Fusion
все начиталась тебя завтра же борщ варю....
Да с этим несчастным желе я хозяйственна-то по принуждению

Ты зайди в разле Кухня, особенно туда, где есть фото - вот уж заболеешь наверняка

А ты чего там вся такая заработанная? Вроде писала мне, что работаешь у мужа и то не каждый день.. или я путаю

. Мы застра едем в столицу, посмотрим кроватку, комодик и коляску. Прямо даже не знаю, с кроваткой и комодом еще куда ни шло, а вот коляски... я про многие даже и не изучала ничего, может есть какие-то такие производители, которых вообще не стоит даже рассматривать и за их моделями водятся грешки
Сорока
папу в ухо дает, мне по руке стучит и по кровати, когда на боку лежу
О, прям как моя козяфка

И вообще, я рада за тебя очень! Помню, как ты переживала из-за своего мужа, что он мало проявляет внимания к тебе, к беременности.. А сейчас похоже втянулся

, прочувствовал! Молодцы!
Махита_М
ммммм...класс...вкусняшка
Ага

Сама обожаю и муж любит, поэтому что уж сопротивляться, пришлось помудохаться, но получилось по-моему очень даже густое
Я тоже не буду заготавливаться, когда станем жить отдельно. Разве что по желанию и от души освою немного это мастерство, чтобы закрыть баночек (небольших) 5 огурчиков, помидорчиков, ну и варенья всякие. Потому что ягодные закрутки мы всё-таки с мужем уважаем, например с блинчиками зимой навернуть

Но уж конечно не трехлитровыми банками. А покупать... ну я вот в период токсикоза всё ходила, смотрела на баночки в супермаркете. Дорого, а есть нечего. Да и не то всё, не верю я, что они без консервантов. И вкус совсем другой, никогда не знаешь на что напоришься. Поэтому своё всё равно лучше

Ладно, надо эту пору заготовок просто пережить
Janny
Даешь аватару с вчерашним декольте!
добавлено спустя 3 минуты:
Сорока
ДЕКРЕТ!!!!!!!!! 
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!