теперь на сарые комментарии отвечу, а то нехорошо
Shelid
Большая Кыш
Тяжело с чужими детьми первое время. Я своего племяша уже научилась чувствовать. Правда на руках не таскаю - это табу с момента, как узнали про Б. Невестка по этому и стала догадываться....
А своего ты будешь чувствовать на подсознании! Поверь, все приходит с опытом!
Шапманское - супер! Вот рукодельница!
Хочу сказать по поводу одежды.
Мне зимой пофиг в чем ходить, т.к ходить я буду не много. Я имею в виду, что с нашей зимой много не походишь, да и к средине декабря я надеюсь, что разрожусь )) И у меня после моего похудения со 104 кг осталась дубленка и пальто. НО! Я ж стратегически запаслива Я с первого курса храню крольчачью шубу - она такая клеш - большая! И я сразу сказала - не трогать никому не отдавать - буду беременная и буду носить
Но хочу сказать, что это не скупердяйство - просто я девочка не мелкая и знаю, что мне очень сложно что-то нати. Потому буду ходить в чем есть, а уж потом, как мася родится, буду выбирать себе чего-нибудь. Ну и опять-таки куртки и шубы на Б не такое дешевое удовольствие. Тем более, что ходить в этом не так долго. Ладно бы всю зиму, а так - прорвемся
Ну я тоже ждумаю, что свой деть это свой деть

К тому же его не вот тебе выдадут большого и капризного, а его будешь взращивать и любовью к нему пропитываться с первых секундочек его жизни вне мамы

.
Одежка, конечно, удовольствие не из дешевых, посмотрим в общем на настороения мужа и наличие денег к концу закупок для малыша. Может так поиздержимся, что с радостью напялю первое, что напялится из маминого

.
амели80
Большая Кыш
Какая Вы умница-хозяйка просто! Мне когда готовить лень- я Вас вспоминаю! И думаю,вот девочка на большем сроке готовит вкусности а я лентяйка! И это меня подогревает-иду готовлю!

застесняли

Спасибо, приятно такое слышать в свой адрес

. Да я ж на самом деле ничем особо не отличаюсь от других, бывает запал - готовлю что-то нестандартное, а то и просто ужин лень приготовить, элементарные макароны сварить. И я лентяйка! Причем жуткая, честное слово! Просто такова ж наша роль, обязанность. А вообще, это всё раздел Кухня

. Туда многие приходят и заражаются готовкой

.
tanusik
Большая Кыш
Как красиво! Какой вкусный тортик!!!! Я тоже так хочу!!!
Спасибки

Приготовь
Fusion
сижу я сейчас лопаю творог на завтрак,а у тебя такая красота...из блинов..издеваешься??? я теперь ничего есть не захочу..буду о блинах мечтать..у меня с ними не сложилось,к сожалению((

А при встрече сказала мне, что подумала в мой адрес - "Вот, ......!" непечатное слово
Давай я тебе тут как раз и напишу как именно Я делаю, по этому рецепту у меня стало всё получаться. Тоже долго с блинами не дружила.
2 яйца
3 стакана (я беру чашки где-то по 200 мл) жидкости: молоко, вода, молоко+вода
2 стакана муки
0,5 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
растительное масло в готовое тесто до первого булька и хорошенько всё перемешать.
Сковороду я хорошо раскаляю, масло лью совсем чуть-чуть и только перед первым блином. Больше масло в сковороду не лью.
Если будешь пробовать - УДАЧИ!!! Надеюсь и у тебя с блинами наладится, мне вот повезло
Сорока
Большая Кыш
Покажи хоть что получается Кстати я читала на вязальческих форумах-многие так и вяжут на годик, а носить начинают уже в пару месяцев. Рукава длинненькие как раз ручки закрывают, а сама кофточка как пальтишко. Зато надолго хватит
Да там показывать нечего, я одну спинку только свзязала

. За два дня, зато между ними какой перерыв был

...
Мне кажется она огромная будет, я вяжу 86 рост

. Когда покупала нитки я еще совсем не разбиралась в размерах и почему-то выбрала 86ой.
Jynka2007
Большая Кыш
бозе какая красота!!!!!я увидела и у меня слюни потекли....ужасть.....низзя так!!! где рецептик???
А вон я выше написала как пеку блины. На тортик ушло полторы таких дозы. А промазываю правда, без всякого рецепта, что есть, то и смешиваю

. Тут вот был творог, чуть сметаны, чуть молока. Вместо сахара добавляла красносмородиновое желе. Вот и всё, главное чтоб творожок получился жиденьким (я миксером пыталась взбить, чтоб без комочков получилось, но они всё равно немного остались). А то в холодильник поставите, он там застынет и будет суховато. В холодильник я ставлю на час и более. ну вот примерно так
Махита_М
Большая Кыш
Во-первых, поздравляю вас с мужем с маленьким праздником!!!
А во-вторых, я в отпаде от блинного тортика Красотища!!! Но если я такой сделаю, то обязательно съем, а меня тогда в четверг в ЖК кастрируют за вес
Кастрировать тебя вряд ли удастся, ты у нас боевая, живой не дашься
И не хватит у тебя желудка, что такое впихнуть в себя за раз, а растянуть удовольствие не дадут домашние, так что зря волнуешься
И пасибки за поздравлялово
Marsia
Большая Кыш
Ты как всегда всякие вкусняшки готовишь))))
в раздел "кухня" я уже не захожу....слюни сразу до полу)))...а ты нас дразнишь в своем дневничке!!!)))))-молодчинка!!)))
Это я скорее для себя, дабы не расслабляться и не облениваться. Сама ж тоже вижу, когда открываю дневник

А в Кухню и мне бы надо доступ закрыть

А то буду вам из патологии смски слать
Fusion
Поверь! И никакая ты не толстая!
Ставлю свои жирные подпись и печать!

Ну ты даешь, мать. Я тебя только-только назвала раскомплексованной, начала читать комменты прошлых дней и на тебе!
добавлено спустя 11 минут:
angelina201
Не, не понимаю

Ну малышик лежит в кроватке, места ему там много, т.е. лежит он далеко от всех четырёх ограждений, об которые можно биться. Ползать он и кататься еще пока не умеет. Лежит как положили. Может я просто пока еще очень плохо представляю как растут детки

У нас вот племяшка Катюшка подросла, сейчас ей почти 9 месяцев, ползает. Подползет к косяку, стулу, подушке и начинает об них головой биться, бодаться с ними

.. Наверное ей не хватало в раннем детстве мягких бортиков, о которые можно в удовольствие побиться

. Родители ее без бортиков растили, т.к. не хотели пыль собирать, да к тому же когда пришла медсестра к Катиной маме, когда та сама была крошкой, эта медсестра сказала немедленно всё снять и чтоб больше она этого не видела. Тогда наши родители тоже вешали такие бортики, правда шили их сами. Поэтому Катина мама решила дочу тоже растить без бортиков. В общем, мы с мужем пока что думаем

. Подружка у меня тоже сына вырастила без бортиков.