках тетсики темнеют с каждым днем..а у меня все одинаково..может если сильно вглядываться, то немного темнее предыдущей..впрочем может это уже и мираж.завтра пойду сдам кровь еще раз...но может кто имел опыт - тесты темнеют с каждым днем? или всетаки они могут быть два дня подряд одного цвета?
из побочного - болит грудь и соски..но то сильнее, то слабее...живот потяггивает...все тетсты двухполосные..но интенсивность второй полоски примерно одинаковая...
Лапсик
Вот и умничка)))))) Хвост пистолетом !!!! Все получится в самом лучшем виде)))) Вот увидишь, потом смеяться будешь над этими страхами))))
Держу кулачки на удачную ГСГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А какого числа?
АникА
4 дня назад выписали из больнички с мажущими выделениями, сказали после лапары по поводу ВБ такое может быть 2-3-4нед. Потом прийдут настоящие М., с 5 дня начинаю пить Ярину, так 2 цикла, потом сдаю кровь на ХГЧ, делаю УЗИ и к доктору, договариваться на счет ГСГ.Так что дату пока не знаю, надеюсь где-то в ноябре. А после ГСГ в этом же цикле планировать можно? Доктор сказала, что после отмены Ярины-хороший эффект-зачатие. Но ведь после отмены нужно еще и успеть сделать ГСГ. опаньки ...
Лапсик
А вот тут, мнения врачей расходятся. Незнаю, у меня терпежу не хватит еще месяц предохраняться , да моя врач разрешила планирование......
Наверное тебе самой решать.....

Штольцман
ХГЧ динамика есть?
На УЗИ была?
АникА
Вот и я боюсь не вытерпеть, по моим подсчетам мне разрешат планировать где-то с декабря нифига себе Это ж кошмар!!!Я готова начать уже сразу после того как прийдут М., но...
И вообще я не вижу показаний для ГСГ, но делать все равно придется..для своего же спокойствия.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3