Fusion
Илюшка у нее родился
Так это трогательно, еще утром только схватки считала, а вечером уже темка для поздравлений открылась

Пока мы тут тра-ля-ля
Я не знаю, как не набирать вес, но решила просто кушать меньше (т.е. не наедаться, как раньше), пить чай не бокалами, а чашками, без всяких там сухарей, печений, пряников и т.п. Отказалась почти от шоколада, не пью больше кофе, газировок, кваса, перестала себя баловать (делала это изредка) копченой рыбкой, перестала есть фрукты помногу, солености и острости тоже стараюсь продолжнать не есть, не делаю больше бутерброды, хотя раньше бывало на завтрак, мороженое больше не ем, хотя лезит в морозилке

... ой, ну я всего не перечислю
В общем, пока за полторы недели я не набрала ни грамма

Хотя вроде не голодаю, даже вон каждый день пасусь в разделе Кухня
Разгрузочные дни - забудь про них. Я тоже один такой провела, больше не стану, издевательство. Сейчас жара спАла и пить уже не так хочется, я перестала лакать ее стаканами (вообще жидкости), но и не заставляю себя помирать от жажды. В общем, как я тебе и говорила, пей кисленькое

У тебя еще срок не такой большой, чтоб морочиться мыслями о весе и отёках. Не факт что у тех, кто перебирает, они вообще есть! Я вот вполне допускаю, что у меня не жидкость где-то внутри (как они в ЖК вообще определяют ее, а???), а жир наелся.
Открыла твой дневничок, сегодня у тебя там пополнение, пока не читала. Но вчера день просто потеряла благодаря моей подруженции

Лучше б с тобой встретились, если бы у тебя была возможность тоже. Ну, пересечемся еще как-нибудь я думаю))
добавлено спустя 9 минут:
Fusion
есть желани е их убить..подсыпать какой-нибудь сибирской язвы на участок и ждать пока помрут......
я тебя боюсь
Забей ты на их слова, те, у кого своя жизнь не удалась, часто лезут с гадостями в чужую. Их можно только пожалеть. И надеяться, что их малышка вырастет даже в таком окружении приличным человеком

.