Shelid,
а меня комары совсем не кусают
может когда будет молозиво.а так я счастливчик...всех обкусают рядом со мной а меня не тронут...вообще))
ты не думай, что у тебя что-то случится подобное!!!!
каждый организм своеобразен...мои боли скорее всего связаны были с излишними эмоциями после выходных.........
у тебя такого не будет!!!
а насчет сердцибиения...иногда пльсацию чувствую в пузе..отстукивает мое сердечко через какую-то жилку там
добавлено спустя 11 минут:
Stella_Marissa,
ну это понятно, что переплачивать просто за понты(извиняюсь)глупо...
мы вчера в Женькой весь вечер отсматривали коляски..
изначально смотрели исходя из наших предпочтений..муж упирался в трехколесную и амортизацию(он у меня за техническую часть отвечал), мне были важны дизайн, вес!!! маневренность...наличие люль+прогулка+автокресло....
выбор стоял между Неонато(изначально ее хотели), Кам(как у махиты_М) и этой Чикко.....первые две стоят дешевле на 10000р.(около 400долларов), но неонато совсем ничего не говорит об амортизации..а кам не очень мне понравилась по дизайну..да про амортизаторы мы никакой информации не нашли....
плюс исходили из того, что думали кроватку покупать итальянскую..а в итоге я решила купить сначала колыбель, а потом кровать и все русское....а это как раз экономия тех самых 10тыщ рублей.....
в ыитоге на 2 тыс долларов мы насчитали этй коляску+колыбельку(деревянную..такую Тата еще присмотрела)+ кроватку этого же производства на потом+пеленальный столик(наверное Кам)+еще останется на мелочевку типа косметики постельного белья и полтоенчиков.....
я не думаю, что это переплата за навороты...