Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Obormotka, а что за дневничок беременности тебе муж подарил? как он выглядит и что там внутри ?улыбаюсь
Marishka777
Думаю конечно мама расстроилась, что вы ее не приглашаете, ведь она скучала за тобой целый год! я тут не причем Но и у мужа требовать деньги не вариант! я тут не причем Ну я думаю, отойдет и конечно же приедет к внуку! подмигиваю
Большая Кыш писал(а):

Как бы что ни происходило, скоро случится чудо

И ОНО СЛУЧИЛОСЬ!!! УРА-А-А крыша хлопает в ладоши очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Махита_М писал(а):

Fusion писал(а):

а когда уже кто-нить будет в маму? может фефочка-Лерочка? Razz

Увидим через 8 недель бееееее
нуу....осталось совсем немного.....

я вот думаю, что все-таки фефочка...
насчет себя уже задумываюсь, как и когда отсылать Жемчужинке Шеридан))

Махита_М писал(а):

Fusion писал(а):

а 7 недель набрала 3100г.

это классно!

а мне кажется, что много чет засмущалась я

Махита_М писал(а):

Fusion писал(а):

боюсь разгрузочных дней.

не боись подмигиваю ты их делай 2 раза в неделю улыбаюсь

Большая Кыш,
это что там за счатье вам привалило?? ану раскалывайся!!
а как??? я не справлюсь..я люблю кушать..всегда любила..были бы разгрузочные дни со вкусненьким..типа по чуть-чуть на часто....и вкусненько.....а так я даже и не знаю, на чем сидеть..яблоки с кефиром я яне протяну больше полдня
Нинель писал(а):

Как вы все красиво сделали! Very Happy 1 Муж молодец! Wink Отличная комната! Кроватка с коляской - супер! Короче - молодцы!

Спасибо, дорогая! Папа наш старался очень счастлива
DeadAngels
Не волнуйся,не переживай!Это того не стоит.. подмигиваю
Jynka2007
А что это такое у тебя на первой фотку вкусное? подмигиваю
Stella_Marissa
Ну вот этот рецептик))))
Sideris писал(а):

Это что то вроде овощной запеканки, нарезаем картошку кольцами, выкладываем на протвинь , закладываем в духовку, пока оно пропекается мы отбиваем мяско (Отбивное) солим, перчим, выкладываем на слегка подрумяненную картошечку, и возвращаем протвинь в духовку, пока оно там томится на небольшом огне, (150-170 градусов) обшариваем кабачки слегка(просто подсоленные без муки), обжарили...... достаем протвинь поливаем слегка майонезом то что в нем, выкладываем кабачки и снова в духовку, через минут 30 мы , достаем протвинь поливаем слегка майонезом кабачки (совсем чуточку )выкладываем колечками нарезанный перчик болгарский, снова в духовку, через минут 15 выкладываем в протвинь кольцами нарезанный помидор, солим перчим и запекаем, в это время взбиваем яйца с майонезом,(не много соли и перчика черного) когда помидорки уже подпеченные заливаем все эту вкуснотищу нашими взбитыми яйцам и выпекаем до готовности, в конце за минут 10-15 до финиша посыпаем сыром. все!! Вкусно неописуемо! Мужа не возможно было за уши оттянутьулыбаюсь

А вот ссылочка))))
http://www.ovulation.org.ua/forum/topic5030-675.html
Оч вкусно)))Приятного аппетита внимание внимание
Obormotka

Как хорошо,что с ЗАГСом все решилось!!! 13 сентября-отличная дата! Я уверена,что будет тепло и хорошо! Я вдвойне рада за тебя,потому что тоже выхожу в этот день замуж... ржу нимагу
Махита_М
Какие милые вещички!Особенно носочки! подмигиваю
Jynka2007
Спасибочки!ням-ням...
Luchistaya
Я для себя еще не решила покупать ли мне сразу молокоотсос...все думаю..А какой у тебя ручной или электро?
Fusion
Ну,и придурки!!!такого наговорить..
Fusion
Илюшка у нее родился очень счастлива
Так это трогательно, еще утром только схватки считала, а вечером уже темка для поздравлений открыласьулыбаюсь Пока мы тут тра-ля-ля ржу нимагу

Я не знаю, как не набирать вес, но решила просто кушать меньше (т.е. не наедаться, как раньше), пить чай не бокалами, а чашками, без всяких там сухарей, печений, пряников и т.п. Отказалась почти от шоколада, не пью больше кофе, газировок, кваса, перестала себя баловать (делала это изредка) копченой рыбкой, перестала есть фрукты помногу, солености и острости тоже стараюсь продолжнать не есть, не делаю больше бутерброды, хотя раньше бывало на завтрак, мороженое больше не ем, хотя лезит в морозилке грущу ... ой, ну я всего не перечислю ржу нимагу
В общем, пока за полторы недели я не набрала ни грамма я тут не причем Хотя вроде не голодаю, даже вон каждый день пасусь в разделе Кухня ржу нимагу
Разгрузочные дни - забудь про них. Я тоже один такой провела, больше не стану, издевательство. Сейчас жара спАла и пить уже не так хочется, я перестала лакать ее стаканами (вообще жидкости), но и не заставляю себя помирать от жажды. В общем, как я тебе и говорила, пей кисленькоеулыбаюсь У тебя еще срок не такой большой, чтоб морочиться мыслями о весе и отёках. Не факт что у тех, кто перебирает, они вообще есть! Я вот вполне допускаю, что у меня не жидкость где-то внутри (как они в ЖК вообще определяют ее, а???), а жир наелся.
Открыла твой дневничок, сегодня у тебя там пополнение, пока не читала. Но вчера день просто потеряла благодаря моей подруженциигрущу Лучше б с тобой встретились, если бы у тебя была возможность тоже. Ну, пересечемся еще как-нибудь я думаю))

добавлено спустя 9 минут:

Fusion
Fusion писал(а):

есть желани е их убить..подсыпать какой-нибудь сибирской язвы на участок и ждать пока помрут......

я тебя боюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Забей ты на их слова, те, у кого своя жизнь не удалась, часто лезут с гадостями в чужую. Их можно только пожалеть. И надеяться, что их малышка вырастет даже в таком окружении приличным человеком грущу .
Stella_Marissa,
это уж точно!!!

Большая Кыш,
я стараюсь меньше еасть того, от чего быстро набераешь вес..пока с трудом.......любимые мини-вафельки в шоколаде уже не ем грущу грущу
вчера вот меня кормили сибасом запеченном в фольге на углях..диетическим....с овощами......щас пойду взвешиваться)))

встретиться всегда давай..уже жду-не дождусь.....выбирвай время и пиши.....

А меня не бойся..я хороших людей люблю и не обижаю..а эти уже два года покоя не дают.........
Stella_Marissa писал(а):

Я для себя еще не решила покупать ли мне сразу молокоотсос...все думаю..А какой у тебя ручной или электро?

Ручной. Электрические раз в 5 дороже стоят.

добавлено спустя 8 минут:

Джина
Фотка с собачурой - так дерать Так спит умильно!
И животик у вас такой симпатичный очень счастлива
Только мамочка путает фас и профиль подмигиваю
Obormotka
У меня тоже потягивал живот - типа там, где левый яичник. Пошла к врачу, она мне Магне В6 назначила, вышла от врача - перестал тянуть ржу нимагу . А я Магне не стала пить тогда. Только Дюфастон продолжила. я тут не причем
Правда, теперь снова, уже 4 дня потягивает, так что я 4 дня пью Магне по 1тх3 раза в день. Но, наверное, надо будет увеличить дозу в два раза подмигиваю
*Светланка*
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ууррррррррррааааааааа!!!
от всей души поздраляюююююююююю!!!!!
букетик букетик букетик
Большая Кыш
Вот и у меня такие ужасные,страшные сны..Мне аж жутко становиться..Откуда все это береться?Нет чтобы ангелы там снились с крылышками,так вот этот негатив только. всем пипец
Тата
Красивый наборчик ты купила сынульке!!!
А про подгузники такие впервые слышу..Я просто видела обычные Памперс,там поясок на липучке который этот подгибаеться и пупок дышит...
DeadAngels

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
DeadAngels
Прекрати..У меня тоже так было..С мужем поругалась и малыш затих..с сутки я не чувствовала шевелюшек,видать так понервничала сильно...Потом все устаканилось и малыш тоже успокоился.

Неточка Незванова
Прими мои соболезнования!
DeadAngels,
а ну-ка не думай глупостей!!!!!!
все у тебя хорошо..и с малышиком тоже!!!!
выбрось негатив из головы, готовься к свадьбе и не обращай внимания ни на кого!!!
*Светланка*, поздравляю еще раз с рождением Димульки!!!

Тата, у нас тоже малява притихает, когда папа трогает. Вот если папа ложит руку, то он сразу тихий, только спустя время дает джазу папиной руке) А костюмчик из 10 единиц-вещь!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю

tanusik, колечко-красивое, букетик-тоже, пузик -вырос, а машина мне тоже первая нравитсья))

Luchistaya, ну вы прям как всегда-скупаете все для малявки) Такие симпотные вещички, сама бы лялей бы стала)

Махита_М, я на первое утро после пимафуцина чуть в обморок не упала, когда увидела, что у меня ооттуда выходило. чет засмущалась я А еще муж, который тоже нечаянно увидел, тоже чуть не упал. чет засмущалась я Как белое мыло обильное. нифига себе Но зато, три дня повставляла и уже месяц ТТТ не помню выделений и молочницы! подмигиваю
Вещички-супер и лялька на фотках тоже) привет ей)

DeadAngels, прекрати паниковать и нервничать! Ты этим сделаешь только хуже! Все хорошо! Если бы от каждого стресса что-то случалось с малышами, то человечество вымерло бы уже давно. Стресс есть в жизни каждой женщины, увы. Так что успокойся, все хорошо! Думай всегда только о хорошем!!

Неточка Незванова, мои соболезнования. грущу Это очень больно, когда уходят из жизни близкие и родные люди. Нам остаеться помнить о них и молиться.
DeadAngels
Не переживай ты так! Всё хорошо!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Fusion, как самочувствие? Ты уж лежи побольше, выпей ношпочки, вставь свечку и отдыхай. Если не пройдет- то в больничку!!
angelina201,
ну больше ничего не было...хотя но-шпу не пила.....
торчу в сет и с мужем коляски выбираем..
муж разошелся не нашутку, готовь коляску купить за 32 тыщи..
масявка попихивается....
надеюсь такого больше не будет..
Fusion
Какая же ты нежная в этом сарафане, похожа на фею! хорошо
А вот покалывает-это не дела, отдыхай больше, пожалуйста! Ведь манюся это самое драгоценное! Скорее всего это после ваших разборок с соседями у меня ПМС Расслабся... подмигиваю

angelina201
фух, не одна я с этим пимафуцином напонтовалась улыбаюсь ура! но сегодня у меня уже получше, практически ничего не выделяется.
Sweet писал(а):

Obormotka, а что за дневничок беременности тебе муж подарил? как он выглядит и что там внутри ?

Маленький такой. Там кратенько расписано все по каждой неделе и можно свои ощущения записывать, отчеты о походе к врачу + памятки всякие полезные. Вот содержание:

Потом по каждой неделе...Потом:

Narissa писал(а):

Как хорошо,что с ЗАГСом все решилось!!! 13 сентября-отличная дата! Я уверена,что будет тепло и хорошо! Я вдвойне рада за тебя,потому что тоже выхожу в этот день замуж...

Спасибо! улыбаюсь Мне тоже дата понравилась улыбаюсь жалко что не пятница! Здорово, что в один день выходим улыбаюсь Поздравляю!

Gala_2
Мне тоже врачиха назначила при болях магне, 2 недели пить, я что-то не рискую, тем более боли не постоянные, а так...разок потянет, отпустит, потом через несколько часов опять. Думаю, что это из-за того, что матка растет (да и джинсы резко стали давить на живот, приходится с растегнутыми ходить чет засмущалась я )
Luchistaya
Я смотрю вы тоже активно прибарахляетесь ржу нимагу Молодцы! Надо со спокойной душой идти рожать подмигиваю А я вот молокоотсос еще не купила, все кручусь возле него, кручусь... я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Stella_Marissa
А у нас сейчас начали уже прикольные вещи для беремяшек привозить, а то раньше тоже ну такое продавалось опаньки ...
Коляска-это серьезная покупка! Удачи в выборе! подмигиваю
Махита_М писал(а):

Fusion
Какая же ты нежная в этом сарафане, похожа на фею! хорошо
А вот покалывает-это не дела, отдыхай больше, пожалуйста! Ведь манюся это самое драгоценное! Скорее всего это после ваших разборок с соседями у меня ПМС Расслабся... подмигиваю

ой спасибо за комплименты..когда мне их ты делаешь,я вся смущаюсь....

я отдыхаю, честное слово!!!
Женька меня после этих болей вообще ни к чему не подпускает..только к выбору в сети коляски и мне автомобиля.....
нашли чумовую коляску=)) похоже ее и купим.....завтра выложу фотки ее...
кстати камовскую ттоже такую как ты выбрала рассматривали, но со мной же Женька выбирает..а он как истинный мужчина все выбирает по технике..в итоге коляску выбераем по амортизации ит.п. качествам=))

а ты молодец, так активно все покупаешь..эээхххх мне бы так......я смогу только все в инете заказать, чтобы Женьке потом все привезли..по-другому он не согласен грущу грущу грущу
Fusion писал(а):

в итоге коляску выбераем по амортизации ит.п. качествам=))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот молодец! ну а мой, кстати, тоже, как конкретный автомобилист, остановил выбор на САМ подмигиваю

Fusion писал(а):

по-другому он не согласен

ну это ведь не плохо, у него видимо тараканы в голове свои, главное, чтобы ты по списку сделала все заказы подмигиваю

Shelid
Какие лилии замечательные!!! Нежные, как и ты!!! улыбаюсь
Махита_М

Мне очень понравились твои покупки, особенно комплект на выписку и постельное белье так дерать Колясочка тоже класс!!! А ночная рубашка, которая белая, почти такая же как у меня нифига себе ... я даже пошла посмотреть и сравнить, оказалось немножко другая, но очень похожа ржу нимагу

Насчет пимафуцина: это содержимое свечки выходит, у меня тоже такое было подмигиваю

Вообще я смотрю, ты такими ударными темпами принялась за покупки улыбаюсь Наверное уже почти все готово, да подмигиваю ?
Махита_М писал(а):

Fusion писал(а):

в итоге коляску выбераем по амортизации ит.п. качествам=))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот молодец! ну а мой, кстати, тоже, как конкретный автомобилист, остановил выбор на САМ подмигиваю

ну а мы пока что остановились на Chicco..сейчас пока не сплю попробую выложить фотки в дневничке..

Махита_М писал(а):

Fusion писал(а):

по-другому он не согласен

ну это ведь не плохо, у него видимо тараканы в голове свои, главное, чтобы ты по списку сделала все заказы подмигиваю

ну я так и предполагала сделать....закажу по максимуму и оставлю его телефон, а он пусть сам решает, когда ему чего привозить.....
я только вот со списком никак и не определюсь..не пойму, что же все-таки нужно...а что будет лишним....у всех все по-разному... опаньки ...
Mirra писал(а):

А ночная рубашка, которая белая, почти такая же как у меня

а ты ее тоже на роды покупала? а то я очень сомневалась по поводу белого цвета...все таки выделений будет много я тут не причем но продавец говорит, типа, не парься, отдаш потом ее постирают. Я подумала и правда, зато буду красивой роженицей ржу нимагу

Mirra писал(а):

Насчет пимафуцина: это содержимое свечки выходит, у меня тоже такое было

ну он хоть помог тебе?

Mirra писал(а):

Наверное уже почти все готово, да

практически...осталось трусы одноразовые(прямо дефицит), подкладные, клеенка для манюни, молокоотсос, стерилизатор, ну и может еще чего-то мелочного парочку. А вот из крупного комодик улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Fusion писал(а):

я только вот со списком никак и не определюсь..не пойму, что же все-таки нужно...а что будет лишним....у всех все по-разному...

я сделала так...совместила все списки в один и теперь покупаю то, что считаю самым нужным, а докупить всегда проще, чем покупать все сразу подмигиваю

Чикковские не плохие по отзывам коляски подмигиваю мне просто САМ больше по дизайну понравились, но это на вкус и цвет улыбаюсь Моя знакомая болеет стокковской, а мне они не очень, через чур космический аппарат напоминают я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3