Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю с мальчиком и с годовщиной!!! Это прекрасно, что у вас уже такая большая дата! Дай Бог вамсчастливой совместной жизни и в дальнейшем!!!

Большая Кыш
Спасибо за комплимент!!! очень счастлива Взаимно! Ты тоже очень очаровательная беремешка очень счастлива Вообще беременность всех так красит!!!! Смотрю фотки в дневничках девочек и любуюсь очень счастлива [/b]
ksenybor
Я вот тоже хочу чтобы Жека рядом был, а он пока не готов опаньки ... хотя бы на схватках был и после родов зашел, я бы была довольна улыбаюсь

tanusik
Спасибо большое!!! подмигиваю улыбаюсь
Махита_М
Махита_М писал(а):

ksenybor
Я вот тоже хочу чтобы Жека рядом был, а он пока не готов хотя бы на схватках был и после родов зашел, я бы была довольна

Вот и я так хочу. Думаю, что родовую мы не осилим, а во время схваток хотелось бы быть вместе ( если я его не пошлю, а то я терпеть не могу, когда мне больно и ко мне кто-то пристает с вопросами о том, как я себя чувствую )
Felicia
Классные покупочки!!! подмигиваю
А удобно в таком бандаже? Не жарко?

Ledya
прекрасно выглядишь подмигиваю не бурчи ржу нимагу
Махита_М писал(а):

Ledya
прекрасно выглядишь подмигиваю не бурчи ржу нимагу

Спасибо конечно, но я больше своего мужа!!! и я тут после жуткой истерики. Эх.
Хочу уже родить побыстрее.
Ledya, это ты-то бегемот? очень счастлива нифига себе Точно, перестань бурчать, ИЛИ ТЫ НА КОМПЛИМЕНТ ТАК НАПРАШИВАЕШЬСЯ? ржу нимагу
Хорошо выглядишь
ksenybor писал(а):

Ledya, это ты-то бегемот? очень счастлива нифига себе Точно, перестань бурчать, ИЛИ ТЫ НА КОМПЛИМЕНТ ТАК НАПРАШИВАЕШЬСЯ? ржу нимагу
Хорошо выглядишь

Нет, не напрашиваюсь я тут не причем
Просто у меня морда лица опухла и когда я улыбаюсь появляется бонусный подбородок, страшненько однако я тут не причем
радует только одно, уже очень скоро все уйдет!!!
ledya
это же все временно подмигиваю ты подумай почему у тебя чуток лишнего веса, ради кого и тебе сразу на душе легче станет! подмигиваю очень счастлива
Махита_М
улыбаюсь
Я всегда себе повторяю, что это временно и что все вернется на круги своя и тд и тп. просто не всегда действует.
Но я стараюсь чесно!!!

добавлено спустя 2 минуты:

щас еще выложу, пару фоток улыбаюсь
ledya писал(а):

щас еще выложу, пару фоток

давай, красотуля! очень счастлива
Fusion
Так я поэтому и говорю о Совёнке. Если бы покупать туда ехать, то там говорят всё дороговато. А вот чтоб посмотреть просто - там целый разгуляйулыбаюсь Много всего.
Felicia
Ого! А у меня 178. Но я не знаю, вряд ли я похорошею, если так же всхуднуулыбаюсь У меня скелет тяжелый видимо, я при нормальном телосложении весила 63 кг.
ledya
и у меня бонус есть, ну так а що робыть? Потом бум худеть
tanusik
Спасибоулыбаюсь чет засмущалась я
ksenybor
ох уж эти бонусы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну просто грустно, что они есть, эх.
Да, на самом деле боюсь я что со своей ленью, нифига делать не буду я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Хотя нет буду!!! Обещаю клятвенно!!! У меня есть стимул, быть красивой и стройной мамочкой!!! А когда в Ялту (мой родной город) поеду, нельзя же чтоб знакомые злорадствовали, что я толстая!!! Будут только завидовать!!! всем пипец всем пипец всем пипец
Махита_М, как здорово! Желаю Вам, что бы сказка в жизни не заканчивалась!
Поздравляю!!!

Теперь до девочки? очень счастлива
ledya
Вот оно! Классное определение: бонусный подбородок! Запомню, теперь буду мужу говорить, что у меня не двойной будет, а бонусный ржу нимагу
Махита_М писал(а):

Нам 33 недельки и 4 дня

Я вернулась с узи...У нас классный, бесподобный, самый лучший в мире МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!! УУУРРРРРРРААААААА!!!!! У Савика все отлично! Чувствует себя хорошо!!! Зевал так смешно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Уже такое лицо настоящее человеческое, так было видно классно! Хоть и не 3Д узи, но мы его видели четко! очень счастлива Наша крошуня!!!!! это любовь это любовь это любовь

Так, так, так, я явно чего то проспала. У тебя сын??? нифига себе а УЗИстка опытная? Значить не видать мне Шериданчика как собственных ушей рыдаю Но я действительно рада что у вас пацан. Поздравляю от всей души. Пусть родится здоровеньким и будет радовать Вас. Как Никитос воспринял новость?
С юбилейчиком вас. 8 Лет это уже срок хорошо, пусть Бог подарит Вам ещё 10 раз по 8, достаточно вам будет?? я тут не причем
Gala_2
улыбаюсь Рада, что пополнила лексикой улыбаюсь
У меня еще много беременных бонусов улыбаюсь
ledya
ой какой прикольный пузякин улыбаюсь
пысы: а можно кухню сфоткать, чтобы ее рассмотреть? А то я сейчас в дом наподобие заказываю, очень мне ваша понравилась! подмигиваю

Вот маська родится, будете уже вместе вытанцовывать ржу нимагу

BlackPerl писал(а):

У тебя сын???

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу по предварительным данным, да ржу нимагу

BlackPerl писал(а):

а УЗИстка опытная?

да хрен его знает, зав отделением, вроде опыт есть подмигиваю

BlackPerl писал(а):

Как Никитос воспринял новость?

радовался очень счастлива но он у меня не привередливый, так что если бы дефка, то тоже пищал бы от радости ржу нимагу

BlackPerl писал(а):

Значить не видать мне Шериданчика как собственных ушей

теперь приглашаю тебя в гости и буду угощать шериданчиком бееееее

BlackPerl писал(а):

С юбилейчиком вас. 8 Лет это уже срок Good, пусть Бог подарит Вам ещё 10 раз по 8, достаточно вам будет?? Rolling Eyes

Спасибо Бэллочка!!! улыбаюсь Кума мне сегодня того же пожелала ржу нимагу
Махита_М
щас сфоткаю, специально для тебя.
Махита_М
Я правильно поняла у вас годовщина свадьбы?
Большая Кыш писал(а):

Fusion
Так я поэтому и говорю о Совёнке. Если бы покупать туда ехать, то там говорят всё дороговато. А вот чтоб посмотреть просто - там целый разгуляйулыбаюсь Много всего.

ну вот туда и поедем)

BlackPerl,
Изабеллочка, а может ты нас еще раз посмотришь???
я все-таки надеюсь, что со мной ты не ошиблась....
Махита_М
Кидаю кухню сюда улыбаюсь

Главная все-таки фишка этой кухни это вытяжка

добавлено спустя 6 минут:

Все эта последняя улыбаюсь
ledya
офигенная!!!!!!!!!! такой стиль клевый, мой любимый подмигиваю У нас будет подобная, только венге и стекла тонированные.

AnnGlamour писал(а):

Махита_М
Я правильно поняла у вас годовщина свадьбы?

ага улыбаюсь я сегодня невеста, а Жека жених ржу нимагу и как и 8 лет назад я беременная, только тогда был срок 3 месяца ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

ledya
Я тоже миргородскую пью подмигиваю только без газа подмигиваю
Тата,
ну тепереь я спокойна...
можно все-таки покупать колыбеьку-качалку.. ураааааааа ураааааааа ураааааааа
закачаюсь теперь....
Махита_М
Мы намучались с этой кухней улыбаюсь особенно когда нам ее устанавливали, почти месяц жили в грязи!!!! тк они неправильные ящики сделали, не того цвета и не тех размеров улыбаюсь
А такой стиль сейчас модный, очень много подобных кухонь улыбаюсь
Но мы нашу очень любим тк, жили без нее почти 3 года чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Махита_М
улыбаюсь
Я тоже раньше пила без газов, а сейчас пробило на газированную улыбаюсь Что ты там еще подглядела??? баночку с желтой жидкостью не разглядела???? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это шиповник я пью, чтоб не отекать улыбаюсь
Тата
полотенце обалденное! хорошо
Надо в мазэкеа заехать, а то я как-то забыла про этот магазин я тут не причем

ledya писал(а):

Что ты там еще подглядела??? баночку с желтой жидкостью не разглядела????

прогавила ржу нимагу

ledya писал(а):

Мы намучались с этой кухней Smile особенно когда нам ее устанавливали, почти месяц жили в грязи!!!! тк они неправильные ящики сделали, не того цвета и не тех размеров Smile

Я надеюсь у нас будет все ок, т.к.нам ее делает кум, я его если что пилить буду ржу нимагу
Fusion писал(а):

BlackPerl,

Не знаю как я могла ошибиться на глаз с Махиткиным пузом. До сих пор пребываю в шоке. нифига себе Мне только что звонила жена близкого друга мужа. Они были у нас около месяца назад. Я как глянула на её пуз, сразу сказала девочка. Сегодня у них был УЗИ, звонили сказать спасибо, у них и правду фефочка. Я так обрадовалась, сразу вспомнилась Мохита_М и ты. Вот думаю здорово если и им правильно предугадала, захожу сюда полный пипец, у них сын. А вот у тебя, не знаю, дай ещё раз гляну я тут не причем Нет, лучше не буду чет засмущалась я, расстройства одни от вас ржу нимагу, да кто бы не был, главное здоровья масикам а вам спокойно и легко родить.
BlackPerl писал(а):

да кто бы не был, главное здоровья масикам а вам спокойно и легко родить.

однозначно! подмигиваю я детей люблю, если муж созреет на 3-го, то точно дефку родим! очень счастлива
BlackPerl писал(а):

Fusion писал(а):

BlackPerl,

Не знаю как я могла ошибиться на глаз с Махиткиным пузом. До сих пор пребываю в шоке. нифига себе Мне только что звонила жена близкого друга мужа. Они были у нас около месяца назад. Я как глянула на её пуз, сразу сказала девочка. Сегодня у них был УЗИ, звонили сказать спасибо, у них и правду фефочка. Я так обрадовалась, сразу вспомнилась Мохита_М и ты. Вот думаю здорово если и им правильно предугадала, захожу сюда полный пипец, у них сын. А вот у тебя, не знаю, дай ещё раз гляну я тут не причем Нет, лучше не буду чет засмущалась я, расстройства одни от вас ржу нимагу, да кто бы не был, главное здоровья масикам а вам спокойно и легко родить.

ну взгляни, ну плизззззззззззз.....
а то я уже мнения специально собираю...
они все разделились..особенно среди тех, кто попредгадывать любит...
одни говорят по-любому фефочка(особенно доктор по пульсовой диагностике, ни разу не ошибся..реально это знаю)...другие- что мальчик(например, подруги семьи, у которой способности предвидческие есть..тоже проверено..вот говорит, что последним трем девушкам близким, даже узи ошиблись а она стопроцентно сказала пол)...
ну и кому после этого верить..давай гляди еще раз...пожалуйстаааааааааа
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3