Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сумка - бомба! подмигиваю
Я своему тоже таую хотела, но он ее где то оставит с содержимым - это у нас проблема! всем пипец
AnnGlamour,
спасибо....а креветки действительно суперю....была б возможность- поделилась бы)
Fusion
А расскажи рецептик, я муженьку Жене приготовлю ржу нимагу

добавлено спустя 52 секунды:

Большая Кыш
А чем тебе грудь твоя не нравится?
AnnGlamour,
еще один муж- Женя нифига себе очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ну исключительно ради мужа-Жени))
берешь креветки(кстати необязаетлньо тигровые, можно и обычные..они все-таки вкуснее), размораживаешь....делаешь паралелльно маринад из 1%ного кефира и специй по вкусу...креветки заливаешь этим маринадом и ставишь в холодильник на часок-другой..
потом все это дело зворачиваешь плотно в фольгу для запекания и на решетку..решетку на угли минут на 15-20 максимум....
далее кушать и наслаждаться))
Нинель
А у меня любитель с такой ездить, уже привык, поэтомуне оставляет нигде, взяла спецом и не маленькую и не большую, чтобы все влезло улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Fusion
Вау! Просто, вкусно и главное белковая еда, очень нужная организму! очень счастлива
Fusion
Класс, спасибо большое, Жека оценит ржу нимагу
Большая Кыш
не выдумывай!!! отличная грудь!!! это же твоя гордость!!! очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

амели80
Такая красивая на фотках! Супер! так дерать А пузик такой большой!!! подмигиваю улыбаюсь
Ничего, ничего, кушай! Потом все сбросишь подмигиваю

Девочки, а где наша angelina201??? Никакой весточки от нее, может родила???
AnnGlamour, Махита_М,
на здоровье)
насчет белковой пищи, мой Жека так и рассуждает, когда этих креветок съедает килограмм))

А действительно куда пропала angelina201??? может просто отдыхает..а может с инетом че.....
Fusion
Я кстати тоже давно не наблюдала ее дневничок с новыми сообщениями.
AnnGlamour,
я надеюсь у нее все хорошо...и вскоре мы снова прочтем о ней и ее малшике))
Fusion
Это точно, будем ждать хороших новостей.

Совсем скоро я стану беремешкой, а вы все уже с малявочками взрослыми будете.
AnnGlamour,
зато тебе будет всегда с кем посоветоваться...
если б не этот сайт я бы вообще хз что делала...Беремешек-подружек у меня нет..есть одна приятельница, ждет второго ребенка..но видимся редко...есть однокласнсица...но как она вела себя во время Б,я так не хочу да и не смогу....есть беременная и
родившая подруга, а также еще две подруги, но они все подруги Жени..я сними не очень...они меня мелкой считают..им-то по 30,а мне всего 21...по их мнению со мной не о чем разготваривать..да и вообще они не понимают, что во мне Женя нашел....
так что спасают только овуляшки мои любимые...
а когда ты заБ, нас таких помошниц буцдет уже много....и ты не будешь волноваться...а заБ наверняка очень скоро))
AnnGlamour писал(а):

Совсем скоро я стану беремешкой, а вы все уже с малявочками взрослыми будете.

однозначно! подмигиваю это произойдет, т.к форум волшебный очень счастлива я 2 года не беременела, попала на овуляхи и через 4 месяца бах и вот она долгожданная! очень счастлива Просто у кого-то раньше, у кого-то позже подмигиваю

Fusion писал(а):

да и вообще они не понимают, что во мне Женя нашел....

завидуют 100% бееееее

Fusion писал(а):

они меня мелкой считают..им-то по 30,а мне всего 21.

я знаю 30-летних таких тупеньких атас я тут не причем а с тобой всегда есть о чем поболтать!!! улыбаюсь ой мороз мороз
Fusion
Спасибо тебе большое, от твоих слов так тепло на душе стало. У нас одни друзья родили уже 14 июля девочку, другим вот в августе двойню девочек рожать и третьим в октябре мальчика. А мы пока выжидаем, и мне так грустно стало, что когда я буду Б, я буду одна, оказывается не одна, у меня будете ВЫ, любимые овуляшки, которые всегда поймут и поддержат не зависимо от возраста и города проживания очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мне очень твои фоточки нравятся, гарнюня просто ты на них с мужем очень счастлива

Махита_М
Только хотела написать Fusion, что форум действительно волшебный. Всему свое время, я его не тороплю, а терпеливо жду и все произойдет наилучшим образом, а чем дольше я тут, тем больше у меня друзей овуляшек, и это классно! очень счастлива
Махита_М писал(а):

Fusion писал(а):

да и вообще они не понимают, что во мне Женя нашел....

завидуют 100% бееееее

вот я тож так думаю..только неприятно это...уже замужние девушки..а все Женьку моего отпустить не могут...все осложняется тем, что одна подруга- это его бывшая, с которой он прожил три года когда в универе учился(у них и не могло быть ниче серьезного, молодняком было тусовались только, но осталиьс в таких тепллых отношениях), второая т ож бывшая, тож три года прожили(мама Верунчика, кот на фотках у меня),у шла от него не пойми почему..он стирадал,а потом буквально через 4 месяца меня втсретил...теперь говорит, что это его судьба для меня берегла,а от нее уберегла....

Махита_М писал(а):

Fusion писал(а):

они меня мелкой считают..им-то по 30,а мне всего 21.

я знаю 30-летних таких тупеньких атас я тут не причем а с тобой всегда есть о чем поболтать!!! улыбаюсь ой мороз мороз

вот виимо этому и завидуют..потому как сначала они ему долго доказывали, что 19летние девочки(мне на тот момент 19 лет бы) думают только и дискотеках, шмоткахи деньгах.....а я оказалась(это мне так Женька говорил) не по годам умной....
протсо не приятно с ними общаться,а приходиться...

AnnGlamour,
засмущала ты меня чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
на такой притяной ноте попробую пойти спать....
если через 20 мин не вернусь уснула)))
ты тоже по ночам лучше спи....нам нужна здоровая беремешка!!!
Fusion
Спасибки, сейчас досмотрю серию любимого сериала и пойду спать, муж тоже не спит, в игры шпилится. А тебе спокойной ночи и сладких снов с лялечкой.
Stella_Marissa
спасибо чет засмущалась я так хочется поскорее узнать кто там у нас и начать покупать всякие ползуночки и кофточки я тут не причем

добавлено спустя 13 минут:

Большая Кыш зато грудь очень гармонично смотрится с пузиком подмигиваю вот у меня она совсем небольшая и за беременность пока еще практически не увеличилась и пузико на ее фоне смотрится не таким уж и маленьким ржу нимагу у моей сестренки до беременности был 4 размер во время беременности 6 а через 3 месяца после родов стал небольшой такой 3 очень счастлива так что все еще скорее всего придет в норму я тут не причем
Felicia
Я вот тоже скоро бандажем обзаведусь...Но я буду покупать в виде пояса,шлртики не хочу,они не практичные,их надо как минимум 2 покупать сразу.
Stella_Marissa,
видимо у нас тут настал период депрссивных настроений по поводу своей внешности...и каждая друг друга успокаивает....что все будет гуд....
все пройдет....мы снова обретем свою красоту а вместе с ней и маленький комочек счастья.....сама себя только этим и умпокаиваю...
Stella_Marissa
Ну вот "здравствуй кризис 2-го триместра" ржу нимагу

Stella_Marissa писал(а):

Я боюсь очень силньо набрать лишний вес...для меня потом сбросить будет проблема,я очень ленивая

Я тоже подмигиваю Но потом возьмешь себя в руки и все это быстро сгонишь улыбаюсь Я с Никитой тоже набрала много и не думала, что получится его убрать, а потом ну ооочень сильно захотела и все получилось! И вообще не думай о лишнем весе раньше времени, ты же еще не много набрала? подмигиваю

Stella_Marissa писал(а):

просто нервы на пределе,хотя хочу казатсья спокойной как слон.

Иногда и выплакаться надо и поорать, так что не переживай, солнышко! Со всеми бывает! Мы же не железные, а еще и в придачу очень даже беременные! ржу нимагу
Засыплю ка я тебя цветами! очень счастлива
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Fusion,Махита_М
Спасибо вам девочки!!!Очень хочеться всегда быть в форме..И чтобы муж меня такой любил,хоть он и делает это регулярно...Но вот злые языки как всегда знают свое грязное дело.
Stella_Marissa,
всем хочется...и все боятся неизвестности...справимся ли со своими проблемами или нет.....предлагаю открыть новую темы: Беременные недовольства собой...и там изливаться и ныть в свое удовольствие....типа как я каждый день зекралу: какая же я прыщавая, ну за что.....стыдно на улицу выйти...и муж разлюбит..а если я еще и растолстеюа потом не сброшу полсе кормления..то вообще разведемся!!!
надо понять где тем создавать
Fusion
Хорошая идея!! улыбаюсь
Lenochka
А зачем из Москвы коляску тарабанить? я тут не причем У нас таких полно подмигиваю и очень хороший выбор цветов улыбаюсь
jred
А кто говорил, что мне мяса не хочется? Очень даже хочется (только дорого у меня ПМС улыбаюсь ) Кстати, оно полезно - там ведь белок. Так что ешь и не мучайся совестью! улыбаюсь

Махита_М
Про булавочку - это мысль! внимание

Luchistaya
Спасибо! Конечно, дитенку там сейчас куча места для маневров.
Это, кстати, уже четвертое УЗИ было чет засмущалась я Причем делала ведь УЗИ почек, а малявкины кувырочки - это типа бонус! ржу нимагу
Stella_Marissa
а у нас чет нету ничего путного поэтому такой взяла в аптеке его посоветовали и вправду очень удобно + для тепла хорошо я тут не причем
Махита_М
Я у нас такую не нашла да и дешевле получается я тут не причем
Lenochka
Мы такую колясочку уже купили на днях. Очень милая. Каждый день в ней копаюсь. Нравится до жути подмигиваю
Девочки как же я возмущена, ну это нагласть жуткая.
Еду с мужем в маршрутке, все места в маршрутке заняты, у нас с мужем пакеты тяжеленные, тут заходит беременная женщина, срок не маленький, пузо видно за версту, что вы думаете хоть кто-то предложил ей местро, кроме моего мужа, ни одна сволочь не пошевелилась, при том что у рядом сидящих пассажиров руки вообще были свободно. Ну что, я взяла все вещи себе на руки, так что головы моей видно не было, а муж уступил место. Когда я выходила она меня поблагодарила. Ну неужели у нас все такие? Я не понимаю как так можно обходится с беременными, меня эта ситуация жутко возмутила.
AnnGlamour
Я тоже добавлю своих возмущений.
Я была в пятницу в нашей ЖК пошла на очередной приём. Врачи кто на больничном, кто в отпуске, кто на дежурстве: в итоге - на всю ЖК одна врач и 3 медсетры. Вот и к этому врачу к 9.00 собралось уже человек 15 беремешек на разных сроках, в основном таких уже что пузики хорошо видно, и около 10 обычных пациенток. И вот проедставьте себе почти все эти обычные пациентки норовили пролезть без очереди внимание пипец
Как будто нам беременным не надо было никуда спешить и времени у нас вагон и маленькая тележка можно хоть до вечера сидеть в ЖК и ждать когда же мы попадем в кабинетк врачу внимание пипец
Вобщем мы повозмущались а потом стояли по очереди возле двери, чтобы никто не прошел без очереди, а что нам было делать?...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3