Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Fusion писал(а):

я только вот со списком никак и не определюсь..не пойму, что же все-таки нужно...а что будет лишним....у всех все по-разному...

я сделала так...совместила все списки в один и теперь покупаю то, что считаю самым нужным, а докупить всегда проще, чем покупать все сразу подмигиваю

Чикковские не плохие по отзывам коляски подмигиваю мне просто САМ больше по дизайну понравились, но это на вкус и цвет улыбаюсь Моя знакомая болеет стокковской, а мне они не очень, через чур космический аппарат напоминают я тут не причем

ой..мне стокковские тож не нравятся.....я их не понимаю.....
ладно муж зовет подкрепиться побегу..ненадолго=)) скоро буду..фотки выложила))
Fusion
Вау! Коляска классная! Только не слишком ли яркая расцветка, я читала, что для малышей не желательно! подмигиваю А сколько она в долларах получается?
Махита_М
Цитата:

а ты ее тоже на роды покупала?

Не, на роды другую возьму улыбаюсь Кстати, померяла только что эту белую рубашечку: она мне маловата уже в пузе чет засмущалась я
Цитата:

ну он хоть помог тебе?

Да, помог, молочница ушла совсем подмигиваю
Цитата:

Чикковские не плохие по отзывам коляски подмигиваю мне просто САМ больше по дизайну понравились, но это на вкус и цвет улыбаюсь

Я не такой уж фанат Чикко улыбаюсь , но из того, что было, по весу она мне больше всего подошла (я сегодня в свой дневник тоже фото коляски всунула улыбаюсь ).

Цитата:

Моя знакомая болеет стокковской, а мне они не очень, через чур космический аппарат напоминают я тут не причем

Ваще не знаю, что это фиг его знает
DeadAngels
Нет, ну куда это годится? А ну без паники! Малыш испугался, ведь он все-все слышит, что говорит его мама и чувствует все прекрасно! Так что соблюдай спокойствие и не мучай кроху! подмигиваю улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Mirra писал(а):

она мне маловата уже в пузе

вот и мне чувствую будет маловата я тут не причем она сейчас как раз, а еще почти 2 месяца нам расти улыбаюсь

Mirra писал(а):

я сегодня в свой дневник тоже фото коляски всунула

О! ща гляну подмигиваю так уже привезли?

Mirra писал(а):

Ваще не знаю, что это

и не надо ржу нимагу
Махита_М писал(а):

Fusion
Вау! Коляска классная! Только не слишком ли яркая расцветка, я читала, что для малышей не желательно! подмигиваю А сколько она в долларах получается?

ну не знаю..мне кажется, что не очень будет я ркая..желтая менее яркая..а я как раз желтую хочу..
а стоит она около 1200-1300 долларов....
я ее нашла на сайте где дешевле всего...

Mirra,
а как вашу коляску посмотреть?? не могу найти ваш дневничок опаньки ... опаньки ...
Fusion писал(а):

а стоит она около 1200-1300 долларов....

блин, до фига конечно опаньки ...

Fusion писал(а):

Mirra,
а как вашу коляску посмотреть?? не могу найти ваш дневничок

она в закрытом разделе подмигиваю
Махита_М,
меня к сожалению в закрытый еще не пускают я тут не причем я тут не причем
а стоит да недешево...неонато или такая же камосквая унас стоят порялка 800 долларов...
но эта Женьке больше понравилась...
говорит под мою будущую машину подходит)) такая же полуспортивная)) особенно если красного цвет а купить....
ладно пойду спать..работу-то никто не отменял..
до завтра....
Махита_М
Спасибочки..надеюсь,что-нибудь да найду...
Shelid
ОГО!У тебя уже молозиво есть..у всех по-разному.это я уже поняла.
Fusion
У меня было что-то вроде пару раз,я тоже испугалась,но потом быстро прошло..Но такое было уже у меня покалывание,еще до Б.
А колясочка неплохая,удобная,карсит + керрикот,тоже такую смотрим.Но дорого,она просто недолго прослужит,карсит менять нужно через пару месяцев на более взрослый,да и 3 коляса меня смущают.
Махита_М
А ты все шоппингом занимаешься..)))
Хочу и себе такую подушку.Смотрела большую для сна,стоит 40 евро,мне жалко стало,дороговато..
angelina201
Спасибки за внимание к моему дневничку! Я уж думала, что его никто не читает чет засмущалась я очень счастлива букетик
А мне все кажется, что у меня пузька маленький... чет засмущалась я Машина действительно суперская... надо брать! ржу нимагу
Махита_М писал(а):

Shelid
Какие лилии замечательные!!! Нежные, как и ты!!!

Спасибо! Очень приятно! Эти подлизы расцвели в в мой день рождения. И такой запах вечером -просто сказка! Еще и полнолуние...
Хочу на дачу!

Stella_Marissa писал(а):

Shelid
ОГО!У тебя уже молозиво есть..у всех по-разному.это я уже поняла.

Я бы и не заметила! Это мама говорит - у тебя футболка в молоке. я в шоке я тут не причем я бы думала, что чем-то обляпалась...

Fusion, Махита_М

Я вот тоже страдаю выбором коляски, но брат уже подсуетился - их новая коляска, почти не катаная - стоит и ждет нашего малыша!А я хочу Чикко.... Муж говорит, что обидим, если откажемся, да и коляска их тоже клевая....
Jynka2007
АААААААААААА!!!!!!!!!!!! ВСЕ!!! Мой рабочий день загублен!!! Из-за этих "вкусных" фотографий, я уже 20 минут слюни на монитор пускаю, вместо работы...
Скинь, пожалуйста, ссылки на рецепты!!! Умоляю!!! крыша хлопает в ладоши моя грудь когда я бегаю кушать подано
Махита_М, ты только не нервинчай! Главное. что сама цела и малявка тоже. Все будет хорошо, машину почините!! Выше нос!
angelina201 писал(а):

ну вы прям как всегда-скупаете все для малявки) Такие симпотные вещички, сама бы лялей бы стала)

Вошла во вкус, как говорится очень счастлива
Ну а вообще люблю, чтобы всё было готово заранее, чтобы потом не нервничать и не суетится.

Махита_М писал(а):

Я смотрю вы тоже активно прибарахляетесь

Ага, как и вы ржу нимагу

Махита_М писал(а):

А я вот молокоотсос еще не купила, все кручусь возле него, кручусь...

Да я вот тоже все крутилась, а потом просто взяла и купила. Все равно ж покупать я тут не причем
Я вчера тоже 2 ночнухи купила я тут не причем

Муж только что смс-ку прислал - сегодня уже шкаф в детскую привезут, а я вот только ночью в бессонницу лежала и думала, может не спешить, может еще на него посмотреть? я тут не причем Оказалось - позднА! ржу нимагу
Махита_М
нифига себе ну главное сама жива и никто не пострадал, а машина то железка, почините. Ужасть, надо чтоб ктото сопровождал на анализы. Я сама недавно чуть не грохнулась в обморок, хорошо что уже до дому дочапала.

добавлено спустя 9 минут:

Ириска+
Не переживай насчет стафилококка, это не страшно! У меня такое было, недельку покапала хлорофилиптом и все прошло подмигиваю И поздравляю с фефочкой!!! улыбаюсь
angelina201
Спасибо за поддержку подмигиваю Я ради манюни себя держала и держу в руках подмигиваю

Luchistaya писал(а):

Я вчера тоже 2 ночнухи купила

покажешь?

Luchistaya писал(а):

а я вот только ночью в бессонницу лежала и думала

так оказывается полнолуние было подмигиваю

Luchistaya писал(а):

Муж только что смс-ку прислал - сегодня уже шкаф в детскую привезут, а я вот только ночью в бессонницу лежала и думала, может не спешить, может еще на него посмотреть? Rolling Eyes Оказалось - позднА! Laughing

Какой заботливый муж улыбаюсь чтобы ты не перенапрягалась думая ржу нимагу

Сорока писал(а):

Ужасть, надо чтоб ктото сопровождал на анализы

Теперь уже точно. Голодная беременная-это кошмар...
Махита_М писал(а):

покажешь?

Покажу уже вместе со шкафом ржу нимагу
и родители на днях должны передачку с пеленками выслать (мамуля что-то там нам купила, хоть я ей и говорила, что не надо), вот все вместе сфоткаю и выложу. А то уже задолбала всех своими чуть ли не ежедневными фотками чет засмущалась я ржу нимагу
А ночнухи самые обычные, с застежками спереди. Обе в красно-белом цвете. Хотела 2-ю какого-нибудь другого цвета, но были только с красным (и застежкой впереди)

Махита_М писал(а):

Какой заботливый муж Smile чтобы ты не перенапрягалась думая

Да просто мы только завтра должны были звонить, узнавать, появились ли у них пеналы, а оказалось, что сегодня уже и привезут
rajtaro
Так а чему ты расстроилась я не пойму я тут не причем манюня родится тогда, когда будет положено. Быстренько поднимать себе настроение, это должно быть радостное ожидание! Перебери еще раз придание, займись домашними делами, чтобы быть полностью готовой, разучи колыбельную подмигиваю
Luchistaya писал(а):

А то уже задолбала всех своими чуть ли не ежедневными фотками

тююю, ну ты даешь! а ты видела мой дневник? он весь в фото ржу нимагу
Stella_Marissa,
больше вчера ничего подобного не было.....надеюсь это не тренировочные схватки..ранова-то еще...
а коляски расчитана до трех лет..в ней люлька до 6 месяцев им прогулка..плюс автокресло...там же видно.....
а более чем до полутора лет я ее использовать не собираюсь...
след ребенку оставлю...
а насчет трех колес...я покатала кам как Махита_М выбрала, мне оч понравилось..маневреная..класс........

Shelid,
фига себе..как молозиво быстро..поздравляю..а лилии красота..у меня у бабушки такие сейчас под окном в Харькове видать расцвели)))

Махита_М,
ты только сильно не нервничай!!! все хорошо, что хорошо кончается......
жива- здорова..а машину всегда починить сожно..это ниче страшного))
Махита_М, главное, что с вами все хорошо! А машину восстановите. случай, конечно неприятный, но хорошо, что хоть не на трассе такое случилось.
Махита_М
Ой, Маришка, только что прочитала, что случилось (а то не пойму - вроде утром читала твой дневник, ничего там про машину не было, думала, может не дочитала я чего). А оказывается сегодня появилась еще одна запись... Главное, что с тобой и малышиком всё хорошо! Все остальное - неприятно, конечно, но это всё не так страшно. Ну и на будущее тебе урок (хотя лучше б, конечно, его не было)
Попей сегодня валерьяночки, чтобы немного успокоится и прийти в себя.
ТАТУЛЯ Z
Поздравляю с открытием дневничка! Пусть он будет наполнен счастливыми событиями, прекрасными эмоциями, радостью!!!!!
Махита М
Фууу... Хорошо, что так. Хорошо, что пристегнута была. Береги себя.
Махита_М
Маришка, держись! Слава Богу,что все обошлось! Меня на анализы возят, если нет - такси, т.к на голодный желудок -я вообще теряюсь.
Береги себя!

Fusion
Я сама и не ожидала молозиво. Правда его больше и не было. И только из одной груди. А вот еще заметила, что после прихода молозива, комары садятся на грудь именно в районе сосков я тут не причем
А лилиии... да, мама их из Киева привезла с какой-то выставки. Я их поливала бедняжек, дедь здесь такая жара стоит! ВОт они мне в благодарность и цветут.
И еще я в шоке от твоих болей. Т.к у нас с тобой ровно неделька разницы - я теперь жду подобного и у себя. у меня в воскресенье живот схватил так - что я проснулась! Я спала на спине - смотрю - прям бугор или бугрище целый! Испугалась! а потом встала пройтись - все прошло - мягкий живот и все ок.
И еще - ты не чувствуешь совего сердцебиения в районе живота?
Shelid
Вот как бывает то!А я все смотрю нет ли у меня...От чего зависит это интересно..
Махита М
Ты береги себя,аккуратнее...А про ночное происшествие вспомнила себя,помниться сама так испугалась и всех тоже на уши подняла.
Imago
Что же лн так,вернулся снова?Сохранять семью-это очень хорошо,но стоит призадуматься что будет дальше?очень хочеться надеяться на лучшее...Держись..
Nadya26
ты смотри там..Сильно не экстремальничай... подмигиваю
амели80
У нас с тобой одинаковый срок!!У тебя когда ПДР?
ksenybor
У меня тоже так!Словно малыш живет по моему ритму и спит точно так же. подмигиваю
rajtaro
Не волнуйся!Малыш сильный,он знает что все скоро закончиться..
Fusion
Это будет самая крупная покупка..Поэтому нужно подойти с умом..Красивую,удобную колясяку не жалко малышу-это же наш первенец...Но за лишние навороты я не буду платить деньги,как некоторые девчонки тут платят по 800-1000 евро...
Shelid,
а меня комары совсем не кусают улыбаюсь улыбаюсь
может когда будет молозиво.а так я счастливчик...всех обкусают рядом со мной а меня не тронут...вообще))

ты не думай, что у тебя что-то случится подобное!!!!
каждый организм своеобразен...мои боли скорее всего связаны были с излишними эмоциями после выходных.........
у тебя такого не будет!!!
а насчет сердцибиения...иногда пльсацию чувствую в пузе..отстукивает мое сердечко через какую-то жилку там подмигиваю

добавлено спустя 11 минут:

Stella_Marissa,
ну это понятно, что переплачивать просто за понты(извиняюсь)глупо...
мы вчера в Женькой весь вечер отсматривали коляски..
изначально смотрели исходя из наших предпочтений..муж упирался в трехколесную и амортизацию(он у меня за техническую часть отвечал), мне были важны дизайн, вес!!! маневренность...наличие люль+прогулка+автокресло....
выбор стоял между Неонато(изначально ее хотели), Кам(как у махиты_М) и этой Чикко.....первые две стоят дешевле на 10000р.(около 400долларов), но неонато совсем ничего не говорит об амортизации..а кам не очень мне понравилась по дизайну..да про амортизаторы мы никакой информации не нашли....
плюс исходили из того, что думали кроватку покупать итальянскую..а в итоге я решила купить сначала колыбель, а потом кровать и все русское....а это как раз экономия тех самых 10тыщ рублей.....
в ыитоге на 2 тыс долларов мы насчитали этй коляску+колыбельку(деревянную..такую Тата еще присмотрела)+ кроватку этого же производства на потом+пеленальный столик(наверное Кам)+еще останется на мелочевку типа косметики постельного белья и полтоенчиков.....

я не думаю, что это переплата за навороты...
Stella_Marissa
Я думаю, что это индивидуально и зависит только от организма подмигиваю

Fusion

Fusion писал(а):

а меня комары совсем не кусают

Ну ты и счастливая! У меня это просто жуть - с беременностью только увеличилось это притяжение. При чем не только окмаров, но и всяких гадов летючих и ползучих....

Fusion писал(а):

ты не думай, что у тебя что-то случится подобное!!!!
каждый организм своеобразен...мои боли скорее всего связаны были с излишними эмоциями после выходных.........
у тебя такого не будет!!!

Ой, я не только боли имела в виду! Хотя и боли искала.... Больше не буду. А так - очень даже наблюдаю.
Да и можно по поводу пузьки? Он у тебя такой клевый! подмигиваю Сразу видно, что беременный! А у меня - как отъелась. А на фотах - караул. Потому и нефоткаю.....
И никакой ты не слон!!! Изящная и милая беремешка! подмигиваю
Мне муж сказал, что такой красиовой как сейчас я никогда не была! и очень сетовал на то, что низя воспользоваться я тут не причем

Fusion писал(а):

иногда пльсацию чувствую в пузе..отстукивает мое сердечко через какую-то жилку там

Вот и у меня так! Фу-х, аж полегчало! А я думала у меня из-за сердечка какие-то проблемы. ржу нимагу
Imago любовь страшная сила. Подумай о маленьком, потерпи не много. Маленький, он же пуська, тоже волнуеться за маму. И все прекрасно понимает. Удачи держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо рыдаю
Fusion
По поводу косметики и купания.Слушаю тут месных девченок..Они вообще без всего купали малыша,без мыла и шампуни,только иногда травки.Да и купали они не каждый день после рождения,а так раза 3 в неделю первое время.Как вы считаете?
Shelid
У меня тоже так пульсирует...мой муж часто прислушиваеться и думает,что это сердечко малыша..

добавлено спустя 3 минуты:

Fusion
А где в пенелальных столиках ванночка,я не вижу.Просто знаю у нас тоже такие продаються,там видно явно..Или я такая слепая? ржу нимагу
ledya
У нас тоже сейчас в этом магазе скидки,но пока мы не можем покупать,ждем УЗИ...
А по поовду суши.так вроде их и всю бер-ть есть нельзя,опасный продукт,как и мягкие виды сыров,печень,паштеты.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3