Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

FusionПоздравляю с дочей!!!!!!!
Это здорово знать кто там в пузике! Можно обращаться уже по имени и знать что там точно Элисон!!! Поздравляю!!!!!!

спасибо..да я долго ждала, чтоб уже точно подтвердилось..а то многие уверяли, что у меня там мальчик...

tanusik писал(а):

Fusion
Поздравляю с доченькой!!!!! Здоровья вам! Пусть растет маленькая красавица! Будет такая же принцесска как мамочка!!! букетик букетик букетик

спасибушки за такие приятные слова очень счастлива

Тата писал(а):

Fusion С доченькой вас!!!Хоть вы разбавите футбольную команду ржу нимагу

спасибо!! но фефочек тут уже прилично нарисовалось..хотя футболистов тоже немало..наконец все стало уравниваться))
а то я как только начала вести дневник офигела, все мальчики да мальчики...

Shelid писал(а):

Fusion

Януська! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
УРА!!!! Алиска!!!!!!!
Очень рада за вас Женей! Интуиция - ее не перепрешь!!!!!
Блин читала твое такое позитивное сообщение и просто слезы на глазах!!!!
Еще раз поздравляю! Здоровья вам обеим!

спасибо, Оленька!!!!! Интуиция нас не подвела..не зря нам девочка наша снилась..а мне прям сегодняшнее УЗИ приснилось еще в мае....

angelina201,
спасибо!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Marsia писал(а):

Fusion
может быть из-за видио долго))..потому что мы про запись на видио даже не спосили))

я вообще удивилась цене..,когда записаться пришла...-650 руб....
думала может перепутали чего??..почему так дешево??..а оказалось что 3д..и 650 руб))..(это при роддоме областном)...и за фотки доплачивать не нуно было....
в коммерческих центрах разброс разный 1300-2000......

ну ниче))..когда родится наделаете видио))))))))))

в моем центре конечно дороговато стоит...3000р...ну ниче....заплатим...Женьку с собой возьму пусть глядит.....
чтобы посомтреть еще раз выражение его лица, когда он за Алисой наблюда,я готова и больше заплатить
амели80
вау! обалдеть какая красота! нифига себе я обязательно закажу что-то подмигиваю и цены очень приемлимые улыбаюсь еще раз спасибо!
Махита_М писал(а):

вау! обалдеть какая красота! я обязательно закажу что-то и цены очень приемлимые еще раз спасибо!

Наздоровлячко! ржу нимагу
Махита_М писал(а):

Иринка-1106
а ты не думала, что у мужа просто, как отмазка вот это

Цитата:

что не может не быть на работе с 7до 9 часов,что это обязательно

Может быть у него страх есть, но он не может в этом признаться? я тут не причем Я думаю вам надо сесть, поговорить на чистоту и если он все таки боится, то пусть приедет сразу после рождения ребеночка подмигиваю Ну ведь не все же с мужьями рожают подмигиваю

Иринка-1106 писал(а):

А к той психопатке которая меня в роддом засунула я не хочу идти!!!Она если увидит что я сама оттуда ушла посинеет и лопнет.и орать будет как резанная…..захочет опять меня запихнуть куда-нить…прям незнаю что и делать……

Послать ее в сад, ягоды собирать ржу нимагу Не ну правда. Если бы на меня орали, я бы ей рассказала политику партии пипец

ага не все рожают с мужьями,но я чет такой трус...вообще жуть...если он будет рядом мне будет гораздо легче....но силой же я его не потащу,не захочет-не пойдет....
а про врачиху и правду незнаю что делать..идти илии нет ?я в последнее время такая мямля-что и ответить ничего не могу когда на меня орут....грущувсе реву только и реву....

angelina201,
а у тебя ПДР по последним месячным когда?
Иринка-1106 писал(а):

а про врачиху и правду незнаю что делать..идти илии нет ?я в последнее время такая мямля-что и ответить ничего не могу когда на меня орут....Sadвсе реву только и реву....

а возьми мужа подмигиваю пусть он 1 раз поговорит с ней, чтобы знала, как себя вести с пузиками подмигиваю улыбаюсь

добавлено спустя 16 минут:

Кудряжка
С неделькой вас! подмигиваю
Пинетки бесподобные! Как же хорошо, когда руки из того места растут я тут не причем очень счастлива

добавлено спустя 24 минуты:

Маленькая мышка
кровать классная! Считай 3 в 1 улыбаюсь А она раскладная?
Fusion
Янусик поздравляю тебя с дочуркой, пусть она растет такой же милашкой как ее мамочка!!!!
Ураааааа, девочкаааааа! Я очень за вас рада.
Тата
У меня тоже рези и странные такие резкие во время хотьбы,я в прошлый раз у доктора спросила что это???она объяснила, что кости таза по тихоньку расширяются и головка внизу давит во время двежения, вот так и получается!Мне даже доплером раскрытие посмотрели-ничего не было все в норме!Не переживай!
Fusion
С девочкой тебя!!!!!!!!!!!!!! букетик
мама Василиса
С приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кудряжка
С 15 недельками!Пинетки просто супер!!!!!!!
мама Василиса
А у тебя двойняшки по наследственной линии-мальчики?
Musya08
Не думай ни о чем плохом..мысль она материальна..Не стоит настраиваться на негатив.Все будет ок.
tanusik
Осталось ждать совсем немного,потерпи.. подмигиваю
Fusion
Ура!!!В нашем полку прибыло!!!С доченькой тебя!!!!!!!!!!!
Тата
С декретом тебя!!!!Отдыхай теперь!!Класссно,я все еще мечтаю..
Кудряжка
Симпатичные пинеточки!!!Эх,мне бы такие науичться вязать..
Маленькая мышка
Нам точно такой манежик хотят отдать...Хорошая штучка,мне понравилось.
Stella_Marissa писал(а):

мама Василиса
А у тебя двойняшки по наследственной линии-мальчики?

Как это? Пол передается по наследству? нифига себе

У меня в роду двоен не было, по крайней мере до прабабушек. У мужа мама-близнец.
Но насколько я понимаю близнецы и двойняшки это разные вещи.

Близнецы - из одной яйцеклетки и сперматозоида получаются, когда через несоколько дней после оплодотворения зародыш делится на две идентичные обособленные половинки. Эти дети с одинаковой ДНК, всегда однополые, одинаковые...

А двойняшки, это когда на момент овуляции в организме женщины оказываются две созревшие яйцеклетки, обычно это бывает от приема гормональных препаратов при лечении от бесплодия (про искусственное оплодотворение не говорю, там насколько я понимаю сразу в матку подсаживают две оплодотворенные заранее яйцеклетки). И эти две готовые яйцеклетки оплодотворяют два сперматозоида. ДНК разная, дети могут быть разнополые или одно полые...

Я ни фига не принимала, просто так оказалось, что были две яйцеклетки и их оплодотворили два сперматозоида, получились разные дети, похожие не больше, чем братья рожденные в разное время...
Как это может передаться по наследству мне не понятно. я тут не причем По идее это должно передаваться по женской линии, потому что, как у на меня может повлиять тот факт, что свекровь была близнецом, нифига себе что у меня от этого две яйцеклетки созреть должны?
Не понятно, короче, ни фига.
Иринка-1106 писал(а):

angelinae201,
а у тебя ПДР по последним месячным когда?

У меня 23 августа)

Маленькая мышка, супер манеж-кровать! Мне очень понравился! Вы уже такие большие) букетик
Fusion , поздравляю с дочуркой, очень рада за вас!!!!
Shelid
Клевы фоточки, такая ностальгия по мысу Сарыч, я его обожаю очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Chelsea
Поздравляю с недельками вас, растите здоровенькие!!!
Marsia
Marsia писал(а):

Большая Кыш
а че эт тя в болтухе давно не видно?????давай,заходи)))а то мы там всех рожать отправляем))))..народу меньше уже сидит.....

Боюся я вас ржу нимагу ... Мне еще не скоро (надеюсь!!!!!) и я уже иногда думаю о родах, я трусиха. А вы там поди только о них и говорите, у меня нервная система без амортизации, нечего ее раскачивать ржу нимагу . Я к вам приду ближе к своему сроку, а то накручу себе лишнегоулыбаюсь
амели80
амели80 писал(а):

Большая Кыш писал(а):
застесняли Спасибо, приятно такое слышать в свой адрес. Да я ж на самом деле ничем особо не отличаюсь от других, бывает запал - готовлю что-то нестандартное, а то и просто ужин лень приготовить, элементарные макароны сварить. И я лентяйка! Причем жуткая, честное слово!

не верюююююююююююю!

а доказать не могу подмигиваю
Shelid писал(а):

Больная Кыш
Shelid
Мое мнение по поводу бортиков - это просто необходимо! Во первых - чтоб дитя никак не стукнулось и все такое. ВО-вторых, в наших квартирах очень много сквозняков, а они очень даже здорово защищают.
К томуже, когда маська начинает активничать их лучше снять - чтобы малыш мог браться за край кроватки и становиться на ножки.
Ну это моя позиция - подсмотренная у крестницы и племяша.
По поводу ползунков и заклепок. Я даже об этом не задумалась - хотя наш тоже будет голопопить... Спасибо!
Поздравляю с цветочками! Муж - романтик.
А мне сегодня притащили шоколадку, о которой я грезила на работе и зефира У меня практик.
Зато я сегодня наделала блинов (ты вдохновила) - зашла читаю - а у тебя мой рецепт
Говорю всем - блины получаются каждый раз!

Спасибки за мнениеулыбаюсь Кстати, о сквозняках. У нас это и исключено, так стоит кроватка. К тому же я читаю Комаровского и так сложно понять как же всё-таки надо растить малыша, то ли цветочком тепличным, то ли готовить его к суровым условиям жизни. Это сложный вопрос, стоящий отдельной темы...
Блинчики меня тоже не подводили никогда. Разве что каждый раз могут быть некоторые особенности, которые я не знаю от чего зависят. Один раз я забыла добавить в тесто масло, так они у меня сжимались, т.е. от краёв сковороды сползались к центру. Бывает, что когда сильный огонь (кажется это от огня зависит) начинаешь наливать тесто и оно побрыгивается немного, тесто неравномерно заливает сковороду. Но я вроде поняла, делаю огонь послабже и всё ок. А так всроде всё хорошо получается и вкусно. Муж доволен, а я того большеулыбаюсь Нф этом форуме похоже все постоянно кем-то в чем-то водохновляютсяулыбаюсь Меня Сорока вдохновила довязывать кофточку, вот сейчас отстрочусь и пойдуулыбаюсь
По поводу кнопок и я бы не допёрла ржу нимагу , мне мама моей племяшки подсказала как-то. Хотя, казалось бы, всё простоулыбаюсь Рада была пригодиться подмигиваю .
Shelid
Фотографии классные! У тебя очень искреннее лицо и улыбка! Сразу видно, что человечек ты, Ольчик, замечательный!
А отеки конечно и у меня появились! Ну это и не удивительно, у нас вчера градусов 40 было нифига себе
AnnGlamour писал(а):

Клевы фоточки, такая ностальгия по мысу Сарыч, я его обожаю

Да, ностальгия еще та!
Особенно, если учесть, что теперь туда попасть простым смертным - просто нереально!

Большая Кыш писал(а):

У нас это и исключено, так стоит кроватка.

Тогда смотри сама подмигиваю У нас племяш так до полгода точно с бортами был - сквозняки у них еще те! И ттт - все ок. Потом сняли, чтоб мог за палочки браться и подниматься улыбаюсь

Большая Кыш писал(а):

Нф этом форуме похоже все постоянно кем-то в чем-то водохновляются Меня Сорока вдохновила довязывать кофточку, вот сейчас отстрочусь и пойду

А меня Сорока вдохновила на пинетки! На выходных куплю нитки и буду ждать сентября - вязать... нифига себе я тут не причем
Stella_Marissa
ммм...яблочный пирог хорошо мне аж сюда запах передался очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Большая Кыш
обалденные цветочки хорошо хорошо хорошо Цвет супер и вообще муж у тебя супер! Чтобы зацеловала его ржу нимагу
мама Василиса писал(а):

Сорока! Поздравляю с 30-ю недельми очень счастлива Это ты сама пинеточки связала? Рукодельница. И вышить хочешь картинку с сорокой и сорочонком?

Приветище!!! С возвращением!!! Не картинка то просто так, для настроения подмигиваю
А что титры могут уменьшатся? Вот так вот. сами по себе? я тут не причем

Shelid писал(а):

Большая Кыш писал(а):
Нф этом форуме похоже все постоянно кем-то в чем-то водохновляются Меня Сорока вдохновила довязывать кофточку, вот сейчас отстрочусь и пойду

А меня Сорока вдохновила на пинетки! На выходных куплю нитки и буду ждать сентября - вязать...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу давайте девочки, давайте. Это же так приятно!!!

Fusion
Янусик!!! С девченочкой!!!
Смс получила мое?
Махита_М писал(а):

Фотографии классные! У тебя очень искреннее лицо и улыбка! Сразу видно, что человечек ты, Ольчик, замечательный!

Спасибо, Мариш! Все время ты меня смущаешь чет засмущалась я

Махита_М писал(а):

А отеки конечно и у меня появились! Ну это и не удивительно, у нас вчера градусов 40 было

Да? А я уж тут серену бью - не знаю чем спасаться. Думаю, конечно, что и жара может, но стараюсь бороться. Главное ноги сали отекать с пятницы, после церкви - там стояла много... я тут не причем
У нас сегодня утром в 7-40 - 31 градус. Что сейчас днем - думать боюсь.
А голова идет кругом - хочу раньше свалить - но как подумаю, что это в три часа по такой жаре переться - я тут не причем Может лучше досидеть?? ржу нимагу
Shelid писал(а):

но как подумаю, что это в три часа по такой жаре переться - Rolling Eyes Может лучше досидеть?? Laughing

ты знаешь, лучше досидеть, может попустит, а то я вчера вышла днем на улицу на 5 минут, а дышать реально нечем опаньки ...

добавлено спустя 9 минут:

Сорока
Юльчик, не выдумывай! То ты сама себя накручиваешь подмигиваю Будет тебя Ванька обожать, ты же мама его, роднюля, самая любимая в мире! это любовь Я вот на малого недавно набурчала и даже прикрикнула, писать ленится, черти как получается, сказала, что будет сегодня без компа, а целый день писать, читать и считать у меня ПМС Думаю потом...все, это я теперь враг народа...а нет, пришел поблагодарил за обед, трется возле меня и улыбается. Вот тебе пример подмигиваю
мама Василиса
Ну,вот..Я и думаю,что это наследственное..А про мальчиков я просто вопрос задала,у тебя мальчики будут...а не утвердительно..

добавлено спустя 15 минут:

Махита_М
Хоть бы он у меня получился.. подмигиваю ржу нимагу
Сорока
С 30 недельками Вас! очень счастлива
И не выдумывай насчет детей подмигиваю Как это Ванька тебя любить не будет!ты чего!ты ж у него будеш само самой любимой в мире женщиной! подмигиваю очень счастлива
Сорока писал(а):

Fusion
Янусик!!! С девченочкой!!!
Смс получила мое?

спасибо, Юлек!!!! смс получила,очень понравилось..
а ты тут не думай, что тебя дети не любят...сын моей одноклассницы на меня тоже исключительно плачем реагирует...
а другие дети меня очень любят....
а Ванька будет любить тоько тебя, даже не думай!!! ты ж его растишь в пузе....мама у него самая лучшая!!!

Лира писал(а):

Fusion , поздравляю с дочуркой, очень рада за вас!!!!

спасибо!!а вас с сыночком!!

Stella_Marissa писал(а):

Fusion
Ура!!!В нашем полку прибыло!!!С доченькой тебя!!!!!!!!!!!

вика23 писал(а):

Fusion
С девочкой тебя!!!!!!!!!!!!!! букетик

AnnGlamour писал(а):

Fusion
Янусик поздравляю тебя с дочуркой, пусть она растет такой же милашкой как ее мамочка!!!!
Ураааааа, девочкаааааа! Я очень за вас рада.

спасибо, девочки, большое!!!!!!!
Сорока, нашла 2 интересные книги по вязанияю для деток, вот даже тему создала (это меня втои пинетки вдохновили, бееееее хотя вязать я не люблю, а люблю вышивать улыбаюсь ): http://ovulation.org.ua/forum/post1089124.html#1089124
Shelid
Классные фоты,ты на них такая миленькая и совершенно разная!!!
Сорока
Ну,ты даешь!!Что за глупые мысли...НЕ надо так.Ты будешь самой лучшей мамочкой,я в этом не сомневаюсь даже.. подмигиваю
Ты,кстати,моя тезка! подмигиваю
Махита_М
клеопатра
Fusion
Спасибо девочки, муж тоже меня балбеской обзывает за такие мысли дурацкие. Просто чето переклинило меня чет засмущалась я
angelina201
Уже полезла копаться улыбаюсь Дайте еще времениииии. Я согласна ходить долго как слон, хочу все успеть связать!!!!! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Stella_Marissa
Спасибо, Юльча! подмигиваю
Большая Кыш
Надеюсь,у тебя шрам не остался после той аварии..а то у меня их не счесть,с детства самого...
Я вот уже не влажу в большую часть мой одежды,скоро перейду на мужнину.. ржу нимагу
мама Василиса
Такое милое пузико!!!Вы имена им уже выбрали????
А костюмчики такие красивенькие,но нам в таких будет жарко,у нас зим нету,а так хотелось бы..

Последний раз редактировалось: Stella_Marissa (13.08.2008 15:35), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3