Сразу извиняюсь за многословность и где-то в чем-то даже за флуд. Давно не могла сюда заглянуть, хочу постараться на всё ответить
AnnGlamour
Большая Кыш
А чем тебе грудь твоя не нравится?
Тяжело с ней, да и ладно бы она увеличилась в объеме, но она ж висит. Очень тяжело ее и носить и спать с ней. Вот вчера ездили по магазинам, а у меня все резинки на лифчиках, которые под грудью проходят и сзади застёгиваются, подворачиваются под грудь и давят сильно. А на коже, что ниже сосков жутки рубцы каждый раз после ношения лифчика.. как бы в казмер он мне ни был. Хочу свою прежнюю

Она и тогде была не маленькой и тоже чем-то мне не нравилась иногда, но сейчас вот смотрю на свои прежние фото и думаю - какая ж хорошенькая. Буду надеяться, что я из тех, у кого она вернет прежние размеры. Правда на уменьшение муж не согласен

. Но ему ж ее не таскать на себе, а только мацать
А ты обязательно станешь беремешкой!!!

И нас таких всегда будет много и всегда будет с кем общаться

Этот процесс - не оборвать
Махита_М
Большая Кыш
не выдумывай!!! отличная грудь!!! это же твоя гордость!!!
Это мой груз.. Да ладно, чего ее тут обсуждать, всё равно ж ничего пока что не изменится. Это я просто случайно искала для подружки фотку и наткнулась на эту фотку, что сделана почти в таком же ракурсе, что и беремчатая в бане (у меня такой пьяный вида там получился

). Вот я и решила для себя выложить, чтоб на память осталось
Fusion
Fusion писал(а):
да и вообще они не понимают, что во мне Женя нашел....
Зависть однозначно! Все всяких сомнений. Те мужики, что любят за красивые глаза и гладкую кожу - быстренько переключаются на таки хе, потому что долго не выдерживают характеров, запросов и т.п. Я вот себя красавицей, как ты правильно поняла, не считаю. Да еще куча проблем есть. И даже не знаю за что меня муж полюбил, да еще и бегал за мной сколько. Но он-то меня красавицей считает и любит меня далеко не за внешность одну. Главное душа, характер, привычки, понимание друг друга, интересы и т.д. и т.п. А также в каждой из нас есть всем известная изюминка. Вот ты обладательница всего этого! И пусть завидуют. Ты смогла остаться рядом, а их бытро турнули. Или если сами уходили, то тоже не от большого ума и приспособенности к совместной жизни. Так что любите друг друга и живите вместе до конца

И чтоб ни одна кошка меж вами не пробежала

. Спасибо мужу, кстати, за интерес к нашей персоне

. Вот видишь, и ты кашеваришь, балуешь мужа

Главное, чтоб было время, если есть желание. А оно не у всех есть, вот поэтому они и в сторонке

. Ну и глупенькой тебя уж конечно не назовёшь

. Я тоже видела 30ти и более -летних, которые пусты как пробка.
Felicia
у моей сестренки до беременности был 4 размер во время беременности 6 а через 3 месяца после родов стал небольшой такой 3 так что все еще скорее всего придет в норму
Вот такими примерами из жизни и питаю себя, стараюсь надеяться на лучшее

Хотя не хотела бы, чтобы размер стал поменьше, чем был

Нам женщинам не угодишь
Stella_Marissa
Но вот злые языки как всегда знают свое грязное дело.
они злыйе, что с них больных взять, кроме анализов. Пущай болтают, фильтруй
Fusion
Хорошая идея!!
создавайте, я буду в вашей теме далеко не последней звездой
Shelid
Да, видимо период девченок пошел
Мне пацана по животу пророчат те, кто видит меня. А снятся нам с мужем дочки
А еще хотела по поводу груди! У меня подруга с 4 размером груди (после родов 6 ) так вот молока мало, все время проблемы с тем, что малая плохо ест. И невестка - грудь в лучшем случае 1. Во время беременности стал 1,5 Так вот и молока было и проблем не знала. Так что тут как поглядеть - какая лучше. К слову, моя подруга с 6 размером ,очень ей завидовала, говорит - это ж цедиться как здорово!
вот это ты Сороке и Fusion объясни, чтоб радовались своим размерам

А про независимость количества молока и размера груди я уже много читала
И спасибо за комплиментики по поводу меня, мужниных штанов, коляски и комода

Сегодня может быть удастся кроватку собрать, только матрац мы пока не купили. Жаль детская мебель будет отличаться по цвету от всей остальной. Но ничего, пусть это будет ЕГО(ЕЕ) уголок, отдельный, собственный

Мы вообще-то не выбирали какую-то конкретную модель и производителя, но пошатавшись оп магазинам поняли, найти мебель цвета вишня (красновато-оранжевого) просто нереально, а уж купить подходящие друг к другу комод и кроватку - еще более нереально. И вот наткнулись на отдел, где всё одного производителя и соответственно цветовая гамма одна. Ну вот и взяли всё сразу

Комодом я довольна! И собрали его легко. Посмотрим что там с кроваткой, хочется ее собрать и успокоиться, что всё нормально, все комплектующие есть и ничто не требует обмена. Так что фото кроватки за мной

А колясочка у нас самая простая, но думаю будет служить верой и правдой! Даже не верится, что скоро я буду мамой и буду ее катать

Так это еще непривычно
Махита_М
Большая Кыш
классные покупки!!! поздравляю!!! а если не секрет, что по чём?
Сейчас рассекречу, правда в рублях

Колясочка 10.000 + силиконовый дождевик 800руб. Комодик 7.500руб., кроватка 6.500 руб. Всё вместе 24.800 рублей. Дёшево и сердито

Мне очень нравится, что всё-всё из дерева. Кроватку я плохо помню, но там вроде тоже даже короб ящика из дерева, ламинированного ДСП нету.
Fusion
Большая Кыш,какие вы молодцы.....
покупики супер....
а муж круто выглядет))
Тоже гранд мерси

кстати, о фирме Гандылян. Нам мОлодцы, у которых мы брали мебель, заливали о том, что Гандылян только на картинке хороши. В частности два маятника нам показали - один как в нашей кроватке, один как у Гандылян. Типа у Гандылян фуфло. и что у Можга всё сплошь деревянное (это факт), а у Гандылян только фасады ящиков (это они на примере комода нам расказывали), Врать не хочу, очень искала хоть что-то Гандыляновское, чтоб посмотреть, но так и не нашла. А вот их мы не особо слушали, знаем, что продавцам верить не особо надо. Вечером в тырнете поглядела фотки комодов Гандылян, по-моему, они тоже целиком деревянные. Вот такие эти продавцы
Сорока
Спасиб, дорогая

Как решите с мужем про коляску, покупайте, бум ждать фот

Ну, еще пообщаемся в соответствующей теме... Только вот смотрю я, пока набивала всё это, прибавилось еще две страницы форума

А мне сегодня целый шкаф разгрузить куда-то, ужин приготовить и еще в контору одну сгонять

Ну когда ж я до ваших дневничков доберусь

и вообще пообщаюсь! Вот вижу тебя поздравляют с покупками, а я как всегда спустя неделю поздравлю
Фуф.. пока что всё!