Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продолжаем комментировать дневнички беременности

Отныне флуд будет жестоко караться бубликами!
Stella_Marissa
Трансформер... Сначала она для малышей + со встроенным комодом и пеленальным столиком это любовь , а потом расскладывается на: кровать для ребенка постарше (до 7 лет) и стол с тумбой...
Короче, ближе к покупке, фотки выложу
Спасибо Lesenka за идею...

А тут на форуме же есть еще кто-то из Ирландии, спроси у них про вещи для малыша?!

Блин... нифига себе нифига себе нифига себе Чуть не обхезалась с перепугу, пардон...
Нажимаю "отправить" - а мне: тема закрыта, Вы не можете писать сообщения ржу нимагу

добавлено спустя 54 секунды:

Ой... че то я не с того начала... чет засмущалась я
Всех с новой страничкой!
Alexsandryshka
Я тоже такую хочу,но дороговато...
Alexsandryshka писал(а):

тут на форуме же есть еще кто-то из Ирландии, спроси у них про вещи для малыша?!

Спрошу,а то меня там игнорируют или просто лень...(((
Fusion
Какой милый пузик...!!
А животик не слишком большой,какой ты слон.Я побольше буду-маленький бегемотик.. улыбаюсь
Stella_Marissa,
а мне сегодня показалось, что я слон))
я одела платье кот купила гдето недели 4 назад может 5....и не носила его пару недель...так в нем показалось, что пуз так уже выпирает...
позавчера днем встала на весы у врача(была в джинсовой юбке, футболке и белье)- 59,9кг...
страх....запретили сладкое и мучное..вот она моя кара небесная...
Сорока
не ну хоть бы показала покупочки! улыбаюсь
Marishka777

Главное для тебя, ни кого и ничего сильно близско к сердцу не принимать! Сейчас у тебя есть кто-то, кому ты нужна целиком и полностью. Я понимаю, тебе так тяжело, ты ещё и так далеко от мамы, от Родины... Не в своём гнезде, в родном доме даже стены греют, а тут мама так поступила, уверенна, что в скором времени она исправится и попросит прощение, мне кажется, что она просто ревнует, как бы так сказать... ей может хотелось бы быть сейчас с тобой... Ты её доченька, ей бы конечно хотелось быть с будующим внуком-внучкой быть рядом. и тебе помогать. Может она ревнует тебя к другой будующей бабушке, в смысле не ревнует, а хочет быть первом в этом деле- ты же её доченька...
Маму можно понять, но тебе стоит думать только о малышонке, пусть всё остальное уйдёт на второй план!
Представляю...ты там в чужой стране, а если просить у мужа- это дело не приятное, соглассна. Лучше маме объясни, что это от тебя не зависит, ведь ты же у него из кармана не вытащищь деньги! Это ясная ситуация!!
Пусть всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Александрина

Спасибо большое за понимание!!!
Махита_М
А зачем ты бутылочки и стерилизаторы покупаешь?Грудью кормить не будешь?Или ты заранее просто..а вдруг..
Stella_Marissa
грудью обязательно!!! планирую год! но вот с Никитой через 2 месяца молоко пропало грущу это раз...а во-вторых, на будущее, плюс водичку то будет мася пить подмигиваю
Махита_М
А я где-то читала,что водичкой не обязательно допаивать,всю необходимую жидкость он получает из молока.
Stella_Marissa
нет, не сразу, а позже подмигиваю
Нинель писал(а):

Сорока
не ну хоть бы показала покупочки! улыбаюсь

Да показывать особо нечего, все наше, совдеповское. После красот, которые девчонки показывают, даже как-то и неудобно подмигиваю
Luchistaya
А по жопе не хотела? у меня ПМС Беречь себя надо!!!
Сорока писал(а):

А по жопе не хотела?

Не хотела чет засмущалась я
ржу нимагу

Сорока писал(а):

Беречь себя надо!!!

Угу, как скажешь очень счастлива
Сорока писал(а):

После красот, которые девчонки показывают, даже как-то и неудобно

вот ты тютёха бееееее я покупала вещи в нашем магазине, стоит все по 5, 8, 10 грн подмигиваю несколько шмоток дорогих, но это куплено до того, как узнала об украинском производителе бееееее
AnnGlamour писал(а):

Obormotka
Поздравляю с выбором даты свадьбы. Smile Главное позитивный настрой, от него и масику будет классно. Он в день свадьбы за вас с папочкой порадуется!!!

Спасибо огромное!!!

мама Василиса писал(а):

Обормотка, какая же ты стройная! Завидуйуууу!!
Спасибо большое за картинки, по ним я вышла на сайт
буду теперь всяких человечков размещать, где не лень

чет засмущалась я чет засмущалась я пасиб) чет засмущалась я
Правильно, побольше картинок и человечков так дерать улыбаюсь
Махита_М,
Никитка красавец=)))
вы, мамочка, смотрю с головой в покупки кинулись...
молодец, завидую слегка...как бы и мне мужа уговорить, хотя бы на 35 неделе что-нибудь купить.....он считает, что он у меня умный, ве сам сможет сделать пока я в роддоме буду..
Fusion писал(а):

Никитка красавец=)))

хе хе, эт в папу улыбаюсь

Fusion писал(а):

решила купить все и не париться потом, а спокойно идти рожать. Легче докупить 1-2 вещи, чем весь пакет. Ну и мне это удовольствие доставляет подмигиваю Хотя я знаю, если бы даже ничего не купила, то моя маман все сделала бы за пол часа (я имею ввиду покупки) улыбаюсь Она гиперактивная ржу нимагу

Пузик у тебя манюсенький улыбаюсь да и сама ты такая дюймовочка улыбаюсь
Махита_М писал(а):

Fusion писал(а):

Никитка красавец=)))

хе хе, эт в папу улыбаюсь

а когда уже кто-нить будет в маму? может фефочка-Лерочка? бееееее

Махита_М писал(а):

Fusion писал(а):

решила купить все и не париться потом, а спокойно идти рожать. Легче докупить 1-2 вещи, чем весь пакет. Ну и мне это удовольствие доставляет подмигиваю Хотя я знаю, если бы даже ничего не купила, то моя маман все сделала бы за пол часа (я имею ввиду покупки) улыбаюсь Она гиперактивная ржу нимагу

Пузик у тебя манюсенький улыбаюсь да и сама ты такая дюймовочка улыбаюсь

ой, спасибо..сегодня посчитала, получилось, что за 7 недель набрала 3100г..это получается 442г в неделю..немного выше нормы грущу
боюсь разгрузочных дней..не представляю своей жизни без питания....
решила вот пойти на курсы для беременных..там и гимнастика,и теория и подготовка к родам..может похудею слегка...но это только после отдыха.....
Fusion писал(а):

а когда уже кто-нить будет в маму? может фефочка-Лерочка? Razz

Увидим через 8 недель бееееее

Fusion писал(а):

а 7 недель набрала 3100г.

это классно!

Fusion писал(а):

боюсь разгрузочных дней.

не боись подмигиваю ты их делай 2 раза в неделю улыбаюсь
Luchistaya
Как вы все красиво сделали! очень счастлива Муж молодец! подмигиваю Отличная комната! Кроватка с коляской - супер! Короче - молодцы! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Сорока
Тю блин! Во дает! Совдеповское, это ж неплохое и не некрасивое! чет засмущалась я я тут не причем Я вот пельмешке совдеповских трусов накупила и ничего писает в них буть здоров! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Махита_М
Ого! Никитка - негр! ржу нимагу Клевый загар! подмигиваю
Викуличка
Викуличка писал(а):

это только в нашей стране непуганых идиотов может быть

Да уж, паразитство у меня ПМС Сама из Моск.области... Готовлюсь к худшему, надеюсь на лучшее опаньки ...

И тебе желаю НАДЛЕЖАЩЕГО внимания, хоть при схватках-то надеюсь они перестанут быть скотами! Держитесь!!! Как бы что ни происходило, скоро случится чудо очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надеюсь, что с той стороны дверей рддома всё у тебя с сынулькой будет хорошо, приемная это одно, а врачи и акушеры другое. И всё-таки они понимают, что ты туда пришла за их помощью, а это их работаулыбаюсь УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!
Большая Кыш
Спасибо большое !!!!
DeadAngels, не нервничай! Держи хвост пистолетом!!

Викуличка, давай дорогая! Мои кулачки тебе, чтоб сегодня родила!!!!
Викуличка
С Богом!!! от сердца и почек дарю вам розочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
DeadAngels
Вот и у меня такой же отец!когда не пьет-это человек человеком...старается для семьи,для мамы...но стоит выпить-всё....и за нож хватается,и в ментовку попадает..и никак не остановится..Короче говоря я тебя очень понимаю..Это очень обидно..
держись милая...

Викуличка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Викуличка
Зайчик,так тебе пора))))Держим кулачки за тебя)))@@@@@@@@@@@@
Alexsandryshka писал(а):

Спасибо Lesenka за идею...

Буду рада,если кто-нибудь такой кроваткой обзаведется!!!
Сама сильно такую хочу!
Иринка-1106
angelina201

Спасибо девчонки за поддержку.Пойду лечить себя шопингом. Возьму оставшиеся 5 000 которые на платье были отложены (все равно денег уже больше нет чего мелочиться) и в магаз...
Marishka777
Маришечка, деточка, не переживай ты так. Твоя мама подумает-подумает, и отойдет, 100%. Не вини себя ни в чем-и правильно, что стараетесь отложить на Б и роды,ребеночка. ПО себе знаю, нашим родственникам все кажется , что заграницей и горы золотые и "бруллианты" прям на деревьях растут, и все проблемы разрешими. Я своих сразу в "жесткие рамки" поставила, когда сама решу, тогда и приедут, никаких "поблажек" улыбаюсь (У меня папа тоже "выдумщик" большой, все зятю на подарок машины намекает. Я маме хотела на 50-ти летие купить машинку, но она сразу сказалa, что водить не будет, а папа пусть сам себе зарабатывает, молодой еще улыбаюсь Все будет хорошо, не переживай. Ты сейчас все очень близко к сердцу принимаешь, период такой, по себе знаю. улыбаюсь
DeadAngels
Спокойствие, только спокойствие. Родителей же не переделаешь и их,как говорят, не выбирают. Правильно сделала, что решила "побаловать" себя, это так помогает!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3