Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

jred

А у меня новая проблема: ноги перед сном крутит, да так сильно....кошмар!!! нифига себе

у меня тоже было такое, начала пить Елевит, прошло за один день

Сорока писал(а):

[b]jred

Шумы в сердце находят чуть ли не у половины Б (в частности у меня). Я читала, что это нормально, потому что изменяется количество крови и сердце подстраивается под работу в новом ритме. Не переживай!
Насчет почек...нехорошо конечно, но ведь и не смертельно!!! Будешь выполнять рекомендации врача, находится под наблюдением и все будет ок!
Не раскисай!!! Ну же выше носик! Мы все победим!

к врачу уже записалась посмотрим что она мне там скажет
а вот почки блин, мое слабое место
а еще вчера прикиньте, я просто пожаловалась своему другу, мол опять почки....
так он мне гад ляпнул... "что ты можешь потерять своего малыша,мол читал о таком"- вот гад, а ехала за рулем в том момент, так я сразу остановилась и сказала ему :"больше не звони" пипец
ну бывают же такие гады
Lesenka
Как страшно....А когда у тебя начались отеки?
Lesenka
Ты знаешь, я вот тоже смотрела, смотрела все время на твой пузик и мне почему-то кажется, что по форме он остренький я тут не причем хотя я во все эти формы живота не ососбо верю, у моей мамы с моей сестрой был острый, как дыня живот, а Наталье уже 17 лет ржу нимагу
А отеки-это не есть гуд! Особенно с утра! Пойди к врачу, может тебе шиповник попить, исключи все соленое, копченое, жареное, маринованное. И пей воду без газа. Следи, чтобы в туалет ходила хорошо, чтобы жидкость выводилась подмигиваю
Большая Кыш
По поовду бортиков..Это все не красота,а безопасность..Чтобы малышок не ударялся о решетку кроватки головкой,чтобы максимально его обезопасить от всяких нечаянных повреждений.
jred писал(а):

а еще вчера прикиньте, я просто пожаловалась своему другу, мол опять почки....
так он мне гад ляпнул... "что ты можешь потерять своего малыша,мол читал о таком"- вот гад, а ехала за рулем в том момент, так я сразу остановилась и сказала ему :"больше не звони" Evil or Very Mad
ну бывают же такие гады

Тю, больной какой-то у меня ПМС ну как можно ляпать такое я тут не причем Ты не переживай, а просто наблюдайся! И все будет замечательно!!! улыбаюсь
Stella_Marissa
Не закрывай, плиз.

добавлено спустя 5 минут:

кстати у меня сейчас доступа нет, не знаю чего
DeadAngels
Сожалею...Бедный песик...
С 13 недельками тебя!!!!!У меня как раз ПДР идет от 14 февраля,менструация быда в последний раз тогда. подмигиваю
AnnGlamour
подмигиваю Ок..Надеюсь интересно..
Странно.Я проверю...

Последний раз редактировалось: Stella_Marissa (12.08.2008 12:22), всего редактировалось 1 раз
Махита_М писал(а):

Тю, больной какой-то у меня ПМС ну как можно ляпать такое я тут не причем Ты не переживай, а просто наблюдайся! И все будет замечательно!!! улыбаюсь[/quote]
та он гад и не хочет чтобы я и замуж выходила,сам женат,а мне все время пел
а теперь понимаю что он просто завидует, его жена не хочет детей и т.д пипец
Felicia
С 28 недельками вас!!!

jred
забей на него и не общайся подмигиваю пусть своей жене рассказывает страсти разные подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

мама Василиса
С возвращением! И с 25 недельками!!!!!!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик
Как отдохнули? Как пузик?
мама Василиса
С возвращением тебя!!!КАк прошел отдых?
С неделькой тебя!!! подмигиваю
Imago
Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!! Такой маленький, но росленький класс!!!!!!!!
Ждем отчета о родах и открытия детского дневничка!!!!!!!!!!!!
Felicia
С 28 недельками тебя!!!
DeadAngels
С неделькой вас! подмигиваю
жаль собачку грущу сочувствую...

kybalibra
мдя...узист конечно странный, надо же в лоб такое заявить я тут не причем ну это, как мне на узи сказали, что беременности нет, а мне вот-вот рожать ржу нимагу

добавлено спустя 13 минут:

Большая Кыш
УРА! Поздравляю с 28 недельками!!! букетик

Большая Кыш писал(а):

К тому же почему-то любят в таких магазинах делать стеллажи с полками и раскладывать мелкие одёжки стопочками на них.

во-во, меня это тоже удивляет я тут не причем ну как можно с пузом там что-то найти, а еще и рассмотреть опаньки ...

Большая Кыш писал(а):

А еще мы с ней вчера разговаривали по поводу бортиков. Красота красотой, но мы сомневаемся в их целесообразности. Мы - это я с мужем. Всё-таки насколько я поняла наши врачи против них, пылесборники. Но я до сих пор не узнала в чем вообще предназначение этих бортиков. Есть ли какой-то смысл, кроме придания красоты кроватке, в этих прибамбасах?

Надюш, это безопасность малыша подмигиваю чтобы он не бился об кроватку подмигиваю

А где фоты покупочек бееееее не дела, не дела...мы ждем подмигиваю бееееее

добавлено спустя 13 минут:

Наталичка писал(а):

Врачу не понравилась положение малыша

идиотизм...еще не тот срок, чтобы говорить о положении малыша, он еще маленький подмигиваю так что не расстраивайся раньше времени, есть врачи которые все преувеличивают во много раз подмигиваю
Махита_М
Приветик.
Уже после того как купила нашла их сайтик. Там и интернет магазин есть. И конечно же дешевле чем я купила. Как всегда. Качеством очень довольна!
http://happyyoshi.com/ru/brands/
Stella_Marissa
Очень ОЧень красивые фотки! Ты-красавица!!!!!!! и мне понравились одеженки для малышика! Красотень!!!! Жаль у нас нет такого выбора!
мама Василиса
С возвращением Вас! И с недельками! Ростите здоровыми!!!!
Lesenka
Если ты не против лекарств ,можно попринимать канефрон в таблетках. Он на травах для заботы почек и мочевой системы. Помогает очень!

Сорока
С юбелеем Вас! С недельками!!!!!!!!!!!
Stella_Marissa
Очень красивые фото!!!!!! Ты -прелесть!
Imago
Поздравляю с Лялечкой! Растите здоровенькими на радость маме и папе!
амели80
Спасибки!!! подмигиваю
А моя свекровь уже начала втихую скупать одежду,я ей 100 раз гооврила,что у анс здесь навалом..Нет же..
Shelid
Какие позитивные фотки!!!! Красота!!!!! Загляденье!
Иринка-1106
а ты не думала, что у мужа просто, как отмазка вот это
Цитата:

что не может не быть на работе с 7до 9 часов,что это обязательно

Может быть у него страх есть, но он не может в этом признаться? я тут не причем Я думаю вам надо сесть, поговорить на чистоту и если он все таки боится, то пусть приедет сразу после рождения ребеночка подмигиваю Ну ведь не все же с мужьями рожают подмигиваю

Иринка-1106 писал(а):

А к той психопатке которая меня в роддом засунула я не хочу идти!!!Она если увидит что я сама оттуда ушла посинеет и лопнет.и орать будет как резанная…..захочет опять меня запихнуть куда-нить…прям незнаю что и делать……

Послать ее в сад, ягоды собирать ржу нимагу Не ну правда. Если бы на меня орали, я бы ей рассказала политику партии пипец
Stella_Marissa писал(а):

Спасибки!!!

А моя свекровь уже начала втихую скупать одежду,я ей 100 раз гооврила,что у анс здесь навалом..Нет же..

Блин но вещи просто бомбейские!!!!!! Да и видно ,что вкус у мамашки будущей присутствует! Красота и загледенье!

добавлено спустя 7 минут:

kybalibra
Хорошее имя Дашенька! У меня подружки были Дашеньки-обе красавицы и умницы с харрактаром!
амели80
Главное,что малышка была здоровая,а уж одежка какая есть,ей то все равно..Но красивые вещи я люблю!!!Как и все мы!! подмигиваю
Neti
C открытием дневничка! Растите здоровенькими!

DeadAngels
С 14 недельками!
Жалко песика рыдаю сочувствую

добавлено спустя 1 минуту:

мама Василиса
С возвращенькой! подмигиваю
Девочки! Спасибо! Фотки выложу позднее очень счастлива
Fusion
angelina201
Спасибо, девочки ой мороз мороз
Stella_Marissa
Stella_Marissa писал(а):

Большая Кыш
По поовду бортиков..Это все не красота,а безопасность..Чтобы малышок не ударялся о решетку кроватки головкой,чтобы максимально его обезопасить от всяких нечаянных повреждений.

Ну вот я тоже так и думала, спасибоулыбаюсь. Так они, наверное, не нужны в первые несколько месяцев тогда? Или малыши с первых месяцев катаются по кроватиулыбаюсь
мама Василиса
С прибытием!улыбаюсь и с новой циферкойулыбаюсь
Felicia
О, мы с одинаковыми срокамиулыбаюсь Поздравляю с датойулыбаюсь!
Махита_М
Да форменное безобразие. Масяфки бедные скрючиваются, пока мамки им ищут одежки. И получается удовольствие выбора борется в негативом. А вот по поводу бортиков опять таки, стоит ли их прям с рождения-то вешать? Насколько я помню свою племяшку, она лежала как ее положишь в первое время. А уж когда начала кататься я не помню чет засмущалась я .
Фотки выкладывать страшновато грущу Мдя.. попахивает суеверностью, которой я в общем-то не страдала особо.
Сорока
Юльчик, выходишь на финишную прямуюулыбаюсь С 30тью неделькамиулыбаюсь
DeadAngels
И вас с неделькамиулыбаюсь!
А собачку жалко, конечно, я и сама теряла своих питомцевгрущу. Но ты верь, что его душа уже вселилась в какое-то маленькое существо, в какого-нибудь маленького щеночка и он продолжит житьулыбаюсь Души животных Бог не забирает к себе, они просто переселяются в других животных. Так что сейчас твой пёс ккой-нибудь маленький щеночек или котёнок или еще кто-то
kybalibra
С доченькой тебя, дорогаяулыбаюсь!
Большая Кыш, по поводу бортиков: дело ведь не в том, что катаються детки или нет. Вот представь, ты малыша на живот ложишь, а голову он еще не держит, а только делает первые попытки держать свою голову. Это не всегда получается. ржу нимагу получаються буц, головой о бортик. внимание Мы вот сразу купили сейчас, а в те времена, когда Алешка у меня рос, никаких бортиков не было. И я боялась его самого в кровати на животике оставлять. внимание
теперь на сарые комментарии отвечу, а то нехорошо чет засмущалась я

Shelid
Shelid писал(а):

Большая Кыш
Тяжело с чужими детьми первое время. Я своего племяша уже научилась чувствовать. Правда на руках не таскаю - это табу с момента, как узнали про Б. Невестка по этому и стала догадываться....
А своего ты будешь чувствовать на подсознании! Поверь, все приходит с опытом!
Шапманское - супер! Вот рукодельница!
Хочу сказать по поводу одежды.
Мне зимой пофиг в чем ходить, т.к ходить я буду не много. Я имею в виду, что с нашей зимой много не походишь, да и к средине декабря я надеюсь, что разрожусь )) И у меня после моего похудения со 104 кг осталась дубленка и пальто. НО! Я ж стратегически запаслива Я с первого курса храню крольчачью шубу - она такая клеш - большая! И я сразу сказала - не трогать никому не отдавать - буду беременная и буду носить
Но хочу сказать, что это не скупердяйство - просто я девочка не мелкая и знаю, что мне очень сложно что-то нати. Потому буду ходить в чем есть, а уж потом, как мася родится, буду выбирать себе чего-нибудь. Ну и опять-таки куртки и шубы на Б не такое дешевое удовольствие. Тем более, что ходить в этом не так долго. Ладно бы всю зиму, а так - прорвемся

Ну я тоже ждумаю, что свой деть это свой детьулыбаюсь К тому же его не вот тебе выдадут большого и капризного, а его будешь взращивать и любовью к нему пропитываться с первых секундочек его жизни вне мамы подмигиваю .
Одежка, конечно, удовольствие не из дешевых, посмотрим в общем на настороения мужа и наличие денег к концу закупок для малыша. Может так поиздержимся, что с радостью напялю первое, что напялится из маминого ржу нимагу .
амели80
амели80 писал(а):

Большая Кыш
Какая Вы умница-хозяйка просто! Мне когда готовить лень- я Вас вспоминаю! И думаю,вот девочка на большем сроке готовит вкусности а я лентяйка! И это меня подогревает-иду готовлю!

чет засмущалась я застеснялиулыбаюсь Спасибо, приятно такое слышать в свой адресулыбаюсь. Да я ж на самом деле ничем особо не отличаюсь от других, бывает запал - готовлю что-то нестандартное, а то и просто ужин лень приготовить, элементарные макароны сварить. И я лентяйка! Причем жуткая, честное слово! Просто такова ж наша роль, обязанность. А вообще, это всё раздел Кухня ржу нимагу . Туда многие приходят и заражаются готовкой подмигиваю .
tanusik
tanusik писал(а):

Большая Кыш
Как красиво! Какой вкусный тортик!!!! Я тоже так хочу!!!

Спасибкиулыбаюсь Приготовь подмигиваю
Fusion
Fusion писал(а):

сижу я сейчас лопаю творог на завтрак,а у тебя такая красота...из блинов..издеваешься??? я теперь ничего есть не захочу..буду о блинах мечтать..у меня с ними не сложилось,к сожалению((

ржу нимагу А при встрече сказала мне, что подумала в мой адрес - "Вот, ......!" непечатное слово ржу нимагу
Давай я тебе тут как раз и напишу как именно Я делаю, по этому рецепту у меня стало всё получаться. Тоже долго с блинами не дружила.
2 яйца
3 стакана (я беру чашки где-то по 200 мл) жидкости: молоко, вода, молоко+вода
2 стакана муки
0,5 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
растительное масло в готовое тесто до первого булька и хорошенько всё перемешать.
Сковороду я хорошо раскаляю, масло лью совсем чуть-чуть и только перед первым блином. Больше масло в сковороду не лью.
Если будешь пробовать - УДАЧИ!!! Надеюсь и у тебя с блинами наладится, мне вот повезлоулыбаюсь
Сорока
Сорока писал(а):

Большая Кыш
Покажи хоть что получается Кстати я читала на вязальческих форумах-многие так и вяжут на годик, а носить начинают уже в пару месяцев. Рукава длинненькие как раз ручки закрывают, а сама кофточка как пальтишко. Зато надолго хватит

Да там показывать нечего, я одну спинку только свзязала ржу нимагу . За два дня, зато между ними какой перерыв был чет засмущалась я ...
Мне кажется она огромная будет, я вяжу 86 рост грущу . Когда покупала нитки я еще совсем не разбиралась в размерах и почему-то выбрала 86ой.
Jynka2007
Jynka2007 писал(а):

Большая Кыш
бозе какая красота!!!!!я увидела и у меня слюни потекли....ужасть.....низзя так!!! где рецептик???

А вон я выше написала как пеку блины. На тортик ушло полторы таких дозы. А промазываю правда, без всякого рецепта, что есть, то и смешиваю ржу нимагу . Тут вот был творог, чуть сметаны, чуть молока. Вместо сахара добавляла красносмородиновое желе. Вот и всё, главное чтоб творожок получился жиденьким (я миксером пыталась взбить, чтоб без комочков получилось, но они всё равно немного остались). А то в холодильник поставите, он там застынет и будет суховато. В холодильник я ставлю на час и более. ну вот примерно так чет засмущалась я
Махита_М
Махита_М писал(а):

Большая Кыш
Во-первых, поздравляю вас с мужем с маленьким праздником!!!
А во-вторых, я в отпаде от блинного тортика Красотища!!! Но если я такой сделаю, то обязательно съем, а меня тогда в четверг в ЖК кастрируют за вес

Кастрировать тебя вряд ли удастся, ты у нас боевая, живой не дашься подмигиваю
И не хватит у тебя желудка, что такое впихнуть в себя за раз, а растянуть удовольствие не дадут домашние, так что зря волнуешься ржу нимагу
И пасибки за поздравлялово очень счастлива
Marsia
Marsia писал(а):

Большая Кыш
Ты как всегда всякие вкусняшки готовишь))))
в раздел "кухня" я уже не захожу....слюни сразу до полу)))...а ты нас дразнишь в своем дневничке!!!)))))-молодчинка!!)))

Это я скорее для себя, дабы не расслабляться и не облениваться. Сама ж тоже вижу, когда открываю дневникулыбаюсь А в Кухню и мне бы надо доступ закрытьгрущу А то буду вам из патологии смски слать я тут не причем
Fusion
Shelid писал(а):

Поверь! И никакая ты не толстая!

Ставлю свои жирные подпись и печать!
подмигиваю Ну ты даешь, мать. Я тебя только-только назвала раскомплексованной, начала читать комменты прошлых дней и на тебе!

добавлено спустя 11 минут:

angelina201
Не, не понимаюулыбаюсь Ну малышик лежит в кроватке, места ему там много, т.е. лежит он далеко от всех четырёх ограждений, об которые можно биться. Ползать он и кататься еще пока не умеет. Лежит как положили. Может я просто пока еще очень плохо представляю как растут деткиулыбаюсь У нас вот племяшка Катюшка подросла, сейчас ей почти 9 месяцев, ползает. Подползет к косяку, стулу, подушке и начинает об них головой биться, бодаться с ними ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .. Наверное ей не хватало в раннем детстве мягких бортиков, о которые можно в удовольствие побитьсяулыбаюсь. Родители ее без бортиков растили, т.к. не хотели пыль собирать, да к тому же когда пришла медсестра к Катиной маме, когда та сама была крошкой, эта медсестра сказала немедленно всё снять и чтоб больше она этого не видела. Тогда наши родители тоже вешали такие бортики, правда шили их сами. Поэтому Катина мама решила дочу тоже растить без бортиков. В общем, мы с мужем пока что думаемулыбаюсь. Подружка у меня тоже сына вырастила без бортиков.
Спасибо девчонки! я уже малек успакоилась. дома найду фотки, выложу фотку своей любимой собачки...
Я знаю, что таких собак больше не будет. Он не был просто псом, он был настоящей собакой! опаньки ...
kybalibra

Поздравляем с доченькой!!!

(а на узиста наплюй...,такие часто попадаются!!....скажут какую нить фигню в лоб..и не думают что у нас сердце в пятки уходит в этот момент!)....

мама Василиса
с возвращением вас!!!!!

и с недельками!!!!!!!!!!

Neti

С открытием дневничка!!)

Большая Кыш

с недельками вас!!))

молодцы,закупаетесь по немногу!!!
я чет не поняла...,как вы не можете найти распашонки??я чет много видела....(или ты хочешь уж совсем распашонки...без всяких пуговичек и завязок??))..я купила одну распашоночку...но она на кнопочках..(у меня фотка есть)...купим еще наверное парочку..-это по большей части для роддома..
а человечки и бодики почти все с заклнпками на причинном месте....
но вместо них можно купить ползуны на лямках...(там заклепки на лямочках идут)...и тогда без памперсов можно одевать.......

а насчет бортиков..,мне кажется что лучше сразу купить..(если пыли боишься..то 2 набора...есть совсем не дорогие)...просто малышу так уютнее даже будет пока маленкий...,а потом уже,конечно защита..(кстати именно защитой называются борты для кроватки)..от ударов лбом..вытаскиваний ножек итд))

а бладахин-пылесборник!!но это даже и хорошо...меньше пыли в кроватку попадает..,вся оседает на балдахине...(его то у можно быстро пострить и сохнет он быстро)..

Imago

Поздравляем с рождением сыночка!!!!!!!!! еще и дата такая красивая!!!!и роды легкие)))молодцы!!

Fusion Девочки самые наивкуснейшие блины по старому рецепту от моей бабушки по наследству перешло. Блины традиционные деревенские. Вот рецепт..Все от них Без Ума.

Короче берете манную крупу Около 200гр и заливаете водой, так чтобы ещё сверху на 2 пальца воды было. И все это хозяйство оставляете на ночь.
Утром сливаете воду, добавляете теплого молока, около литра.
Потом закидываете:
2 яйца,
соль по вкусу
Сахар тоже по желанию
Муку (так что бы тесто было густющим при густющим)
Дрожжи (смотря скока порций) я обычно кладу чуть больше пол пакетика "Саф-Момент"
И главное все хорошо перемешать. Да что бы без комков.
у меня ПМС
И все это хозяйство в теплое место. До момента когда тесто начнет подниматься. Вы это поймете, потому что будет образовываться как буд-то белая пенка.
И вуаля мона печь. Блинчики с дырками получаються, нежные, воздушные, и даже остывшие приятно кушать.
На каждый блинок, по кусочку маслица сливочного..........И о кайф...
У меня все родственники фанатеют от этих блинов.. Как не приеду. Танька давай блинов нам. Приходиться печь.
Блины, пальчики оближешь.

Всем приятного аппетита...
tanusik писал(а):

Все спрашивают когда мне рожать, так я и отвечаю с 26 августа по 10 сентября

а я говорю просто:"Скоро!" очень счастлива Честно говоря, поднадоел мне этот вопрос я тут не причем

Большая Кыш
Девочки все верно написали про бортики подмигиваю Вот даже сейчас смотрю на колыбельку, она с бортиками, такая уютненькая хорошо
А балдахин, Marsia права, его постирать 2 минуты и сохнет моментально подмигиваю они же из тюля обычно улыбаюсь

А блинчики сделаю улыбаюсь после четверга ржу нимагу

DeadAngels
хороший рецептик подмигиваю но ооочень долгий ржу нимагу я не выдерживаю таких приготовлений я тут не причем

добавлено спустя 11 минут:

Musya08 писал(а):

Если е получится, то съездим под Днепропетровск к друзьям, порыбачим, подышим чистым воздухом, а потом будем сидеть на даче.

Заезжайте в гости! подмигиваю очень счастлива
Махита_М,
я тоже в гости к вам хочу.......
как же быть..чего сделать чтоб свинтить с работы и чтоб муж меня отпустил.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Marsia
Спасибоулыбаюсь)))
Вот-вот, как раз простых распашонок с заклёпочками и нету, только большие размеры. А они нужны-то по сути на первый месяц, т.е. я хотела найти 56 и 62 размера по паре штучек. И еще надо бы чтобы они были швами наружу. Почему-то я попадаю в магазины, когда там всё уже скупили. Хотя это, конечно, и радуетулыбаюсь Беби-бум ведь подмигиваю
Ползунки на резиночке без заклёпок, но это не совсем удобно, всё у детишки будет задираться. А вот ползуны с лямочками опят-таки с кнопками. С кнопками и всё тут ржу нимагу . Я в 4 магазинах была, лишь пару вещичек таких смогла откопать. Но этого мало оченьгрущу.
В общем, набираем плюсики в пользу бортиков, минусbrb тоже имеем уже в арсеналеулыбаюсь Балдахин хорош от насекомых, если они есть. У нас в доме мухи вроде не летают, комары тоже. Я бы только из-за насекомых купила, а так, конечно, однозначно нам он не нужен.
DeadAngels
Интересный рецептик, надо будет попробовать когда-нибудьулыбаюсь Спасибо!
Махита_М
Соблазналки ржу нимагу .. я ж девушка, на красоту падка подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3