MarsiaБольшая Кыш
а че эт тя в болтухе давно не видно?????давай,заходи)))а то мы там всех рожать отправляем))))..народу меньше уже сидит.....
Боюся я вас

... Мне еще не скоро (надеюсь!!!!!) и я уже иногда думаю о родах, я трусиха. А вы там поди только о них и говорите, у меня нервная система без амортизации, нечего ее раскачивать

. Я к вам приду ближе к своему сроку, а то накручу себе лишнего
амели80
Большая Кыш писал(а):
застесняли Спасибо, приятно такое слышать в свой адрес. Да я ж на самом деле ничем особо не отличаюсь от других, бывает запал - готовлю что-то нестандартное, а то и просто ужин лень приготовить, элементарные макароны сварить. И я лентяйка! Причем жуткая, честное слово!
не верюююююююююююю!
а доказать не могу
Больная Кыш
Shelid
Мое мнение по поводу бортиков - это просто необходимо! Во первых - чтоб дитя никак не стукнулось и все такое. ВО-вторых, в наших квартирах очень много сквозняков, а они очень даже здорово защищают.
К томуже, когда маська начинает активничать их лучше снять - чтобы малыш мог браться за край кроватки и становиться на ножки.
Ну это моя позиция - подсмотренная у крестницы и племяша.
По поводу ползунков и заклепок. Я даже об этом не задумалась - хотя наш тоже будет голопопить... Спасибо!
Поздравляю с цветочками! Муж - романтик.
А мне сегодня притащили шоколадку, о которой я грезила на работе и зефира У меня практик.
Зато я сегодня наделала блинов (ты вдохновила) - зашла читаю - а у тебя мой рецепт
Говорю всем - блины получаются каждый раз!
Спасибки за мнение

Кстати, о сквозняках. У нас это и исключено, так стоит кроватка. К тому же я читаю Комаровского и так сложно понять как же всё-таки надо растить малыша, то ли цветочком тепличным, то ли готовить его к суровым условиям жизни. Это сложный вопрос, стоящий отдельной темы...
Блинчики меня тоже не подводили никогда. Разве что каждый раз могут быть некоторые особенности, которые я не знаю от чего зависят. Один раз я забыла добавить в тесто масло, так они у меня сжимались, т.е. от краёв сковороды сползались к центру. Бывает, что когда сильный огонь (кажется это от огня зависит) начинаешь наливать тесто и оно побрыгивается немного, тесто неравномерно заливает сковороду. Но я вроде поняла, делаю огонь послабже и всё ок. А так всроде всё хорошо получается и вкусно. Муж доволен, а я того больше

Нф этом форуме похоже все постоянно кем-то в чем-то водохновляются

Меня Сорока вдохновила довязывать кофточку, вот сейчас отстрочусь и пойду
По поводу кнопок и я бы не допёрла

, мне мама моей племяшки подсказала как-то. Хотя, казалось бы, всё просто

Рада была пригодиться

.