Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вот на выходных даже в гости звать никого не захотел....
говорит мне и с тобой хорошо

ВОт это здорово! Я так люблю выходные вдвоем, чтобы никто не мешал. Ну там на пару звонков я могу закрыть глаза, но чтоб вокруг никого. Это так здорово!

Fusion писал(а):

радует только, что за два года Женька сам по себе стал меняться и по-тихоньку отстранаться от них...

При правильном поведении с твоей стороны - он отстранится от них еще больше. Но и перегибать палку, чтоб он стал для них совсем далеким не стоит. Или лучше искать друзей таких, чтобы вам двоим было комфортней улыбаюсь

Fusion писал(а):

глядишь, чего УЗИ 12 августа скажет, хотя я честно говоря на него не рассчитываю....

Будем держать кулачки за Алису улыбаюсь Уже немного осталось!

Fusion писал(а):

масявка у нас хитрая, похоже, так что может и поиздеваться над родителями)))

Ой. то ли еще будет! подмигиваю

Fusion писал(а):

а вы уже задумались над именем?

Мы в процессе. Думали ведь мальчишка.
Хотя я мечтаю о дочке Виктории. Уж очень мне это имя нравится. Но у меня мама Виктория и как к этому отнесутся другие родственники -я не знаю... Хотя я хочу назвать не в честь мамы,а дейтвительно нравится это имя!
А Алиса у нас с отчеством и фамилией не стыкуется - очень много букв Л. Полина отпадает по той же причине грущу
Сорока
Ну молодцы! Ждем теперь фоточек! подмигиваю
Трикси
С годовщиной вас!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Нинель
подмигиваю Как тока так сразу, обещаю улыбаюсь
Сразу извиняюсь за многословность и где-то в чем-то даже за флуд. Давно не могла сюда заглянуть, хочу постараться на всё ответить чет засмущалась я

AnnGlamour
AnnGlamour писал(а):

Большая Кыш
А чем тебе грудь твоя не нравится?

Тяжело с ней, да и ладно бы она увеличилась в объеме, но она ж висит. Очень тяжело ее и носить и спать с ней. Вот вчера ездили по магазинам, а у меня все резинки на лифчиках, которые под грудью проходят и сзади застёгиваются, подворачиваются под грудь и давят сильно. А на коже, что ниже сосков жутки рубцы каждый раз после ношения лифчика.. как бы в казмер он мне ни был. Хочу свою прежнюю грущу Она и тогде была не маленькой и тоже чем-то мне не нравилась иногда, но сейчас вот смотрю на свои прежние фото и думаю - какая ж хорошенькая. Буду надеяться, что я из тех, у кого она вернет прежние размеры. Правда на уменьшение муж не согласен ржу нимагу . Но ему ж ее не таскать на себе, а только мацать я тут не причем
А ты обязательно станешь беремешкой!!!улыбаюсь И нас таких всегда будет много и всегда будет с кем общатьсяулыбаюсь Этот процесс - не оборватьулыбаюсь
Махита_М
Махита_М писал(а):

Большая Кыш
не выдумывай!!! отличная грудь!!! это же твоя гордость!!!

Это мой груз.. Да ладно, чего ее тут обсуждать, всё равно ж ничего пока что не изменится. Это я просто случайно искала для подружки фотку и наткнулась на эту фотку, что сделана почти в таком же ракурсе, что и беремчатая в бане (у меня такой пьяный вида там получился чет засмущалась я ). Вот я и решила для себя выложить, чтоб на память осталосьулыбаюсь
Fusion
Fusion писал(а):

Fusion писал(а):
да и вообще они не понимают, что во мне Женя нашел....

Зависть однозначно! Все всяких сомнений. Те мужики, что любят за красивые глаза и гладкую кожу - быстренько переключаются на таки хе, потому что долго не выдерживают характеров, запросов и т.п. Я вот себя красавицей, как ты правильно поняла, не считаю. Да еще куча проблем есть. И даже не знаю за что меня муж полюбил, да еще и бегал за мной сколько. Но он-то меня красавицей считает и любит меня далеко не за внешность одну. Главное душа, характер, привычки, понимание друг друга, интересы и т.д. и т.п. А также в каждой из нас есть всем известная изюминка. Вот ты обладательница всего этого! И пусть завидуют. Ты смогла остаться рядом, а их бытро турнули. Или если сами уходили, то тоже не от большого ума и приспособенности к совместной жизни. Так что любите друг друга и живите вместе до концаулыбаюсь И чтоб ни одна кошка меж вами не пробежала у меня ПМС . Спасибо мужу, кстати, за интерес к нашей персоне ржу нимагу . Вот видишь, и ты кашеваришь, балуешь мужаулыбаюсь Главное, чтоб было время, если есть желание. А оно не у всех есть, вот поэтому они и в сторонке подмигиваю . Ну и глупенькой тебя уж конечно не назовёшь очень счастлива . Я тоже видела 30ти и более -летних, которые пусты как пробка.
Felicia
Felicia писал(а):

у моей сестренки до беременности был 4 размер во время беременности 6 а через 3 месяца после родов стал небольшой такой 3 так что все еще скорее всего придет в норму

Вот такими примерами из жизни и питаю себя, стараюсь надеяться на лучшееулыбаюсь Хотя не хотела бы, чтобы размер стал поменьше, чем был ржу нимагу Нам женщинам не угодишь чет засмущалась я
Stella_Marissa
Stella_Marissa писал(а):

Но вот злые языки как всегда знают свое грязное дело.

они злыйе, что с них больных взять, кроме анализов. Пущай болтают, фильтруй подмигиваю
Stella_Marissa писал(а):

Fusion
Хорошая идея!!

создавайте, я буду в вашей теме далеко не последней звездой ржу нимагу
Shelid
Shelid писал(а):

Да, видимо период девченок пошел

Мне пацана по животу пророчат те, кто видит меня. А снятся нам с мужем дочкиулыбаюсь
Shelid писал(а):

А еще хотела по поводу груди! У меня подруга с 4 размером груди (после родов 6 ) так вот молока мало, все время проблемы с тем, что малая плохо ест. И невестка - грудь в лучшем случае 1. Во время беременности стал 1,5 Так вот и молока было и проблем не знала. Так что тут как поглядеть - какая лучше. К слову, моя подруга с 6 размером ,очень ей завидовала, говорит - это ж цедиться как здорово!

вот это ты Сороке и Fusion объясни, чтоб радовались своим размерам подмигиваю А про независимость количества молока и размера груди я уже много читалаулыбаюсь
И спасибо за комплиментики по поводу меня, мужниных штанов, коляски и комода ржу нимагу Сегодня может быть удастся кроватку собрать, только матрац мы пока не купили. Жаль детская мебель будет отличаться по цвету от всей остальной. Но ничего, пусть это будет ЕГО(ЕЕ) уголок, отдельный, собственныйулыбаюсь Мы вообще-то не выбирали какую-то конкретную модель и производителя, но пошатавшись оп магазинам поняли, найти мебель цвета вишня (красновато-оранжевого) просто нереально, а уж купить подходящие друг к другу комод и кроватку - еще более нереально. И вот наткнулись на отдел, где всё одного производителя и соответственно цветовая гамма одна. Ну вот и взяли всё сразуулыбаюсь Комодом я довольна! И собрали его легко. Посмотрим что там с кроваткой, хочется ее собрать и успокоиться, что всё нормально, все комплектующие есть и ничто не требует обмена. Так что фото кроватки за мнойподмигиваю А колясочка у нас самая простая, но думаю будет служить верой и правдой! Даже не верится, что скоро я буду мамой и буду ее кататьулыбаюсь Так это еще непривычно чет засмущалась я
Махита_М
Махита_М писал(а):

Большая Кыш
классные покупки!!! поздравляю!!! а если не секрет, что по чём?

Сейчас рассекречу, правда в рубляхулыбаюсь Колясочка 10.000 + силиконовый дождевик 800руб. Комодик 7.500руб., кроватка 6.500 руб. Всё вместе 24.800 рублей. Дёшево и сердитоулыбаюсь Мне очень нравится, что всё-всё из дерева. Кроватку я плохо помню, но там вроде тоже даже короб ящика из дерева, ламинированного ДСП нету.
Fusion
Fusion писал(а):

Большая Кыш,какие вы молодцы.....
покупики супер....
а муж круто выглядет))

Тоже гранд мерси подмигиваю кстати, о фирме Гандылян. Нам мОлодцы, у которых мы брали мебель, заливали о том, что Гандылян только на картинке хороши. В частности два маятника нам показали - один как в нашей кроватке, один как у Гандылян. Типа у Гандылян фуфло. и что у Можга всё сплошь деревянное (это факт), а у Гандылян только фасады ящиков (это они на примере комода нам расказывали), Врать не хочу, очень искала хоть что-то Гандыляновское, чтоб посмотреть, но так и не нашла. А вот их мы не особо слушали, знаем, что продавцам верить не особо надо. Вечером в тырнете поглядела фотки комодов Гандылян, по-моему, они тоже целиком деревянные. Вот такие эти продавцы я тут не причем
Сорока
Спасиб, дорогаяулыбаюсь Как решите с мужем про коляску, покупайте, бум ждать фотулыбаюсь Ну, еще пообщаемся в соответствующей теме... Только вот смотрю я, пока набивала всё это, прибавилось еще две страницы форума ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А мне сегодня целый шкаф разгрузить куда-то, ужин приготовить и еще в контору одну сгонять я тут не причем Ну когда ж я до ваших дневничков доберусь грущу и вообще пообщаюсь! Вот вижу тебя поздравляют с покупками, а я как всегда спустя неделю поздравлю ржу нимагу

Фуф.. пока что всё!
Shelid писал(а):

Fusion писал(а):

вот на выходных даже в гости звать никого не захотел....
говорит мне и с тобой хорошо

ВОт это здорово! Я так люблю выходные вдвоем, чтобы никто не мешал. Ну там на пару звонков я могу закрыть глаза, но чтоб вокруг никого. Это так здорово!

я тоже люблю.....так спокойно тогда все,тихо по-семейному.....
мы хоть с ним и работаем вместе, но на работе не всегда можем спокойно даже бизнес обсудить..а дома сидяч на лавочке там все удается...

Shelid писал(а):

Fusion писал(а):

радует только, что за два года Женька сам по себе стал меняться и по-тихоньку отстранаться от них...

При правильном поведении с твоей стороны - он отстранится от них еще больше. Но и перегибать палку, чтоб он стал для них совсем далеким не стоит. Или лучше искать друзей таких, чтобы вам двоим было комфортней улыбаюсь

вот этим и занимаюсь..по чуть-чуть.... он-то думает, что это он такой умный мужик, до всего сам додумался...ну пусть думает...а я направлю в нужное русло его)))
потому друзья и отфильтровываются....сами по себе..
Shelid писал(а):

Fusion писал(а):

глядишь, чего УЗИ 12 августа скажет, хотя я честно говоря на него не рассчитываю....

Будем держать кулачки за Алису улыбаюсь Уже немного осталось!

ох...скорее бы...не терпетися уже...

Shelid писал(а):

Fusion писал(а):

масявка у нас хитрая, похоже, так что может и поиздеваться над родителями)))

Ой. то ли еще будет! подмигиваю

боюс себе представить, что будет впереди.....особенно если учитывать наши с Женькой характеры..у нас вырастет бомба))

Shelid писал(а):

Fusion писал(а):

а вы уже задумались над именем?

Мы в процессе. Думали ведь мальчишка.
Хотя я мечтаю о дочке Виктории. Уж очень мне это имя нравится. Но у меня мама Виктория и как к этому отнесутся другие родственники -я не знаю... Хотя я хочу назвать не в честь мамы,а дейтвительно нравится это имя!
А Алиса у нас с отчеством и фамилией не стыкуется - очень много букв Л. Полина отпадает по той же причине грущу

Виктория- победа!!!
а что за отчество такое с буквами Л??

Большая Кыш писал(а):

Fusion

Fusion писал(а):

Fusion писал(а):
да и вообще они не понимают, что во мне Женя нашел....

Зависть однозначно! Все всяких сомнений. Те мужики, что любят за красивые глаза и гладкую кожу - быстренько переключаются на таки хе, потому что долго не выдерживают характеров, запросов и т.п. Я вот себя красавицей, как ты правильно поняла, не считаю. Да еще куча проблем есть. И даже не знаю за что меня муж полюбил, да еще и бегал за мной сколько. Но он-то меня красавицей считает и любит меня далеко не за внешность одну. Главное душа, характер, привычки, понимание друг друга, интересы и т.д. и т.п. А также в каждой из нас есть всем известная изюминка. Вот ты обладательница всего этого! И пусть завидуют. Ты смогла остаться рядом, а их бытро турнули. Или если сами уходили, то тоже не от большого ума и приспособенности к совместной жизни. Так что любите друг друга и живите вместе до концаулыбаюсь И чтоб ни одна кошка меж вами не пробежала у меня ПМС . Спасибо мужу, кстати, за интерес к нашей персоне ржу нимагу . Вот видишь, и ты кашеваришь, балуешь мужаулыбаюсь Главное, чтоб было время, если есть желание. А оно не у всех есть, вот поэтому они и в сторонке подмигиваю . Ну и глупенькой тебя уж конечно не назовёшь очень счастлива . Я тоже видела 30ти и более -летних, которые пусты как пробка. !

млин...читаю и таю....спасибо тебе за такие слова.......
щас расплачусь от смущения... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Большая Кыш писал(а):

Тоже гранд мерси подмигиваю кстати, о фирме Гандылян. Нам мОлодцы, у которых мы брали мебель, заливали о том, что Гандылян только на картинке хороши. В частности два маятника нам показали - один как в нашей кроватке, один как у Гандылян. Типа у Гандылян фуфло. и что у Можга всё сплошь деревянное (это факт), а у Гандылян только фасады ящиков (это они на примере комода нам расказывали), Врать не хочу, очень искала хоть что-то Гандыляновское, чтоб посмотреть, но так и не нашла. А вот их мы не особо слушали, знаем, что продавцам верить не особо надо. Вечером в тырнете поглядела фотки комодов Гандылян, по-моему, они тоже целиком деревянные. Вот

будем смотреть- будем искать..как в кино)))
я думаю найдем деревянное..не зря ж в деревообробатывающей области работаем....
ну а продавцы...их счлова надо на 10 делить..если представить ситуацию наоборот...ты покупаешь мебель Гандылян, что тебе продавцы расскажут? что она самя лучшая,а остальное фуфло....
надо покупать то, что устраивает именно вас...
а так как нам это предстоит не скоро, думаю найдем то, что нужно...
а на этой неделе или на следующей поедем просто все смотреть и щупать..чтоб остановиться на чем-то а потом спокойно заказывать после родов))
Fusion писал(а):

он-то думает, что это он такой умный мужик, до всего сам додумался...ну пусть думает...а я направлю в нужное русло его)))

О! Это высший пилотаж! Преклоняю голову! У меня так получается не всегда! Им ведь главное, чтоб они ощущали, что они главные! И они все это придмали! ржу нимагу Наивные подмигиваю

Fusion писал(а):

а что за отчество такое с буквами Л??

Алексеевна улыбаюсь Очень мягкое. И фамилия на Л занчивается я тут не причем Одни Л кругом...
Shelid,
ничего..все приходит с опытом....сначала неывсегда получаетсмя, а потом типа рука набивается и все происходит по инерции)))
меняч родители всегда учили, чтоб мудрой теткой я стала)))
вот тренирую свои знания..тож не всегда получается...за два года много косячила..ав теперь проще))

Виктория Алексеенва..красиво.....
имен женских красивых(по моему мнению )не так уж и много..
мы долго с мужем спорили..еле на Алисе остановились....
а если потом еще дочка родится..то мы ей фиг имя подберем..наши вкусы не совпадают..
Девочки, с удовольствием наблюдаю за беремешками. С мужем стараемся и мечтаем о маленьком, надеюсь наша мечта скоро осуществиться. Сейчас подумала, что последнее время не видно вику23, переживала за нее, надеюсь у нее все хорошо.
Большая Кыш
Теперь понятны твои переживания, я все переживаю и думаю что у меня маленькая грудь, и хочется на размерчик больше. А ты не пробовала белье марки Milavitsa? У них вроде были очень хорошие модельки на большую грудь, с поддерживающим каркасом.
Спс за поддержкум очень счастлива.

добавлено спустя 1 минуту:

Shelid
Спасибо за поддержку, я поняла зачем мне эта ситуация была дана, учусь контролировать себя очень счастлива и не нервничать, о своем состоянии нужно думать сейчас улыбаюсь
BabyОна перешла в закрытый раздел,у неё всё хорошо!АПЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас,пусть у вас всё получиться! подмигиваю
Здорово! Очень за нее рада очень счастлива Спасибо за апчхи улыбаюсь надеюсь что теперь я точно заражусь этой самой лучшей 9-ти месячной задержкой йоу
Fusion писал(а):

ничего..все приходит с опытом....сначала неывсегда получаетсмя, а потом типа рука набивается и все происходит по инерции)))

Спасибо! Бум тренироваться ржу нимагу

Fusion писал(а):

Виктория Алексеенва..красиво.....

И я просто тащусь от этого сочетания! я тут не причем Да и мужу звучание нравится, если б только не мояя мама-Вита. Говорю - дочу называть будем Вика - никто и не придрется. ВОбщем соображаем я тут не причем

Fusion писал(а):

наши вкусы не совпадают..

Аналогично рыдаю Мы даже по мальчику не можем прийти к консенсусу... Опять же -я хочу твердое имя, а муж все по мягким я тут не причем

Baby писал(а):

последнее время не видно вику23, переживала за нее, надеюсь у нее все хорошо.

Baby, не переживайте - у нее все хорошо. Просто свой дневничок она перенесла в закрытый раздел. Она здесь периодически появляется. Я и сама за ней скучаю, но пока мне в закрытый не попасть рыдаю Одна надежда, что она будет сюда заходить иногда...

добавлено спустя 2 минуты:

AnnGlamour писал(а):

я поняла зачем мне эта ситуация была дана, учусь контролировать себя

Ну вот это уже полдела! Все будет хорошо! Все .что не убивает - делает нас сильнее!

Ой совсем забыла (никак не привыкну ржу нимагу ) Baby,AnnGlamour АПЧХИИИИИИ на вас!!!! Пусть все получится! улыбаюсь
Shelid
У меня сестричка Виктория Алексеевна, мне тоже нравится это сочетание, имя младшей сестре давал папа, а мне имя давала мама.

добавлено спустя 4 минуты:

Спс за АПЧИИИИИИИИИХ очень счастлива
Большая Кыш
У нас и кроватка и комод фирмы Гандылян. Кроватку еще не собирали, а комод стоит в собранном виде... Все отличного качества, мы довольны с мужем очень счастлива
Jynka2007
Так пока все не пофотаешь и не похвастаешься, мы тебя рожать не отпускаем бееееее Ой какое наверное волнительное ожидание подмигиваю
Сорока
:sailor: Слушаюсь,мэм ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Буду устраивать дома фотосессию ржу нимагу ржу нимагу Очень волнительно,уж хочется уже ржу нимагу ржу нимагу
Давайте уже покупайте все))))тОЧНО пока муж дома и в состоянии
подмигиваю

добавлено спустя 55 минут:

Махита_М
Поздравляю с мальчиком!!! подмигиваю подмигиваю букетик букетик букетик Растите здоровенькими))) подмигиваю
AnnGlamour писал(а):

У меня сестричка Виктория Алексеевна

Значит не акое и редкое сочетание! подмигиваю
Махита_М,
поздравляю Вас с женечкой со вторым сыночком!!!!!
ну и собстна с годовщиной....
семья-forever ой мороз мороз букетик букетик букетик
Махита_М
Поздравляю с мальчиком! Пусть здоровеньким растет!!!
Вот уж подарок вам на годовщину!
Поздравляю!!! букетик
Jynka2007
Fusion
Shelid
Спасибо, девочки!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Большая Кыш
да просто она до Б была 65-67 кг а после родов стала 58 улыбаюсь
Махита_М
Таки Савик будет?! улыбаюсь Классное имя! подмигиваю
Fusion
Fusion писал(а):

Нну.. я, конечно, не словарь Ожегова, но что-нить по случаю наковырять и состряпать из этого речь могу, обращайся ржу нимагу
И правда, не обращай на старушек вниманияулыбаюсь
А по поводу мебели и коляско, так это вообще. Готовиться надо ко всему ржу нимагу Вот в тырнете читаю о кроватке Ксюша (вроде как о той, что мы купили), в комплекте идут силиконовые накладки на перилки, а вот мальчики нам сказали, что их нету у этой кроватки. А потом успокоили нас, что их можно купить, стоят рублей 200. Ну как бы не предлагали у них именно купить, но всё же. Но вот странно. Нам дали целую коробку, с заводской упаковкой. Т.е. не могли они по идее вытягивать из комплекта эти резинки и продавать их для довольнительной наживы. В общем, надо готовиться ко всему ржу нимагу Нам к коляске, например, не дали ни дождевика, ни москитки. Предложили купить. Вечером я спросила у жены брата, оказывается у них с почти такой же коляской тоже не шло это в комплекте, но когда они покупали свою коляску, тётечка им как бы в подарок их дала (москитку и дождевик). Вот и пойми их! Так тчо желаем вам успешных и приятных покупок, чтобы не пришлось ни с кем ругаться или сомневаться в чем-то. Вы куда поедете смотрить вживую? Если вам цена не важна, то мне кажется Совёнок самое милое дело, там павильонов с детскими товарами как собак нерезаных!
AnnGlamour
Неа, такие не пробовала. Мне кажется ее ничто не удержит ржу нимагу . У меня 4 беремчатых лифчика и ни один меня не радует, только мучаюсь. Самое плохое, что беремчатые специально предназначены, чтоб поддерживать и не сдавливать. Но у меня ничего не держится и всё жутко передавливается. ре в размере дело, а в действии собственного ее веса. Вот и не знаю как это еще на приходе молочка аукнется, дело не только в форме и растяжках ведь опаньки ... Должно быть хорошее кровообращение и протоки не должны пережиматься.
Baby
AnnGlamour
Всему своё время, но пусть оно придет побыстрейулыбаюсь ААААААААААПЧХИ!!!!!
tanusik
С меня комплиментулыбаюсь Как-то листала твой дневничок, ты очаровательная беремешечка!улыбаюсь Но не было времени это констатировать тутулыбаюсь
Про гандылян.. вот и мне они очень приглянулись в тырнете, хотела очень их увидеть вживую, но не стретили такихгрущу Так что мы-то уже всё равно были нацелены покупать наши кроватку и комод и нам было всё равно что нам эти продавцы болтали, но вот говорить неправду о других производителях - за это, конечно, анреспект продавцам. Всё равно ж мы у них оформляли покупку и уже никуда не убежали бы. Хорошо, когда покупки нравятся и в дальнейшем радость дотсавляютулыбаюсь Пусть они нам прослужат долго и будут так же радоватьулыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Махита_М
Присоединяюсь еще раз к поздравлениям и тутулыбаюсь С годовщиной и с мальчуганом вас!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Felicia
Ух ты! Прям как я.. я тоже примерно с таких цифр начала растить пузикулыбаюсь Но я не представляю себя весом 58 кг, для меня это не физиологично, наверное, та девушка была чуть пухленькой, потому что я-то скелетом бы сталаулыбаюсь Ну здорово! Скинуть немножко веса не прочь, по-моему, даже самая захудалая худышка, это уж у нас бывают такие бзикиулыбаюсь
Большая Кыш писал(а):

Fusion

Fusion писал(а):

Нну.. я, конечно, не словарь Ожегова, но что-нить по случаю наковырять и состряпать из этого речь могу, обращайся ржу нимагу
И правда, не обращай на старушек вниманияулыбаюсь
А по поводу мебели и коляско, так это вообще. Готовиться надо ко всему ржу нимагу Вот в тырнете читаю о кроватке Ксюша (вроде как о той, что мы купили), в комплекте идут силиконовые накладки на перилки, а вот мальчики нам сказали, что их нету у этой кроватки. А потом успокоили нас, что их можно купить, стоят рублей 200. Ну как бы не предлагали у них именно купить, но всё же. Но вот странно. Нам дали целую коробку, с заводской упаковкой. Т.е. не могли они по идее вытягивать из комплекта эти резинки и продавать их для довольнительной наживы. В общем, надо готовиться ко всему ржу нимагу Нам к коляске, например, не дали ни дождевика, ни москитки. Предложили купить. Вечером я спросила у жены брата, оказывается у них с почти такой же коляской тоже не шло это в комплекте, но когда они покупали свою коляску, тётечка им как бы в подарок их дала (москитку и дождевик). Вот и пойми их! Так тчо желаем вам успешных и приятных покупок, чтобы не пришлось ни с кем ругаться или сомневаться в чем-то. Вы куда поедете смотрить вживую? Если вам цена не важна, то мне кажется Совёнок самое милое дело, там павильонов с детскими товарами как собак нерезаных!

спс за советы...поедем смотреть буду руководствоваться..
но повторюсь, мы поедем только смотреть-щупать.так как женя покупать ничего не разрешает..решили все выбрать, а потом в тырнете заказывать....
а цена не важна вообще и еще потому, что просто едем щупать..
так что поедем в совенок, к тому же там по делам будем, вот вместо работы в офисе будем броидть по совенку..
Махита_М
Урааааааааааа!!!! это любовь это любовь крыша хлопает в ладоши ураааааааа
Махита_М, поздравляю с сыночком и с годовщиной! Так а тебе ж и раньше говорили, что сыночек или а чего-то недочитала? очень счастлива (читала твой дневничок, сначала ты называла его малышом, а потом смотрю, ты пишешь "малышка" )
Ksenybor,
поздравляю с 22 недельками букетик букетик букетик
Екатерина1984
Ну вы даете! С первой женой мужа случилось несчастье не потому, что именно в больнице рожала. Дома - это ведь ужасный риск! Да еще и не наблюдаясь до того у врачей! Это если врачи говорят, что все ОК, и то риск дома рожать. Конечно, вам с мужем виднее, но если это просто предрассудок и суеверие - то ты очень рискуешь! А муж что, акушер? Если ты не знала, как вычислить приблизительную дату родов, то что говорить об остальных знаниях тебя и мужа по родам и беременности я тут не причем
Большая Кыш
да нет просто у нее рост 176 ржу нимагу на самом деле она очень похорошела после рождения малыша и похудение её ни чуть не испортило =)
Нинель писал(а):

Махита_М
Таки Савик будет?!

Таки да ржу нимагу

Большая Кыш писал(а):

Махита_М
Присоединяюсь еще раз к поздравлениям и тутSmile С годовщиной и с мальчуганом вас!!!

Спасибище!!!!!!!!!! очень счастлива

VoDa
УРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

ksenybor писал(а):

(читала твой дневничок, сначала ты называла его малышом, а потом смотрю, ты пишешь "малышка" )

нам говорили, но мы очень сомневались, поэтому я и писала то так, то так подмигиваю чтобы не обижать дитеныша ржу нимагу
С неделькой вас!!! букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3