Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сейчас по-моему полный беспредел творится. Такое чувство что все Б лошади ломовые и им не надо помагать. Элементарная культура поведения в обществе, которая в нашей стране, к сожалению отсутствует.
angelina201,
уряяяя!!!! появилась......
мы уж-то тут распереживались.......
Fusion, ой спасибо, я думала, что никто и не заметил моего отсутствия. чет засмущалась я Очень приятно!!
angelina201,
буквально вчера ночью тебя вспоминали...волновались..не родила ли...
Девочки, примите и меня в свою "песочницу"! улыбаюсь
Помогите вычислить дату зачатия (или дайте ссылку, где об этом можно прочитать)!
Последние месячные были 15 февраля (начало).
Екатерина1984
Приветик! :welcome1:
Набери в поиске "зачатие", там будет много ссылочек подмигиваю улыбаюсь
Махита_М
Fusion
Stella_Marissa
Сорока
Большая Кыш

СПАСИБО!!! букетик букетик букетик

Я сама очень рада что все хорошо!
Да, видимо период девченок пошел я тут не причем

Да, Fusion (если не ошибаюсь Яна подмигиваю )
Чет мне сердце шепчет, что у тебя девуля. Даж не знаю почему... Не могу удержаться ,чтоб не высказаться. чет засмущалась я
Педикюр - просто класс!!! так дерать А три месяца ты и сама сможешь при желании что-то придумать с маникюром-педикюром. Хотя знаю по невестке, что все начинается после трех месяцев. Нам везет, что зима будет - пяточками только дома сверкать, да и не такие проблемя зимой (во всякомслучае у меня подмигиваю )
По поводу внешности - не парься, все пройдет(имею в виду прыши), а выглядишь просто супер! Беременность всегда украшает!!!
Про "подруг" они просто завидуют ,что ты такая молодая!!!! Сами-то ровестники Жени? ВОт жаба и душит. И то, что судьба тебя к нему привела - тоже правда!!! Просто если бы не эти "добрые девушки" он бы не смог так ясно оценить свое счастье. ИМХО

Махита_М
Я в восторге от цепочки к соски - теперь буду искать такую же! Мышь там просто зачетная. А остальные вещички - я только облизываюсь, т.к все сметать буду в Киеве, чтоб не таскать через 1000км улыбаюсь
А расскажи, плиз, где прикупила такую подушку, а то я уже все магазины оббегала ничего подобного на подушечку Яны рыдаю

Stella_Marissa
Я оказалась права подмигиваю Еще и родим в один день! ржу нимагу
Не заморачивайся по поводу веса - все будет ок! Главное, чтоб без отеков. Это я себе установку такую дала. А там, сколько наберу- все мое и маськино ржу нимагу

Большая Кыш
Выглядишь замечательно!
И грудь, как по мне, выглядит просто супер! в этом купальнике она просто ВАУ!!! Так что не парься!

А еще хотела по поводу груди! У меня подруга с 4 размером груди (после родов 6 нифига себе ) так вот молока мало, все время проблемы с тем, что малая плохо ест. И невестка - грудь в лучшем случае 1. Во время беременности стал 1,5 подмигиваю Так вот и молока было и проблем не знала. Так что тут как поглядеть - какая лучше. К слову, моя подруга с 6 размером ,очень ей завидовала, говорит - это ж цедиться как здорово!

Сорока

С ДЕКРЕТОМ!!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Shelid писал(а):

А расскажи, плиз, где прикупила такую подушку

В Днепре есть магазин новый Детский мир, так что в нем подмигиваю
Махита_М
Блин! Я вообще выпустила из виду всякие Детские миры - шарахаюсь по нашим новым детским супермаркетам.... Спасибки букетик

Большая Кыш
камодик - класс! Я просто влюбилась...
А вот коляска - мой любимый цвет так дерать Наша правда будет с золотом...
Повторюсь, что выглядишь очень хорошо и гармонично!
А дырявые штанты - респект мужу, у меня тож есть дырявые джинсы - так они самые любимые ржу нимагу Еще и так классно "продыренные" ржу нимагу
Большая Кыш
классные покупки!!! поздравляю!!! а если не секрет, что по чём? я тут не причем
Shelid писал(а):

Да, Fusion (если не ошибаюсь Яна подмигиваю )
Чет мне сердце шепчет, что у тебя девуля. Даж не знаю почему... Не могу удержаться ,чтоб не высказаться. чет засмущалась я
Педикюр - просто класс!!! так дерать А три месяца ты и сама сможешь при желании что-то придумать с маникюром-педикюром. Хотя знаю по невестке, что все начинается после трех месяцев. Нам везет, что зима будет - пяточками только дома сверкать, да и не такие проблемя зимой (во всякомслучае у меня подмигиваю )
По поводу внешности - не парься, все пройдет(имею в виду прыши), а выглядишь просто супер! Беременность всегда украшает!!!
Про "подруг" они просто завидуют ,что ты такая молодая!!!! Сами-то ровестники Жени? ВОт жаба и душит. И то, что судьба тебя к нему привела - тоже правда!!! Просто если бы не эти "добрые девушки" он бы не смог так ясно оценить свое счастье. ИМХО

ну спасибою..я тут Женьке твоим комментом хвастаюсь...
про маникуюр-педикюр..зимой пяткам моим все равно есть у них педикюр или нет..а вот рукам...есть одна проблема..я совсем не умею себе делать маникюр..вот педикюр умею..а маникюр нет...так что я в пролете очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
за комплименты как всегда гранд мерси... очень счастлива чет засмущалась я
ну а насечт подруг..ты права..они Женькины ровесницы.....ая их по молодости лет как могоу под***ваю..сорри за некорректное слово...подругому не скажешь
Fusion писал(а):

Персональный Махите_М, Большая Кыш и Сороке....что-то вы ему приглянулись очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

ржу нимагу и ему привет от Сороки ржу нимагу

Shelid
Спасибо подмигиваю
Shelid писал(а):

Я вообще выпустила из виду всякие Детские миры - шарахаюсь по нашим новым детским супермаркетам...

вот и я там лазила, а потом зашла и офигела нифига себе там такой выбор всего-2 этажа!!! хорошо
Большая Кыш,какие вы молодцы.....
покупики супер....
а муж круто выглядет))

Сорока,
спасибо, передала..он ответил ууууу))

Shelid,
надеюсь все же что твои чувства верны..как-то мы уже сроднились с тем что у нас Алиска..теперь на всякий пожарный перестраиваемся на Аркашку иногда))
Большая Кыш
Поздравляю с покупками!!! Очень красивая расцветка у коляски!!! Мне очень нра!!! И комодик суперский! В общем молодчинки!!!
Сорока
С первыми покупочками тебя! подмигиваю И с неделькой! подмигиваю букетик
Махита_М
чет засмущалась я спасибо! А покупочки уже вторые бееееее Надеюсь скоро прикуплю чтото поглобальнее, но надо ж с чего-то начинать подмигиваю
Сорока
ты же не показываешь бееееее вот я и путаюсь я тут не причем улыбаюсь
Fusion писал(а):

ну а насечт подруг..ты права..они Женькины ровесницы.....ая их по молодости лет как могоу под***ваю..

Так держать! Лучший способ защиты - нападение! Толи еще будет! Это я по себе заню. Была в подобной ситуации. И разницаа в семь лет была просто пропастью... Вот барышни и бесились.

Fusion писал(а):

надеюсь все же что твои чувства верны..как-то мы уже сроднились с тем что у нас Алиска..

Бум недеяться. Надежда - она живучая ржу нимагу
Мне Алиска - очень нравится улыбаюсь))

Махита_М писал(а):

вот и я там лазила, а потом зашла и офигела там такой выбор всего-2 этажа!!!

Все! Иду на след. выходных! В пятницу дадут зарпалату я тут не причем

Сорока
Поздравляю с покупками! Я вот мечтаю хоть на что-то решиться - все хожу кругами и облизываюсь - потом на себе в Киев тащить много не хочется. Да еще все лезут со своими приметами! пипец
С неделькой букетик
Махита_М
подмигиваю Вот как куплю чтото супер Афигенное то покажу бееееее ржу нимагу
Shelid писал(а):

Сказали, что если хотите знать пол - это еще 20 гривен

нифига себе вот это да! первый раз такое слышу я тут не причем

Сорока
Ты не Юля, ты Дуся ржу нимагу Надо всем делиться подмигиваю ты видела, я даже прокладки для груди и мыльца с кремчиками фоткала! бееееее
Shelid
Спасибо! Меньше надо думать о приметах!!! Мне спокойней будет, когда уже все будет готово подмигиваю
Сори что не втему, но горько и обидно, ну что ж мне так везет с маршрутками. Я так ревела. Ехала от подруги сегодня вечером, водитель курил в маршрутке, я его 3 раза спокойным тоном попросила не курить, думала что не слышит, дернула его за плечо, он начал огрызаться, началась перепалка между мной и ним, ни одна сволочь не заступилась, а одна баба даже стала выступать на меня, мол бедный водитель на маршруте целый день, ему и покурить негде!!! Меня не столько достало его курение, сколько пепел с сигареты который весь полетел на меня, тут я и завелась. Ну почему такое барыжъе вообще живет на белом свете???? рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Я думала что еще чуть чуть и ему вмажу, еле сдержалась, потому как никто не заступился за меня. Потребовала вернуть деньги за проезд и я вышла бы, он начал оскорблять и сказал что деньги не вернет. НИКТО НЕ ЗАСТУПИЛСЯ рыдаю рыдаю рыдаю
Выскочила из маршрутки когда он докурил и стала горько плакать, позвонила мужу, тот испугался за меня, я все время плакала в трубку и ничего не могла объяснить. Потом рассказала где я и он за мной приехал. Домой шли пешком.
Записала номер АТП, но не записала номер машины. КАК НАЙТИ УПРАВУ на таких идиотов??? Не знаю что иделать, как проучить водителя??? рыдаю
Махита_М писал(а):

Сорока
Ты не Юля, ты Дуся ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А че, мне нравится, отныне так меня и называй бееееее ржу нимагу
Сорока писал(а):

А че, мне нравится, отныне так меня и называй

Договорились Дульсинея умираю со смеху

AnnGlamour
ну не переживай, зай! Козел он и в Африке козел у меня ПМС Забудь, а то только нервы свои потратишь подмигиваю Представь, что ты беременная и тебе нельзя такого стресса улыбаюсь
Махита_М
Спасибо, уже представила, стараюсь не брать дурного в голову, но обидно до слез. Был бы муж рядом такого бы не произошло, нет, надо было срочно ехать на суши с подругой.
Сорока, ну наконец то в декрет. Теперь хоть читать тебя буду больше, и настроение всегда будет суперским. Вот бы ещё Лучистую домой выписали, было бы клёва. подмигиваю

добавлено спустя 17 минут:

Махита_М писал(а):

Фотосессия перенеслась с этого воскресенья на следующее, потому что жара, а сегодня вообще парит не по детски, а говорят следующая неделька прохладная, в самый раз. Так что уже не дождусь!

А я всё жду.... и жду. Надеюсь дождусь. я тут не причем
Махита_М писал(а):

Shelid писал(а):
Сказали, что если хотите знать пол - это еще 20 гривен

вот это да! первый раз такое слышу

Да у нас тут такго придумают! только готовься. Я уже полчу про гель для узи ржу нимагу и материалы для анализа крови.

Сорока писал(а):

Меньше надо думать о приметах!!! Мне спокойней будет, когда уже все будет готово

Я вот о приметах не думаю. Но все равно решиться что-то купить - это сложно.

AnnGlamour
Во кАзел!!!! Держись и не принимай близко к сердцу. Управу ты не найдешь. Разве что у тебя талончик остался - тогда еще можно пробовать, а так... Забудь и не трепи себе нервы. Ему потом еще вернется. Курение ведь никогда не проходит даром -пусть гробит свое здоровье. А ты прошлась пешком - очистила легкие, которые он пытался загадить! Держись!!!
Shelid писал(а):

Fusion писал(а):

ну а насечт подруг..ты права..они Женькины ровесницы.....ая их по молодости лет как могоу под***ваю..

Так держать! Лучший способ защиты - нападение! Толи еще будет! Это я по себе заню. Была в подобной ситуации. И разницаа в семь лет была просто пропастью... Вот барышни и бесились.

радует только, что за два года Женька сам по себе стал меняться и по-тихоньку отстранаться от них...
когда мы только начали жить вместе, друзья постоянно были рядом..даже в первый совместный отдых мы поезали с другом..
а теперь Женя не такой..думает о будущем благосостоянии, о семье, детях....вот на выходных даже в гости звать никого не захотел....
говорит мне и с тобой хорошо

Shelid писал(а):

Fusion писал(а):

надеюсь все же что твои чувства верны..как-то мы уже сроднились с тем что у нас Алиска..

Бум недеяться. Надежда - она живучая ржу нимагу
Мне Алиска - очень нравится улыбаюсь))

глядишь, чего УЗИ 12 августа скажет, хотя я честно говоря на него не рассчитываю....масявка у нас хитрая, похоже, так что может и поиздеваться над родителями)))
а вы уже задумались над именем?
Fusion Уж больно креветки на твоей фотке аппетитные..смотрю..и на слюну пробивает. Ням! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3