Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Алиске УРА!!!!!!!!!!!!!

Fusion писал(а):

Махита_М,
я тоже в гости к вам хочу.......
как же быть..чего сделать чтоб свинтить с работы и чтоб муж меня отпустил....

так план надо продумать ржу нимагу я уже ставлю чайник ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Махита_М (12.08.2008 17:59), всего редактировалось 1 раз
Fusion
ДЕВОЧКА ураааааааа Пздравляю!!! Побежала дальше читать твое сообщениеулыбаюсь
Таюшка
выздоравливай! пей чай с малиной и лимоном, тепленький, лежи побольше, чтобы пропотела хорошо.
Махита_М спасибо, постараюсь побыстрей выздоровить...
Большая Кыш, Махит_М,
спавсибо девочки за поздравления!!!
Мариша..давай правда план придумаем...чтоб успеть до 31 августа в гости приехать))
Большая Кыш
странно,а я сколько ползунов на лямках видела..все они с заклепками только на лямочках..(на плечиках)....

ты смотри российского производства..они как раз такое делают..,ползуны,чепчики,царапки,распашонки-швами наружу..и по стринке..(без конопочков на причинном месте)...и распашонки без всяких завязок,заклепок.....

я взяла распошоночку российскую...она с закрытыми ручками..( с царапками)...и 2 клепочки...одна на один запах..,вторая на другой...
там были такие же и со швами наружу..
царапки швами наружу взяла..и чепчик один тоже...
Fusion писал(а):

Мариша..давай правда план придумаем...чтоб успеть до 31 августа в гости приехать))

ок, будем что-то думать подмигиваю
Fusion
Ну вот, пришлось прерваться с чтением, Денис приехал, кормила его. Явился с букетомулыбаюсь Хоть и с простеньким, но зато мои любимые и такие нежданные цветы... так приятно это любовь . Я говорю - с чего это? Отвечает - просто люблю тебя очень очень счастлива !
В общем, я за тебя, за вас, за всех троих очень-очень-очень рада! Такое здоровское сообщение, полное эмоций и позитиваулыбаюсь
Пусть Алиска растёт здоровенькой!!!!!!!!!
Еще раз поздравляю)))))
Махита_М,
ну тогда буду спокойной.....
Fusion
Поздравляем с доченькой!!!!!!!!

Fusion писал(а):

3Д УЗИ у нас сегодня не вышло.. оказалось оно не входит в договор, его надо отдельно оплачивать и на него надо заранее записываться, потому как его делает около 40 мин..

нифига как долго.....
нам делали 3д узи быстро........там же сначала обычным двухмерным смотрят..,данные все записывают......а потом,если детка нормально лежит...,то включают трехмерное...))
мой спал.....врач малость потормошила его...он нам все кулаки показывал))))...потом открыл личико...и тогда она нас сфотала))))...минут 15 мы находились в общей сложности на узи...(это и 2-ж мерное и 3-х вместе..+его еще расталкивали)))).....
пипиську нам не распечатали))).....сказали что интимных фоток не делают)))))))(узистка ваще приколистка была)....но нам и не нужно было)))...главное что сказали что сынуля и все))....это мы на таком же сроке,как и вы ходили)))))

и еще,поздравляем с получением загран паспортов)))))))классно!!!!отдохнете с малышиком!!)))
Большая Кыш,
спасибо еще раз..очень приятно..))
а тебя поздравляю с таким мужем...мой мне как ты уже видела цветов в саду насажал..говорит это мне на год вперед)))
сиди, надюха, и нюхай цветочки!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Marsia писал(а):

Fusion
Поздравляем с доченькой!!!!!!!!

Fusion писал(а):

3Д УЗИ у нас сегодня не вышло.. оказалось оно не входит в договор, его надо отдельно оплачивать и на него надо заранее записываться, потому как его делает около 40 мин..

нифига как долго.....
нам делали 3д узи быстро........там же сначала обычным двухмерным смотрят..,данные все записывают......а потом,если детка нормально лежит...,то включают трехмерное...))
мой спал.....врач малость потормошила его...он нам все кулаки показывал))))...потом открыл личико...и тогда она нас сфотала))))...минут 15 мы находились в общей сложности на узи...(это и 2-ж мерное и 3-х вместе..+его еще расталкивали)))).....
пипиську нам не распечатали))).....сказали что интимных фоток не делают)))))))(узистка ваще приколистка была)....но нам и не нужно было)))...главное что сказали что сынуля и все))....это мы на таком же сроке,как и вы ходили)))))

и еще,поздравляем с получением загран паспортов)))))))классно!!!!отдохнете с малышиком!!)))

нуу..хз...у нас в 3Д УЗИ входит в стоимость запись на диск двд...
может из-за этого долго..чтоб целый фильм получился....
спасибо за поздравления!!!
Marsia
Мы вчера видели такие распашонки, но там и размеров не было подходящих, и состряпаны они была как-то совсем уж криво. Швы погано сделаны. Может я очень придирчива, не знаю чет засмущалась я
Но вот кноперы (вроде так их обозвала моя родственница, т.е. ползунки на лямочках) всё с кнопками и между ножек. Что русские, что польские. И даже Украина нам не подкинула без кнопокулыбаюсь Царапки мы тоже вчера одни купили, потому что вся одежка получается на резиночках, поэтому на всякий пожарный взяли такие, отдельные. Чепчик один есть, а второй вчера не удалось купить, там по обхвату головы были размеры, а я только по росту знала что брать, вот один чепчик взяла - он был по росту. В общем, ничего, как говорилось во всем известном фильме - Будем искать!улыбаюсь
=Алёнка=, у нас сынок тоже затихает, когда папа руки на пузик ложит или лицо. не знаю, как он определяет, что это не моя рука. нифига себе опаньки ...

Fusion, поздралвяю с фефочкой)))) букетик букетик букетик

tanusik, я тебе советую считать по месячным свой срок. Узи, да как часто на УЗИ ошибаються и с весом дитяти и с полом. Это все предварительно, по размерам малыша, может у вас доця прсото мелкая! гениальная идея 2 недели тебе осталось! 2))) Поздравляю с 38 недельками!!! букетик букетик букетик

DeadAngels, мы тоже 2 месяца назад поетряли нашего боксера. Я тебе сочувствую. грущу С 14 недельками тебя!

Большая Кыш, а я тоже малого без бортиков растила. А сейчас купили бортику сыну в пузе, и я счастлива) Каждому как говорится своё!
=Алёнка=

=Алёнка= писал(а):

Мне захотелось посмотреть как прыгает животик от пинков, я откинула одеяло и Алиса затихла. Мне вот интересно: откуда она знает что откинуто одеяло (возможно из-за света) и почему перестает пинаться (просто затихает на изменение окружающей меня среды или знает что я встаю и мы будем есть)?

хе..,у меня сына такой же)))...бывает пинается,толкается...,как только одеяло откину...,сразу успокаивается)))))))..закроюсь одеялом-опять танцульки начинаются)))))))
Fusion
Fusion писал(а):

сиди, надюха, и нюхай цветочки!!!

Спасибо ржу нимагу ... Да, муж у тебя отменный!
Fusion
может быть из-за видио долго))..потому что мы про запись на видио даже не спосили))

я вообще удивилась цене..,когда записаться пришла...-650 руб....
думала может перепутали чего??..почему так дешево??..а оказалось что 3д..и 650 руб))..(это при роддоме областном)...и за фотки доплачивать не нуно было....
в коммерческих центрах разброс разный 1300-2000......

ну ниче))..когда родится наделаете видио))))))))))

Большая Кыш
да конечно найдете))время еще есть)))))

добавлено спустя 9 минут:

Большая Кыш

а че эт тя в болтухе давно не видно?????давай,заходи)))а то мы там всех рожать отправляем))))..народу меньше уже сидит.....
Тата
Поздравляю вас с мужем с 7-ми летием! букетик букетик букетик

Тата писал(а):

А ещё меня иногда пугают рези,гдето в районе шейки,при ходьбе или при сидении,прям резко как режит,девочки может такое было у когото?

У меня иногда бывает, правда я незнаю с чем это связано я тут не причем Думаю ничего страшного в этом нет подмигиваю
Большая Кыш писал(а):

застесняли Спасибо, приятно такое слышать в свой адрес. Да я ж на самом деле ничем особо не отличаюсь от других, бывает запал - готовлю что-то нестандартное, а то и просто ужин лень приготовить, элементарные макароны сварить. И я лентяйка! Причем жуткая, честное слово!

не верюююююююююююю! очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

FusionПоздравляю с дочей!!!!!!!
Это здорово знать кто там в пузике! Можно обращаться уже по имени и знать что там точно Элисон!!! Поздравляю!!!!!!
Махита_М
Мне тоже надоело уже отвечать на вопрос когда рожу опаньки ... Уже сразу при встрече говорю - "как рожу скажу ржу нимагу "
Молодец что в роддом съездила! А у нас нет такой возможности... Все роддомы закрылись на мойку и осталось всего 2, в которые на экскурсию не пускают и платных палат там нет грущу

angelina201
Спасибо за поддержку! Просто заморочилась я уже с этими сроками)))) Буду действительно считать по месячным, так проще!
Вам тоже чуть чуть уже осталось! Будем рожать вместе? подмигиваю ржу нимагу букетик

Fusion
Поздравляю с доченькой!!!!! Здоровья вам! Пусть растет маленькая красавица! Будет такая же принцесска как мамочка!!! букетик букетик букетик

DeadAngels
Ух-ты! Спасибо за рецептик блинчиков! Я с ними тоже не особо дружу, но может твой рецепт приживется? очень счастлива
Махита_М писал(а):

Тата
Поздравляю вас с мужем с 7-ми летием!

Пасибки дорогая!
Махита_М писал(а):

У меня иногда бывает, правда я незнаю с чем это связано Думаю ничего страшного в этом нет

Ну значит так и должно быть,у знаю у своей докторши поподробней!
Коляска класная,и люлька обалденная!!!
Fusion С доченькой вас!!!Хоть вы разбавите футбольную команду ржу нимагу
tanusik писал(а):

Все роддомы закрылись на мойку

у нас тоже многие позакрывались и еще закроются с 1 сентября подмигиваю как сказала мне вчера врач, чего ты не высчитала когда беременеть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Тата писал(а):

Коляска класная,и люлька обалденная!!!

спасибо! подмигиваю
tanusik, конечно бум рожать вместе) подмигиваю

Махита_М, а у нас один роддом, его, наверное, вообще никогда не моют! нифига себе
амели80
это хорошо, когда есть кто-то, кто балует подмигиваю нам сейчас это очень необходимо подмигиваю А меня свекр до остановки вчера 100 м подвез ржу нимагу Я ему говорю не надо, а он нет и все. Тоже печется за меня ржу нимагу

angelina201 писал(а):

Махита_М, а у нас один роддом, его, наверное, вообще никогда не моют!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу та ны что? моют точно подмигиваю не может же он все время загрязняться ржу нимагу хотя...а если он на мойке, где ближайший? я тут не причем
Fusion

Януська! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
УРА!!!! Алиска!!!!!!!
Очень рада за вас Женей! Интуиция - ее не перепрешь!!!!!
Блин читала твое такое позитивное сообщение и просто слезы на глазах!!!!
Еще раз поздравляю! Здоровья вам обеим!

Девочки, сорри, но фоты мои будут завтра - дома снова глюк какой-то. ВОт думаю - мож оперу снести и установить по новой? я тут не причем Или и это не поможет?

Больная Кыш
Мое мнение по поводу бортиков - это просто необходимо! Во первых - чтоб дитя никак не стукнулось и все такое. ВО-вторых, в наших квартирах очень много сквозняков, а они очень даже здорово защищают.
К томуже, когда маська начинает активничать их лучше снять - чтобы малыш мог браться за край кроватки и становиться на ножки.
Ну это моя позиция - подсмотренная у крестницы и племяша. подмигиваю
По поводу ползунков и заклепок. Я даже об этом не задумалась - хотя наш тоже будет голопопить... Спасибо!
Поздравляю с цветочками! Муж - романтик.
А мне сегодня притащили шоколадку, о которой я грезила на работе и зефира чет засмущалась я У меня практик.
Зато я сегодня наделала блинов (ты вдохновила) - зашла читаю - а у тебя мой рецепт чет засмущалась я
Говорю всем - блины получаются каждый раз! улыбаюсь

Сорри девули, кого не откоментировала. чет засмущалась я На работе - завал ,дома сборы в связи с переездом. А сейчас идем на прогулку....
Целую всех, я пошла!
Махита_М писал(а):

это хорошо, когда есть кто-то, кто балует нам сейчас это очень необходимо А меня свекр до остановки вчера 100 м подвез Я ему говорю не надо, а он нет и все. Тоже печется за меня

так приятно когда заботятся!!!!! бееееее

добавлено спустя:

Махита_М
Вы сайтик смотрели?
амели80 писал(а):

Махита_М
Вы сайтик смотрели?

нет, а какой? я тут не причем
Я любовалась фотографиями, где твой муж слушает пузик это любовь

пы.сы. только давай на ты подмигиваю
Махита_М писал(а):

нет, а какой?

Я любовалась фотографиями, где твой муж слушает пузик

пы.сы. только давай на ты

Махита_М
Приветик.
Уже после того как купила нашла их сайтик. Там и интернет магазин есть. И конечно же дешевле чем я купила. Как всегда. Качеством очень довольна!
http://happyyoshi.com/ru/brands/

добавлено спустя 1 минуту:

я про одеялко ! никак не успокоюсь. А ты спрашивала где я купила и ти д. Вот я их сайтик нашла.И там в 2 раза дешевле чем я купила.
амели80 писал(а):

я про одеялко ! никак не успокоюсь. А ты спрашивала где я купила и ти д. Вот я их сайтик нашла.И там в 2 раза дешевле чем я купила.

о, спасибо большое! сейчас гляну подмигиваю очень уж приглянулось одеялко улыбаюсь
Махита_М писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу та ны что? моют точно подмигиваю не может же он все время загрязняться ржу нимагу хотя...а если он на мойке, где ближайший? я тут не причем

Самый ближайший - г. Саки) А следующий в Симферополе)
Все-таки, наверное, не моют. опаньки ...
Махита_М писал(а):

о, спасибо большое! сейчас гляну очень уж приглянулось одеялко

Я от него тоже в дичайшем восторге,правда! Качество великолепное!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3