Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки, в этой теме вы можете
писать комментарии к дневничкам планирования.
Желаю вам всем стать счастливыми беремешками
очень счастлива

Будьте любезны соблюдать Правила нашего Форума и
комментировать дневнички строго по теме.
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения!

ОБДУВЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ
В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!

Последний раз редактировалось: Annelize (05.08.2008 22:04), всего редактировалось 1 раз
B_u_s_y_a
первый день задержки - это ну совсем рано для узи!!! Я очень удивлена, что узистка тебе этого не сказала. Минимум неделя задержки, а лучше 10 дней (у меня через неделю не было видно). А киста - еще тому подтверждение - это 99% киста желтого тела, значит О. была справа. Ты совсем не нервничай, Б. ты точно (ТТТ конечно на всяк. случай)., просто очень рано побежала на узи. И теперь иди только в 10 с лишним дней задержки, т.к. я пошла в неделю - не нашли, еще 5 дней я себе локти згрызла - потом нашли. Да и узи делать десять раз ничего хорошего.
ЛЕМ(Катя)
А я то не знала что они могут не увидеть, для меня это это было шоком... чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Лапсик
ТВ-УЗИ - это внутривагинальное? я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

lusien
а киста желтого тела может быть размером 5 см??? вопросик однако
B_u_s_y_a
Удачного тебепохода к врачу,пусть все будет хорошо! подмигиваю
Машка
спасибо =)
уже собираюсь. Приеду отпишусь как все прошло...
B_u_s_y_a
Удачно сходить к гинекологу и прийти с хорошими новостями. мы ждем!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Да.ТВ-УЗИ-трансвагинальное УЗИ.
B_u_s_y_a
у меня с сыночком было так. я пришла на 2ой день задержки и меня повели на узи. я знала что там ничего не увидят, но они настояли. канеш там ничего не было. маська была ещё в трубе. спустя неделю сделала повторное! и все сомнения развеялись!
перестань нервничать, всё будет хорошо! наслаждайся своим положением! всё будет хорошо! я уверенна! и ТВ я бы не делала. на таком сроке я бы не давала вообще туда лезть! мне моя врач всегда говорила перед тем как я шла в ЖК на ранних сроках: -Не давай туда лезть никому! там всё так хрупко... не нужно! до 12 недель !
сколько случаев было, что у девочек либо после ТВ, либо после осмотра ТАМ то мазало, то животик тянул...
ну в общем, я просто своё мнение высказала... канеш, решать тебе...
Гинеколог посмотрела меня. Срок беременности она поставила по осмотру 5 недель. Беременность маточная. Все объяснила и рассказала. По поводу УЗИ, сказала что в консультации, где я делала его слабый аппарат, и такой срок он естественно не определил.
Посоветовала место где можно сделать внутривагинавльное узи, на тот случай если я захочу воочую убедиться в том что беременность маточная.
Назначила через 2 недели прием. Прописала Фольку, сказала пока отложить Элевит (сколько врачей, столько мнений), что я и сделаю. Побольше фруктов, не поднимать больше 3 килограмм.
Гинеколог при осмотре руками не нащупала никакой кисты, притом такого размера. Говорит, что она скорее всего уже лопнула и что это вполне частая картина.
Я так счастлива! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Лапсик
теперь буду знать чет засмущалась я
ТанюшкаТ
да у меня сегодня после осмотра рукой тоже тянуло низ живота, но полежала буквально 10 минут погладила его, поуговаривала не болеть и все прошло! ржу нимагу
B_u_s_y_a
очень счастлива Я рада, что все хорошо!!! Теперь не переживай, больше отдыхай. Держу @@@@@@@, чтоб все было хорошо.
А как она определила, что беременность маточная?
По осмотру, по размерам матки (данные с того УЗИ) я у нее сто раз переспросила маточная или нет. Она сказала что да. Может там есть еще какие-то признаки, не знаю даже... чет засмущалась я
B_u_s_y_a
Вот видишь как все хорошо!!! А ты нервничала!
Удачи тебе и пузику!!! подмигиваю
ГупЁшка
Фрея
vladigora

Спасибо, девчушечки! Я уже заскучала за вами! ой мороз мороз Иду читать ваши дневнички.

добавлено спустя 7 минут:

ГупЁшка, не вешай нос! А то и меня подобьешь на ИКСИ, а у нас деньжат-то маловато. Еще не все потеряно, прорвемся! А у мужа, думаю, плохая спермограмма – реакция на лечение простатита, на антибиотики. Все будет хорошо!
2705KSUSHA
Спасибо огромное =)
B_u_s_y_a
Не пропадай давай.Ссылочку дашь на новый дневничок!
ТанюшкаТ
Хорошо там потрудитесь!!! Удачки!!!
B_u_s_y_a
Молодец!!!
B_u_s_y_a
поздравляю с открытием счастливого беременного дневничка улыбаюсь Удачи тебе и малышу в пузике улыбаюсь
ТанюшкаТ
Какой у тебя красивый дневничок улыбаюсь
Лапсик
Рада тебя видеть снова с нами! улыбаюсь Тебе когда разрешат планировать?
B_u_s_y_a

Очень-очень рада за Вас!!!!!!!!!!! Теперь буду следить за дневничком беременности. соска8.gif" /> соска8.gif" /> соска8.gif" />
darling
2 месяца Ярины, потом отмена ГСГ и вперед, надеюсь в ноябре-декабре начнем!!!
party3anka
Лапсик
спасиб, девочки чет засмущалась я
B_u_s_y_a
ты молодец! по-другому и быть не могло ! улыбаюсь удачи вам с малышиком!
Лапсик
значит будем вместе начинать планировать в ноябре... очень счастлива
ТанюшкаТ

Танюша,читала твой дневничок.У вас такая замечательная история любви с мужем!!!!!! Андрюша- прелесть!!!!!!!!! Желаю,чтобы в твоем животике по-быстрей появилась маленькая принцесса.Сомневаться больше не буду!!!!!!!!! беременная8.gif" />
Лапсик
Ну, недолго улыбаюсь. А что значит, отмена ГСГ? ГСГ- это ж вроде гистеросальпинография?
party3anka
А ты почему до ноября ждешь???
Лапсик писал(а):

party3anka
А ты почему до ноября ждешь???

Надо гормоны выравнивать...вот на 2 месяца Диане прописали грущу из-за гормонов и не получается заБ грущу
party3anka
а мне Ярину на 2 цикла...ну, точно вместе будем!!! улыбаюсь
Chara75
да уж...от таких врачей бежать надо...залечат так, что потом и вправду лечится надо будет. Надеюсьты найдшь хорошего врача улыбаюсь
P.S. мне почему-то казалось, что ты уже в беремешках...фиг его знает
ZUZU
держу кулачки, чтобы в этом цикле все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@
CaLLLA с открытием дневничка улыбаюсь букетик
котЮленька
ты обязательно скоро увидишь // А может муж прав, и на самом деле скоро пойдешь в декрет подмигиваю
ЛЕМ(Катя)
с открытием дневничка улыбаюсь не пропустите благоприятные деньки...надеюсь, все у вас получится в самом скором времени @@@@@@@@@@@@@@@@@@ букетик
Лапсик
ой мороз мороз
котЮленька

ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
Желаю по окончанию этого цикла обязательно увидеть
свои //. Море, оно ведь делает чудеса!... я тут не причем
букетик букетик букетик букетик букетик
Ой, спасибо тебе огромное! я тебе того же желаю!!!!!!! улыбаюсь
party3anka
Спасибо большое))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3