Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
=Алёнка=
А вот у меня никаких таких признаков и не было...Я вообще все люблю и ничего у меня не изменилось с наступлением бер-ти.. я тут не причем
Shelid
Поздравляю и тебя с дочуркой!!!! букетик Ты угадала.... подмигиваю
Fusion
А у тебя до Б,были проблемы с кожей?Можно попробовать попользоваться АНА кислотами,немножко отбелить кожу,чтобы не было так видно.
Махита_М
Колясочка симпатичная,но цвет очень светлый,непрактичный...А так очень даже ничего...
Кстати,а что у тебя за работа,если не секрет?
вика23 Ага. Мой меня весной к себе жить перевез.Я теперь хочу обратно, пусть там тоже около 1-2х годов придеться с моими родителями жить. Но моя мама согласна на это. Помогать будет, когда экзамены будем в универе сдавать. А его маманя как только узнала что я Б - сразу ощетинилась! сказала, что бы в марте мы убирались из их квартиры (куда хотим) благо у меня мама хорошая. И ещё отца однушка есть (мы её сдаем) поэтому с переездом туду подождем 2 года (институт законим), да и мама меня учить с мелким обращаться будет. И вообще я поняла, что мама у меня золотая (хоть мы с ней и соррились, ругались). Но когда она узнала, что я Б - пошла со мной к врачу, врач подтвердила.. мама меня обняла - поздравила. А его мать сразу моего любимго матом облажила!
Shelid
С девчонкой вас!!!! Дочечка-красотуличка, как славно!!!!!

Чето теперь "период девочек" или мне показалось? я тут не причем улыбаюсь
=Алёнка=
Мой малыш тоже пинает все, что к пузу прислоняется подмигиваю папу в ухо дает, мне по руке стучит и по кровати, когда на боку лежу ржу нимагу
Махита_М
коляска классная! только я вот трёхколёсные не люблю чет засмущалась я А ты именно трёхколёсную хочешь? Я хочу такую же, только четырёхколёсную очень счастлива
Удачи тебе в понедельник, солнышко!!!
Fusion
Fusion писал(а):

все начиталась тебя завтра же борщ варю....

Да с этим несчастным желе я хозяйственна-то по принуждениюулыбаюсь Ты зайди в разле Кухня, особенно туда, где есть фото - вот уж заболеешь наверняка ржу нимагу А ты чего там вся такая заработанная? Вроде писала мне, что работаешь у мужа и то не каждый день.. или я путаю я тут не причем . Мы застра едем в столицу, посмотрим кроватку, комодик и коляску. Прямо даже не знаю, с кроваткой и комодом еще куда ни шло, а вот коляски... я про многие даже и не изучала ничего, может есть какие-то такие производители, которых вообще не стоит даже рассматривать и за их моделями водятся грешки опаньки ...
Сорока
Сорока писал(а):

папу в ухо дает, мне по руке стучит и по кровати, когда на боку лежу

О, прям как моя козяфка ржу нимагу И вообще, я рада за тебя очень! Помню, как ты переживала из-за своего мужа, что он мало проявляет внимания к тебе, к беременности.. А сейчас похоже втянулся очень счастлива , прочувствовал! Молодцы!
Махита_М
Махита_М писал(а):

ммммм...класс...вкусняшка

Агаулыбаюсь Сама обожаю и муж любит, поэтому что уж сопротивляться, пришлось помудохаться, но получилось по-моему очень даже густоеулыбаюсь
Я тоже не буду заготавливаться, когда станем жить отдельно. Разве что по желанию и от души освою немного это мастерство, чтобы закрыть баночек (небольших) 5 огурчиков, помидорчиков, ну и варенья всякие. Потому что ягодные закрутки мы всё-таки с мужем уважаем, например с блинчиками зимой навернутьулыбаюсь Но уж конечно не трехлитровыми банками. А покупать... ну я вот в период токсикоза всё ходила, смотрела на баночки в супермаркете. Дорого, а есть нечего. Да и не то всё, не верю я, что они без консервантов. И вкус совсем другой, никогда не знаешь на что напоришься. Поэтому своё всё равно лучшеулыбаюсь Ладно, надо эту пору заготовок просто пережитьулыбаюсь
Janny
Даешь аватару с вчерашним декольте! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Сорока
Сорока писал(а):

ДЕКРЕТ!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (26.07.2008 10:38), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш писал(а):

Сорока

Сорока писал(а):

папу в ухо дает, мне по руке стучит и по кровати, когда на боку лежу

О, прям как моя козяфка ржу нимагу И вообще, я рада за тебя очень! Помню, как ты переживала из-за своего мужа, что он мало проявляет внимания к тебе, к беременности.. А сейчас похоже втянулся очень счастлива , прочувствовал! Молодцы!

Ага, втянулся. Времени теперь много, вот и няньчится с нами. Лучше б деньги зарабатывал. Вот мы бабы козлихи-и так нам не так, и так не этак ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сорока
Ну да, мы всегда найдем чем понедовольствоватьсяулыбаюсь
Сорока писал(а):

Посмотрели кроватки, нашли западной Украины фирмы Верес, вроде отзывы неплохие, да и сама кроватка неплохо выглядит-простая деревянная. Я бы на ней и остановилась. Нигде не могу вживую найти коляску kajtex, все обещают привезти под заказ, но ведь охота пощупать-покатать

Какую именно Кайтекс ты приглядела? Я завтра тоже хочу Кайтекс поискать, пощупать. А вот мебель такую я у вас видела, давно уже смотрела в тырнете, если память не отшибло, мне тоже понравилась. Но фирмы такой у нас кажется не продаютгрущу. А мне вот российская фирма Ганделян понравилась, как Fusion присмотрела и выложила в дневничкеулыбаюсь Но, блин, мы расчитывали на чуть попроще, тоже с денюшками не очень пока что... опаньки ...
Махита_М
Спасибо за поздравление! А пирог сфотать не успела, все как налетели на него, я и опомниться не успела, и все так же быстро слопали, значит было вкусно, надо повторить на бис и сфоткать ржу нимагу
Махита_М писал(а):

Fusion писал(а):

мы выбрали куда ехать..в Италию..в Римини

Ух ты! Как здорово! У меня тоже мечта в Италию поехать! подмигиваю

Вот я тоже с детства мечтала..а оказалось Женька мой тож заболел....вчера весь вечер обсуждали как там будем отдыхать, вя инфу выискивала как до Рима до Венеции и Флоренции добраться....
короче едем...щас паспорта получим и сразу оплачивтаь....и не так дорого выходит...

Махита_М писал(а):

Fusion писал(а):

а еще посетила маникюр-педикюр

а я никак не доберусь я тут не причем уже коррекцию пора делать, а я все откладываю.

так и я тока через месяц после прошлого добралась..но теперь любуюсь....боюсь даже представить, что когда масявка родится то месяца три минимум буду без маникюра..педикюр зимой не такая важная вещь..а вот руки это моя беда.....

Махита_М писал(а):

Fusion писал(а):

если они мне пытаются сделать комплименты, то это ни к чему

ну они же не подойдут к беременной и не начнут говорить гадости ржу нимагу ты должна их понять подмигиваю а вообще ты на себя наговариваешь, ты хорошо выглядишь на фотах подмигиваю ну попрыщило немного, не бела, подпудривайся легкой пудрочкой подмигиваю

да в том-то и дело, запудришься вроде их не видно...? ты ж у нас вроде врач, может чего посоветуешь??? у меня в принципе и до Б были проблемы...но я их вывела...а тем что мне дерматолог прописывал в Б низя....это печень мне говорят такое у меня на лицо выбрасывает...

Махита_М писал(а):

Fusion писал(а):

а чем они отличаются?

просто та, что дороже новее модель, ну может и функции какие-то добавились.

ну все ранво у вас дешевле...надо узнать ее если чето не надо вдруг растомаживать)))

Махита_М писал(а):

Fusion писал(а):

я правда больше к Пег-Перего теперь склоняюсь..

а мне они чего-то вообще не нравятся я тут не причем

будем щупать и поймем......сами никак не можем определиться....особенно с моим мужем это невозможно....он пока сам все не проверит ни чего не решит.......он и сбее машину полгода выбирал..и мне полгода...теперь малышу автотранспорт будет до самого рождения выбирать..

Махита_М писал(а):

Fusion писал(а):

они в Антошке интересно есть...

Пег-Перего точно есть подмигиваю а вот чикковские не видела.

а в каких магазах крупных есть чикковские не знаешь???

Махита_М писал(а):

Fusion писал(а):

похоже когда поеду в Харьков на след. выходных

приезжай в гости подмигиваю поездим по детским магазинам вместе подмигиваю улыбаюсь

оо Маришка я б с удовольствием........если отпустят поеду..у меня дядя по делам часто к вам мотается..но не сяду же я ем у на хвост....
да и где я там буду жить..мне не проблема в принципе взять билет на поезд и приехать..я такая авантюристка....но надо ж хоть гостиницу сначала забронировать.......

Stella_Marissa писал(а):

Fusion
А у тебя до Б,были проблемы с кожей?Можно попробовать попользоваться АНА кислотами,немножко отбелить кожу,чтобы не было так видно.

попытаю врача..пока что она мне говорила ничего не делать и потерпеть...

Большая Кыш,
работаю мужем....но сейчас сдаем отчет в налоговую...никуда мне не деться...вот след неделя может попроще будет.....

Сорока ,
с декретом тебя, Юльчик!! поздравляю дождалась!!!
Большая Кыш
Fusion
Спасибо за поздравления, да уж дождалась, теперь так хорошо на душе бееееее
Большая Кыш
Коляску хочу такую http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=45 или такую http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=32 До сих пор стоит вопрос какая лучше люлька-цельнопластикавая или нет. Муж за цельнопластиковую, а я пока не знаю я тут не причем И цвет никак не решим, какой хотим
Сорока
С декретом тебя,солнышко!А я уже и не мечтаю о своем... рыдаю
Kid
С открытием дневничка. Точно лучше позже, чем никогда подмигиваю Кстати фото комода в студию!!! Вот прочитала и успокоилась, а то муж предложил купить уже сейчас кроватку и коляску, пока у него время есть, а я засомневалась може рановато. Теперь не так стремно будет, вроде как поддержка подмигиваю Держи от сердца и почек дарю вам розочку

Felicia
Хороший пузик подмигиваю Так а чего ты удивляешься, что поправляешься? подмигиваю Это ж хорошо! И кстати по тебе и не видно, худышка, только пузико растет подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Stella_Marissa
Спасибо большое!!! Ты верь, что будет как ты хочешь, а там посмотрим подмигиваю
Сорока
Ну,просто здесь другая система,никто не уходит в 30 недель...
Felicia
А мне кажеться у тебя нормальный вес..Ты посмотри мой пуз в 23 недели и вес у меня такой же 66 кг,рост 170..
Kid
С открытием дневничка! улыбаюсь
Сорока писал(а):

Kid
С открытием дневничка. Точно лучше позже, чем никогда Wink Кстати фото комода в студию!!! Вот прочитала и успокоилась, а то муж предложил купить уже сейчас кроватку и коляску, пока у него время есть, а я засомневалась може рановато. Теперь не так стремно будет, вроде как поддержка Wink Держи Rose

Спасибо, и тебе от сердца и почек дарю вам розочку . Я все не решалась, стеснялась чего-то)))
Завтра постараюсь выложить фото, комод простой, но зато столешница у него огромная, буду использовать как пеленальный столик.
А покупать вещички и разное для детеныша я решила точно раньше, как только почувствовала первые шевелюшки очень счастлива Мне просто приносят огромное удовольствие делать покупки для малыша, а бегать после не хочу. Кстати, мы еще купили увлажнитель, гигрометр и термометр для воды - это и для нас полезные штуки. Остальные масштабные покупки будем делать с сентября)))
Stella_Marissa да я чего-то блин начиталась журналов там у них вообще по их понятиям к 24 неделе набирают по 4.5 кг нифига себе и думаю может я и в правду сильно поправилась хотя внешне только пузико и ножки увеличились и то не особо сильно ношу те же вещи что и до беременности правда в некоторые юбки попец уже не влезает чет засмущалась я
Felicia
Я уже во многие вещи давно не влажу конкретно.
Красивые вещички..мне понравились.
Большая Кыш прекрасно выглядишь! Убирай грустный смайл. подмигиваю
Ты специально, да?

Большая Кыш писал(а):

В частности грудьгрущу

Вот так надо-
Большая Кыш писал(а):

В частности грудь очень счастлива ваааау ураааааааа

Большая Кыш,
такой грудью гордится надо!!!
а если вдруг че, то я готова взять и поносить!!!!!
ты чудесно сейчас выглядешь..а грудь еще чудесней!!!
Сорока
Новые линеечки - класс! очень счастлива Да по такой жаре только по магазинам бегать! опаньки ...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕКРЕТОМ!!! ржу нимагу подмигиваю
Fusion писал(а):

сейчас сдаем отчет в налоговую...

оо.. поздравляю, слыхала что это такое я тут не причем крепись!
Сорока
Во-во, я тоже такие коляски буду искать, посмотрю наяву, расскажу потом, если запомню хоть что-нибудь ржу нимагу По поводу люльки сами точно не знаем что лучше. Но жена брата говорит, что цельнолитая пластиковая промерзает сильно в мороз, у них Роан Марита.

добавлено спустя 4 минуты:

rinna
Спасибо, конечно, но раньше было лучше, сейчас какие-то два мешка.. и к земле тянутгрущу Что же будет после... грущу
Сорока
Юлёк, если б ты на себя такую одела бы, то уверяю, быстро бы передала ее Яне ржу нимагу
Fusion
Спасибки, хотя я, конечно, не разделяю такого восторга, скорее плакать хочется... Вон Сорока давно на нее зарится, уж не знаю что вам в этом кошмаре приглянулось опаньки ... . Я б с удовольствием ее вам спихнула, но нереально это.
Большая Кыш, ну надеюсь эта неделя будет полегче...тады может останусь дома и если чего можно будет встретиться))

Большая Кыш писал(а):

Сорока
Юлёк, если б ты на себя такую одела бы, то уверяю, быстро бы передала ее Яне ржу нимагу
Fusion
Спасибки, хотя я, конечно, не разделяю такого восторга, скорее плакать хочется... Вон Сорока давно на нее зарится, уж не знаю что вам в этом кошмаре приглянулось опаньки ... . Я б с удовольствием ее вам спихнула, но нереально это.

предлагаю так....
ты даешь ее Юльку(она первая просить начала), ей как надоест передает мне носить...ну а потом верну тебе..и так по кругу...
Была б она такая мелкая как у меня, ты бы меня поняла почему я на твою так зарюсь......
Fusion
Ды забирайте ржу нимагу
Если бы у вас были такие крендели, как у меня, вы бы за свои держались бы руками и ногами, никому б не отдали и ни на что не променяли ржу нимагу Вот те, что на морской фотке, не отдала бы чет засмущалась я

Лады! Посмотрим что на этой неделе будет, я тоже не всегда могу, так что надо будет умудриться пересечься. Ну и поглядим заодно из-за чего ты там на своём личике так переживаешь, на меня посмотришь и получишь сеанс антидепрессняковой терапии подмигиваю
Большая Кыш писал(а):

Fusion
Ды забирайте ржу нимагу
Если бы у вас были такие крендели, как у меня, вы бы за свои держались бы руками и ногами, никому б не отдали и ни на что не променяли ржу нимагу Вот те, что на морской фотке, не отдала бы чет засмущалась я

Лады! Посмотрим что на этой неделе будет, я тоже не всегда могу, так что надо будет умудриться пересечься. Ну и поглядим заодно из-за чего ты там на своём личике так переживаешь, на меня посмотришь и получишь сеанс антидепрессняковой терапии подмигиваю

я уже таковой сеанс получаю очень счастлива нифига себе
сначала читая, кка ты свои сиськи не долюбливаешь..а потом как и себя в целом....судя по твоим фоткам у тебя на лице ничего нет...
я сей2час выложу фотки в дневнике своем посмотришь.....
а встретиться я давнго зову..так что бросай хоть на денек свою готовку и хозяйство, и зови меня в гости......а то свои сиськи отдам очень счастлива
Fusion
Ян, вы только интернет-магазины уже изучили, или обычные тоже? Я в ужасе, рыскаю по тырнету, не могу найти куда ехатьгрущу Всё сплошь усыпано интернет-магазинами этими. Знаю вот только ТЦ Большая Медведица, Москва, Персей, Персей для детей, Дочки Сыночки, Совёнок.. и всё, елки-палки. Но я что-то не уверена, что даже объехав все эти точки мы купим что нам надогрущу

добавлено спустя 2 минуты:

Fusion
Ну во, молодецулыбаюсь А фотки я не буду выкладывать крупным планом подмигиваю
Дык меня ж не всегда готовка держит, не одной готовкой занят человек ржу нимагу
Большая Кыш писал(а):

Fusion
Ян, вы только интернет-магазины уже изучили, или обычные тоже? Я в ужасе, рыскаю по тырнету, не могу найти куда ехатьгрущу Всё сплошь усыпано интернет-магазинами этими. Знаю вот только ТЦ Большая Медведица, Москва, Персей, Персей для детей, Дочки Сыночки, Совёнок.. и всё, елки-палки. Но я что-то не уверена, что даже объехав все эти точки мы купим что нам надогрущу

нет мы только инет-магазы смотрели...первые раз когда покупали мне шмотки в МазерКэя посмотрели, но там ничего толкового нету...
Мы в начале агвуста поедем смотреть в Совенок....там дела рядом будут \, зайдем все щупать....
покпувать-то мне Женька все равно не даст...договорились пощупать, определиться а потом в инете заказывать...или на Украине покупать...там че-то коляски дешевле, судя по тем ценам, которые Маришка написала..

Большая Кыш писал(а):

Fusion
Ну во, молодецулыбаюсь А фотки я не буду выкладывать крупным планом подмигиваю
Дык меня ж не всегда готовка держит, не одной готовкой занят человек ржу нимагу

короче, будем так продолжать ссылаться на всякие дела, встретимся уже след летом с колясками(что еще сложнее) очень счастлива очень счастлива
Fusion писал(а):

я сварила борщ(еще не пробывали-настаивается)

а у нас такой номер не проходит ржу нимагу

Fusion писал(а):

Персональный Махите_М, Большая Кыш и Сороке....что-то вы ему приглянулись

чет засмущалась я спасибы! передай, что он тоже классный парень очень счастлива И вообще вы пара очень хорошая! подмигиваю

Фотосессия суперовая! (педикюр как смотрится, уууххх, офигенный цвет!
хорошо хорошо хорошо

Креветки класс...ням...ням...а мы не делали ни разу так я тут не причем надо попробовать! подмигиваю

Janny писал(а):

А ты именно трёхколёсную хочешь?

Ага, они такие класснючие! очень счастлива

Большая Кыш писал(а):

Ладно, надо эту пору заготовок просто пережить

Я же говорю, герой ты, герой! улыбаюсь

Fusion писал(а):

ты ж у нас вроде врач, может чего посоветуешь???

Я диетолог ржу нимагу мед образования у меня нэту подмигиваюПриедешь в Харьков, обязательно созвонимся, я тебе расскажу что и как подмигиваю

Fusion писал(а):

но надо ж хоть гостиницу сначала забронировать.......

Тю, глупости, у нас большой дом, спать есть где, так что если решишься, то с удовольствием приглашаем тебя!!! очень счастлива Будем очень рады!!! подмигиваю
Махита_М писал(а):

Fusion писал(а):

я сварила борщ(еще не пробывали-настаивается)

а у нас такой номер не проходит ржу нимагу

у на вообще-то тоже...это первый раз.....потому как в это же время креветки были готовы

Махита_М писал(а):

Fusion писал(а):

Персональный Махите_М, Большая Кыш и Сороке....что-то вы ему приглянулись

чет засмущалась я спасибы! передай, что он тоже классный парень очень счастлива И вообще вы пара очень хорошая! подмигиваю

ой спасибо....Может это они все Женьки такие классные??? вы нам тоже нравитесь....

Махита_М писал(а):

Фотосессия суперовая! (педикюр как смотрится, уууххх, офигенный цвет!
хорошо хорошо хорошо

давно его хотела..правда маниюкрчик слегка подпортила гот овкой...все-таки терка овощей, резка капусты..ну ничегго неделю продержусь,а там перекрашу....

Махита_М писал(а):

Креветки класс...ням...ням...а мы не делали ни разу так я тут не причем надо попробовать! подмигиваю

ну если че обращайтесь за рецептом.....это нам наш друг индус рассказал..мы еще так хотим запечь пельмени, мидии(закуска будет горячая), морепродукты для пасты...и индейку..очень диетично получиться..

Махита_М писал(а):

Fusion писал(а):

ты ж у нас вроде врач, может чего посоветуешь???

Я диетолог ржу нимагу мед образования у меня нэту подмигиваюПриедешь в Харьков, обязательно созвонимся, я тебе расскажу что и как подмигиваю

ок..позвоню...тел в личку кинешь....поболтаю с удовольствием..м не в принципе говорили, чего низя при такой проблеме..я многое исключила еще в 15 лет......но от некоторого не могу отказаться...

Махита_М писал(а):

Fusion писал(а):

но надо ж хоть гостиницу сначала забронировать.......

Тю, глупости, у нас большой дом, спать есть где, так что если решишься, то с удовольствием приглашаем тебя!!! очень счастлива Будем очень рады!!! подмигиваю

ну я уже у мужа отправшиваюсь......я только с удовольствием.....может отпустит хотя б дня на три-четыре..если вы меня конечно столько выдержите))
Fusion писал(а):

Может это они все Женьки такие классные???

очень счастлива все может быть подмигиваю

Fusion писал(а):

ну если че обращайтесь за рецептом

обращаюсь подмигиваю очень захотела креветок, завтра куплю улыбаюсь

Fusion писал(а):

тел в личку кинешь

ага подмигиваю

Fusion писал(а):

может отпустит хотя б дня на три-четыре..если вы меня конечно столько выдержите))

да ладно, мы только рады будем очень счастлива
Fusion
Фотки суперские, а креветки ваще бомба. очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3