Махита_М
Fusion
Stella_Marissa
Сорока
Большая Кыш
СПАСИБО!!!
Я сама очень рада что все хорошо!
Да, видимо период девченок пошел
Да,
Fusion (если не ошибаюсь Яна

)
Чет мне сердце шепчет, что у тебя девуля. Даж не знаю почему... Не могу удержаться ,чтоб не высказаться.
Педикюр - просто класс!!!

А три месяца ты и сама сможешь при желании что-то придумать с маникюром-педикюром. Хотя знаю по невестке, что все начинается после трех месяцев. Нам везет, что зима будет - пяточками только дома сверкать, да и не такие проблемя зимой (во всякомслучае у меня

)
По поводу внешности - не парься, все пройдет(имею в виду прыши), а выглядишь просто супер! Беременность всегда украшает!!!
Про "подруг" они просто завидуют ,что ты такая молодая!!!! Сами-то ровестники Жени? ВОт жаба и душит. И то, что судьба тебя к нему привела - тоже правда!!! Просто если бы не эти "добрые девушки" он бы не смог так ясно оценить свое счастье. ИМХО
Махита_М
Я в восторге от цепочки к соски - теперь буду искать такую же! Мышь там просто зачетная. А остальные вещички - я только облизываюсь, т.к все сметать буду в Киеве, чтоб не таскать через 1000км
А расскажи, плиз, где прикупила такую подушку, а то я уже все магазины оббегала ничего подобного на подушечку Яны
Stella_Marissa
Я оказалась права

Еще и родим в один день!
Не заморачивайся по поводу веса - все будет ок! Главное, чтоб без отеков. Это я себе установку такую дала. А там, сколько наберу- все мое и маськино
Большая Кыш
Выглядишь замечательно!
И грудь, как по мне, выглядит просто супер! в этом купальнике она просто ВАУ!!! Так что не парься!
А еще хотела по поводу груди! У меня подруга с 4 размером груди (после родов 6

) так вот молока мало, все время проблемы с тем, что малая плохо ест. И невестка - грудь в лучшем случае 1. Во время беременности стал 1,5

Так вот и молока было и проблем не знала. Так что тут как поглядеть - какая лучше. К слову, моя подруга с 6 размером ,очень ей завидовала, говорит - это ж цедиться как здорово!
Сорока
С ДЕКРЕТОМ!!!!